![]() |
[QUOTE=oksis.burlakova;4475699]Вот и пришла я с узи. Вечера ждать не стала, сходила одна,муж сегодня работает до 8.
У нас будет МАЛЬЧИК:) Показывать свое достоинство не стеснялся, так что это 100 %, видно все четко четко. В остальном все хорошо, малыш очень активный, трогал себя за нос, а потом сжал ручки в кулачки. Если честно я немного расстроилась, даже стыдно перед малышом, надеялась на девочку ....[/QUOTE] Оксана, поздравляю с мальчиком и с хорошим узи. :girl_in_love: Ты что, не смей расстраиваться, первый мальчик это здорово, за девочкой пойдешь в следующий раз. В твоем-то возрасте. [QUOTE=Olegio;4475719][B]Оксана[/B], поздравляю с хорошим узи и с мальчишечкой!!! Пусть это расстройство будет самое последнее за твою беременность! Старший мальчик - это же так здорово!!![/QUOTE] Приветик Ириш, везет на больничном, а мне никак нельзя сейчас самая работа. Как сынок съездил в Болгарии, понравилось. |
[QUOTE=oksis.burlakova;4475699]Вот и пришла я с узи. Вечера ждать не стала, сходила одна,муж сегодня работает до 8.
У нас будет МАЛЬЧИК:) Показывать свое достоинство не стеснялся, так что это 100 %, видно все четко четко. В остальном все хорошо, малыш очень активный, трогал себя за нос, а потом сжал ручки в кулачки. Если честно я немного расстроилась, даже стыдно перед малышом, надеялась на девочку ....[/QUOTE] Поздравляю !!! Мальчик - это здорово !!! [QUOTE=Лафаня;4475731]Мальчик - это очень здорово! Предтавляю, как мой взрослый сын мне огромный букет роз на 50летие подарит, пригласит меня на танец, и вообще, буду с ним идти по улице и смотреть, как на него девчонки заглядываются:)))[/QUOTE] Мой сча так глазки научился строить. Представляю, как девчонки от него штабелями будут падать :girl_haha: |
Всем привет :) Неделек - с недельками! :girl_in_love:
[QUOTE=Olegio;4475275]Всем приветик! Я кайфую дома на больничном)[/QUOTE] Вот и хорошо, отдыхай :) [QUOTE=oksis.burlakova;4475699]Вот и пришла я с узи. Вечера ждать не стала, сходила одна,муж сегодня работает до 8. У нас будет МАЛЬЧИК:) Показывать свое достоинство не стеснялся, так что это 100 %, видно все четко четко. В остальном все хорошо, малыш очень активный, трогал себя за нос, а потом сжал ручки в кулачки. Если честно я немного расстроилась, даже стыдно перед малышом, надеялась на девочку ....[/QUOTE] Поздравляю с сыночком :))) |
А сколько у нас всего пока мальчиков и девочек? мальчиков кажется намного больше
|
[QUOTE=Olegio;4475745]А мне, кстати, сегодня сон приснился, что лежу в роддоме и меня к КС готовят %-0 С чего бы это....
Между прочим, я за НГ праздники ни грамма не прибавила :-Р Ну или весы испортились %-0[/QUOTE] Везет тебе, а прибавила 1,5 кг. :girl_pinkglassesf: Теперь на разгрузке сежу. Блин так поправиться боюсь. Мне бы в килограмм 80 пойти рожать. :-D |
[QUOTE=oksis.burlakova;4475793]Фото дали, на одном достоинство для папы( прям так четко,две ножки, а между ними пипи), а на втором головка. Вес 189 гр, по узи 17,5 недель. Узи внеплановое, сама захотела. Плановое у нас делают в 22 недели, долго ждать[/QUOTE]
ну крутотень ;) а тебе в жк сказали ровно в 22 делать? мне пока моя ничего не сказала, надеюсь можно будет и в 20 недель сделать.. хочется пораньше ;) |
[QUOTE=Наталочка55;4475869]ну крутотень ;) а тебе в жк сказали ровно в 22 делать? мне пока моя ничего не сказала, надеюсь можно будет и в 20 недель сделать.. хочется пораньше ;)[/QUOTE]
У меня второе УЗИ в период 20-24 недели. |
[QUOTE=Наталочка55;4475869]ну крутотень ;) а тебе в жк сказали ровно в 22 делать? мне пока моя ничего не сказала, надеюсь можно будет и в 20 недель сделать.. хочется пораньше ;)[/QUOTE]
Мне в ЖК сказали, что надо делать в 20-24 недели. В пятницу пойду на приём, должны дать направление на УЗИ - как записали. Уже не терпится! |
врач сказала, у нас это делают в 21-22 недели, причем в другой больнице, смотрят патологии, в нашей только в 12 и 32. Кровь на скрининг завтра пойду сдавать |
Эх девоньки а я в эту пятницу идут к генетику, что-то мне так страшно. Как наговорят мне всякой гадости. Наверное и на узи отправят и на второй скрининг, а кстати второй скрининг когда делают.
|
[QUOTE=Ксюh@;4475911]Эх девоньки а я в эту пятницу идут к генетику, что-то мне так страшно. Как наговорят мне всякой гадости. Наверное и на узи отправят и на второй скрининг, а кстати второй скрининг когда делают.[/QUOTE]
Второй скрининг крови - в 16 недель, а второе УЗИ - в 20-24 недели. У нас по-крайней мере. Не бойся, я думаю, они просто перестраховываются :) |
[QUOTE=oksis.burlakova;4475868]А сколько у нас всего пока мальчиков и девочек? мальчиков кажется намного больше[/QUOTE]
мальчиков помойму больше. ну сейчас все узи пройдут, с полом определяться, и давайте обновим 1 страничку, попросим модератора. |
[QUOTE=Элейн;4475922]Второй скрининг крови - в 16 недель, а второе УЗИ - в 20-24 недели. У нас по-крайней мере.
Не бойся, я думаю, они просто перестраховываются :)[/QUOTE] Дай да Бог, значит кровь на скрининг берут раньше, чем узи. Мне моя Г. сказала, как побываю у генетика, сразу к ней. Но про второй скрининг вообще ничего не говорила. |
[QUOTE=Olegio;4475778]Наташ, когда моему сыну было дней 8, и я его кормила, лёжа на кровати, взяла за ручку - смотрю на пальчики. И представилось мне в тот момент, что он женится, и что на безымянный пальчик ему колечко одевают :-D[/QUOTE]
и какие чувства ты испытала?????? |
Ну надеюсь мне тоже скажут в 20-24 ,а не точную дату.
Ксюш, не бойся генетика, ничего нет там страшного, а второй скрининг в 16-18 недель,я получается в 16,1 сдала. сегодня заберу результат. Я тоже испугалась после 1 скриннга, но перинатолог меня как-то успокоила. |
[QUOTE=Наталочка55;4475941]мальчиков помойму больше. ну сейчас все узи пройдут, с полом определяться, и давайте обновим 1 страничку, попросим модератора.[/QUOTE]
Я ещё не знаю, ктооооооо... ууууу.... :( [QUOTE=Ксюh@;4475952]Дай да Бог, значит кровь на скрининг берут раньше, чем узи. Мне моя Г. сказала, как побываю у генетика, сразу к ней. Но про второй скрининг вообще ничего не говорила.[/QUOTE] Может, они и в 20 недель ещё берут, я пока не знаю, но когда мне давали направление в 16 недель, там чётко написано, что надо делать на этом сроке. Я потом вычитала, что позднее анализ будет неинформативен. |
Ленусь, ну мы многие еще 100 % не знаем, так что когда все узнаем, обновим! Сделаем порядок в нашей болталочке)))
Ты когда идешь на узи? |
Может, они и в 20 недель ещё берут, я пока не знаю, но когда мне давали направление в 16 недель, там чётко написано, что надо делать на этом сроке. Я потом вычитала, что позднее анализ будет неинформативен.[/QUOTE]
Лена, спасибо за информацию, у меня как раз будет 16 на этой недели, правда к генетику в пятницу, но если, что, то в понедельник можно кровь сдать. Девчонки какие мы уже все большие стали, а у кого будет первый экватор (20 недель). Скоро все потихоньку в декрет будут собираться. А я еще на работе никому не говорила.:bcool: Сейчас отчетность сдам и тогда в конце января расколюсь. Мне все равно до 1 мая пахать еще. :connie_1: |
Ксюш, а на работе не замечают??? Ого, у меня блин такое пузо уже.... сфотаться в новых вещах что-ли :connie_1:
|
[QUOTE=Ксюh@;4476030]Девчонки какие мы уже все большие стали, а у кого будет первый экватор (20 недель).
Скоро все потихоньку в декрет будут собираться. А я еще на работе никому не говорила.:bcool: Сейчас отчетность сдам и тогда в конце января расколюсь. Мне все равно до 1 мая пахать еще. :connie_1:[/QUOTE] Света первая, завтра у нее 20 недель :))) Мне 6 апреля в декрет. Ура !!! Скорее бы !!! |
Текущее время: 14:41. Часовой пояс GMT +3. |