Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   посиделки подружек (4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21311)

Salamandra 10.10.2011 00:02

[B]Алён[/B], чайку налить? :)

[B]Маш,[/B] а сколько у вас стоят курсы? Я, вообще-то не ходила ни на какие курсы, а просто в салоне три месяца поработала флористом, но работала с искусственными цветами и сухими :) Мне оочень понравилось!

Ёлка 10.10.2011 00:05

[QUOTE=Salamandra;4065614][B]Алён[/B], чайку налить? :)

[B]Маш,[/B] а сколько у вас стоят курсы? Я, вообще-то не ходила ни на какие курсы, а просто в салоне три месяца поработала флористом, но работала с искусственными цветами и сухими :) Мне оочень понравилось![/QUOTE]

Я очень люблю с сухими работать ))) Раньше всегда сушила и собирала в корзинки, сейчас у родителей немножко осталось. А стоят от 30000 (((

Vesnuwka 10.10.2011 00:05

[QUOTE=Salamandra;4065614][B]Алён[/B], чайку налить? :)

[B]Маш,[/B] а сколько у вас стоят курсы? Я, вообще-то не ходила ни на какие курсы, а просто в салоне три месяца поработала флористом, но работала с искусственными цветами и сухими :) Мне оочень понравилось![/QUOTE]

Пасиб, дорогая...но мне даже уже настойки не помогают!!! не пойму, почему такие препятствия у меня в личной жизни.....:-/ %-0 :( :( :(
как ты, дорогая сама?

Salamandra 10.10.2011 00:05

Лиз, я у нас где-то недавно видела объявление, что на тркДОН требовался кто-то... вот не помню кто и где видела, но можно поискать.

И еще - если хочешь, давай я куплю круг и пришлю тебе по почте :)

Лизик 10.10.2011 00:09

Да я же просто и не знаю какие компание у вас есть, хоть название теперь знаю одно)))тут дело такое, у журналистов, особенно на ТВ всегда текучка, надо в наглую идти и напрашиватся)))а то пока поступит предложение-постарею)))

Salamandra 10.10.2011 00:10

[quote=Ёлка;4065621]Я очень люблю с сухими работать ))) Раньше всегда сушила и собирала в корзинки, сейчас у родителей немножко осталось. А стоят от 30000 ((([/quote]

я сама не сушила, а к 8 марта покупала искусственные цветы и делала композиции в подарки маме, бабушкам, тетке :)

[quote=Vesnuwka;4065622]Пасиб, дорогая...но мне даже уже настойки не помогают!!! не пойму, почему такие препятствия у меня в личной жизни.....:-/ %-0 :( :( :(
как ты, дорогая сама?[/quote]

Алён, вот я с банальностями к тебе ))) ты не ищи ничего и никого сама - он сам тебя найдет :)

Ёлка 10.10.2011 00:10

[B]Девули[/B] Я пойду готовиться к встрече мужа с работы... выпросил ночь любви :)

Salamandra 10.10.2011 00:12

Лиз, это в любой компании и в любой отрасли так )))) Ты прям щас хочешь устраиваться? Не будешь до года Арсюшу растить без работы?

Vesnuwka 10.10.2011 00:12

[QUOTE=Ёлка;4065641][B]Девули[/B] Я пойду готовиться к встрече мужа с работы... выпросил ночь любви :)[/QUOTE]

мась, псип...я не ищу...некогда))) работаю)))
оо желаю ночь любви и нежности!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Salamandra 10.10.2011 00:14

[quote=Ёлка;4065641][B]Девули[/B] Я пойду готовиться к встрече мужа с работы... выпросил ночь любви :)[/quote]

уууу... )))))) Счастливенько вам ))))) :girl_haha: :)))

Salamandra 10.10.2011 00:15

[B]Алён,[/B] как говорит моя свекровь - если работа мешает личной жизни - брось работу! )))))))))))))

Лизик 10.10.2011 00:21

[B]Salamandra[/B]я сейчас просто знакомлюсь, присматриваюсь, конечно я переду еще не скоро. год минимум придется еще с этим пожить(((я планирую после НГ выйти на работу, арсюшке няню буду искать, сердце рвется, но нет другого варианта, во-первых это нужно мне))а во-вторых, папщшка наш сказал будим жить оп средствам, то есть на 20 тыщ руб, на сеевере с малышом-это бред. Он не собирается жилы рвать и заробатывать больше, поэтому мне надо выходить, мой ребенок не хуже других, у него все должно быть)))

Salamandra 10.10.2011 00:25

Лиз, я че-то запуталась... ты сейчас в ейске у мамы с Сашулей и Арсюшей. Собираешься перебираться сюда окончательно?
в Магадан поедешь, как я поняла вещи забрать и с мужем уреулировать как-то отношения?
это 20 т.р. он тебе будет выплачивать или это общая сумма его дохода, с которой он вам собирается выплаты делать?

Лизик 10.10.2011 00:29

Такс. Сначала. Я сейчас в ейске.Но поеду с арсюшкой обратно. Нужно не просто вещи собрать, а решить массу вопросов (по поводу усыновления саши-это не быстрый процесс) Потом продовать квартиру, чтобы купить в Ростове, это тоже не 2 дня, поэтому мне еще придется там пожить))я поняла, что с психу все кинуть и гордо уйти в некуда с двумя детьми не могу. Он и так отдыхал сейчас, пил. гулял, фууу. даже продолжать этот список не хочу. Поэтому все так облегчать ему не хочу. пусть потянет немного лямку.

Лизик 10.10.2011 00:30

короче у меня есть год, ну или около того. чтобы все закончить, привести себя в порядок, купить квартиру. как-раз арсюшка в сад пойдет и переезжать)))

Salamandra 10.10.2011 00:30

аа, я теперь поняла!!!!

Лизик 10.10.2011 00:32

А по поводу денег. Мы с его бизнессами хреновыми, простите за выражение, в такой оказывается попе, потому как он безотвественный во всем оказался, все просрочил и т.д., что тпеерь с его з/п остается 20 тыщ и это весь наш доход. ну естественно щас не в разводе, поэтому на семью в целом))

Лизик 10.10.2011 00:34

Знала бы ты олечка. как я не хочу ехать(((капец, я настриваю себя, мама настраивает. но все равно никак не получается мне на него не обращать внимание, не регировать. просто относится как к чужому человеку(((

Salamandra 10.10.2011 00:37

Да, Лизуш, это тяжело. Но, глаза боятся, руки пакостят... ехать придется - может все будет не так ужасно как ты себе представляешь :)

В моей любимой книге есть фраза: "ниспосланные нам несчастья часто оборачиваются скрытым счастьем!!!" :)

Лизик 10.10.2011 00:41

С ним противно разговаривать, вообще даже думать о нем, а как житьв одной квартире, это просто расстрел)))))Ладно девочки, я спатки, а то уже чувствую минут через 30 арсюшку кормить)))нам сегодня 4 месяца было, точне уже вчера)))вот вам позитивчик))[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1110/93/870a44491b53.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1110/93/870a44491b53t.jpg[/IMG][/URL]

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.