![]() |
[QUOTE=Алинчик;4256161]:-D Наташ, мне тоже иногда снятся тест с двумя //. В жизни пока их не увидела.[/QUOTE]
вот и я про то....:-D хоть во сне увидеть |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4256173]вот и я про то....:-D хоть во сне увидеть[/QUOTE]
хоть во сне.:( |
Приветики!
А я только встала. И мужа опять на работу вызвали.Так сегодня хотелось поваляться,понежиться и ничего не делать.Не получилось. А дочка еще уговаривает в гости сходить.Не,наверно,на такой подвиг меня сегодня не хватит. |
Привет,Алиночка!
Что врач сказала? По магазинам это хорошо!Я вчера тоже планировала на сегодня по магазинам,но такая лень,что думаю сегодня навряд ли куда-то вылезу из дома:) А в гости к сестре.У нее же дочка на полгода старше моей.Вот,скучают уже друг по дружке.Племяшка у нас была на прошлых выходных,сестра с мужем по делам ездили,а теперь моя к ним в гости просится.:) Ну и нам как бы надо встретиться.Обсудить меню на НГ,по скольку денег собираться и будет ли еще кто-то. А еще рядом с ней есть книжный магазин,что-то я давно там была,а счас там,наверно,уже елочные игрушки продают.У меня уже новогодняя мания началась.Да и так,у меня еще у мамы такая традиция была,каждый год хоть одну,но новую игрушку надо обязательно купить.Я,конечно,не одну покупаю,а штук по 5,а то и больше.НО обожаю их разглядывать,выбирать,покупать. В общем,завтра идем к сестре в гости :),надо только ее предупредить,а то придем под дверью стоять :) |
Алина,а у вас какой -то праздник намечается?
|
А мы сегодня планируем с мужем себе устроить романтический вечер.
Дочу по раньше спать уложим,счас приготовлю что-нить вкусное.Муж купит вина..... |
[QUOTE=Лисёнок;4257596]Алина,а у вас какой -то праздник намечается?[/QUOTE]
да нет.%-0 просто выходной. А романтический ужин это здорово.:):candle: :candle: |
Нет никого?
|
Я пришла!!!!!!
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4258053]Я пришла!!!!!![/QUOTE]
откуда? Пойду помоюсь. |
у мменя время тут сбилось :-[ ]
|
[QUOTE=Алинчик;4258076]откуда? Пойду помоюсь.[/QUOTE]
Ходили к родителям,потом к брату |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4258298]у мменя время тут сбилось :-[ ][/QUOTE]
имеешь ввиду из за переводов часов? Посмотри вопросы по форуму там я спрашивала как перевести. Получилось, сейчас отображается правильно, |
странно
у меня всегда +5 часовой пояс,а щас поставила на +6 и норм отображаться стало:-! |
всем привет!!
|
[QUOTE=Сарочка;4258627]всем привет!![/QUOTE]
приветик Анют |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4258660]приветик Анют[/QUOTE]
Чем занимаешься? |
[QUOTE=Сарочка;4258673]Чем занимаешься?[/QUOTE]
Собираемся фильм смотреть "Буря столетия" стивена Кинга.Грузится пока..ты как?Как самочуствие? |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;4258678]Собираемся фильм смотреть "Буря столетия" стивена Кинга.Грузится пока..ты как?Как самочуствие?[/QUOTE]
да ниче топаю помаленьку сейчас смотрела комплекты в кроватку итальянские- ну от 13 до 23 тыс рубл. Даже не знала что такие цены бывают но есть вполне симпатичные( это я с целью стырить идею и пошить):-D . а я скачала декстера 7 серий щас тоже буду смотреть |
[QUOTE=Сарочка;4258696]да ниче топаю помаленьку сейчас смотрела комплекты в кроватку итальянские- ну от 13 до 23 тыс рубл. Даже не знала что такие цены бывают но есть вполне симпатичные( это я с целью стырить идею и пошить):-D . а я скачала декстера 7 серий щас тоже буду смотреть[/QUOTE]
ой Анют,какая ты все таки молодец.Этож надо талант иметь,уметь кроить,выдумлять,..про шитье то не говорю,главное идея и кройка... А вы с мужем смотрите фильм?Как он?Ухаживает?помогает?И вообще рад наверное безумно? |
| Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |