![]() |
[QUOTE=Траляля;6689635]Супракс это антибиотик!!![/QUOTE]
только что хотела написать%-0%-0%-0%-0 и показаний там совсем о поносе нет%-0 да и вообще энтерофурил не сможет помочь за один день:-[ ]если честно я врача не оч понимаю:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6689643]только что хотела написать%-0%-0%-0%-0
и показаний там совсем о поносе нет%-0 да и вообще энтерофурил не сможет помочь за один день:-[ ]если честно я врача не оч понимаю:-![/QUOTE] Ну у супракса самый широкий спектр заболеваний, видимо врач решила, что точняк найдет себе какую бактерию убить :girl_haha: |
[quote="Uhh;6689541"]Я б сама от нервов стала б по 10 раз ходить))))[/quote]
Кирпичами :-D:-D:-D [quote="Mammo4ka;6689545"]Да, я до завтра буду смотреть состояние, если ночью так же будет или не дай бог темп поднимется я сразу в больницу. Сейчас пойду помоюсь и вещи соберу на всякий сразу)[/quote] Правильно, смотри состояние, придерживайся курса и вещи с доками пусть на готове будут на всякий |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6689643]только что хотела написать%-0%-0%-0%-0
и показаний там совсем о поносе нет%-0 да и вообще энтерофурил не сможет помочь за один день:-[ ]если честно я врача не оч понимаю:-![/QUOTE] Ой, девочки, я вообще уже не знаю как растить ребенка с такими врачами :-E одна говорит зубы, другая антибиотики советует:hysteric: |
Ань,искать нормального врача!!!!!!!и обращаться только к нему!!!!!!я со счета сбилась пока такого нашла.....
а вообще муж смеется,что я с такими врачами сама смогу через пару лет диплом защитить))) |
[b]ЦветочекЯ[/b], так как искать то?((( платно совсем денег нет, а в пк все такие не в зуб ногой(((
Сейчас укладывала спать - темп 37.6:-/ не знаю что делать((( |
ну вообще при кишечных инфекциях иммунитет вырабатывается при 38,5...в ночь я бы все равно дала нурофен!
|
Анют, не переживай сильно. Давай еурофен и пусть спит дрча и не мучается. Если подождать еще или если еще позже ложитесь все равно наверное температура поднимется.
Ночью и в больницу нет смысла ехать. Там тот же укол и ждите утра. А с врачами да, беда. Но ты вот если доверяешь знакомой- то доверяй подностью. А так слугашать всех и по чуть-чуть все делать тоже несовсем верно... Давай следи за температурой, через часа4 еще раз замерь, нурофен хоть и пигут долго действует но все равно может раньше отпускать |
Проблема в том, что она уже спит. Свечку в эту бедную попу не вариант, а сироп и не знаю как вливать(((
|
тогда меряй темпу,если не поднимается,то не мучай
|
[QUOTE=Mammo4ka;6689765]Проблема в том, что она уже спит. Свечку в эту бедную попу не вариант, а сироп и не знаю как вливать((([/QUOTE]
Я своим прям сонным из шприца даю ночью, они сразу во сне его высасывают и не просыпаются толком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] И если ожидаю, что темпа ночью может подняться, сразу кладу рядом с кроватью наполненный шприц, чтобы ночью не скакать в панике. |
Ой ань бедная дочка...у Темы когда был ротовирус у нас на готове стояла поллитровые банки смекты и регидрона..и давала каждые 5 минут с ложки но у вас рвотт славу богу нет..можно и нормально давать пить но главное чтобы пила много
|
Всем доброе утро!
Ань, как вы там, как Ника? |
Спасибо мои хорошие! Ночью темп не было и она не покакала ни разу:))) с утра сходила зеленовато, но это наверное энтерофурил так окрасил))) но радует что не водичка совсем. Буду наблюдать. Энтерофурил сегодня продолжу и завтра наверное, а бифиформ недели 2 точно.
|
[QUOTE=Mammo4ka;6690099]Спасибо мои хорошие! Ночью темп не было и она не покакала ни разу:))) с утра сходила зеленовато, но это наверное энтерофурил так окрасил))) но радует что не водичка совсем. Буду наблюдать. Энтерофурил сегодня продолжу и завтра наверное, а бифиформ недели 2 точно.[/QUOTE]
Ну будем надеяться, что на поправку пошла, точнее точно на поправку пошла!!! :))) |
[b]Траляля[/b], да уж, точно пошла, а то я с ума сошла бы.
Катюшку с даткой!:))) |
[quote="Mammo4ka;6690099"]с утра сходила зеленовато[/quote]
это бактерии обычно зелёный окрас даёт. У нас от бифидумбактерина так было. У нас кстати прямопротивоположная проблема - запор((( Ща пойду чернослив куплю и заварю. Заказала рюкзак-переноску. Слинг прохерили на даче, а без него как без рук((( Но второй заказывать смысла нет ибо если найду, а я найду, то нафига мне 2 слинга? Вот рюкзачок заказать решила. Папа наш с четверга уехал и приедет только в воскресенье вечером, обычно я маман приглашаю на всякий, но в этот раз решила побыть одной с дочей. Дела спокойно переделаю зато и с дочей нормально время будем проводить))) Но по мужу конечно скучаю... |
[QUOTE=Marishka_P;6690312]это бактерии обычно зелёный окрас даёт. У нас от бифидумбактерина так было.
У нас кстати прямопротивоположная проблема - запор((( Ща пойду чернослив куплю и заварю. Заказала рюкзак-переноску. Слинг прохерили на даче, а без него как без рук((( Но второй заказывать смысла нет ибо если найду, а я найду, то нафига мне 2 слинга? Вот рюкзачок заказать решила. Папа наш с четверга уехал и приедет только в воскресенье вечером, обычно я маман приглашаю на всякий, но в этот раз решила побыть одной с дочей. Дела спокойно переделаю зато и с дочей нормально время будем проводить))) Но по мужу конечно скучаю...[/QUOTE] А ты какой заказала? Ты уверена, что Ариана будет там сидеть? Ты за сколько заказала? Я щас свой продаю, потому что мою туда не заманишь! Да и если честно не вижу в нем необходимости уже вообще. Тебе не нужен? Состояние идеальное. Я ваще чо-то распродажей всего занялась, вещи детские для дома уже распродала, сегодня комбезы вывесила, коврик развивающий, ходунки, все игрушки для мелких [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Mammo4ka;6690252][b]Траляля[/b], да уж, точно пошла, а то я с ума сошла бы. Катюшку с даткой!:)))[/QUOTE] Ой, спасибо! Я уже перестала считать месяцы :-D |
[b]Траляля[/b], [url]http://demetrashop.ru/catalog/slingi/109/2436.html[/url] такой.
Уверена, она любит на мне сидеть. В слинге сидела идеально, даже спала месяца до 7 стабильно, сейчас просто сидит глазеет и руками машет))) Я помню твою переноску, но мне отложилось в голове, что она нам не подойдёт) |
[QUOTE=Marishka_P;6690360][b]Траляля[/b], [url]http://demetrashop.ru/catalog/slingi/109/2436.html[/url] такой.
Уверена, она любит на мне сидеть. В слинге сидела идеально, даже спала месяца до 7 стабильно, сейчас просто сидит глазеет и руками машет))) Я помню твою переноску, но мне отложилось в голове, что она нам не подойдёт)[/QUOTE] Посмотрела. Ну.... Скажем так - мой сильно дороже. Марин, ты не подумай, что отговариваю, мне просто чисто для интереса. А зачем он тебе в таком возрасте хорошо ходящему ребенку? |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |