Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Пипка 18.11.2012 20:17

Дашуль, че то до сих пор не верится что вы уже с малявочкой :)

Лакрима 18.11.2012 20:24

[QUOTE=Пипка;5466998]И у меня так себя ведет :preg:

Пуз мне кажется опускается каждый вечер ))) муж говорит чтоб не придумывала :girl_pinkglassesf:

Я же завта после обеда еду в тот РД, открытие которого жду. после мойки который. съездим, посмотрим, познакомимся. и после осмотра надо чтоб папа с малявкой договорились, чтоб она посидела до пдр. :) а там уж как получится, конечно.[/QUOTE]
:girl_haha: И мне каждый вечер кажется)))))) Но сама вижу - что нифига он не опустился...
Ну ты ложиться то ведь сейчас не будешь???
Я во вторник в ЖК...а завтра опять мочу на вынос((достала она уже(((

__olka__ 18.11.2012 20:48

Приветик! Мальчики мои отдыхают- я сразу к вам))) Читать я вас регулярно успеваю, а вот написать иногда - нет.

[COLOR="Purple"][B][I]Иришку с неделькой и Наталку или с неделькой или с лялькой![/I][/B][/COLOR]

Даша, грудь каменной не должна быть ни в коем случае, это к тебе уж точно молочко пришло, она всегда должна быть мягкой. У меня тоже так было, приходилось сцеживаться. Но это буквально несколько дней, потом молока вырабатывается столько, сколько нужно малышу и все становится намного проще.

Олечки, кто следующий? А то вы между собой там переговариваетесь, непонятно)))))) Завтра уже 39 неделек, пора определяться:girl_haha: На первый второй, рассчитайсь!:take_example:

Светунчик1986)) 18.11.2012 20:55

Дашунь, спасибо, всё понятно)))))
[QUOTE=Пипка;5466890]Девочки, Ириш и Светик! вы чего это?! собрались они уже, договорились ))) а нас с Лакримой что, тут оставляете? ))))))
у тебя Оль кстати как дела? как пуз? не тянет?[/QUOTE]
Олик, мы никак вперед вас не хотим, всё по порядочку, в порядке ПДР))))))) Это просто моя пробка немножко обеспокоила, всё же предвестник:-!
[QUOTE=Лакрима;5466942][B]Пипуль[/B]) я пишу, но вникуда))))

Тянуло очень ночью... но вставать было лень)))) Днём всё нормуль. Малышка выпячивает попу, пятку и икает периодически)))))))
Так всё обычно - пуз не опустился, пробки не видать)))))
Ольчик, у тебя как? готовишься???

Светик, с Иришей, кудЫ это вы собрались вперёд нас???))))) Нефиг-нефиг)))))[/QUOTE]
Я бы пару недель с превеликим удовольствием походила бы, надеюсь так и получится....))) А мася у меня гораздо реже икать стала, что это значит, как думаете?
[QUOTE=Лакрима;5467026]:girl_haha: И мне каждый вечер кажется)))))) Но сама вижу - что нифига он не опустился...
Я во вторник в ЖК...а завтра опять мочу на вынос((достала она уже((([/QUOTE]

У меня пузик не опустился, я по дыханию ориентируюсь, пока тяжело дышится очень, чаще помогает на левый бок лечь, а то прям как-будто задыхаюсь%-0

Светунчик1986)) 18.11.2012 20:59

[QUOTE=__olka__;5467108]Приветик! Мальчики мои отдыхают- я сразу к вам))) Читать я вас регулярно успеваю, а вот написать иногда - нет.

[COLOR="Purple"][B][I]Иришку с неделькой и Наталку или с неделькой или с лялькой![/I][/B][/COLOR]

Даша, грудь каменной не должна быть ни в коем случае, это к тебе уж точно молочко пришло, она всегда должна быть мягкой. У меня тоже так было, приходилось сцеживаться. Но это буквально несколько дней, потом молока вырабатывается столько, сколько нужно малышу и все становится намного проще.

Олечки, кто следующий? А то вы между собой там переговариваетесь, непонятно)))))) Завтра уже 39 неделек, пора определяться:girl_haha: На первый второй, рассчитайсь!:take_example:[/QUOTE]
Олечка, вообще-то у нас по порядочку есть Наташа и Элла, вот они что-то пропали, мне кажется они или на До или что более вероятно уже мамочки, потом по плану Лакримка и Пипуля, потом Пиришка, по идее роды вторые, должна раньше меня с малышкой своей встретиться, а потом уже и я, может и до декабря дошлёпаю)))))):)

Лакрима 18.11.2012 20:59

Олька, усыпила своих мужиков что ли?)))
Ты не теряйся!!!

Я конечно не знаю как там на счёт первый-второй))) Но я собираюсь или 20 или 26!!! Лучше 26!!!)))))

Лакрима 18.11.2012 21:07

[QUOTE=Светунчик1986));5467123]
Я бы пару недель с превеликим удовольствием походила бы, надеюсь так и получится....))) А мася у меня гораздо реже икать стала, что это значит, как думаете?

У меня пузик не опустился, я по дыханию ориентируюсь, пока тяжело дышится очень, чаще помогает на левый бок лечь, а то прям как-будто задыхаюсь%-0[/QUOTE]
Свет, я думаю дело у тебя близится к развязке)))):girl_haha:

Я тоже постоянно на левом - уже бок болит)))) И так действительно легче

Про Натали и Эллу - я думаю они уже мамульки!!! Может нет доступа к инету??? (вот чего номера не взяли???)

__olka__ 18.11.2012 21:07

[QUOTE=Лакрима;5467135]Олька, усыпила своих мужиков что ли?)))
Ты не теряйся!!!

Я конечно не знаю как там на счёт первый-второй))) Но я собираюсь или 20 или 26!!! Лучше 26!!!)))))[/QUOTE]

Да сына не могла спать уложить- не выдержала, отправмла к нему мужа, валяются уже третий час, младший спит- старший и поспал теперь телек смотрит, благодать!!! Я хоть в ванне повалялась, кайф! Первый раз после родов, а то до этого только в душе помыться можно было.

Светунчик1986)) 18.11.2012 21:17

[QUOTE=Лакрима;5467154][B]Свет, я думаю дело у тебя близится к развязке))))[/B]:girl_haha:

Я тоже постоянно на левом - уже бок болит)))) И так действительно легче

Про Натали и Эллу - я думаю они уже мамульки!!! Может нет доступа к инету??? (вот чего номера не взяли???)[/QUOTE]
:-! Ааааа!!!!
Я вначале думала мужа попросить вам отписаться, когда новости появятся, а потом решила всё же через кого-нибудь из девочек лучше, он же не поймёт всю ВАЖНОСТЬ этого задания))))
[QUOTE=__olka__;5467155]Да сына не могла спать уложить- не выдержала, отправмла к нему мужа, валяются уже третий час, младший спит- старший и поспал теперь телек смотрит, благодать!!! Я хоть в ванне повалялась, кайф! Первый раз после родов, а то до этого только в душе помыться можно было.[/QUOTE]

Ого, уже ванну можно, класс, и на животике спишь, осталось питание нормализовать и почти как нормальный человек будешь жить)))):girl_haha:

__olka__ 18.11.2012 21:27

[QUOTE=Светунчик1986));5467182]

Ого, уже ванну можно, класс, и [B]на животике спишь[/B], осталось питание нормализовать и почти как нормальный человек будешь жить)))):girl_haha:[/QUOTE]

На животике особо не сплю, во-первых грудь болит, во вторых мои жуткие растяжки! Они пипец как болят!!!:hysteric:

А питание это да... Все хочется, а низзя. Потихоньку приходиться привыкать.

