Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26295)

Неня 23.07.2012 15:04

Ален, хорошо, что воды отшли, а то вот мне 2 раза протыкали пузырь.....хотя схватки не пропусишь не за что!!
Похудела, даже и не знаю почему...малыш то растет....я ем все.....просто наверное в субботу было плохо, может прочистилась я!!!))) Чему рада!!
Марин, 3 недельки ихватит!!! Я вот думаю до 37, а там как будет!!

romawka 23.07.2012 15:04

[QUOTE=ALLLENNNA;5154350]Была на узи - все хорошо, весим 2100))))
Бреюсь я раз в неделю - всё) мне так легче, чем если потом отростут когда)
И у меня бяка - варикоз половых губ.....(((( вот как теперь бриться не знаю.......старшно.....врач говорит пройдет после родов и то не сразу((((
Я и не знала, что такая бяка воообще бывает....(((((((([/QUOTE]
:-/ ой Ален, и правда бяка.. а что они прям вылезли что ли?? почему бриться страшно?
с хорошим узи!!

romawka 23.07.2012 15:07

[QUOTE=Неня;5154360]Ален, хорошо, что воды отшли, а то вот мне 2 раза протыкали пузырь.....хотя схватки не пропусишь не за что!!
Похудела, даже и не знаю почему...малыш то растет....я ем все.....просто наверное в субботу было плохо, может прочистилась я!!!))) Чему рада!!
Марин, 3 недельки ихватит!!! Я вот думаю до 37, а там как будет!![/QUOTE]

Оль,думаю похудела ты за маму переживала же!!!!
Мне тоже пузырь кололи...

Неня 23.07.2012 15:07

И у меня бяка - варикоз половых губ.....(((( вот как теперь бриться не знаю.......старшно.....врач говорит пройдет после родов и то не сразу((((

Я тоже стараюсь раз в неделю....а про бяку тоже не слышала..((( Это из за нагрузки наверное??
Я кстати за Б уже 7 кг набрала, а думала больше...))%-0

Неня 23.07.2012 15:10

Может и из за мамы.... ТТТ все хорошо!
Готовимся по тихоньку.....))

В ритме счастья 23.07.2012 15:31

[QUOTE=Неня;5154153]Ну 27 это не по очереди........я имею в виду по месяцам, он же теперь первее будет девочек....Да и перехаживать не хочу!! Лучше уж раньше!!!
А дева это с 24 или 22?
А про СЕМЕН...наверное СЕМён будет!! Я и не знала![/QUOTE]
дева начинается 23-го :)
[QUOTE=romawka;5154327]даа..по твоему опыту уже понимаю что рожу либо в срок, либо чуть позже:girl_haha: так что время еще есть:-D [B]целых 3недели..[/B][/QUOTE]
:-D оо, да.. времени вагон:-D

с узи вас хорошим:))) а что за бяка такая??? впервые слышу?? это больно??

ALLLENNNA 23.07.2012 15:52

Оль, видимо вес ушел от того, что бегала в туалет ты, да и нервы(

А варикоз......это не больно, но есть дискомфорт малость....врач говорит из -за нагрузки, в выглядит это пипец.....( вот прям "там" узел такой - синий присиний как у бабки старой на ногах(((((((((( и еще один есть, но не такой страшный....
о сексе мыслей теперь нет....( и как бриться не знаю.........боюсь.......

В ритме счастья 23.07.2012 15:56

[QUOTE=ALLLENNNA;5154573]Оль, видимо вес ушел от того, что бегала в туалет ты, да и нервы(

А варикоз......это не больно, но есть дискомфорт малость....врач говорит из -за нагрузки, в выглядит это пипец.....( вот прям "там" узел такой - синий присиний как у бабки старой на ногах(((((((((( и еще один есть, но не такой страшный....
о сексе мыслей теперь нет....( и как бриться не знаю.........боюсь.......[/QUOTE]

капец:-/ :-/ мужа попроси на крайний случай.. а так.. в роддоме тебе стрижку новую сделают:-D совершенно бесплатно:-D

В ритме счастья 23.07.2012 15:56

пойду я спать.. всех обнимаю:zzz:

ALLLENNNA 23.07.2012 15:58

Мужа просить не буду((( такую фигню и боюсь показать( сама буду пробывать как нибудь)))

Спокойной ночи)

Неня 23.07.2012 16:28

Оль, споки!!!
Да, Ален не приятная штука......а че муж испугается?? Ведь он ТВОЙ муж, нечего стесняться!!

*Lino4ka* 23.07.2012 17:20

Машулю с неделькой:girl_in_love: А то с линейками сегодня у меня напряг:-!
Ален,с хорошим узи вас,вес не большой:))) Это я себе коровушку откармливаю:girl_haha: А про бяку-муж то не испугается,а вот что мешает-это плохо:( Главное,чтобы в рд тебе там не раскорябали все, они то могут:-!
Тонь,да я легла,ноги на подушку закидывала высокую,чтобы отек спал...и уснула правда:girl_haha: Спать вообще не реально...просыпаюсь через каждые 30 минут,мокрая до нитки, с сухим горлом:hysteric: Как же достала эта жара:hysteric: Сегодня +30-и это холодно....на следующие 10 дней стоит погода от 37:girl_prepare_fish:
Олечка,я и не сомневалась,что к мужу на узи сбегаешь:girl_haha: Бафые уже:)))
Устала я уже Б быть:girl_haha: Все,хочу рожать уже))))Боюсь что вообще перехожу срок:-D
Оль,ну нифига у вас даты ДР:girl_haha: Вы всех детей по расписанию делали с мужем?))))))

romawka 23.07.2012 17:33

[QUOTE=ALLLENNNA;5154600]Мужа просить не буду((( такую фигню и боюсь показать( сама буду пробывать как нибудь)))

Спокойной ночи)[/QUOTE]
а я бы попросила, если недай Бог заденешь:-/ ему то ведней! ничего,думаю он не упадет от этого))
[QUOTE=Оле4к@;5154590]пойду я спать.. всех обнимаю:zzz:[/QUOTE]
споки Оль!:zzz:
Я вот тоже прилегла и снула...нодо что то поесть...да уже все так надоело...беееее....:girl_haha:

romawka 23.07.2012 17:43

забыла написать...сейчас вспомнила снился сон...наболталась с вами про молозиво:girl_haha:
Лежу в РД короче, малышка грудь то берет,то нет...что самое интересное молоко сразу пришло)) прям вижу эту маленькую конфетку:))) а она грудь нехочет...я звоню маме грю это...грю молока пять мало...буду сразу смесью кормить...чего мучиться...
вот такая ерунда приснилась, главное так все реалистично...

*Lino4ka* 23.07.2012 18:03

[QUOTE=romawka;5154876]забыла написать...сейчас вспомнила снился сон...наболталась с вами про молозиво:girl_haha:
Лежу в РД короче, малышка грудь то берет,то нет...что самое интересное молоко сразу пришло)) прям вижу эту маленькую конфетку:))) а она грудь нехочет...я звоню маме грю это...грю молока пять мало...буду сразу смесью кормить...чего мучиться...
вот такая ерунда приснилась, главное так все реалистично...[/QUOTE]

:)))А может наоборот будет много молочка:)
А мне снились роды, притом почему-то вторые:-D Типа один ребенок уже есть:girl_haha: Я вызывала скорую,а они меня везти не хотели в рд:-!

romawka 23.07.2012 18:07

[QUOTE=*Lino4ka*;5154910]:)))А может наоборот будет много молочка:)
А мне снились роды, притом почему-то вторые:-D Типа один ребенок уже есть:girl_haha: Я вызывала скорую,а они меня везти не хотели в рд:-![/QUOTE]
:) может и будет)))))
:girl_haha: ну и присниться же нам Лин)))

*Lino4ka* 23.07.2012 18:21

[QUOTE=romawka;5154922]:) может и будет)))))
:girl_haha: ну и присниться же нам Лин)))[/QUOTE]

Пора рожать и прочищать мозги:girl_haha:

Maxryutka 23.07.2012 18:32

И я спала ))) мне правда наконец-то не про роды и т.д. снилось ) в е магазинчик какой-то открывала ))) но помнила, что рожать скоро при этом ))) а так последнее время чуть ли не каждую ночь или рожаю, или уже родившая просто, просыпаюсь и облом )

romawka 23.07.2012 18:36

мне не всегда снятся роды,но в последние мес. 2 я уже рожала:girl_haha:
сижу и думаю,что коляску даже еще не смотрела.хоть и купим ее после того как деньги за роды дадут...а выбрать то надо! свою продаю за бесценок совсем)))
у кого какие коляски,что то я помню только какая у Лины:)

Maxryutka 23.07.2012 18:39

У меня Navington с гигантскими колесами ))) мне отдали ) девочка говорит зимой как на вездеходе на ней была, и злорадно посмеивалась над другими )))

Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3.