Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

*Pupsik* 21.05.2013 00:47

[QUOTE=катринчик;5903699]Всем привет..отставить грустить ))))[/QUOTE]

Привет!:girl_in_love:

[QUOTE=Наталюша;5903711]чудо ава:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
ох мы себе руки обдираем об асфальт.и не слушается ни фига,ругаемся-миримся целыми днями:hysteric:жажду папиных выходных уже!!!иначе обрету нервный срыв)Вот казалось бы свое такое любимое чадо..а вывести может на раз[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
да, вывести это они легко:girl_haha:

катринчик 21.05.2013 00:48

[QUOTE=*Pupsik*;5903714]Привет!:girl_in_love:

Спасибо!:girl_in_love:
да, вывести это они легко:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: читала что М болючие да?

*Pupsik* 21.05.2013 00:50

[QUOTE=катринчик;5903716]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: читала что М болючие да?[/QUOTE]

ооооочень:girl_prepare_fish:

катринчик 21.05.2013 00:52

[QUOTE=*Pupsik*;5903719]ооооочень:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

у меня тоже болючие были...иногда ноги отнимались даже...а сестра моя вообще в обморок падает

*Pupsik* 21.05.2013 01:01

[QUOTE=катринчик;5903722]у меня тоже болючие были...иногда ноги отнимались даже...а сестра моя вообще в обморок падает[/QUOTE]

ужас, хорошо это не так часто встречается, большинство все таки не мучается так сильно.

катринчик 21.05.2013 01:02

[QUOTE=*Pupsik*;5903728]ужас, хорошо это не так часто встречается, большинство все таки не мучается так сильно.[/QUOTE]

ага посмотрим как у меня будет

*Pupsik* 21.05.2013 01:20

[QUOTE=катринчик;5903730]ага посмотрим как у меня будет[/QUOTE]

будем надеяться на лучшее;)
Пойду дрыхать, у Ромашки зубки режутся, стонет, пойду его обниму:Laie_7:
Спокойной ночи, девочки!:zzz:

катринчик 21.05.2013 01:26

[QUOTE=*Pupsik*;5903766]будем надеяться на лучшее;)
Пойду дрыхать, у Ромашки зубки режутся, стонет, пойду его обниму:Laie_7:
Спокойной ночи, девочки!:zzz:[/QUOTE]

ой и я пошла баиньки. Спокойной ночи!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

caramellka 21.05.2013 09:01

Доброе утро, девочки!!!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Юляшкин@;5903677]фиг знает.навероное растрясло когда ехала с узи в четверг из Казани да и мигрень одолела.у нас врачи дебилы.преждк чем что то назначиьб или увеличиьб дозу я звонила своему Г.скорей всего прогика не хвптило.мне егр в четверг к дбфастону прогестерон прописали в уколах да вмдно поздно....
моя Г сказала окрепнешь приедешь решим что делать дальше.я д Заб без поддержки ни на фраксе[/QUOTE]

Юль, ну, жаль, конечно. Очень!:(
что за врачи, никому ничего не надо:-/ так страшно
Ты крепись, и пусть всё без чистки обойдётся!

[QUOTE=Elena_1710;5903680]
У меня М вообще безболезненные, бывают рееееедкие случаи, когда первый день болит, точнее сказать не болит, а тянет и тянет сильно. Я загибаюсь, а как терпеть М, когда они все время такие я просто не представляю. Еще и таблетки нельзя!! Ужс...........[/QUOTE]

у меня тож, ттт, ваще безболезненные М, пришли-ушли по-тихому))

[QUOTE=*Pupsik*;5903706]
да, это они могут, жару дать:girl_prepare_fish:
мы вчера так сильно упали плашмя лицом вниз, у меня чуть инфаркт не случился. Отделались прокушенной губой...:girl_prepare_fish: Тоже не представляю как сейчас быть Б.:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

ну вот:( шилопопики) не падайте больше!
Ава у вас бесподобная! Кепарик зачотный:)))

[QUOTE=катринчик;5903730]ага посмотрим как у меня будет[/QUOTE]

все нормально у тебя будет!!!

катринчик 21.05.2013 09:59

[QUOTE=Карамелька99;5903983]Доброе утро, девочки!!!:girl_pinkglassesf:

все нормально у тебя будет!!![/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибо милая. Как делишки у тебя?

caramellka 21.05.2013 10:03

[QUOTE=катринчик;5904065]:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: спасибо милая. Как делишки у тебя?[/QUOTE]

Катюш, да все хорошо в целом, лето радует:girl_in_love:
Как вы с малышом?

*Pupsik* 21.05.2013 10:09

[QUOTE=Карамелька99;5903983]Доброе утро, девочки!!!:girl_pinkglassesf:

все нормально у тебя будет!!![/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love: Ой, не падать нельзя, только и ловлю постоянно:girl_prepare_fish: Ужас.
Панамку нам папа купил, вообще дешовенькая в глории джинс, Ромке идет она:girl_in_love: Мне даже больше нравится эта панамка чем наша прошлогодняя:girl_haha:

Всем привет! А я с утра уже в уборке вся, к нам в пятницу свекры приезжают на месяц! Вот надо максимально убраться, ато опять будет тут не так тут не эдак как в прошлом году%-0 Все по полкам и в рядок должно быть, ничего лишнего:girl_haha: Я уж загодя все выкидывать начала. А щас обувь нашу убрала весеннюю, освободила место для обуви родителей:) Села передохнуть, ато эти М совсем не во время:girl_haha: Столько всего надо сделать еще:girl_prepare_fish:

катринчик 21.05.2013 10:12

[QUOTE=Карамелька99;5904074]Катюш, да все хорошо в целом, лето радует:girl_in_love:
Как вы с малышом?[/QUOTE]
Да мы ничего Ань. Растем потихоньку, учимся...я все так же трясусь и переживаю...вообщем меня ничего не измени :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:
[QUOTE=*Pupsik*;5904099]Спасибо!:girl_in_love: Ой, не падать нельзя, только и ловлю постоянно:girl_prepare_fish: Ужас.
Панамку нам папа купил, вообще дешовенькая в глории джинс, Ромке идет она:girl_in_love: Мне даже больше нравится эта панамка чем наша прошлогодняя:girl_haha:

Всем привет! А я с утра уже в уборке вся, к нам в пятницу свекры приезжают на месяц! Вот надо максимально убраться, ато опять будет тут не так тут не эдак как в прошлом году%-0 Все по полкам и в рядок должно быть, ничего лишнего:girl_haha: Я уж загодя все выкидывать начала. А щас обувь нашу убрала весеннюю, освободила место для обуви родителей:) Села передохнуть, ато эти М совсем не во время:girl_haha: Столько всего надо сделать еще:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ого Тань сколько ты уже сделала...а у нас погода не летная сегодня. Кирюха проснулся в начале 10 и я с ним... меня крапивница 4 мучает ночью плохо сплю...вот и сама еле проснулась сегодня :girl_in_love:

Наталюша1 21.05.2013 10:14

Всем доброе утро.

я тоже в уборке сегодня,еще вышивать надо уже в ускоренном режиме иначе не успею и сынулек носится.хорошо хоть ему в сад вечером)

*Pupsik* 21.05.2013 10:22

[QUOTE=катринчик;5904109]Да мы ничего Ань. Растем потихоньку, учимся...я все так же трясусь и переживаю...вообщем меня ничего не измени :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Ого Тань сколько ты уже сделала...а у нас погода не летная сегодня. Кирюха проснулся в начале 10 и я с ним... меня крапивница 4 мучает ночью плохо сплю...вот и сама еле проснулась сегодня :girl_in_love:[/QUOTE]

В начале 10го, мне бы так, мы с 7 часов чего-то не спим:girl_prepare_fish: ВСю меня изтоптал изпинал, подергал за губы, уши, нос потыкал:girl_haha: Шикарный будильник:girl_haha: Еще и ночью плохо спал, так я что-то как не знай кто, вся невыспавшаяся и уставшая, но нельзя расслабляться, дела не ждут:girl_haha: Надо вот пилить забирать шторы из пошивочной, и купить 2 комплекта новенького белья, для родителей:girl_prepare_fish: а потом уборку продолжать, но я что-то ленюсь, думаю может с Ромкой потом пойти, когда гулять пойдем:-!

[QUOTE=Наталюша;5904116]Всем доброе утро.

я тоже в уборке сегодня,еще вышивать надо уже в ускоренном режиме иначе не успею и сынулек носится.хорошо хоть ему в сад вечером)[/QUOTE]

вся в делах тоже:girl_haha:

катринчик 21.05.2013 10:26

[QUOTE=*Pupsik*;5904137]В начале 10го, мне бы так, мы с 7 часов чего-то не спим:girl_prepare_fish: ВСю меня изтоптал изпинал, подергал за губы, уши, нос потыкал:girl_haha: Шикарный будильник:girl_haha: Еще и ночью плохо спал, так я что-то как не знай кто, вся невыспавшаяся и уставшая, но нельзя расслабляться, дела не ждут:girl_haha: Надо вот пилить забирать шторы из пошивочной, и купить 2 комплекта новенького белья, для родителей:girl_prepare_fish: а потом уборку продолжать, но я что-то ленюсь, думаю может с Ромкой потом пойти, когда гулять пойдем:-!

вся в делах тоже:girl_haha:[/QUOTE]

Тань а в вместе спите с Ромулькой или он в кроватке?

*Pupsik* 21.05.2013 10:34

[QUOTE=катринчик;5904143]Тань а в вместе спите с Ромулькой или он в кроватке?[/QUOTE]

он в кроватке с рождения, но иногда к себе беру, но он потом к себе перебирается, ему со мной не удобно:girl_haha: Привык один спать, развалившись, а я-то обниматься лезу:-D

Vesnywka 21.05.2013 10:44

Доброе утро, девочки!!! :girl_in_love:
[B]Леночка[/B], хорошо, что всё хорошо :girl_in_love:
Как у нас много огородников :girl_haha: Я тоже попой к верху все выходные! Зато как притяно смотреть на плоды своего труда :) (мама мне в этом году что-то много всего доверила - лук, огуречи и свеклу, я всю неделю думала - взойдёт что-нибудь или не взойдет :-D но всё норм!)
[B]Карамелечка,[/B] спасибки :girl_in_love: Сейчас шеф уедет и я тож полазию у тебя в ВК, прям не терпится! :girl_haha: Приезжай ко мне ;) когда клубника пойдёт, у меня её оооооочень много!!!! Плантации целые :girl_pinkglassesf:
[B]Лиля, [/B] я тоже любительница бани :) А какие таблетки, чтобы М пришли?? У нас надо рис сажать, а не картошку, сыро оочень.
[B]Юля, [/B] очень жаль :( Врачи у нас, Да, "дебилы"! Держись!

катринчик 21.05.2013 10:49

[QUOTE=*Pupsik*;5904174]он в кроватке с рождения, но иногда к себе беру, но он потом к себе перебирается, ему со мной не удобно:girl_haha: Привык один спать, развалившись, а я-то обниматься лезу:-D[/QUOTE]
вот мамка блин....ну совсем детю покоя не даешь :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: А мы вот пока вместе спим
[QUOTE=Vesnywka;5904197]Доброе утро, девочки!!! :girl_in_love:
Как у нас много огородников :girl_haha: Я тоже попой к верху все выходные! Зато как притяно смотреть на плоды своего труда :) (мама мне в этом году что-то много всего доверила - лук, огуречи и свеклу, я всю неделю думала - взойдёт что-нибудь или не взойдет :-D но всё норм!)
[B]Карамелечка,[/B] спасибки :girl_in_love: Сейчас шеф уедет и я тож полазию у тебя в ВК, прям не терпится! :girl_haha: Приезжай ко мне ;) когда клубника пойдёт, у меня её оооооочень много!!!! Плантации целые :girl_pinkglassesf:
[B]Лиля, [/B] я тоже любительница бани :) А какие таблетки, чтобы М пришли?? У нас надо рис сажать, а не картошку, сыро оочень.
[B]Юля, [/B] очень жаль :( Врачи у нас, Да, "дебилы"! Держись![/QUOTE]

привет

*Pupsik* 21.05.2013 10:56

[QUOTE=Vesnywka;5904197]Доброе утро, девочки!!! :girl_in_love:
[B]Юля, [/B] очень жаль :( Врачи у нас, Да, "дебилы"! Держись![/QUOTE]

плантации говорите. тогда мы идем к вам!:-D:-D:-D
Привет!:)

[QUOTE=катринчик;5904210]вот мамка блин....ну совсем детю покоя не даешь :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: А мы вот пока вместе спим

привет[/QUOTE]

спи пока дают;) потом будет пинаться, ноги закидывать, не поспишь:girl_haha:

Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3.