Пипка 18.11.2012 21:30

[QUOTE=Лакрима;5467026]
Я во вторник в ЖК...а завтра опять мочу на вынос((достала она уже((([/QUOTE]

ну ложится у меня плана не было. но пакетик с собой захвачу ))
щас пока посуду помыла меня малявка испинала всю! я аж нервничать начала :hysteric: и куда то она давит так, что правая нога отнимается! очень неприятно :hysteric:

Девочки, а я на левом боку не могу долго лежать. у меня сразу отдышка жуткая, сердце колотица бешено... в основном только на правом боку сплю. с подушкой между ног и под пузом :)

Лакрима 18.11.2012 21:40

[QUOTE=__olka__;5467155]Да сына не могла спать уложить- не выдержала, отправмла к нему мужа, валяются уже третий час, младший спит- старший и поспал теперь телек смотрит, благодать!!! Я хоть в ванне повалялась, кайф! Первый раз после родов, а то до этого только в душе помыться можно было.[/QUOTE]
Папам всегда это удаётся быстрее - скажу почему - они никуда не спешат))) Сказано спать - значит спать))))
О, ванна, я хоть и не валяюсь никогда, но представляю этот релакс!!!
[QUOTE=Светунчик1986));5467182]:-! Ааааа!!!!
Я вначале думала мужа попросить вам отписаться, когда новости появятся, а потом решила всё же через кого-нибудь из девочек лучше, он же не поймёт всю ВАЖНОСТЬ этого задания))))
[/QUOTE]
Да ну, моему такое нельзя доверять!!! Я лучше сама выйду - так то я всегда в инете, если телефон не сядет))) Просто последние проблемы с форумом - вымораживают, я на всякий Ирулькин номер взяла!!!
Ну на самом деле - мы же все ждём и переживаем друг за друга!:girl_prepare_fish:

Да, после родов главное с едой разобраться - всё остальное мелочи)):girl_haha:

Лакрима 18.11.2012 21:46

[QUOTE=Пипка;5467211]ну ложится у меня плана не было. но пакетик с собой захвачу ))
щас пока посуду помыла меня малявка испинала всю! я аж нервничать начала :hysteric: и куда то она давит так, что правая нога отнимается! очень неприятно :hysteric:

Девочки, а я на левом боку не могу долго лежать. у меня сразу отдышка жуткая, сердце колотица бешено... в основном только на правом боку сплю. с подушкой между ног и под пузом :)[/QUOTE]
Да, пакетики сейчас - наше всё)))):girl_haha:
Я долго не стою - посуду вручную не мою, а картоху чищу сидя - и тоже пинается как вредина)))
Я всегда на левом спала и на животе - поэтому и сейчас видимо на левом удобнее.. да и говорят ребёнку удобнее как бы вниз головой, а с лева у нас как раз голова:puz:

Светунчик1986)) 18.11.2012 21:50

[QUOTE=__olka__;5467203]На животике особо не сплю, во-первых грудь болит, во вторых мои жуткие растяжки! Они пипец как болят!!!:hysteric:

А питание это да... Все хочется, а низзя. Потихоньку приходиться привыкать.[/QUOTE]
Ого, я думала растяжки не болят, у меня на бедрах появились ооочень давно сами собой, почему-то белые, хотя вес у меня колебался очень мало, я просто однажды их увидела и не болели они...
[QUOTE=Пипка;5467211]ну ложится у меня плана не было. но пакетик с собой захвачу ))

Девочки, а я на левом боку не могу долго лежать. у меня сразу отдышка жуткая, сердце колотица бешено... в основном только на правом боку сплю. с подушкой между ног и под пузом :)[/QUOTE]
А то, что отнимается нога, это как я читала, значит, что малышка опускается ниже потихонечку и при этом задевает нервы, нормик, одним словом))) А подушка между ног - это кайф))))):)))
[QUOTE=Лакрима;5467235]Папам всегда это удаётся быстрее - скажу почему - они никуда не спешат))) Сказано спать - значит спать))))
О, ванна, я хоть и не валяюсь никогда, но представляю этот релакс!!!

Да ну, моему такое нельзя доверять!!! Я лучше сама выйду - так то я всегда в инете, если телефон не сядет))) Просто последние проблемы с форумом - вымораживают, я на всякий Ирулькин номер взяла!!!
Ну на самом деле - мы же все ждём и переживаем друг за друга!:girl_prepare_fish:

Да, после родов главное с едой разобраться - всё остальное мелочи)):girl_haha:[/QUOTE]

У меня на телефоне не очень интернет и дороговато получается, может тариф такой...

Пипка 18.11.2012 22:28

[QUOTE=Светунчик1986));5467257]
А подушка между ног - это кайф))))) [/QUOTE]

Это дааа!!!! :girl_haha:

Тюменочка 18.11.2012 22:30

Пипуль, ты все в линеечки мои не верила:girl_haha: , теперь не верится тебе, что я уже мамулька!:girl_haha:
Я сама, если честно, не могу поверить своему счастью!:girl_in_love: Такое блаженство осознавать, что малыш, который спит в кроватке твоя кровиночка, твой самый близкий и родной человечек, который нуждается в твоей защите и опеке!:girl_pinkglassesf:

Лакримуль, да, прививки сделали БЦЖ и от Геппатита В. Еще с детской поликлиники придут, забор крови сделают из пяточки. А выписывают у нас на 3 сутки. Вот, я родила в 11.50 15.11.2012 меня выписали в 14.00 17.11.2012. Если бы родила на 10 минут позже, то выписка мне светила бы только 18.11.2012. У нас такие правила: если с малышом и с мамой все в порядке, то после ЕР выписывают на 3 сутки, после КС - на 4...

Еще... почему никто не спрашивает про вес?%-0
Я в РД оставила только 8 кг из 18 набранных! Придется мне над фигурой поработать, конечно!%-0
Кстати, жор пропал! Я вспоминаю и ужасаюсь сколько я ела во время Б!:girl_haha: Миша мне так и сказал: Я тебя не узнаю!:-D
И вот отеки сразу прошли, ноги опять внизу худышки и лицо стало прежним, а не раздутым!
Живот, стати, не такой уж и большой остался! Я думала, что он будет дряблым и висеть, а так то его совсем чуть-чуть потренировать и будет нормик!:)

__olka__ 18.11.2012 22:37

[QUOTE=Светунчик1986));5467257]Ого, я думала растяжки не болят, у меня на бедрах появились ооочень давно сами собой, почему-то белые, хотя вес у меня колебался очень мало, я просто однажды их увидела и не болели они...
[/QUOTE]

Да я сама в шоке:-[ ] На бедрах не болит ничего, а вот те, что на животе:hysteric: Ужжас.

Лакрима 18.11.2012 23:21

Даш, на 4 после КС - это жесть!!! После ЕР то нормально - уже нечего там делать.
Про вес? Дашуль)))не издевайся над нами - пузырями)))))
Скинешь, если лишние))) Но в целом я после родов скинула даже больше чем было, но за 10 лет вес установился на 10 кг больше! И они не лишние!!! Даже не представляю если бы я сейчас была 59 кг (как до рождения дочи).
Оль, а как они болят? Как синяки - ьольно трогать да? У меня кстати тоже болели... ну только когда ударяешь например.

Тюменочка 18.11.2012 23:33

Не знаю как после КС, а я вприпрыжку бежала, когда мне сказали, что выписывают нас!:girl_in_love: Я так домой хотела, как будто вечность не была там!:)
Соседку мою после КС выписывали на 4 день, она тоже была в отличной форме, говорила, что шов немного побаливает, а в остальном все отлично!
Да и дома лучше же!:girl_pinkglassesf:

Лакрима 19.11.2012 00:11

Дома после кс тяжеловато. Ну тут конечно от мужа ещё зависит... Домашние дела дома покоя не дадут..
А так дома безусловно лучше!

Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3.