Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Yulyah@ 19.11.2010 10:40

а я вот отдыхаю.усиленно лопаю мандарины. такие вкусные...м....

Нюсёна 19.11.2010 10:43

ой меня тоже на мандарины прям тянет и тянет!!! Муж вчера прям отбирал, обидно сначало стало а потом поняла что недай бог переборщу.....................ТТТ

Nastyushka 19.11.2010 10:48

доброе утро) с 16-тью недельками меня)))) *краснею*

Нюсёна 19.11.2010 10:53

Настюшка!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Как самочувствие, шевелюшки чувствуем?ъ

Yulyah@ 19.11.2010 10:58

[QUOTE=Нюсёна;2654273]ой меня тоже на мандарины прям тянет и тянет!!! Муж вчера прям отбирал, обидно сначало стало а потом поняла что недай бог переборщу.....................ТТТ[/QUOTE]

такая же ситуация:))) у меня в первую Б потянуло на них в самом конце.помню слопала их почти кг уже на схватках (не пропадать же добру,потом то нельзя:-D )вобщем долго я на них потом смотреть не могла. а щас опять наворачиваю, только за ушами трещит:girl_haha:

Nastyushka 19.11.2010 10:58

самочувствие нормальное - даёт о себе знать вчерашний заряд положительными эмоциями))) накупили вчера подарков к НГ)))
потихонечку двигаемся ;)

Nastyushka 19.11.2010 10:59

как у вас,девочки,дела?

Milka_kormilka 19.11.2010 11:09

[QUOTE=Nastyushka;2654404]самочувствие нормальное - даёт о себе знать вчерашний заряд положительными эмоциями))) накупили вчера подарков к НГ)))
потихонечку двигаемся ;)[/QUOTE]

С неделькой!!!!! Какие вы молодцы - уже подарков накупили!!! У меня все тоже в планах.. правда, месяц уже планирую выбраться в город за подарками. Но ведь надо же еще придумать, что купить. А идеи обходят мою голову стороной.

Нюсёна 19.11.2010 11:12

Ух ты уже подарочки на НГ!! Мне тоже всегда это поднимает настроение, но вот мы это будем в начале декабря делать!!
У меня что то жилудок разактивничался, прям бурлит кого то, как на вулкане)
А ещё через 50 минут домой!!УРААААААААААА!!!

Milka_kormilka 19.11.2010 11:14

Круто.. у кого-то уже рабочий день заканчивается :) а у нас еще до обеда два часа... А я сточила пачку печенья и теперь мучаюсь изжогой. Чувствую себя огнедышащим драконом :)

Нюсёна 19.11.2010 11:18

А мы только мамам подарки придумали!! Моей подарим сертефикат в салон оптики, а свекрови сертивикат в салон красоты!! Пусть конечно подарок немного "недушевный" и не "собственными руками", зато то что им реально понравится!
Коллективу мужа (самым близким) я решила в этом году напечь веселых новогодних печенюшек, в виде йолочных игрушек, и красиво запаковать в корзинки. А то эти сувенирчики уже достали)

Nastyushka 19.11.2010 11:20

[QUOTE=Milka_kormilka;2654477]С неделькой!!!!! Какие вы молодцы - уже подарков накупили!!! У меня все тоже в планах.. правда, месяц уже планирую выбраться в город за подарками. Но ведь надо же еще придумать, что купить. А идеи обходят мою голову стороной.[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсёна;2654503]Ух ты уже подарочки на НГ!! Мне тоже всегда это поднимает настроение, но вот мы это будем в начале декабря делать!!
У меня что то жилудок разактивничался, прям бурлит кого то, как на вулкане)
А ещё через 50 минут домой!!УРААААААААААА!!![/QUOTE]

так получилось) мы просто поехали в "Реал" - прогуляться так сказать,ну максимум продуктами затариться, а там уже готовы к Новому году. вот мы и решили времени зря не терять)))

Нюсёна 19.11.2010 11:20

Ой блин я до беременности вообще не знала что такое изжога!!!!! А сейчас иногда даже задумываюсь стоит ли вообще что нибудь провоцирующее в рот пихать)

Yulyah@ 19.11.2010 11:22

[QUOTE=Milka_kormilka;2654524]Круто.. у кого-то уже рабочий день заканчивается :) а у нас еще до обеда два часа... А я сточила пачку печенья и теперь мучаюсь изжогой. Чувствую себя огнедышащим драконом :)[/QUOTE]

