Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Zved 12.12.2013 15:29

[QUOTE=Monro_88;6244637]хорошие идеи девочки!вот пока решаем с организацией))) может и приготовлю что) идеи уже были правда)))[/QUOTE]

а что решили всё-таки? на счёт свадебного вечера? ну и вообще распорядок дня, где что будет проходить?

Родинка 12.12.2013 15:32

[QUOTE=Zved;6244629]А какие надо?:girl_haha:
Про крупы - подумала, что хочу рассольник!)) Кто б ещё сварил это всё!;) А так только гречка осталась и пшёная крупа.[/QUOTE]
Уже можно на куриных голяшках...их в бульон, накидать крупы, зажарки, если есть..потереть в суп разного сыра..и вбить парочку яиц в кипящий суп. и небыстро размешать.

[QUOTE=Monro_88;6244637]хорошие идеи девочки!вот пока решаем с организацией))) может и приготовлю что) идеи уже были правда)))[/QUOTE]

Давай-давай, не ленись ;)
А что с организацией? Вы же хотели минимализм, нет?

[QUOTE=Zved;6244643]а что решили всё-таки? на счёт свадебного вечера? ну и вообще распорядок дня, где что будет проходить?[/QUOTE]

Да-да, ждём подробности)

Monro_88 12.12.2013 15:33

[b]Родинка[/b], минимализм тоже надо организовать ещё))))

Zved 12.12.2013 15:34

[QUOTE=Родинка;6244658]Уже можно на куриных голяшках...их в бульон, накидать крупы, зажарки, если есть..потереть в суп разного сыра..и вбить парочку яиц в кипящий суп. и небыстро размешать.[/QUOTE]

Спасибо за идейку! А сыр нормально с супом дружит? он вообще как там сопельками потом плавает или растворяется?

Родинка 12.12.2013 15:36

[b]Zved[/b], смотря какой сыр.
Есть "сопельками", плавоеный растворится..
Есть вообще не плавящиеся..

Shegal 12.12.2013 15:39

[QUOTE=Zved;6244616]Там почти ничего нету)) Вонючие сыры, обычный сыр, колбаса, какой-то карбонад, катлеты, запечёное последнее бёдрышко куры, яйца. В заморозке наверное есть куриные голени. Пусто там вобщем, я сегодня в ашан, вот про сыры написала и решила, надо сырный супчик и плавленного сырка сварганить!) Я больше люблю густые супчики, суп-пюре - это вообще моя любовь!:girl_in_love: Я вот как раз чащще всего именно его делала, забыла даже!
Или ещё мечтаю сделать солянку!)[/QUOTE]

Солянка моя любовь вообще!!!!!!
Правда я ее чаще всего делаю после НГ из оставшейся колбасы;)

[QUOTE=Zved;6244618]Да она походу много чего знает невесть откуда! Колдунья!!!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D точно

Приятные хлопоты!!!!!Пижамная свадьба отменяется, я так полагаю, ты же одна тогда в платье будешь не по теме вечеринки:-D
Что теперь думаете?
Нас позвали на свадьбу в феврале, хотят сделать все под Великого Гэтсби. Там костюмы просто :girl_in_love:!!!!!!!!Правда не знаю где их брать%-0

Свет, кстати, а чего там с цирозом утиным, какашной колбасой и сыром из Франции :girl_haha: Хочу узнать как оно, вкусно????
Особенно про цироз интересно:girl_haha:

Monro_88 12.12.2013 15:42

[b]Shegal[/b], ну да..да фиг знает..я пока в растерянности.сегодня мои друзья приедут..будем выкуп обсуждать и тп

Свет как цирроз то и вправду?

Вик-Вик 12.12.2013 15:47

[QUOTE=Shegal;6244683]Солянка моя любовь вообще!!!!!!

Нас позвали на свадьбу в феврале, хотят сделать все под Великого Гэтсби. Там костюмы просто :girl_in_love:!!!!!!!!Правда не знаю где их брать%-0

[/QUOTE]

Мне кажется подойдет стиль Чикаго 30-х))какое-нибудь платье черное или красное в пол и укладка тоже в таком стиле,только без перьев на голове :)

Вик-Вик 12.12.2013 15:48

Хотя нет,посмотрела в инете,можно что-то типа сеточки на голову

Zved 12.12.2013 15:50

Блин, настрочила огромное сообщение, и опять подглючивает пузяку, куда-то оно делось!
[b]Shegal[/b], [b]Monro_88[/b], вобщем, да простит меня Родинка, сыр весь - беее, все три вида с этим тухленьким привкусом, а муж за обе щёки уплетает! Колбаса лежит ждёт чего-то, я на завтрак такую твёрдую не ем, муж тоже вроде не ест..
Ну а фуагру пока не открывали, наверное нужно какое-то особое торжество!:girl_haha:

Shegal 12.12.2013 16:01

[QUOTE=Вик-Вик;6244701]Мне кажется подойдет стиль Чикаго 30-х))какое-нибудь платье черное или красное в пол и укладка тоже в таком стиле,только без перьев на голове :)[/QUOTE]

Ну да, они это и имеют ввиду. Мне нравятся платья как из Чикаго такие как из бахромы...
И перья!!!!!Куда ж без них:girl_haha:
[QUOTE=Вик-Вик;6244704]Хотя нет,посмотрела в инете,можно что-то типа сеточки на голову[/QUOTE]

Я сразу представила эти сетки парикмахерские розовые:-D

[QUOTE=Zved;6244711]Блин, настрочила огромное сообщение, и опять подглючивает пузяку, куда-то оно делось!
[b]Shegal[/b], [b]Monro_88[/b], вобщем, да простит меня Родинка, сыр весь - беее, все три вида с этим тухленьким привкусом, а муж за обе щёки уплетает! Колбаса лежит ждёт чего-то, я на завтрак такую твёрдую не ем, муж тоже вроде не ест..
Ну а фуагру пока не открывали, наверное нужно какое-то особое торжество!:girl_haha:[/QUOTE]

Ууууу, вы ничего не ели????!!!!!!
Ну даете! На новый год вскройте хоть цирозиком побалуетесь:-D

Monro_88 12.12.2013 16:04

[b]Shegal[/b], ну ты приколистка!!!!!!!!!:-D

а я хочу на свадьбы причёску просто крупные локоны...и фату почему-то не хочу....

Вик-Вик 12.12.2013 16:08

[QUOTE=Monro_88;6244742][b]Shegal[/b], ну ты приколистка!!!!!!!!!:-D

а я хочу на свадьбы причёску просто крупные локоны...и фату почему-то не хочу....[/QUOTE]

сейчас уже редко кто фату одевает :) у меня вот ее не было

Zved 12.12.2013 16:09

[QUOTE=Shegal;6244733]Ууууу, вы ничего не ели????!!!!!!
Ну даете! На новый год вскройте хоть цирозиком побалуетесь:-D[/QUOTE]

Хватит издеваться!:-D Мне ещё её есть!) но открыть надо конечно, просто руки не доходят)

[QUOTE=Monro_88;6244742][b]Shegal[/b], ну ты приколистка!!!!!!!!!:-D

а я хочу на свадьбы причёску просто крупные локоны...и фату почему-то не хочу....[/QUOTE]

А платье у тебя будет всё-таки прям настоящщее свадебное в пол?)

Monro_88 12.12.2013 16:14

[b]Zved[/b], угу))настоящее))))) вот на днях с мамой будем выбирать) я у мамы же буду) а муж приедет меня забирать из нашей квартиры)))) вот всё так сложно))) мама уже начинает готовить свою квартиру)перестановку задумала))))

[b]Вик-Вик[/b], вот и я так думаю)))) а выложи свою фотографию(если можно) хочу посмотреть на причёску и тебя красотку)

Zved 12.12.2013 16:18

[QUOTE=Вик-Вик;6244751]сейчас уже редко кто фату одевает :) у меня вот ее не было[/QUOTE]

А у меня была фата, пышное принцессное платье и фата - это у меня прям образ невесты такой:girl_in_love: И перчатки были такие без пальчиков, но сейчас думаю, что наверное лучше было бы без них)

[QUOTE=Monro_88;6244766][b]Zved[/b], угу))настоящее))))) вот на днях с мамой будем выбирать) я у мамы же буду) а муж приедет меня забирать из нашей квартиры)))) вот всё так сложно))) мама уже начинает готовить свою квартиру)перестановку задумала))))
[b]Вик-Вик[/b], вот и я так думаю)))) а выложи свою фотографию(если можно) хочу посмотреть на причёску и тебя красотку)[/QUOTE]
Да, мне тоже интересно! Это же на фотке с колечками они на платьишке лежат?

Вик-Вик 12.12.2013 16:20

[QUOTE=Monro_88;6244766]

[b]Вик-Вик[/b], вот и я так думаю)))) а выложи свою фотографию(если можно) хочу посмотреть на причёску и тебя красотку)[/QUOTE]

я тебя в ВК добавила)))сюда пока загрузишь,надо 100500 действий проделать :)

Zved 12.12.2013 16:24

[QUOTE=Вик-Вик;6244775]я тебя в ВК добавила)))сюда пока загрузишь,надо 100500 действий проделать :)[/QUOTE]

таак, я сейчас заделаюсь разведчиком, и полезу тоже смотреть!:girl_haha:

Вик-Вик 12.12.2013 16:24

[QUOTE=Zved;6244769]А у меня была фата, пышное принцессное платье и фата - это у меня прям образ невесты такой:girl_in_love: И перчатки были такие без пальчиков, но сейчас думаю, что наверное лучше было бы без них)

Да, мне тоже интересно! Это же на фотке с колечками они на платьишке лежат?[/QUOTE]

ага,на платьице :)

Вик-Вик 12.12.2013 16:24

[QUOTE=Zved;6244778]таак, я сейчас заделаюсь разведчиком, и полезу тоже смотреть!:girl_haha:[/QUOTE]

а я тебе уже тоже отправила запрос на добавление в друзья :-Р

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.