![]() |
[QUOTE=Margo123;4373757]ага такая статейка классная,а я вообще не в тему с бирюзовым оттенком,значит остановлюсь все таки как и планировала на красном платье с глубоким декольте и открытой спиной,если такое найду конечно:girl_haha: туфли уже есть красные:)[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4373767]:-D блин придется искать яркие платья))) я не люблю яркие цвета:([/QUOTE] Ну и не обязательно прям яркие... А вообще конечно, если именно на НГ куда-нибудь идти "в свет", то тогда конечно нужно всех сразить наповал;) , а если дома с родными, то они могут быть в шоке от наряда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а с мужем вдвоем можно вообще ничего не одевать, разориться на красивое нижнее белье и наряд готов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4373787]почему не любишь? мне всегда нравятся яркие цвета,но правда со вкусом что бы еще ,сразу становишься эффектной красивой девушкой это очень красиво зайка,или я сумасшедшая просто:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
я знаю что красиво))) но не мое это мне нравиться более спокойные тона:) :) |
[QUOTE=Леди Kate;4373791]Ну и не обязательно прям яркие... А вообще конечно, если именно на НГ куда-нибудь идти "в свет", то тогда конечно нужно всех сразить наповал;) , а если дома с родными, то они могут быть в шоке от наряда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а с мужем вдвоем можно вообще ничего не одевать, разориться на красивое нижнее белье и наряд готов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
вот это ты в точку с бельишком:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;4373792]я знаю что красиво))) но не мое это мне нравиться более спокойные тона:) :)[/QUOTE]
а ты пробовала,можно подобрать такой цвет что и будет именно твое:) |
[QUOTE=Леди Kate;4373791]Ну и не обязательно прям яркие... А вообще конечно, если именно на НГ куда-нибудь идти "в свет", то тогда конечно нужно всех сразить наповал;) , а если дома с родными, то они могут быть в шоке от наряда:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]а с мужем вдвоем можно вообще ничего не одевать, разориться на красивое нижнее белье и наряд готов:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[/COLOR][/FONT] :-D :-D :-D :-D а прикинь если еще в этот день О это вообще класс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Margo123;4373799]а ты пробовала,можно подобрать такой цвет что и будет именно твое:)[/QUOTE]
неа не пробовала%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
ладно девули я пошла баки всем спокойной ночки и самых рыбных предновогодних снов[URL=http://smajliki.ru/smilie-200446023.html][IMG]http://s2.rimg.info/979c028c7090b010055194269396129c.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Margo123;4373799]а ты пробовала,можно подобрать такой цвет что и будет именно твое:)[/QUOTE]
[QUOTE=Yulia87;4373809]неа не пробовала%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE] так надо пробовать ты молодая красивая и сексуальная девушка ,это надо попробовать:) |
Девулечки мои, потопала я спать, я то рано вставала сегодня кровушку сдавала... Всем рыбных снов зайки мои...
|
[QUOTE=Margo123;4373815]так надо пробовать ты молодая красивая и сексуальная девушка ,это надо попробовать:)[/QUOTE]
я стеснительная(((( грубо говоря серая мышка((((( |
ладненько девульки с вами хорошо даже очень но надо идти спать((( завтра на работу(( лафа кончилась)))) сладеньких и рыбных сновидений ЛЮ..ЛЛЮ вас мои любимки
|
[QUOTE=Yulia87;4373803][/COLOR][/FONT]
:-D :-D :-D :-D а прикинь если еще в этот день О это вообще класс:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ага, да и без О муж будет в полном восторге:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем хорошего дня!!! :girl_in_love:
Урааа, я теперь могу в дневничках писать!!!:girl_in_love: |
всем доброе утро!
|
[QUOTE=Kurukula;4374324]всем доброе утро![/QUOTE]
Доброго утречка!!! Я набегом, кровь ездила сдавать. Ща опять на работку:girl_prepare_fish: |
А кто–нить знает, куда пропала Катя Бублик?
|
Доброе утро, девочки! Как настроение? :)
|
всем приветики
|
приветики
|
)) есть тут кто??
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |