![]() |
[QUOTE=Alya;3768164]хорошо, окно будут заменять, даже ругаться не пришлось:girl_haha:
завтра или сегодня в ночь поедим в Алейск к мамам:girl_in_love: на машине ходила на собеседование сегодня, на должность супервайзера%-0 вот не знаю, что дальше будет, в тройку записали, потом из этой 3 одного выбирут[/QUOTE] вот и хорошо, главное, чтоб больше не пришлось его менять:) а мы сегодня на дачу едем, муж с работы приедет и мы рванем на свежий воздух:))) тебя выберут!:))) [QUOTE=lidochka;3768165]приветик красотки мои!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик, зайка!:girl_in_love: [QUOTE=Леди Kate;3768176]Беременеть можно, а трубы проверять нельзя... Ведь беременеют и с хламидиями и со всякой ерундой, просто дело видимо в другом... Но даже чтобы делать ИИ нужно проверить трубы, а чтобы их проверить нужно чтобы не было никаких бяк, замкнутый круг какой-то:([/QUOTE] всё будет отлично!!:girl_in_love: главное в это верить:girl_in_love: |
[QUOTE=ОлечКа09;3768209]вот и хорошо, главное, чтоб больше не пришлось его менять:)
а мы сегодня на дачу едем, муж с работы приедет и мы рванем на свежий воздух:))) тебя выберут!:))) [/QUOTE] надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: тоже бы на дачку хотела - ягодку покушать:girl_pinkglassesf: правда дачи нет у нас:girl_haha: |
пойду я все-таки до магазина прогуляюсь, заодно собаку прогуляю)
|
[QUOTE=Alya;3768229]надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
тоже бы на дачку хотела - ягодку покушать:girl_pinkglassesf: правда дачи нет у нас:girl_haha:[/QUOTE] приезжай ко мне:girl_in_love: я бы щас землянику поела...ммм...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Alya;3768249]пойду я все-таки до магазина прогуляюсь, заодно собаку прогуляю)[/QUOTE]
побалуй себя и собачку:girl_haha: :girl_in_love: |
девочки, я пошла в магазин, а потом буду собираться на дачу:)
Всем отличных выходных!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девчонки подскажите пожалуйста - решила я попить травку Боровую матку и теперь не могу дождаться М.
Хотя я всего пропила 3 пакетика.М последние были 16 июня.Тесты делала уже 2 раза все /.С мужем не предохранялись.И очень грудь болит не соски а сама грудь-тяжелая какая то стала и ноет,а так особых признаков нет,и рвало меня 2 раза один раз утром а другой ночь(за обедом)работаю в ночьную смену.Я не думаю что это токсикоз -ведь если он есть то есть постояно а не так. |
[QUOTE=Alya;3768105]Всем приветик!!!! :)
Пузя виснет(((((((( ужасно[/QUOTE] приветик. нето слово!:( |
всем всем приветик:girl_in_love:
|
Всем приветики!!!
|
[QUOTE=надюшка2007;3768323]девчонки подскажите пожалуйста - решила я попить травку Боровую матку и теперь не могу дождаться М.
Хотя я всего пропила 3 пакетика.М последние были 16 июня.Тесты делала уже 2 раза все /.С мужем не предохранялись.И очень грудь болит не соски а сама грудь-тяжелая какая то стала и ноет,а так особых признаков нет,и рвало меня 2 раза один раз утром а другой ночь(за обедом)работаю в ночьную смену.Я не думаю что это токсикоз -ведь если он есть то есть постояно а не так.[/QUOTE] Привет... У нас одна девочка здесь заБ после приема БМ, и у нее из признаков тоже только грудь болела, но тест у нее еще до задержки // показал... А вообще это серьезная трава, я например боюсь ее пить, так как цикл нормальный тьфу тьфу тьфу, а насколько я знаю ее пьют у кого с циклом проблемы... |
[QUOTE=ОлечКа09;3768087]плохие мысли гони прочь...откуда такие сомнения? У вас всё получится:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да нет просто у меня у мамы диагноз рак. и я теперь даже незнаю. стоит ли сейчас планировать. с одной стороны. она говорит я хоть умираюя буду знать что ты Б. а с другой стороны. у меня сейчас настроение ужасное и стресс.:( |
[QUOTE=LUCHIK;3768423]всем всем приветик:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=К@тюfк@;3768469]Всем приветики!!![/QUOTE] приветик девочки! |
Приветик,зайки))Гулечка,@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3768559]Приветик,зайки))Гулечка,@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как твои дела, лапуля? |
[QUOTE=gullena2006;3768597]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как твои дела, лапуля?[/QUOTE] хорошо)))вся в ожидании,потихоньку вещички собираю:))) :))) :))) :))) |
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3768605]хорошо)))вся в ожидании,потихоньку вещички собираю:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
приятное ожидание.:))) |
[QUOTE=alenka 21;3768657]ВСЕМ ПРИВЕТИК!!![/QUOTE]
приветик:girl_in_love: |
Как у вас дела???Рассказывайте!
|
| Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |