Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2011 (часть9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34037)

Ket 16.05.2014 23:32

Мне тож говорили допаивать.но я так полагаю.что это типа молоко жирное и чтоб полегче переваривать дитю было. Но я в принципе не допаивала. Потом от сиси обсосется и срыгнет. Лучше было просто сисей пользоваться. Если писит и какает хорошо.то значит норма и всего достаточно. Это мой опыт.не более того

Как хорошо.что у вас складненько там всё. Лера умница..маленькая мама уже. У меня Ян и по сей день первый помощник. В садик пойдет мне сложнее будет. Двери держи.сумки разбирай.сама себе всё подай.малыша развлеки и пригляди.эхххх

Мы заявление в садик подали и карту сдали. Сын заведующей познакомил его с воспитательницей. Нам сказали.что первую половину дня с 10 до 16 можно гулять на территории садика. Оригинальное предложение.

Мариша33 17.05.2014 07:30

привееееет!!!

А я пыталась допаивать, но она сопротивлялась:), так толком и не пила.
А у меня девченки началась вторая серия, помните около трех лет назад муж у меня уходил и опять двадцать пять:), как под копирку повторяет поведение то. Появилась работа в городе, клялся что все будет нормально, буквально через пару дней началось:(, сначало задерживался до 24, до 2 ночи, начал голос на меня повышать, говорю ему что нибудь начинает скандалы, а скандалы происходят так, он глаза закрывает и орет, а я молчу:). И плохо ему, и достаю я его своей ревностью:):):) и т.п. И ведь опять с-ка, когда ситуация у меня с деньгами тяжелая, они специально так делают что ли:( Вот такие дела, сегодня дома первый раз не ночевал, значит скоро и уйдет:(
А еще девченки меня мать вчера прокляла, на смерть. Позвонила, и сказала, вот тебе мое материнское проклятие, чтоб ты сдохла сука, как можно скорее, и несколько раз так повторила. Девченки я ей за всю жизнь слова матом не сказала, а тут такое, и из за чего, она привыкла, что позвонит негатив весь на меня сольет, обматерит с ног до головы, и спокойная спать идет,а я ей через день звоню, а тут позвонила 9 мая, скандал закатила, гадостей наговорила и трубку бросила, а я не стала звонить, и так хреново на душе, что бы еще и от нее выслушивать, ну и не звонила, а она вот вчера позвонила и такие слова сказала.
И вроде людей вокруг море, а такое ощущение, что на острове в океане, никого рядом нет и поговорить не с кем, ну и за помощью обратиться соответственно не к кому.
Тоска, пусто на душе. Ну даст бог выживу после всего этого, а нет так хоть двух человек счастливыми сделаю, мать и мужа:) Бог им судья.
Вот не верю во все это, а все таки существуют наверно всякие наговоры, человек, муж то есть, изменился буквально за неделю:)
Девченки, простите, немного испортила такие страницы позитивные:(

Nyuta 17.05.2014 09:50

Привет!
Мариша держись! Про мужа не знаю что и сказать. Ненадежный товарищ:(
На маму и внимания не обращай. Видимо она у тебя за словом в карман не лезет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я тоже не допаивала водой. Обычно говорят только в жару допаивать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ket;6509123]
Мы заявление в садик подали и карту сдали. Сын заведующей познакомил его с воспитательницей. Нам сказали.что первую половину дня с 10 до 16 можно гулять на территории садика. Оригинальное предложение.[/QUOTE]

Молодцы:) получается только у Маришы дочь и Ян. Ян с Яной в сад не ходят еще))))

А нам надо психиатра пройти, справку взять, невролог и уролог остались.
Фимоз меня кстати беспокоит, хирург сказала после душа потихоньку натягивать кожу на писюн. А там и натягивать нечего, милимитровая дырочка.

..Katushka.. 17.05.2014 11:14

Мариша, ого, у тебя мама отжигает:( Муж какашка. Вспоминаю, что он свинюшек разводил, сразу какие-то аналогии в голову приходят))) Но теперь то мы знаем хоть, что он вернется. А вообще, почему у тебя финансовая ситуация тяжелая, а не у вас? У вас разве раздельный бюджет?

Ket 17.05.2014 11:26

Мамули.привет

[QUOTE=Nyuta;6508892]А мы с Марком воспользовались больничным и съездили в океанариум. Ничего так, ребенку понравилось. У них там и аквалангисты как раз плавали и потом на шоу тюленей попали.[/QUOTE]
Оооо как интересно
Мы с Леной в Сочи были. Интереснооооооо

[QUOTE=Мариша33;6509257]А я пыталась допаивать, но она сопротивлялась:), так толком и не пила.
А у меня девченки началась вторая серия, помните около трех лет назад муж у меня уходил и опять двадцать пять:), как под копирку повторяет поведение то. Появилась работа в городе, клялся что все будет нормально, буквально через пару дней началось:(, сначало задерживался до 24, до 2 ночи, начал голос на меня повышать, говорю ему что нибудь начинает скандалы, а скандалы происходят так, он глаза закрывает и орет, а я молчу:). И плохо ему, и достаю я его своей ревностью:):):) и т.п. И ведь опять с-ка, когда ситуация у меня с деньгами тяжелая, они специально так делают что ли:( Вот такие дела, сегодня дома первый раз не ночевал, значит скоро и уйдет:(
А еще девченки меня мать вчера прокляла, на смерть. Позвонила, и сказала, вот тебе мое материнское проклятие, чтоб ты сдохла сука, как можно скорее, и несколько раз так повторила. Девченки я ей за всю жизнь слова матом не сказала, а тут такое, и из за чего, она привыкла, что позвонит негатив весь на меня сольет, обматерит с ног до головы, и спокойная спать идет,а я ей через день звоню, а тут позвонила 9 мая, скандал закатила, гадостей наговорила и трубку бросила, а я не стала звонить, и так хреново на душе, что бы еще и от нее выслушивать, ну и не звонила, а она вот вчера позвонила и такие слова сказала.
И вроде людей вокруг море, а такое ощущение, что на острове в океане, никого рядом нет и поговорить не с кем, ну и за помощью обратиться соответственно не к кому.
Тоска, пусто на душе. Ну даст бог выживу после всего этого, а нет так хоть двух человек счастливыми сделаю, мать и мужа:) Бог им судья.
Вот не верю во все это, а все таки существуют наверно всякие наговоры, человек, муж то есть, изменился буквально за неделю:)
Девченки, простите, немного испортила такие страницы позитивные:([/QUOTE]
Господиииииии. Есть какая-то защита от таких слов. Посмотрю молитовку. Главное к сердцу не бери. Это мама твоя сама себя прокляла.

А муж....сама с таким сталкиваюсь неоднократно.вернее мой изводит пока сама на улицу не выкину его. Придурки периодически кароч.
Но ты главнре на себя не бери. Я понимаю переживания никуда не деть.но ....береги себя.ты важнее всех Мариш.ты лучше всех и надежнее.
Почитай с утра молитвочку и попроси спокойствия себе и деткам сохранения от злых людей.ровных хороших дорожек им и чтоб мысли их были верными. Меня саму очень это поддерживает и отвлекает от дурного. Ну и вроде как позвала в помощь Ангелов.к себе и деткам внимание просьбой привлекла. А значит не одна.
Если крестик носишь.то ты всегда не одна. Я даж не знаю сколько слов тебе сказать.длинно тут.а по сути всё ясно и коротко. Есть ты и детки и защитные силы. Где-то убывает.где-то прибывает. Чего папа не даст.придет извне
Нам с тобой самое трудное в общении с мужчинами нашими-это то.что они потом в дитя вцепляются и слова такие нежные.что вроде от себя бы прогнала не задумываясь.а дитя любящего (вот так периодически получается) лишать жалко.
Ээээххххххххх.держись.миленькая. я буду думать о вас.мож дотянусь погрею ваши душеньки. Не плакай только

[QUOTE=Nyuta;6509350]Привет!
Мариша держись! Про мужа не знаю что и сказать. Ненадежный товарищ:(
На маму и внимания не обращай. Видимо она у тебя за словом в карман не лезет.

Я тоже не допаивала водой. Обычно говорят только в жару допаивать.

Молодцы:) получается только у Маришы дочь и Ян. Ян с Яной в сад не ходят еще))))

А нам надо психиатра пройти, справку взять, невролог и уролог остались.
Фимоз меня кстати беспокоит, хирург сказала после душа потихоньку натягивать кожу на писюн. А там и натягивать нечего, милимитровая дырочка.[/QUOTE]
Мы уролога не прохолили.не нать сказали.усё там ортопед смотрит пока. Фимоз ставят с 5 лет. Я сначала загналась.теперь не парюсь.

У меня другой нескромный интерес... Ян часто возбужден нехило там. С младенчества...памперс сниму тутже пистолетик такой.грудь брал и тож практически всегда. Уром вообще ух какой. Вадим не такой

Мариша33 17.05.2014 13:12

Ой, спасибо, прямо на душе потеплело.
У нас сейчас получилось, мои деньги это наши общие, а его это его:)
А тяжело, потому что на работе ситуация тяжеленькая, а так бы было лучше, найду денежку, пойду завтра тенотен куплю, буду успокаиваться.
А на душе да, пусто как то и горько.
Поуспокоюсь, напишу еще:)
Мы в садик идем с 1 июля :), и правда Ян с Яной самые последние;)
А фимоз, типа синихий у девочек, я тоже сначала загонялась, но писяет нормально, значит повода беспокоиться нет.

Nyuta 17.05.2014 15:03

[QUOTE=Ket;6509478]
Мы уролога не прохолили.не нать сказали.усё там ортопед смотрит пока. Фимоз ставят с 5 лет. Я сначала загналась.теперь не парюсь.

У меня другой нескромный интерес... Ян часто возбужден нехило там. С младенчества...памперс сниму тутже пистолетик такой.грудь брал и тож практически всегда. Уром вообще ух какой. Вадим не такой[/QUOTE]

Так-то да, пока и нам не ставят. Но мне кажется, что нам все равно придется с этим что-то делать. Хотя может разработается еще:)

Я думаю просто особенности физиологии. Я даже сейчас когда мальчиков маленьких вижу, на пляже или в саду, удивляюсь какое у всех у них разное хозяйство уже в таком нежном возрасте)))

fantomik 17.05.2014 15:10

Приветики!

[QUOTE=Мариша33;6509257]А я пыталась допаивать, но она сопротивлялась:), так толком и не пила.
Девченки, простите, немного испортила такие страницы позитивные:([/QUOTE]
Блин!
На маму плюнь и не бери в голову!Она сама себе только хуже делает!
Про мужа не буду советы давать,т.к не знаю что сказать.
Сил тебе Мариночка!У тебя есть ради кого жить и быть сильной!
[QUOTE=Nyuta;6509350]

[/QUOTE]
А про нас забыли???Мы в сад только с сентября почапаем.
Нам надо ещё ЛОР-а пройти,гинеколога и эндокринолога.
[QUOTE=Ket;6509478]

У меня другой нескромный интерес... Ян часто возбужден нехило там. С младенчества...памперс сниму тутже пистолетик такой.грудь брал и тож практически всегда. Уром вообще ух какой. Вадим не такой[/QUOTE]
Ни чего себе!У меня у сынки всё спокойно.
[QUOTE=Мариша33;6509543]Ой, спасибо, прямо на душе потеплело.
У нас сейчас получилось, мои деньги это наши общие, а его это его:)
А тяжело, потому что на работе ситуация тяжеленькая, а так бы было лучше, найду денежку, пойду завтра тенотен куплю, буду успокаиваться.
А на душе да, пусто как то и горько.
Поуспокоюсь, напишу еще:)
Мы в садик идем с 1 июля :), и правда Ян с Яной самые последние;)
А фимоз, типа синихий у девочек, я тоже сначала загонялась, но писяет нормально, значит повода беспокоиться нет.[/QUOTE]

С деньгами тоже как-то не правильно.У нас в семье наоборот его деньги общие,мои-это мои.Но это муж так считает,для меня все общие.

Мне тоже на душе грустно за тебя стало,чего уж про тебя говорить((((

Что это за синихий?

Матрёшко 17.05.2014 15:19

Катюшка, девчонки всё верно про допаивание сказали. Не надо никакой воды, в таком возрасте всё, что нужно, есть в молоке. Думаю до полугода точно ничего кроме молока давать не стоит.

Маришка, капец какой (((( Даже хрен с ним, с мужем, а вот мать это жесть ((( Только не верь во всё это, мысленно представь себе огромную территорию вокруг себя и своих детей, где всё идёт исключительно хорошо и всё решается только в вашу пользу. Это действует. И как только начинается такая жопа, сразу ограждайся таким образом. Говна кругом полно и только мы сами способны защитить себя и детей. Надеяться вообще ни на кого нельзя :( Всё будет у тебя благополучно! Не бойся!

У нас дождь и +4 уже, с утра + 10 было, съездили с Тоней по магазинам.

Завтра обещают +2 и снег :) Я вчера купила нагреватель, т.к. отопление уже выключили. Сегодня купили посудомоечную машину и раковину, с Тоней застрелиться можно, шило в попе гонит куда-то. ещё посетили детский магазин и доча захотела Барби русалку наконец-то. Я хоть в Барби поиграю.

fantomik 17.05.2014 15:38

[B]Женя,[/B]))))))))))))))Что сама не покупала?Моя жопка уже давно в барби играет)))))
Про ограждения себя согласна на все 100%!
С покупочками!Погода-бяка(((((

Матрёшко 17.05.2014 15:43

[QUOTE=fantomik;6509670][B]Женя,[/B]))))))))))))))Что сама не покупала?Моя жопка уже давно в барби играет)))))
Про ограждения себя согласна на все 100%!
С покупочками!Погода-бяка((((([/QUOTE]
Да меня жаба душила )))) Всё ждала, пока Тоня захочет ))) И цена как раз сегодня типа распродажная была ))))
Дождь на глазах превращается в снег, мне нравится. Завтра дома сидеть будем как раз :)

fantomik 17.05.2014 15:47

Чудно...снег в мае....
У нас сегодня вместо обещанного солнышка,дождь пошёл(((

..Katushka.. 17.05.2014 17:30

Мамули, спасибо за советы про воду. Ох, с этим ГВ так все сложно опять((( Этой ночью до 3 часов не спали. Все сиськи мне искусала. А я прямо чувствую, что и нет там молока. Что было, она съела еще часов в 23, а новое может если и приходило, то по чуть-чуть, и этого Кристине не хватало. Муж уже собирался в магаз за смесью идти, я не разрешила. Потом стал предлагать купить банку смеси, чтобы она лежала на всякий случай. Я, опять же, не сдалась. Вот боюсь, вдруг этой ночью все повторится. У меня уже и аргументы для мужа закончатся. Получается, что я такая-сякая маманя, морю голодом свое дитя.
А так она и писает, и какает по несколько раз в день, значит молока ей хватает. Но вчера ночью явно не хватало.

fantomik 17.05.2014 17:34

Катя,держись!Я бы наверное сдалась и купила смесь(((((((Очень надеюсь не повторить свои ошибки сделанные с Анной.

WhiteKis 17.05.2014 20:08

Мариша, даже не знаю что и сказать. поставлю завтра тебе за здравие свечечку)

Девы. тададам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы открыли купальный морской сезон. были в новоросе сегодня, загорали и купались. я как всегда своих мазала а сама сгорела) велком вк, покажу))))))))))))

Ket 17.05.2014 23:06

[QUOTE=Nyuta;6509639]Так-то да, пока и нам не ставят. Но мне кажется, что нам все равно придется с этим что-то делать. Хотя может разработается еще:)

Я думаю просто особенности физиологии. Я даже сейчас когда мальчиков маленьких вижу, на пляже или в саду, удивляюсь какое у всех у них разное хозяйство уже в таком нежном возрасте)))[/QUOTE]
разработается точно, парни у нас не рукоблудные:-D:-D:-D обычно они сами себе открывают

[QUOTE=Матрёшко;6509654]Катюшка, девчонки всё верно про допаивание сказали. Не надо никакой воды, в таком возрасте всё, что нужно, есть в молоке. Думаю до полугода точно ничего кроме молока давать не стоит.

Маришка, капец какой (((( Даже хрен с ним, с мужем, а вот мать это жесть ((( Только не верь во всё это, мысленно представь себе огромную территорию вокруг себя и своих детей, где всё идёт исключительно хорошо и всё решается только в вашу пользу. Это действует. И как только начинается такая жопа, сразу ограждайся таким образом. Говна кругом полно и только мы сами способны защитить себя и детей. Надеяться вообще ни на кого нельзя :( Всё будет у тебя благополучно! Не бойся!

У нас дождь и +4 уже, с утра + 10 было, съездили с Тоней по магазинам.

Завтра обещают +2 и снег :) Я вчера купила нагреватель, т.к. отопление уже выключили. Сегодня купили посудомоечную машину и раковину, с Тоней застрелиться можно, шило в попе гонит куда-то. ещё посетили детский магазин и доча захотела Барби русалку наконец-то. Я хоть в Барби поиграю.[/QUOTE]
надеяться ,согласна, можно только на себя
оооо,как мне нравятся твои покупочки:girl_in_love:

[QUOTE=Матрёшко;6509674]Да меня жаба душила )))) Всё ждала, пока Тоня захочет ))) И цена как раз сегодня типа распродажная была ))))
Дождь на глазах превращается в снег, мне нравится. Завтра дома сидеть будем как раз :)[/QUOTE]
у меня тож бывают периоды домоседства, а уж когда способствует погода, то вообще без зазрения совести дома тусю

[QUOTE=..Katushka..;6509767]Мамули, спасибо за советы про воду. Ох, с этим ГВ так все сложно опять((( Этой ночью до 3 часов не спали. Все сиськи мне искусала. А я прямо чувствую, что и нет там молока. Что было, она съела еще часов в 23, а новое может если и приходило, то по чуть-чуть, и этого Кристине не хватало. Муж уже собирался в магаз за смесью идти, я не разрешила. Потом стал предлагать купить банку смеси, чтобы она лежала на всякий случай. Я, опять же, не сдалась. Вот боюсь, вдруг этой ночью все повторится. У меня уже и аргументы для мужа закончатся. Получается, что я такая-сякая маманя, морю голодом свое дитя.
А так она и писает, и какает по несколько раз в день, значит молока ей хватает. Но вчера ночью явно не хватало.[/QUOTE]
я определяла так, если после сосания нажимаю на сосок и молоко выделяется, то значит приходит как положено. Если насасывает много одну грудь, то через полчаса даю другую и так чередую пока кроха успокоится, наесться или перестанет малыша что-то мучить. и каждый раз проверяю сжимая сосок наличие молока после сосания
Молоко прибывает постоянно, Катюш, просто я думаю, что погода нестабильная, а у малышек первый месяц ещё устанавливается внутричерепное давление и вообще для них роды, на мой взгляд страшнее, чем для мам. У нас болит низ, у них же, проходя в родовых путях, всё тельце изминается. Может болеть ещё что-то. Немного терпения и спокойствия, Катюш

[QUOTE=WhiteKis;6509848]Мариша, даже не знаю что и сказать. поставлю завтра тебе за здравие свечечку)

Девы. тададам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы открыли купальный морской сезон. были в новоросе сегодня, загорали и купались. я как всегда своих мазала а сама сгорела) велком вк, покажу))))))))))))[/QUOTE]

ооооо, купальный сезон открыт, Это круто:))):))):))):))):))):))):))):)))
пусть муж спинку сметанкой намажет или сливками,хихи, они вкуснее, хиииии

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size]

сходили мы сегодня в театр кошек. На премьеру попали оказывается. Прям за пару кресел сидел Юрий Куклачев. В общем акробатики,танцев и антуража - много, кошек - мало. Очень богатый зал и оформление всего.Ян сначала хохотал очень, хлопал в ладоши, но 2 часа с перерывом в 15 мин. и получилось,что 17 часовой сеанс, в общем устал он. Норовил в метро уснуть, а за 15 мин до конца представления и вообще пошел домой вдруг. Вадим спокойно посмотрел 1 часть, а на вторую Миша с ним не пошел, гулял по театру и в скверике. Мише не понравилось.
Но ржем с Мишей момент один смешной там. Горит лампочка не выключается, главный герой рассердился , бросил лампочку в ведро и растоптал, прибежал пуделёк и типа съел ее из ведра, там озвучка хрустящих стёкол была, а потом попой поворачивается, а там прям будто в попе яркий свет горит. Таааак смешно. Умора прям. В общем конечно не зря сходили
Теперь хочу на Бал роботов. Мне тааак репортаж понравился . Там прям прямое общение... Раз на дачу не поехали потусим по-интересному.. И вообще пора уже развиваться, а то сидим ,блин, узкий круг ограниченных лиц

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аааа и вот ещё...в театре Вадим в зале много чихал.прям явно много. Сидели мы не около сцены.да и кот свой есть.хотя.конечно.по постелям и коврам кот не валялся.хотя контакт с котом был постоянный.недаром третье слово у нас после мамы и папы -Тися (Тиша кот).потом Ян и Лена. Так смешно зовет Лену и Яна. Такой прям:girl_in_love: любит их......но на что-то Вадим в зале всё же среагировал?. Ни в холлах.ни потом чихания не было. Глазки не воспалены.но......вот и думаю. Посторонних выраженных запахов не было

Nyuta 17.05.2014 23:33

Катюшка, у меня так было. Тоже в один период к ночи молока явно не хватало. Перетерпела, прошло потом. Недолго. Я вроде писала про это, мама моя причитала, что я ребеночка голодом морю:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кет - узкий круг ограниченных лиц - это сильно)))))
Вадимка может и среагировал на кошек. Это сильный аллерген все же. А на свою может все хорошо быть. Так то, ничего страшного. Просто может береги его от аллергенов, раз есть мысли такие, и от пищевых тоже. Рано не давай лишнего, ну так, чтоб соломки подстелить.

Киса, с открытием купального сезона!
У нас сегодня первый день так приятно жарко почти. Ездили к родственникам на шашлыки, позагорали, обветрились.

Окрыленная-мама 17.05.2014 23:55

[QUOTE=..Katushka..;6509767]Мамули, спасибо за советы про воду. Ох, с этим ГВ так все сложно опять((( Этой ночью до 3 часов не спали. Все сиськи мне искусала. А я прямо чувствую, что и нет там молока. Что было, она съела еще часов в 23, а новое может если и приходило, то по чуть-чуть, и этого Кристине не хватало. Муж уже собирался в магаз за смесью идти, я не разрешила. Потом стал предлагать купить банку смеси, чтобы она лежала на всякий случай. Я, опять же, не сдалась. Вот боюсь, вдруг этой ночью все повторится. У меня уже и аргументы для мужа закончатся. Получается, что я такая-сякая маманя, морю голодом свое дитя.
А так она и писает, и какает по несколько раз в день, значит молока ей хватает. Но вчера ночью явно не хватало.[/QUOTE]

Только смесь не бери впрок! Будет банка - найдется и повод дать! Плакать ре может не только от голода, а когда что-то беспокоит, тут я согласна с Кет. Нужно просто немного потерпеть...ибо смесь - это прямая дорога к ИВ, пройдет немного времени и все у вас наладится! Ну мне становление ГВ тоже не легко давалось, сейчас тоже порой бывает сутками на тите висит, они же не только от голода сосут, а еще и по другим причинам. Сытость от смеси - это обманка, она просто тяжелее и дольше переваривается не окрепшим желудочком, опять же прием смеси минус одно кормление, а значит и молока может стать реально меньше.
Есть печальный пример - моя племенница Ксюша, родилась с хорошим весом, но врачи потом начали долбать молодую мамочку с недобором веса...я пыталась ее переубедить, что это не так, но нашлись другие авторитеты...Итог плачевен - с трех месяцев полностью перешли на ИВ,пережив при этом два диатеза, пока подбирали смесь, заработали непереносимость коровьего белка и смесь дают на козьем. А всего-то нужно было кормить и не слушать никого, кто убеждал в малой прибавке веса..А что вес? А вес так и есть...снова трясут за малую прибавку..
Я кормлю грудью, вопреки всем советам, не допаиваю, имею ограничения в меню своем, дочь хорошо прибавляет, сосет охотно, планирую минимум до полугода оставаться на чистом ГВ, чего и вам желаю!))))

Nyuta 17.05.2014 23:55

Светик, да, забыла, что Анютка тоже в сад не ходит. Значит трое у нас пока не садиковских:)

Malinka mama 18.05.2014 00:54

Мамочки ,доброй ночи.

Мариша,все это очень печально,и даже не знаю,что больше. Конечно,советовать можно много,но выбор все равно за тобой. На маму постарайся не обижаться,прими это как недуг ее. Я верю,что все не так ужасно ,как ты думаешь.Главное - не унывай,держи хвост пистолетом,а мы тебя всегда поддержим.

Катюшка,правда,не горячись,постарайся переждать. Я помню у меня тоже были сбои с молоком и чуть не сдалась,не говоря уже про бабушек,которые так и хотели водичкой напоить да смесью покормить. Это была война та еще. Но слава Богу ,до года докормила.

Кет,у меня у двоих с писуном такое было,при памперсе,да и так тоже, я считаю это норма ,мужикииии:)

Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3.