![]() |
Привет!
У нас ремонт, так что буду редко заходить. У кого тонус, что вам врач говорит?Пьете магне в6?Просто с тонусном могут положить в больницу, на сохранение.Вы обезательно говорите об этом врачу! |
[QUOTE=Teddy;1809136]девочки , про тонус даже и не говорите. У меня в пятницу такое было, не ходить, не дышать не могла. И ещё вчера вещером[/QUOTE]
а тонус у тебя как проявлялся? опиши подробнее как часто, на сколько, болезненно или нет. а то я так переживаю |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1809182]Привет!
У нас ремонт, так что буду редко заходить. У кого тонус, что вам врач говорит?Пьете магне в6?Просто с тонусном могут положить в больницу, на сохранение.Вы обезательно говорите об этом врачу![/QUOTE] Приветик, Надюша!!! :) А что ремонтируете? ;) |
Всем приветик! Сегодня ходила к Г +800 гр за неделю. Спрашиваю: "Не многовато?" А она ответила, что мне много можно набирать)))
[QUOTE=Хочу ребёнка;1808526]Девочки здрасти! кто нибудь может мне подсказать что значит по рез-м 2го скринингга значение МоМ завышено.необходима консультация гинеколога! а риск рождения Дауна низкий![/QUOTE] У меня точно так же, риск низкий, но консультация гинеколога. Повышен ХГЧ, генетик уже анализы смотрел (без меня) и направил к гинекологу. Г по результатам этих анализов назначила курантил, спрашивается зачем? Плацанта и вес ребеночка в норме. От курантила детки вес быстро набирают, а у меня таз узкий, вот и думаю пить его или нет. [QUOTE=Анчик;1808645]Спасибо! только мы вот вчера расстроили мамочку, весь вечер схватки брекстона-хикса были... надоели уже... ну они правда нерегулярные и безболезненные, но ничего приятного... даже испугалась немного, но сегодня все в порядке, просто вчера весь день на ногах и у плиты долго стояла[/QUOTE] У меня регулярно, вообще эти схватки безвредные, после 20 недель матка к родам готовиться, но если очень частые, болевые или с неприятными ощущениями - это уже тонус, а вообще врачи четкой грани не проводят между схватками брекстона-хикса и тонусом, нужно на свои ощущения ориентироваться и больше лежать нужно))) [QUOTE=Анчик;1808652]У меня вообще Г такая пофигистка, у меня даже первого скриннинга не было[/QUOTE] А у нас в городе только 1 скрининг, он состоит из узи в 12 недель и АФП и ХГЧ в 16-18. |
[QUOTE=Nafania;1809056]Спасибо Сашулька!!:) :)
Самое главное то!!!Мы ж в субботу сходили на 3D УЗИ!!!:))) МЫ - ДЕВОЧКА!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :connie_36:[/QUOTE] Поздрожяю. Урааааааааааааааа ещё одна девочка. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . пополнение в наших редах :girl_haha: И с переездом :) |
[QUOTE=VesnuchkA;1809219]Всем приветик! Сегодня ходила к Г +800 гр за неделю. Спрашиваю: "Не многовато?" А она ответила, что мне много можно набирать)))
[/QUOTE] Привет :) Везучая ты!!! Я тоже так хочу, чтобы можно было!!! :hysteric: :-D |
[QUOTE=Nafania;1809056]Спасибо Сашулька!!:) :)
Самое главное то!!!Мы ж в субботу сходили на 3D УЗИ!!!:))) МЫ - ДЕВОЧКА!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :Laie_78: :Laie_78: :party1: :connie_36:[/QUOTE] Поздравляю с дочей!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Сашуля Счастливая;1809226]Привет :) Везучая ты!!! Я тоже так хочу, чтобы можно было!!! :hysteric: :-D[/QUOTE] Хорошо, конечно, что можно набирать, но мне уже начинает казаться что этот вес лишний. Хотя сейчас 55 кг при росте 168. |
[QUOTE=Teddy;1809221]Поздрожяю. Урааааааааааааааа ещё одна девочка. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: . пополнение в наших редах :girl_haha:
И с переездом :)[/QUOTE] Машулечка спасибо!!!:))) :))) Кстати,я ж тебя еще не поздравляла с дочкой!!Вот,пользуясь случаем,принимай мои поздравления!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик. Девочки, а как вы делаете уборку, я вот вчера убираться начала, так осилила только одну комнату, устала как старушка:-D И как то за малыша страшно стало, вроде и живот потянуло, но если честно я не совсем поняла, наверное больше сама переволновалась.
|
[QUOTE=Анчик;1809183]а тонус у тебя как проявлялся? опиши подробнее как часто, на сколько, болезненно или нет. а то я так переживаю[/QUOTE]
Ну я так заметила. У меня из за перенаприжения бывает. Ужасно болит в раёне низа живота. Всё каминеет, не дышать, не ходить не могу. Парализует всю. как будто связки тянет. Длится долго. обезательно надо сесть, или леч. может болеть час , 2. Но как успакаивается живот становиться сново мягкий. Я вот в пятницу, посли работы пишком прошлась достаточно много, вот и начилось, срочно сели на такси и приехали дамой. Но уже в такси полехчало. А вчера у нас гости были . Я с утра домашними делами занималась. Стол накрыла и т.д.. Когда все ушли понила что мен конец. Пока всё убрала, или ду постели дошла. Одним словом нам покой нужен. Это от наприжения %-0 :( |
[QUOTE=Teddy;1809275]Ну я так заметила. У меня из за перенаприжения бывает. Ужасно болит в раёне низа живота. Всё каминеет, не дышать, не ходить не могу. Парализует всю. как будто связки тянет. Длится долго. обезательно надо сесть, или леч. может болеть час , 2. Но как успакаивается живот становиться сново мягкий.
Я вот в пятницу, посли работы пишком прошлась достаточно много, вот и начилось, срочно сели на такси и приехали дамой. Но уже в такси полехчало. А вчера у нас гости были . Я с утра домашними делами занималась. Стол накрыла и т.д.. Когда все ушли понила что мен конец. Пока всё убрала, или ду постели дошла. Одним словом нам покой нужен. Это от наприжения %-0 :([/QUOTE] Может в больничку? Отдыхай больше!!! |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1809182]Привет!
У нас ремонт, так что буду редко заходить. У кого тонус, что вам врач говорит?Пьете магне в6?Просто с тонусном могут положить в больницу, на сохранение.Вы обезательно говорите об этом врачу![/QUOTE] Я магни оченц много пила. Уже надоело. 18-ого была у врача. всё было супер. УЗИ покозало что тонуса нет, она рукой проверила, сказала что нету. Если я ей позвоню , так она снова меня на Магни посадит. Я пока хочу самостоятельно, пусть организм попробует сам бороться. Но конечно если кат и дальше будет , то позвоню Г-у.:-! |
[QUOTE=VesnuchkA;1809269]Хорошо, конечно, что можно набирать, но мне уже начинает казаться что этот вес лишний. Хотя сейчас 55 кг при росте 168.[/QUOTE]
Ой! Да ты стройняжка!!! :))) [QUOTE=Креветка;1809273]Всем приветик. Девочки, а как вы делаете уборку, я вот вчера убираться начала, так осилила только одну комнату, устала как старушка:-D И как то за малыша страшно стало, вроде и живот потянуло, но если честно я не совсем поняла, наверное больше сама переволновалась.[/QUOTE] Приветик :) Я нормально себя чувствую, просто убираюсь неспеша :) |
Блин, а я не могу не спеша :-D Привыкла быстро, бегаю как электровеник,:-D Причем сразу двадцать пять дела одновременно... да уж уже не по мне это :puz: :girl_haha:
|
Оксана, поздравляю с девочкой!!!Ура, девочки наконец начинают проявляться! Я заметила, что те малыши,которые не сразу себя проявляют оказываются девочками! Стеснительные,мы-то мальчишки сразу все свое богатство показали!!!
А с тонусом надо поосторожнее,если сильно тянет-сразу лежать, ношпу и резких движений не делать,а уж если болит- звонить своему врачу!Мне моя Г так и сказала. |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1809294]Ой! Да ты стройняжка!!! :)))
[/QUOTE] Вот и разрешают набирать))) Главное, чтобы отеков не было. Ладно девочки, я работать пошла, будет минутка еще забегу.:) |
[QUOTE=VesnuchkA;1809269]Поздравляю с дочей!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хорошо, конечно, что можно набирать, но мне уже начинает казаться что этот вес лишний. Хотя сейчас 55 кг при росте 168.[/QUOTE] Ларис!!Спасибочки!!!:))) :))) А у меня рост 167, а вес (вчера дома взвешивалась) был 50,1 кг.Как ты думаешь может это маловато??Мне,впринципе,моя Г. ничего про вес не говорила.. |
[QUOTE=Креветка;1809273]Всем приветик. Девочки, а как вы делаете уборку, я вот вчера убираться начала, так осилила только одну комнату, устала как старушка:-D И как то за малыша страшно стало, вроде и живот потянуло, но если честно я не совсем поняла, наверное больше сама переволновалась.[/QUOTE]
Уборка вещь тежолая. Я путаюсь как можно мало нагинаться. Пылесосм пользоваться не могу, тяжолый он для меня стал. А полы мою шваброй, и тряпка не отдельная, Его мачу в воде со средствани, а потом, быжимаю на его спец выжамки. Конечно супер качество не даёт, но по другому не могу. даже от этого начинает тинуть живот. |
[QUOTE=Nafania;1809324]Ларис!!Спасибочки!!!:))) :))) А у меня рост 167, а вес (вчера дома взвешивалась) был 50,1 кг.Как ты думаешь может это маловато??Мне,впринципе,моя Г. ничего про вес не говорила..[/QUOTE]
Лутше мало, чем много. Главное что бы с малышкой всё было ОК. А то что я уже на 9 кг потолстела. никогда такой не была. У меня 10 лет вес не минялся, а во сейчас меня просто разнесло.:-D |
[QUOTE=Nafania;1809324]Ларис!!Спасибочки!!!:))) :))) А у меня рост 167, а вес (вчера дома взвешивалась) был 50,1 кг.Как ты думаешь может это маловато??Мне,впринципе,моя Г. ничего про вес не говорила..[/QUOTE]
Нормально, я в 1 беременность 56 рожать пошла. Вообще 3 кг ребенок, 1 кг воды, 1-2 кг увеличение груди и объема крови. (конечно детки разные у всех, отеки и многоводие бывает) Остальные кг наши запасы для ГВ. Можешь на 5-6 кг за всю беременность поправиться и после родов сразу в своем весе окажешься))) |
Текущее время: 23:28. Часовой пояс GMT +3. |