![]() |
[QUOTE=Дэлия;1722954]Да...мы поспать любим,раньше 12ти редко просыпаемся!!![/QUOTE]
Приветик!!!!! Нет ничего лучше хорошего здорового сна!!!!!!!! Я каждое утро, мечтаю, что бы был выходной, так не охота просыпаться!!!!!!!!!! Так что отсыпайся за всех нас!!!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1722978]Я уже толстая и не красивая(((([/QUOTE]
Самокритика это конечно хорошо, но не до такой же степени!!!!!!;) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1722947][url=/photo/10][img]http://best-image.ucoz.ru/_ph/10/2/92416752.gif[/img][/url]
[url=/photo/10][b]анимации[/b][/url] [COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I]Милая с Днем Рождения!!!!!!!!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR] [COLOR="Purple"][SIZE="4"][B][I]Любви, удачи, чтобы все твои мечты исполнились в ближайшее время!!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] [B][SIZE="4"][COLOR="Navy"]Спасибо дорогая!!!! Моя главная мечта в данный момент это :preg: [/COLOR][/SIZE][/B] [QUOTE=Дэлия;1722954]Да...мы поспать любим,раньше 12ти редко просыпаемся!!![/QUOTE] А я жаворонок! В 6 могу легко проснуться:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kseniya_1383;1722979]Приветик!!!!!
Нет ничего лучше хорошего здорового сна!!!!!!!! Я каждое утро, мечтаю, что бы был выходной, так не охота просыпаться!!!!!!!!!! Так что отсыпайся за всех нас!!!!![/QUOTE] :) :) :) Да ,я согласна!!! |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1722978]Я уже толстая и не красивая(((([/QUOTE]
Это тебе просто кажется. а та ты стройная и изяшная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1722970]А ты кушай мало и часто
Так и стараюсь, а вечером то какая беда, со слезами смотрю на холодильник! Поскорее бы заканчивался ПМС, а то это нанесет серьезный вред моей фигуре |
[QUOTE=Tasiad;1723004]Это тебе просто кажется. а та ты стройная и изяшная:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ага ага:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Ой девочки с вами так хорошо!!!Но пойду готовить завтрак...
|
[QUOTE=Kseniya_1383;1723019][QUOTE=Tasiad;1722970]А ты кушай мало и часто
Так и стараюсь, а вечером то какая беда, со слезами смотрю на холодильник! Поскорее бы заканчивался ПМС, а то это нанесет серьезный вред моей фигуре[/QUOTE] Закрой его на замок:girl_haha: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;1723072]ага ага:-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;1723097]Ой девочки с вами так хорошо!!!Но пойду готовить завтрак...[/QUOTE] Давай дорогая!!! Хотя уже пора обед:girl_haha: |
Завтра едем на картошку...так не хочется:connie_1: :connie_1: :connie_1: но придется ....ещё мне сегодня на коррекцию ногтей, а завтра в бой, да уж...
|
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1723147]Завтра едем на картошку...так не хочется:connie_1: :connie_1: :connie_1: но придется ....ещё мне сегодня на коррекцию ногтей, а завтра в бой, да уж...[/QUOTE]
Прикольно:-D :-D сначала коррекция потом картошка:-D :-D может луче наоборот:girl_haha: а то что ж с ними будет то после картошки:girl_haha: |
[QUOTE=Tasiad;1723166]Прикольно:-D :-D сначала коррекция потом картошка:-D :-D может луче наоборот:girl_haha: а то что ж с ними будет то после картошки:girl_haha:[/QUOTE]
Девочка уезжает на майские праздники, вот или сегодня или через 2 недели.Еду сегодня)))что будет то и будет. Кстати видела программа О тебе нарисовала. У тебя была и раньше поздняя О??? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1723182]Девочка уезжает на майские праздники, вот или сегодня или через 2 недели.Еду сегодня)))что будет то и будет.
Кстати видела программа О тебе нарисовала. У тебя была и раньше поздняя О???[/QUOTE] Да я БТ меряю только 2 цикл, у меня в прошлом цикле задержка была, может поэтому прога так нарисовала, не знаю. В дальнейшем хочу и тесты на О мочить |
[QUOTE=Tasiad;1723211]Да я БТ меряю только 2 цикл, у меня в прошлом цикле задержка была, может поэтому прога так нарисовала, не знаю. В дальнейшем хочу и тесты на О мочить[/QUOTE]
Ясно. А я хочу купить мини микроскоп, а то столько денег на эти тесты выбрасываю, уже жаба давит |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1723275]Ясно. А я хочу купить мини микроскоп, а то столько денег на эти тесты выбрасываю, уже жаба давит[/QUOTE]
И что ты в этот микроскоп будешь разглядывать?:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Kseniya_1383;1723297]И что ты в этот микроскоп будешь разглядывать?:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Овуляцию))))[url]http://arbortest.info/[/url] |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1723321]Овуляцию))))[url]http://arbortest.info/[/url][/QUOTE]
Да, ты уже показывала, и я сразу на него глаз положила;) :girl_in_love: |
Девочки,я не могу,ужас как малыша хочу!!!
У меня кума на днях должна третью дочку родить,дала мне задание чепчик связать на выписку,а мне так хочется для своего малыша вязать,ох... |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1723321]Овуляцию))))[url]http://arbortest.info/[/url][/QUOTE]
Ну ничего себе, до чего дошел прогресс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) Удобная штуковина, я тоже себе хочу!Прикольно, плюнул, глянул, и бегом за мужем!!!!!!!!!!!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;1723327]Девочки,я не могу,ужас как малыша хочу!!!
У меня кума на днях должна третью дочку родить,дала мне задание чепчик связать на выписку,а мне так хочется для своего малыша вязать,ох...[/QUOTE] Навяжешь еще кучу своему карапузу:) |
| Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3. |