![]() |
[QUOTE=Lika@;4627360]попробовать притвориться может,показать что тебе и без него не плохо!%-0[/QUOTE]
можно попробовать, но сложно, не умею я притворяться. Я уже перед одним притворялась, что мне до него дела нет, но ненадолго меня хватало... Правда, тут другая ситуация... просто сложно притворяться равнодушной перед человеком, который с тобой не видится и даже не звонит тебе...:( [QUOTE=AmaranthA;4627439]с добрым утром, любимки![/QUOTE] привет, Анютка! [QUOTE=Lika@;4627473]я нормальненько,да я почитываю иногда,стараюсь меньше сидеть,Чтоб не циклиться,А то с моей больной головой это сложно:girl_haha: хочу после М купить тесты на О и поделать,Правда не разу не увлекалась этим делом! а ти как? как ие планы на выхи?:girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE] И с тестами и без тестов скоро всё получится! [QUOTE=Pups86;4627480]Всем приветик!:girl_in_love:[/QUOTE] привет, Танюшка! [QUOTE=AmaranthA;4627629]%-0 Эх, Ликусь, возраст......я раньше не ложась спать выходила на работу (летом в ларегях например) и бодрячком, а теперь в нокауте на сутки после:-D Ты прям умничка! -4кг:)))[/QUOTE] и я раньше могла ночь не спать, а в последние годы чувствую, что если не посплю хоть чуть-чуть, то весь день в состоянии нестояния. Да блин, возраст... |
[QUOTE=Beeelochka;4627654]можно попробовать, но сложно, не умею я притворяться. Я уже перед одним притворялась, что мне до него дела нет, но ненадолго меня хватало... Правда, тут другая ситуация... просто сложно притворяться равнодушной перед человеком, который с тобой не видится и даже не звонит тебе...:(
привет, Анютка! И с тестами и без тестов скоро всё получится! привет, Танюшка! и я раньше могла ночь не спать, а в последние годы чувствую, что если не посплю хоть чуть-чуть, то весь день в состоянии нестояния. Да блин, возраст...[/QUOTE] :girl_in_love: привет, Надюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! почитываю твой денвничок часто, ой, одно хочу тебе сказать: как же я ненавижу мужиков:girl_haha: аж самой страшно! и Ромку твоего не понимаю и раздражаюсь, был бы моим знакомым уже объебукала бы и своего бывшего Ромку и шефа своего,что ж такое:hysteric: |
[QUOTE=AmaranthA;4627713]:girl_in_love: привет, Надюша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почитываю твой денвничок часто, ой, одно хочу тебе сказать: как же я ненавижу мужиков:girl_haha: аж самой страшно! и Ромку твоего не понимаю и раздражаюсь, был бы моим знакомым уже объебукала бы и своего бывшего Ромку и шефа своего,что ж такое:hysteric:[/QUOTE] мне кажется, я их тоже ненавижу%-0 раньше когда-то я так говорила, а потом передумала... теперь ненависть вернулась с прежней силой... они наверное, не виноваты, что такие, природа у них, увы такая, иначе не знаю, на что ещё можно свалить их странности поведения... |
[QUOTE=AmaranthA;4627629]%-0 Эх, Ликусь, возраст......я раньше не ложась спать выходила на работу (летом в ларегях например) и бодрячком, а теперь в нокауте на сутки после:-D
Ты прям умничка! -4кг:)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) ага [QUOTE=Beeelochka;4627654]можно попробовать, но сложно, не умею я притворяться. Я уже перед одним притворялась, что мне до него дела нет, но ненадолго меня хватало... Правда, тут другая ситуация... просто сложно притворяться равнодушной перед человеком, который с тобой не видится и даже не звонит тебе...:( привет, Анютка! И с тестами и без тестов скоро всё получится! привет, Танюшка! и я раньше могла ночь не спать, а в последние годы чувствую, что если не посплю хоть чуть-чуть, то весь день в состоянии нестояния. Да блин, возраст...[/QUOTE] спасибо,надеюсь что получиться!!!А ты не скажешь мне какие лучше тестики купить и как их мочить? |
[QUOTE=Beeelochka;4627744]мне кажется, я их тоже ненавижу%-0 раньше когда-то я так говорила, а потом передумала... теперь ненависть вернулась с прежней силой... они наверное, не виноваты, что такие, природа у них, увы такая, иначе не знаю, на что ещё можно свалить их странности поведения...[/QUOTE]
ну "природа" - это реальное объективное объяснение....всё равно же существует Он, один из 100 мужчин, назовем его нормальным....а остальное.....:( Надь, грустно как-то мне от таких мыслей......Не оч. оптимистичная картина складывается.... |
[QUOTE=Lika@;4627755]:))) :))) :))) :))) ага
спасибо,надеюсь что получиться!!!А ты не скажешь мне какие лучше тестики купить и как их мочить?[/QUOTE] я покупала когда-то Овуплан или как-то так назывались... вроде ничего. Как мочить уже и не помню, давно это было... вроде главное, чтобы делать в одно и то же время в течение нескольких дней и не пить и не мочиться за 2 часа до теста. А с какого дня цикла следует мочить, указывается прямо в инструкции... |
[QUOTE=AmaranthA;4627766]ну "природа" - это реальное объективное объяснение....всё равно же существует Он, один из 100 мужчин, назовем его нормальным....а остальное.....:( Надь, грустно как-то мне от таких мыслей......Не оч. оптимистичная картина складывается....[/QUOTE]
да есть конечно номральные мужчины,как и есть нормальные женщины и не очень,сейчас много знакомых парней тоже говорят что девченок путных не найти,Половино из них шалавы гуленые,а половино суки меркантильные! |
[QUOTE=Beeelochka;4627772]я покупала когда-то Овуплан или как-то так назывались... вроде ничего. Как мочить уже и не помню, давно это было... вроде главное, чтобы делать в одно и то же время в течение нескольких дней и не пить и не мочиться за 2 часа до теста. А с какого дня цикла следует мочить, указывается прямо в инструкции...[/QUOTE]
уууу,как все трудно то,а они тебе показывали О?я такие толкьо у нас не видела,видела только Эви за 370 р%-0 |
[QUOTE=Lika@;4627776]да есть конечно номральные мужчины,как и есть нормальные женщины и не очень,сейчас много знакомых парней тоже говорят что девченок путных не найти,Половино из них шалавы гуленые,а половино суки меркантильные![/QUOTE]
+10000000000000 |
Привет, красотули! Как вы тут? Мы уже Агукать и к игрухам тянуться научились...:) А еще лыбимся во всю и пытаемся смеяться:girl_haha:
Девочки, не злитесь вы на мужиков... Омна среди них к сожалению хватает, но есть и хорошие! Правда к сожалению мы не всегда на них внимание обращаем... Все на омницо падаем... Я до Пашки тоже с таким жила... А там вообще был ужас... Он и траву курил, и изменял налево, направо, и мог меня кулаком стукнуть, да и просто ни во что меня не ставил... А я все терпела... Думала ну что, типа крест мой такой...%-0 А когда Пашку встретила, бросила его и сейчас, ттт, прекрасно все... Не надо терпеть моральных уродов всяких. Белочка, мне кажется вам надо все выяснить с ним. И может быть тебе поставить точку. Найдешь еще нормального мужчину и с ребенком. И все будет отлично! Главное научиться на них трезво смотреть. Выбирай головой, а не сердцем. А чувства потом придут. Это точно;) |
[QUOTE=Katrinshev;4627867]Привет, красотули! Как вы тут? Мы уже Агукать и к игрухам тянуться научились...:) А еще лыбимся во всю и пытаемся смеяться:girl_haha:
Девочки, не злитесь вы на мужиков... Омна среди них к сожалению хватает, но есть и хорошие! Правда к сожалению мы не всегда на них внимание обращаем... Все на омницо падаем... Я до Пашки тоже с таким жила... А там вообще был ужас... Он и траву курил, и изменял налево, направо, и мог меня кулаком стукнуть, да и просто ни во что меня не ставил... А я все терпела... Думала ну что, типа крест мой такой...%-0 А когда Пашку встретила, бросила его и сейчас, ттт, прекрасно все... Не надо терпеть моральных уродов всяких. Белочка, мне кажется вам надо все выяснить с ним. И может быть тебе поставить точку. Найдешь еще нормального мужчину и с ребенком. И все будет отлично! Главное научиться на них трезво смотреть. Выбирай головой, а не сердцем. А чувства потом придут. Это точно;)[/QUOTE] приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с агуканьем вас:))) :))) :))) в точку расписала:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;4627878]приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с агуканьем вас:))) :))) :))) в точку расписала:girl_in_love:[/QUOTE]
пасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;4627867]Привет, красотули! Как вы тут? Мы уже Агукать и к игрухам тянуться научились...:) А еще лыбимся во всю и пытаемся смеяться:girl_haha:
Девочки, не злитесь вы на мужиков... Омна среди них к сожалению хватает, но есть и хорошие! Правда к сожалению мы не всегда на них внимание обращаем... Все на омницо падаем... Я до Пашки тоже с таким жила... А там вообще был ужас... Он и траву курил, и изменял налево, направо, и мог меня кулаком стукнуть, да и просто ни во что меня не ставил... А я все терпела... Думала ну что, типа крест мой такой...%-0 А когда Пашку встретила, бросила его и сейчас, ттт, прекрасно все... Не надо терпеть моральных уродов всяких. Белочка, мне кажется вам надо все выяснить с ним. И может быть тебе поставить точку. Найдешь еще нормального мужчину и с ребенком. И все будет отлично! Главное научиться на них трезво смотреть. Выбирай головой, а не сердцем. А чувства потом придут. Это точно;)[/QUOTE] :girl_in_love: привет, солнце!!!!! С новыми умелками вас :girl_in_love: |
Очень понравилось!
[B][I][COLOR="Indigo"]Живи, звучи, не поминай о чуде, — но будет день: войду в твой скромный дом, твой смех замрет, ты встанешь: стены, люди все поплывет, — и будем мы вдвоем... Прозреешь ты в тот миг невыразимый, спадут с тебя, рассыплются, звеня, стеклом поблескивая дутым, зимы и вёсны, прожитые без меня... Я пламенем моих бессонниц, хладом моих смятений творческих прильну, взгляну в тебя — и ты ответишь взглядом покорным и крылатым в вышину. Твои плеча закутав в плащ шумящий, я по небу, сквозь звездную росу, как через луг некошеный, дымящий, тебя в свое бессмертье унесу...[/COLOR][/I][/B] Владимир Набоков |
[QUOTE=AmaranthA;4628001]:girl_in_love: привет, солнце!!!!!
С новыми умелками вас :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Амарантик!:girl_in_love: [QUOTE=AmaranthA;4628010]Очень понравилось! [B][I][COLOR="Indigo"]Живи, звучи, не поминай о чуде, — но будет день: войду в твой скромный дом, твой смех замрет, ты встанешь: стены, люди все поплывет, — и будем мы вдвоем... Прозреешь ты в тот миг невыразимый, спадут с тебя, рассыплются, звеня, стеклом поблескивая дутым, зимы и вёсны, прожитые без меня... Я пламенем моих бессонниц, хладом моих смятений творческих прильну, взгляну в тебя — и ты ответишь взглядом покорным и крылатым в вышину. Твои плеча закутав в плащ шумящий, я по небу, сквозь звездную росу, как через луг некошеный, дымящий, тебя в свое бессмертье унесу...[/COLOR][/I][/B] Владимир Набоков[/QUOTE] Очень красиво:girl_in_love: |
Приветики!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=вишенка-cherry;4628132]Приветики!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветы! Как вы?:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;4628010]Очень понравилось!
[B][I][COLOR="Indigo"]Живи, звучи, не поминай о чуде, — но будет день: войду в твой скромный дом, твой смех замрет, ты встанешь: стены, люди все поплывет, — и будем мы вдвоем... Прозреешь ты в тот миг невыразимый, спадут с тебя, рассыплются, звеня, стеклом поблескивая дутым, зимы и вёсны, прожитые без меня... Я пламенем моих бессонниц, хладом моих смятений творческих прильну, взгляну в тебя — и ты ответишь взглядом покорным и крылатым в вышину. Твои плеча закутав в плащ шумящий, я по небу, сквозь звездную росу, как через луг некошеный, дымящий, тебя в свое бессмертье унесу...[/COLOR][/I][/B] Владимир Набоков[/QUOTE] аж мурашки пошли...какие слова!:))) |
[QUOTE=Katrinshev;4628137]Приветы! Как вы?:girl_in_love:[/QUOTE]
привет, Катюш!!!:girl_in_love: Да у нас уже тоже такие же умелки, как и у вас:girl_haha: Вот уложила сейчас спать своё Сокровище, не знаю надолго ли...оседи опять что-то пилят-стругают:-E Если разбудят, то точно пойду ругаться:hysteric: |
Ауууууу!!!!!Где все?:-[ ]
|
| Текущее время: 23:18. Часовой пояс GMT +3. |