![]() |
еще не факт что дадут...
|
Я сегодня что-то так устала, что ничего не хочу делать, лежу на диване с iPad. Сынуля уже давно спит.
|
ладно я спать всем сладких снов.люблю целую
|
спокойной ночи , ЮЛь! )))
|
[QUOTE=Юляшкин@;5886566]ладно я спать всем сладких снов.люблю целую[/QUOTE]
Спокойной ночки. |
всем привет
|
Юль приветуську! мы вчера ездили на шашлыки и рыбалку.. я тока отошла от этого всего! жду тебя зайка!!!! ты как омечаешь праздники?
|
Всем доброе утречко!!!
|
Всем ку кусь:girl_in_love:
|
всем привет.Ленусь я работаю у меня нет праздников:-(:-(:-(
|
Юлёёёк (((( пичалькО....
а когда у тебя выхи будут? Таня вы такие красивые на прогулке! я зырила в дневе вашу фоточку! вы супер звездульки!!! и ты очень красивая! надо любить себя любой ;) раз у тебя такая конституция ничего не поделаешь! и не надо мне кажется тебе переживать.... ты же еще кормиш Рому чуток? как перестанешь может и наберешь кг - мчики??? |
[QUOTE=сЫч;5888231]Юлёёёк (((( пичалькО....
а когда у тебя выхи будут? Таня вы такие красивые на прогулке! я зырила в дневе вашу фоточку! вы супер звездульки!!! и ты очень красивая! надо любить себя любой ;) раз у тебя такая конституция ничего не поделаешь! и не надо мне кажется тебе переживать.... ты же еще кормиш Рому чуток? как перестанешь может и наберешь кг - мчики???[/QUOTE] спасибо, Ленусь.:girl_in_love: Ага кормлю немножко утром и когда прям плачет сильно бывает успокаивается только на груди. Да я вроде себе и нравлюсь более менее, но вот то что поправиться не могу напрягает немножко. Буду стараться не думать об этом, авось сами кг набегут:girl_haha: |
почему нет никого??? ((((
мы ходили гулять.... вооооттт.. а в 8.30 вечера устал Ден и я ег оутыркала! |
почему нет никого??? ((((
мы ходили гулять.... вооооттт.. а в 8.30 вечера устал Ден и я ег оутыркала! |
[QUOTE=сЫч;5888652]почему нет никого??? ((((
мы ходили гулять.... вооооттт.. а в 8.30 вечера устал Ден и я ег оутыркала![/QUOTE] а я своего еле уложила. Сегодня вот дома делала уборочку генеральную, ато у нас воду с понедельника отключают...:girl_prepare_fish: |
ого... неповезло... у анс редко отключают...
оооо да я тоже кое как вуложила.. он и утсал и спать хоче т а с другой стороны с полузакрытыми глазами крутится по кровати, то болтать начинает на своем.... радует что к режиму возвращаемся, вчера в 22.00 легли... еще заметила тем позже ляжет тем раньше встанет.. поэтому меня 21.00- 22.00 устраивает ))) и чтоб д о8 ми спал или до 7 ми ))) Тань у Ромы сколько зубов?? 8й вылез??? у нас сокро тоже ылезет 8 навреное... О_О |
[QUOTE=сЫч;5888687]ого... неповезло... у анс редко отключают...
оооо да я тоже кое как вуложила.. он и утсал и спать хоче т а с другой стороны с полузакрытыми глазами крутится по кровати, то болтать начинает на своем.... радует что к режиму возвращаемся, вчера в 22.00 легли... еще заметила тем позже ляжет тем раньше встанет.. поэтому меня 21.00- 22.00 устраивает ))) и чтоб д о8 ми спал или до 7 ми ))) Тань у Ромы сколько зубов?? 8й вылез??? у нас сокро тоже ылезет 8 навреное... О_О[/QUOTE] на 2 недели отключат:girl_prepare_fish: Да все так же 8%-0 никак не растут, уже сколько времени:( |
Всем привет.
А у нас вот уже 13-ый зубик лезет, и сопельки из-за него появились, быстрее бы они уже все повылазили. |
вы нас обогнали на 1 зуб!!! О_О
ого ужас как без воды то??? |
[QUOTE=МАМУЛЯ-ВИКУЛИ;5888749]Всем привет.
А у нас вот уже 13-ый зубик лезет, и сопельки из-за него появились, быстрее бы они уже все повылазили.[/QUOTE] Зубастые вы:) [QUOTE=сЫч;5888751]вы нас обогнали на 1 зуб!!! О_О ого ужас как без воды то???[/QUOTE] без горячей:girl_haha: холодная-то будет:) но я в холодной не могу булькаться дикое раздражение, цыпки:girl_prepare_fish: Вы нас вон насколько младше, вы зубастее:girl_haha: |
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT +3. |