ой, я тоже изжогой страдаю:( вчера вот съела икры кабачковой покупной и тоже была драконом:-D как ты спасаешься? мне очень манная кашка помогает, но она не всегда под рукой:puz:

Milka_kormilka 19.11.2010 11:22

А мы с сестрой решили на подарок для мамы заморочится: сделать свечи "своими руками". Вернее, руками сестры, она у меня по всем рукоделиям мастер. А я - идейный вдохновитель :) Уже накупили всякой ерунды: свечей, украшений, бусинок. Теперь надо за дело приниматься.
Я вот не знаю, чем любимого порадовать. Он у меня такой грустный ходит в последнее время, на работе устает, да еще и я нет-нет своими "прибабахами" беременными его достаю. Так хочется ему приятное что-нибудь сделать, может даже просто так, без праздника и нового года, но не могу придумать что. Может, кто посоветует?

Milka_kormilka 19.11.2010 11:26

[QUOTE=Нюсёна;2654579]Ой блин я до беременности вообще не знала что такое изжога!!!!! А сейчас иногда даже задумываюсь стоит ли вообще что нибудь провоцирующее в рот пихать)[/QUOTE]

Да знать бы еще заранее, что ее спровоцирует :( однажды от горохового супа началась. Вчера от простой каши (типа перловки, только сеченой). А сегодня вот от печенья. Вроде и безобидно все.. так нет - вылезает изжога. А раньше я тоже этим никогда не страдала.

[QUOTE=Yulyah@;2654588]ой, я тоже изжогой страдаю:( вчера вот съела икры кабачковой покупной и тоже была драконом:-D как ты спасаешься? мне очень манная кашка помогает, но она не всегда под рукой:puz:[/QUOTE]

Я в сумке ношу постоянно рени. Говорят, его можно при беременности, но я пока еще не одной таблетки не выпила - терплю. Мне один раз молоко помогло. Почти сразу сняло. А во второй раз почему-то не сработало :( Вообще, стараюсь просто водичкой запить. Но ощущения все равно гадкие....

Нюсёна 19.11.2010 11:28

Вот мой очень любит когда я ему ванну с солью или арома маслами делаю (но не с пеной). Посижу с ним а потом мою его!! Даже не обязательно с ним залазить. Такой вот нежный бывает!!
Ну и естественно вкусненький ужин)

Yulyah@ 19.11.2010 11:33

[QUOTE=Nastyushka;2654315]доброе утро) с 16-тью недельками меня)))) *краснею*[/QUOTE]

присоединяюсь к твоим поздравлениямм:))) с неделькой :girl_in_love: :girl_in_love:

Navita 19.11.2010 11:35

[QUOTE=Ната79;2651158]Девочки, привет всем!!! Навиточка, поздравляю тебя с отличным УЗИ и с МАЛЬЧИКОМ!!! Пацаны - это хорошо!!! Люблю мужчин!:girl_in_love:[/QUOTE]

Наташ, привет, спасибо, очень рада, что ты заходишь, не забываешь нас. Как твои дела?

Milka_kormilka 19.11.2010 11:35

[QUOTE=Нюсёна;2654659]Вот мой очень любит когда я ему ванну с солью или арома маслами делаю (но не с пеной). Посижу с ним а потом мою его!! Даже не обязательно с ним залазить. Такой вот нежный бывает!!
Ну и естественно вкусненький ужин)[/QUOTE]

Вау! Полная романтика. Мы пока на съемной квартире жили - тоже бывала устраивали "пенные вечеринки"! А сейчас в доме в поселке, тут с водой и канализацией напряжно такое устраивать: почти каменный век - баня раз в неделю по выходным. Да и с ужином идея классная, да не про меня: мы живем в одном доме двумя семьями (даже почти тремя): мы с мужем, семья сестры и плюс наши родители приезжают раз в две недели. А готовлю я на всех. Тоже как-то получится, что вроде и не для него... А вот когда летом все свалили в отпуска, на моря и мы остались дома одни, я ему каждый день романтический ужин при свечах устраивала :) Сама в восторге от этого была: готовила с превеликим удовольствием для любимого, украшала стол, лепестки роз, свечи, все дела:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3.