Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Рут 29.12.2011 02:50

[QUOTE=Kseniya_Km;4436514]Привет! С почином тебя! Какая молодец! А я сегодня у терапевта в ЖК была, имхо самый бестолковый врач, еще и на ТТГ мне выписала бАмажку сдавать, потому что в "Европе все беременные сдают". Серьезный довод, короче :-E У дочек начались каникулы, всех педагогов кого планировали поздравили, подарки всем вручили, в общем теперь можно спокойно к НГ дома готовиться))) Елку вчера наряжали, чертовски приятная для меня процедура, прямо в детство окунаешься:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветики,

А Цто такое ТТГ?

Я сегодня просто ударник капиталистического труда! После того как мелкого уложила (а у нас теперь это, как минимум часовая процедура), разложила холодное, порезала оливье, спекла свеклу (ну тут конечно не моя, а печки заслуга), поставила печенку размораживаться :mix: вооооооот!
Ща бегом спатки - осталось 5 часов...
Завтра после работы съездить с малым за подарками (друзьям с которыми празднуем, родителям ну и конечно нам лапочкам), потом еще одит марш бросок по кухне, в пятницу утром собрать сумки и УРА!!! Отдыхаем!!!
:funny3:

Чо то у меня все признаки состояния эйфории - с не досыпу что ли?

ночка 29.12.2011 08:38

всем доброе утречко! скоро скоро новый год! а мы гениралить завтра будем. и все приготовления тоже завтра.

ночка 29.12.2011 08:41

[QUOTE=Рут;4439094]Приветики,

А Цто такое ТТГ?

Я сегодня просто ударник капиталистического труда! После того как мелкого уложила (а у нас теперь это, как минимум часовая процедура), разложила холодное, порезала оливье, спекла свеклу (ну тут конечно не моя, а печки заслуга), поставила печенку размораживаться :mix: вооооооот!
Ща бегом спатки - осталось 5 часов...
Завтра после работы съездить с малым за подарками (друзьям с которыми празднуем, родителям ну и конечно нам лапочкам), потом еще одит марш бросок по кухне, в пятницу утром собрать сумки и УРА!!! Отдыхаем!!!
:funny3:

Чо то у меня все признаки состояния эйфории - с не досыпу что ли?[/QUOTE]
ТТГ- ЭТО ГОРМОН ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Босоножка 29.12.2011 10:12

Все доброй утро!:)
У сына каникулы:))) Мы только проснулись:)))

Umka_25 29.12.2011 10:30

[QUOTE=Босоножка;4439353]Все доброй утро!:)
У сына каникулы:))) Мы только проснулись:)))[/QUOTE]

Поздравляю!! :girl_in_love:
я вчера тоже проснулась в 10 часов и почувствовала себя человеком, а сегодня в 6 подъем и сразу настроения нету

Босоножка 29.12.2011 11:18

[QUOTE=Umka_25;4439387]Поздравляю!! :girl_in_love:
я вчера тоже проснулась в 10 часов и почувствовала себя человеком, а сегодня в 6 подъем и сразу настроения нету[/QUOTE]

Я достаточно легко встаю в любое время, но потом, как правило, накрывает:zzz: А вообще выспаться - это большое дело!:girl_in_love:
Хорошо, что сын тоже долго проспал. А муж ему блинов напек, так что я до сих пор валяюсь, пока он мультики смотрит. Сейчас пойдем лампочку поворотника менять:girl_prepare_fish:

ночка 29.12.2011 11:22

приветик девочки!

Босоножка 29.12.2011 11:27

[QUOTE=ночка;4439601]приветик девочки![/QUOTE]

привет!:)

Umka_25 29.12.2011 11:41

приветик!
как настроение?

Tanyashka 29.12.2011 12:15

всем доброе утро! Я вот тоже только недавно встала, с тех пор как муж ушел с работы и стал работать сам на себя у нас график очень странный - спать ложимся в час-два ночи, встаем в 10 утра... ужас:). Я раньше вставала каждый день в 5 утра и бегала на стадионе, а сейчас вообще ни спорта, ни дисциплины...

Рут 29.12.2011 13:20

Всем, доброе!

Здорово!

[QUOTE=Босоножка;4439564]Я достаточно легко встаю в любое время, но потом, как правило, накрывает:zzz: А вообще выспаться - это большое дело!:girl_in_love:
Хорошо, что сын тоже долго проспал. А муж ему блинов напек, так что я до сих пор валяюсь, пока он мультики смотрит. Сейчас пойдем лампочку поворотника менять:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Поспать, у меня это пока из разряда заветных желаний. А если потом еще и поваляться в постели, это уже ближе к эротической фантазии. Ну а мысль о блинах которые делает муж, в моем случае, абсолютно неприлична.

Короче - класс, молодцы твои мужчины, если третий будет такой же, то жизнь удалась!

[QUOTE=Tanyashka;4439830]всем доброе утро! Я вот тоже только недавно встала, с тех пор как муж ушел с работы и стал работать сам на себя у нас график очень странный - спать ложимся в час-два ночи, встаем в 10 утра... ужас:). Я раньше вставала каждый день в 5 утра и бегала на стадионе, а сейчас вообще ни спорта, ни дисциплины...[/QUOTE]

Я встаю каждый день в 6 (каждый включая выходные и праздники) - и никакого удовлетворения от этого не получаю, будет тебе скоро и дисциплина и спорт :connie_mama: :connie_feedbaby: :connie_rockingbaby: :kacheli: :funny2: - наслаждайся пока!

Umka_25 29.12.2011 13:32

а я вчера сама себе блинов напекла, творог завернула и сама все и съела :puz:
только моей печени что-то сами блины не понравились, даже утром с изжогой проснулась

Рут 29.12.2011 13:41

[QUOTE=Umka_25;4440203]а я вчера сама себе блинов напекла, творог завернула и сама все и съела :puz:
только моей печени что-то сами блины не понравились, даже утром с изжогой проснулась[/QUOTE]

Ой как не приятно! :(

Мне очень помогала минеральная вода, только не какай попала, а боржоми.

А изжога это от печени?

Ксения К. 29.12.2011 14:23

[quote=Рут;4440244]Ой как не приятно! :(

Мне очень помогала минеральная вода, только не какай попала, а боржоми.

А изжога это от печени?[/quote]

Привет! Да Боржоми хорошая водичка была, жваль сейчас у нас ее днем с огнем не сыщешь:(

Босоножка 29.12.2011 20:30

Я приехала из Икеи. Мужа ударило в голову купить новые подушки, одеяла и постельное белье..... Лучше бы кровать купили...
Но зато зашла в Mothercare, купила себе и ребенку теплые колготы и белье на распродаже (2 бюстгальтера х\б)

Tom4ek 29.12.2011 20:54

[QUOTE=Босоножка;4441926]Я приехала из Икеи. Мужа ударило в голову купить новые подушки, одеяла и постельное белье..... Лучше бы кровать купили...
Но зато зашла в Mothercare, купила себе и ребенку [B]теплые колготы[/B] и [B]белье на распродаже (2 бюстгальтера х\б)[/B][/QUOTE]

так так , вот это мне интересно , и по чем процесс ?

Босоножка 29.12.2011 20:57

[QUOTE=Tusya;4442007]так так , вот это мне интересно , и по чем процесс ?[/QUOTE]

Колготы 700р теплые, но там прям остатки:girl_prepare_fish:
2 бюстгальтера (комплект) - 750р, х/б, без чашечки, я потом надеюсь кормить в них.

Tom4ek 29.12.2011 21:01

[QUOTE=Босоножка;4442013]Колготы 700р теплые, но там прям остатки:girl_prepare_fish:
2 бюстгальтера (комплект) - 750р, х/б, без чашечки, я потом надеюсь кормить в них.[/QUOTE]

я была сегодня рядом с эти магазином, а чет не зашла. завтра заеду посмотрю что у нас есть в остатках ;)

Босоножка 29.12.2011 21:04

[QUOTE=Tusya;4442024]я была сегодня рядом с эти магазином, а чет не зашла. завтра заеду посмотрю что у нас есть в остатках ;)[/QUOTE]

Я в Белой Даче была. Может в других выбор больше...
Я завтра никуда вообще ехать не хочу, думаю пробки будут дикие:hysteric: Сегодня, кстати, ничего проехали, и в ТЦ народу терпимо%-0
Девочки, я не знаю, что маме дарить:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Уже в легкой панике:girl_prepare_fish:

Tom4ek 29.12.2011 21:07

[QUOTE=Босоножка;4442032]Я в Белой Даче была. Может в других выбор больше...
Я завтра никуда вообще ехать не хочу, думаю пробки будут дикие:hysteric: Сегодня, кстати, ничего проехали, и в ТЦ народу терпимо%-0
Девочки, [B]я не знаю, что маме дарить[/B]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] Уже в легкой панике:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

я это вопрос прощ решила, просто спросила что она хочет и все, и ей сказала что мне нужно. Ток мужу не купила еще подарок, завтра поеду, выбора нет, рано утром за руль и вперед в ад по магазинам

Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3.