![]() |
Всем приветик!
[B]Нимфочка, Бегимотик[/B], с недельками вас! ;) [QUOTE=Бегимотик;6495042]:))) поздравляю Танечка! Давай уже выздоравливай![/QUOTE] [B]Света[/B], спасибо! Мне сегодня уже гораздо лучше, ничего не болит и насморк совсем чуть-чуть...:) |
[QUOTE=tashka2505;6496136]Всем приветик!
[B]Нимфочка, Бегимотик[/B], с недельками вас! ;) [B]Света[/B], спасибо! Мне сегодня уже гораздо лучше, ничего не болит и насморк совсем чуть-чуть...:)[/QUOTE] выздоравливай:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] и с неделькой;) |
[QUOTE=Пончик;6495065]да уж бедняжка, процедура не из приятных, но будем надеяться, что эффект будет хороший и ты уже победишь свой насморк окончательно))
[/QUOTE] [B]Ксюша[/B], спасибо! Уже вроде на поправку пошла... :) |
Света и Алена вас тоже с неделькой!!!
|
[QUOTE=Kotik;6495226]Девчата, спасибо за поддержку! Я просто и не ожидала что доча может быть маленькой, сын то совсем не маленький. Ну я сама 165 ростом, наверно доча не выше меня будет. А сын в папу пошёл папа под 190 ростом.:)
Таня, спасибо! А ты молодец, процедура конечно не приятная, зато скоро здоровенькой будешь! [/QUOTE] [B]Kotik[/B], у меня тоже первая дочка видимо в папу пошла, все время выше нормы была, а сейчас так вообще самая высокая в группе в саду. А сейчас у меня маленькая девочка должна быть, видимо, как и у тебя... У меня тоже рост небольшой - 164 см. Пожалуйста, и тебе спасибо! ;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Неуловимая;6496141]выздоравливай:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] и с неделькой;)[/QUOTE] [B]Неуловимая[/B], спасибо! :) |
У меня вторая сначала по УЗИ очень здорово старшую обгоняла, а вот в 36 недель сравнялись.Так что тоже не крупная родится. И живот у меня не большой совсем, как и прошлый раз
Они у меня потом свое брать начинают наверное. Варюшка тоже высокая. Мы уже для 4-х леток одежду покупаем |
[QUOTE=АнитаБонита;6495255]Хвастаюсь)
Вот мой коляс под кресло [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i719/1405/09/e81289b18bca.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1405/9f/17e6ef0bd7e0.jpg[/IMG][/URL] Коляска сама василькового цвета, фоткаться не стала, лень собирать, хоть и быстро. Кресло просто с первого раза не получалось поставить, сегодня мужа просила разобраться, ну и соткала заодно ) [/QUOTE] [B]АнитаБонита[/B], с колясочкой вас! Классная и стильная!!! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6495614]Доброе утро! и мне спится, да еще как, я и днем часа два сплю и ночью. Была у Г сегодня, полтора кило плюсом)))) уже 68 кг, в тот раз в 68 я пошла рожать))) Анализы хорошие, ктг хорошее, в общем все хорошо.[/QUOTE] [B]Лиза[/B], с хорошим походом к врачу тебя! ;) А на счет веса не переживай, потом все быстро уйдет! ;) |
АнитаБонита, с покупочкой! отличный вариант для тебя) но вот вопрос на долго ли ее хватит? ты на сколько расчитываешь? Доня моя в 5 месяцев уже совсем туда не влазила, точнее она в три месяца уже не влазила, но мы до 5 ее туда пихали)))))а потом поменяли на кресло.
я вот тоже после праздников приобрету автокресло которое на наше шасси встанет) |
[QUOTE=ТаняМАМА;6495654]Девочки, доброе утро!
Я пока 2 в 1))) Спится мне пока хорошо, правда с боку на бок трудно переворачиваться. И вообще я задумываюсь, как я на кресле рожать-тужиться буду: если я легла на спину - то в тазу у меня дикие боли и я перевернуться не могу, не говоря уже о том, чтобы встать из положения лежа или хотя бы приподняться. И еще не помню: на КТГ на спине лежат или на боку? Девочки, и еще вопрос на отвлеченную тему: решаем, что лучше взять для домашнего юзания: МФУ принтер-сканер-копир, или по отдельности принтер и сканер. Места у меня на столе немного, пользоваться будем не очень часто (в школу распечатать что-то, себе немножко, отсканить фотки/документы какие-нить).[/QUOTE] [B]ТаняМАМА[/B], у меня такая же проблема, как и у тебя. С боку на бок вообще еле переворачиваюсь и на спине совсем лежать не могу. А КТГ делают или лежа на спине или сидя, я сидя делала, у меня спросили, как мне удобнее. Лежать 40 минут на спине было бы совсем тяжко... Я бы вяза 3 в 1 (принтер-сканер-копир), сейчас достаточно компактные продают. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6495734]Привет!у меня кости не болят), но приболела. Снесло прямо моментом. Вчера у сына на тренировке мальчик в коридоре кашлял, а я видать подхватила. Сразу начала чихать, к вечеру горло, теперь борюсь. Думала не заболел больше.... Клюкву пью и валяюсь. %-0[/QUOTE] [B]АнитаБонита[/B], желаю тебе совсем не разболеться и скорейшего выздоровления! ;) |
[quote="Lizik777;6496182"]оня моя в 5 месяцев уже совсем туда не влазила, точнее она в три месяца уже не влазила, но мы до 5 ее туда пихали)))))а потом поменяли на кресло[/quote]
садюги :-D мы в пегперего до 8-ми влезали, несмотря на наши нехилые размеры. У них большое кресло 0+. Другое дело, что я не уверена, что новорожденному там комфортно.. Но мы уже купили снова такое же, тоже с базой, и опять на Авито))). Муж вчера привез. |
:girl_in_love: спасибо девочки всем за поздравления с недельками!
Всех остальных с покупками столько всего все накупили))) Ну а Марину с трубой) за то было не скучно с утра! Вот вроде ничего не забыла, а у нас был снегопад) правда не долго но все равно а завтра передают +20 красота блин :girl_haha: |
[QUOTE=Бегимотик;6496259]:girl_in_love: спасибо девочки всем за поздравления с недельками!
Всех остальных с покупками столько всего все накупили))) [B]Ну а Марину с трубой) за то было не скучно с утра! [/B] Вот вроде ничего не забыла, а у нас был снегопад) правда не долго но все равно а завтра передают +20 красота блин :girl_haha:[/QUOTE] ага:girl_prepare_fish: главное теперь не родить:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Погода, обалденная! День в майке — день в фуфайке!» [/B] |
[b]Неуловимая[/b], хватит тебе уже ты уже чуть не родила в майские первые)) хочешь на день победы???
|
[QUOTE=Бегимотик;6496355][b]Неуловимая[/b], хватит тебе уже ты уже чуть не родила в майские первые)) хочешь на день победы???[/QUOTE]
неее:-Ря закупорилась до 1 июня хотя бы:-D |
Привет девочки!!!
Таня с неделькой тебя!!! Съездила я в роддом , познакомилась с врачом. Очень приятная тетя, теперь она будет наблюдать меня до родов, ну и сами роды тоже она примет. Вообщем я успокоилась и буду теперь наслаждаться беременностью. Блин, я так волновалась, что даже не помню как за рулем до роддома доехала. А теперь хорошо стало!!!!!! Срок мне дала до 8 июня, если не рожу будут помогать. ПДР 3 июня. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lizik777[/b], Я тоже уже вес перешагнула с которым рожать первого пошла. Что дальше будет:-! |
[b]Неуловимая[/b], ну ну проверим))))
[b]мамуся Вадика[/b], поздравляю, хорошо когда успокаиваешься и когда все ясно и понятно!!!! Девочки не надо про вес))))) я с первым пошла рожать весила столько сколько со вторым на учет встала :puz: сегодня померяла талию свою 117 см на весфы боюсь вставать |
девочки у вас в узи написано скок шейка сейчас мм?напишите мне свои показатели..у меня 28 мм это очень мало?
|
Марин, у меня не написано.
Вот нашла в инете длина шейки матки – до родов длина шейки матки составляет более 2 см, перед родами шейка укорачивается до 1 см и менее |
[QUOTE=Неуловимая;6496480]девочки у вас в узи написано скок шейка сейчас мм?напишите мне свои показатели..у меня 28 мм это очень мало?[/QUOTE]
:( у меня может и написано но все в ЖК , но я тоже знаю что шейка и матка истончаются перед родами. |
[b]мамуся Вадика[/b], с удачной поездкой в роддом))))
моя меня до 29-го мая отпустила:-! доверяет наверное моей Г из моего центра. Но при этом дала свой мобильник, типа звонить в любое время суток, если что. Все равно завтра еще и к акушерке поеду, в понедельник не получилось |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |