![]() |
[QUOTE=Лоли;3732549]Я-ночка, привет!!!
Обалдеть...сваливай оттуда нафиХ, лучше в платную ходить шейку смотреть. Чем тебя там лечат? А как ты в этот р.д. попала? Держим за тебя кулачки, все будет хорошо!!!!!![/QUOTE]ну как чем, гинипралом конечно, причём, даже ни одной капельницы не поставили с ним, исключительно таблетки((( + три капельницы с дексаметазоном. Дексаметазон ставили, мотивируя это тем, что если я уж очень боюсь преждевременных родов, то они мне их поставят на всякий случай, чтобы лёгкие созревали быстрей. Мне когда раскрытие на узи показали, я врачу позвонила ведущему, она мне сказала, что Ира, бегите в ближайший роддом. Я побежала на 15-ку на Выхино, и забыла, что она до завтра на мойке. (Туда поехала, потому что там есть всё для выхаживания недоношенных.) Ну, а после сама же приехала в роддом при ГКБ 70-т на такси от 15-ки, потому что он ближайший ко мне. В общем, если бы не моя врачиха, которая ведёт беременность и которая всегда на телефоне, я бы уже была в глубокой истерике от незнания((. А ща, я на пару часов домой сбежала, нас выпускают на территорию больницы в будни на 2-а часа и в выходные на 3-и, вот муж меня сегодня забрал домой, скоро обратно поеду. |
[QUOTE=krASAva;3732026]Вот я к Вам за советом, в магазине увидели такую вещь [url]http://jili-bili.ru/catalog/?prod=26982[/url]. Как думаете нужно такое малышику? Еще меня как то смущает точность измерения - может это лишнее совсем?[/QUOTE]
Пустышка-градусник точно ни к чему, малыш ведь не будет вечно соску сосать. А второй линный, он измеряет температуру в течении минуты ( у нас был такой, тоже не очень удобно). Ртутным мерила, но это вообще почти не реально, только после 3 лет можно уговорить ребенка полежать спкойно. А когда маленький, надо на руках держать, чтобы не выпал градусник. Мы давно пользуемся инфракрасным, который измеряет за 1 секунду. Его просто в ухо вставляешь и все готово. Достаточно точные показания. Стоит около 1000р. Зато он на долго и для всех членов семьи подойдет. Им можно и температуру воды, и воздуха еще измерить. У нас вот такой [url]http://med.turbosuper.ru/catalog/Infrakrasnyi_termometr_AND_DT635_668.html?PHPSESSID=71cc1cfb395809f4c04ee17262594c92[/url] |
[QUOTE=Я-ночка;3732562]ну как чем, гинипралом конечно, причём, даже ни одной капельницы не поставили с ним, исключительно таблетки((( + три капельницы с дексаметазоном. Дексаметазон ставили, мотивируя это тем, что если я уж очень боюсь преждевременных родов, то они мне их поставят на всякий случай, чтобы лёгкие созревали быстрей.
Мне когда раскрытие на узи показали, я врачу позвонила ведущему, она мне сказала, что Ира, бегите в ближайший роддом. Я побежала на 15-ку на Выхино, и забыла, что она до завтра на мойке. (Туда поехала, потому что там есть всё для выхаживания недоношенных.) Ну, а после сама же приехала в роддом при ГКБ 70-т на такси от 15-ки, потому что он ближайший ко мне. В общем, если бы не моя врачиха, которая ведёт беременность и которая всегда на телефоне, я бы уже была в глубокой истерике от незнания((. А ща, я на пару часов домой сбежала, нас выпускают на территорию больницы в будни на 2-а часа и в выходные на 3-и, вот муж меня сегодня забрал домой, скоро обратно поеду.[/QUOTE] Мдя...нафига тогда лежать? Декс тоже можно в таблетках пить, в чем прикол тогда? Лучше бы они гинипрал капали с витаминами... |
[B]Я-ночка[/B], Главное не волноваться и все будет хорошо!
Я 8 была в ЖК на УЗИ, мне там такие страсти порасказывали. Поставили мне умеренное маловодие и преждевременное старение плаценты 1-й степени (сказали могу родить раньше). Я домой пришла и сразу в инет. Прочитала, что старение плаценты 1-й степени как раз на сроке 30-34 недели, а у меня 32 и я укладываюсь в норму. Вообщем сперва переживала, сейчас как-то успокоилась уже. Вот на недельке пойду на 3Д УЗИ, там все точнее мне скажут (заодно и видео запишут) :))) А врачам в ЖК веры вообще никакой :( Хотели сразу класть, но я отказ подписала от госпитализации. Прописали мне тоже гинипрал пить 2 недельки от тонуса. |
[QUOTE=Tatyanalv;3732599]Я домой пришла и сразу в инет. Прочитала, что старение плаценты 1-й степени как раз на сроке 30-34 недели, а у меня 32 и я укладываюсь в норму. [/QUOTE]норма вообще с 27-ой по 34-ую недели, у меня тоже уже 1-ая степень старения плаценты, но у меня другая фигня, у меня ребёнок так рванул в развитии, что сейчас по узи ему ставят 31-у неделю, и у меня такое ощущение, что я могу родить где-то в августе.
|
[QUOTE=Я-ночка;3732607]норма вообще с 27-ой по 34-ую недели, у меня тоже уже 1-ая степень старения плаценты, но у меня другая фигня, у меня ребёнок так рванул в развитии, что сейчас по узи ему ставят 31-у неделю, и у меня такое ощущение, что я могу родить где-то в августе.[/QUOTE]
Они могут рывками развиваться, сейчас рванул, потом затормозит, не роботы же)))) |
[QUOTE=Лоли;3732595]Мдя...нафига тогда лежать? Декс тоже можно в таблетках пить, в чем прикол тогда? Лучше бы они гинипрал капали с витаминами...[/QUOTE]ну, гинипрал теперь, если капельницы нужны будут, это уж как моя ведущая врачиха решит, я, видимо, буду ставить в каком-нибудь дневном стационаре за деньги.
Вот блин не зря я так боялась попадать в бесплатное мед. заведение((( Моей срседке по палате за каким-то стали давать тромбо-асс, хотя у неё нет сгущения крови, ну и вчера мазня началась, сегодня ей тромбо-асс отменили, вот спрашивается, а на фиг назначали? |
[QUOTE=Лоли;3732613]Они могут рывками развиваться, сейчас рванул, потом затормозит, не роботы же))))[/QUOTE]ну вот я только про это и думаю, иначе он меня до сентября с такими темпами роста на клочки порвёт))
|
[QUOTE=Я-ночка;3732607]норма вообще с 27-ой по 34-ую недели, у меня тоже уже 1-ая степень старения плаценты, но у меня другая фигня, у меня ребёнок так рванул в развитии, что сейчас по узи ему ставят 31-у неделю, и у меня такое ощущение, что я могу родить где-то в августе.[/QUOTE]
Ого, круто :) Как торопится мамку увидеть. Все равно не нервничай, больше отдыхай. Сейчас я смотрю частенько такой встречается, что быстро развивается малыш. Главное, чтоб здоровенький был! |
ох и страсти вы рассказываете,все будет хорошо.нужно себя настроить.я бы с удовольствием в больнице пару дней полежала,они у нас на высшем уровне,только вот не кладут.
|
[QUOTE=kukis;3732649]ох и страсти вы рассказываете,все будет хорошо.нужно себя настроить.я бы с удовольствием в больнице пару дней полежала,они у нас на высшем уровне,только вот не кладут.[/QUOTE]
))) я бы тоже у вас полежала, или еще лучше - родила бы, только вот лететь далековато))) |
[QUOTE=kukis;3732649]ох и страсти вы рассказываете,все будет хорошо.нужно себя настроить.я бы с удовольствием в больнице пару дней полежала,они у нас на высшем уровне,только вот не кладут.[/QUOTE]
А я наоборот больницы не люблю, я там только сильнее волноваться буду. Я когда с первым лежала в РД уже после родов, так каждый день рыдала, пока домой не забрали :girl_haha: Так что я лучше дома посижу :) |
читаю вас, читаю... И думаю, что я получается вообще нифига не делаю... Я не хожу на доп узи, не отслеживаю шейку... хожу два раз в месяц к врачу платному и усе... Мазок в норме, кровь в норме, моча в норме... Жалоб нет, и хорошо... Живот мягкий... Голова детеныша на месте..... И как то даж и не заморачиваюсь.... Мож оно и не правильно конечно.... Но даж интернет не читаю.... Изза прибавки веса ставят гестоз под вопросом... даж не читала чего это и как..ю меньше знаешь-крепче спишь.... Мож и не правильно, но так проще кажется....
|
наткнулась на конвертики одеялки такие клёвые а найти с доставкой по РОссии да ещё чтоб с наличным платежолм не могу.[IMG]http://www.baby.ru/storage/1/d/8/b/1018112.474422.jpeg[/IMG]
|
[QUOTE=MiFFka;3732741]читаю вас, читаю... И думаю, что я получается вообще нифига не делаю... Я не хожу на доп узи, не отслеживаю шейку... хожу два раз в месяц к врачу платному и усе... Мазок в норме, кровь в норме, моча в норме... Жалоб нет, и хорошо... Живот мягкий... Голова детеныша на месте..... И как то даж и не заморачиваюсь.... Мож оно и не правильно конечно.... Но даж интернет не читаю.... Изза прибавки веса ставят гестоз под вопросом... даж не читала чего это и как..ю меньше знаешь-крепче спишь.... Мож и не правильно, но так проще кажется....[/QUOTE]
И прально делаешь! Я тоже никуда не хожу, кроме своего врача раз в 3 недели, ну анализы планово сдаю и все. На УЗИ хожу только платно, потому что в ЖК узист дура непроходимая и я там из принципа не делаю... Правда в инете много читаю, но больше для общих знаний, стараюсь не впечатляться всякими рассказами о патологиях и т.д.) [QUOTE] наткнулась на конвертики одеялки такие клёвые а найти с доставкой по РОссии да ещё чтоб с наличным платежолм не могу.[/QUOTE] Я их давно заприметила, но в реале они достаточно тонкие и не особливо красивые, хотя цена не большая. Я вот слюни пускаю на белье фирмы [URL="http://my-choupette.ru/"]Choupette[/URL], но стОит оно прилично Я вот от этого [URL="http://my-choupette.ru/shop/UID_17.html"]комплекта[/URL] с ума схожу, но цена 7560...... Причем ездила в магазин смотреть, качество вообще супер!!!!!! Я теперь на выписку так и не могу ничего купить, после этого ничего больше не нравится |
[B]XANIM[/B]
Посмотри вот этот [URL="http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=txt&id=6"]сайт[/URL] Они доставляют по всей России, цены там абсолютно нормальные (дешевле, чем во многих инет-магазах), и конверты эти там я видела |
Вот, лови ссылку на конверты
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7014[/url] |
MiFFka, и правильно делаешь, зачем лишний раз делать узи, лазить на кресло если ничего не беспокоит, нашим врачам только дай волю - залечат, и напридумывают то, чего нет. Я тоже к врачу раз в 3 недели хожу, врач мой не только шейку, она меня даже не осматривает, все манипуляции делает акушерка. Мазок правда завтра взять пообещали, но это планово. Узи платно делала, так как в консультации очередь и аппарат фиговый.
|
Ната, Лоли, я когда от платной по жалобе до роддома доехала, там врач на кушетке шейку смотрела... А в жк на кресло заставляли лезть...
А в платной так просто на кушетке животик помериют, потрогают, голову малыша поймают и усе....вот послезавтра в жк надо буит идти, даж как то не хочется... Требуют от меня копии всех документов моих вплоть до пенсионного свидетельства (и на кой черт они им)... И от мужа флюорографию.... И еще отправляют меня в какой то вендиспансер сдать мазок на бакпосев.... А терь пошлю их куды подальше, дабы все анализы мне в платной будут вписывать в обменку...и в роддом я тож от платной клиники по направлению поеду.. |
[QUOTE=MiFFka;3732988]послезавтра в жк надо буит идти, даж как то не хочется... Требуют от меня копии всех документов моих вплоть до пенсионного свидетельства (и на кой черт они им)... И от мужа флюорографию.... И еще отправляют меня в какой то вендиспансер сдать мазок на бакпосев.... А терь пошлю их куды подальше, дабы все анализы мне в платной будут вписывать в обменку...и в роддом я тож от платной клиники по направлению поеду..[/QUOTE]
а зачем туда идти, если наблюдаешься в платной и рожать явно не по сертификату собираешься? |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |