![]() |
Надюша с неделькой и с покупками!!!
Ездили к лору сегодня потом пришлось ехать в другой конец города в аптеку...там только продают приготовленные лекарства...купила еще себе прокладки, трусиков не было...нужно зайти прикупить парочку))) мыло детское взяла и салфетки влажные пачечку маленькую, еще нужно крем под подгуз( возьму крем с тальком который сразу) и подгузы и в общем то готова))) |
Всем привет !
Наконец-то у нас снежок выпал ... Правда к обеду от него только грязь останется ...но зато утром такая красота за окном ) |
а у нас -10 и снежок идет опять.
надо бы прогуляться днем да до аптеки дойти. |
Всем привет!
Как дела? Я, наконец-то выспалась!!:party1::party1::party1: Сегодня пойду к врачу, хочу убедиться, что все нормально) Вчера купили с мужем- градусник, соску-градусник, термометрт для ванночки, слюнявчики(5 штук), ершик для бутылок, манеж, аптечку, матрасик на комод с пеленальником и пеленочку клеенчатую Ну, и как всегда, много одежки:girl_in_love: |
А у нас где-то 23-24 градуса
|
Юль, у вас лето еще в разгаре))))
А зима бывает? или +10? это уже зима??? С покупками вас! |
Не....это уже совсем не лето
+10- это зима:girl_haha: правда, иногда и меньше бывает, но это скорее исключение. |
А у нас минус рано утром был первый раз
Целый -2 градуса :-D Сейчас уже +4 [b]yolka[/b], У меня много родственников в Израиле живет! Мой папа еврей ) ну а так как евреев судят по матери , то я не еврейка )) |
[b]Anastasha90[/b], смотря для чего ;) тут для всего чего угодно- нет, не считаешься, но для получения гражданства- да
|
[b]yolka[/b],
Я знаю ))) По этому и живет много родственников там ))) |
А я купила инфракрасный градусник ...
Такая прелесть , им можно и еду измерять ( например подогретое молочко проверять) |
с покупкой!
А мы пошли в аптеку с сыном на санках...на пол пути нас паа подобрал( работу закончил в обед и приехал неожиданно) сходили в аптеку, в магаз и домой обедать. девочки у нас похоже трусики сеточкой это дефицит какой-то я уже в 4й аптеке их купить не могу...где просто нет где размеры только самы маленькие... |
а мы пока собирались гулять из ЖК позвонили, потеряли меня уже спрашивали чего это я не прихожу...сказала что болеем как выпишемся приду, ну ждем говорит))) не забыли еще)))
|
Всем привет.
Валь, а для чего тебе трусики??? В РД? Маленькие размеры-то есть, не дефицит значит, просо попу кто-то отъел. ;) Шучу-шучу. Не обижайся. :) |
А мне завтра к двум врача , в роддом и ЖК
Еще и маникюр завтра !успеть бы все ! У меня на безымянном пальце возле ногтя по краснение и опухло и болит если дотрагиваешься ...ни порезов ни чего такого не было и нет ...не пойму что это такое и почему ! И что делать ... |
А мне завтра к двум врача , в роддом и ЖК
Еще и маникюр завтра !успеть бы все ! У меня на безымянном пальце возле ногтя по краснение и опухло и болит если дотрагиваешься ...ни порезов ни чего такого не было и нет ...не пойму что это такое и почему ! И что делать ... |
[QUOTE=Anastasha90;6228122]
У меня на безымянном пальце возле ногтя по краснение и опухло и болит если дотрагиваешься ...ни порезов ни чего такого не было и нет ...не пойму что это такое и почему ! И что делать ...[/QUOTE] Это скорее всего панариций.... Лучшее средство - горячие ванночки с марганцовкой..у меня было подобное в прошлом году...Только ванночки спали, а то хотела к хирургу бежать уже... Вода - горячая, чтоб только рука терпела, цвет воды - розовый...Палец окрасится конечно, зато эффективно! Или пройдет, или гной прорвет и опять же пройдет...Во всяком случае, хуже не будет ..С маникюром теперь осторожней, когда завтра у мастера будешь! |
Ир, ага попу то я отъела огого...хотя я и в первую размер 50 брала чтобы не жало ничего))) я так вообще 48 носила, сейчас уж и не знаю даже))))
|
По идее...маникюр лучше перенести... Тебе обрезной делать будут? Ну или предупреди мастера, что нарывает возле ногтя..
|
[b]Окрыленная-мама[/b],
А из за чего этот параниций?? |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |