![]() |
блин, и мы не срём нифига.... мне кажется еды мало раз не какается....
|
[QUOTE=сЫч;6644605]как Сема ? ну он наверное поворачивается уже?
мой вообще ниче не делает [/QUOTE] Сёма переворачивается и на живот и обратно на спину. но мне не нравится его тонус в ножках, очень часто прям напряженные как струна, еще и руками по голове себя лупит, уж не знаю из-за чего. нам к неврологу надо было в 5 месяцев, а он в отпуск ушел на месяц...а вообще он у меня лентяй. любит лечь на спинку и песни петь или монолог вести))) перевернешь его на живот, а он обратно на спину и опять болтает. ползать не хочет учиться, если хочет игрушку, то орать начинает, чтоб подали ему. Стёпа у меня в 5 месяцев уже сел, а Сёма даже никаких попыток не делает))) сосиска... |
[quote="Тотошка;6644690"]А дочку или второго сыночка - будешь ещё больше любить))))[/quote]не хочу я больше,я вовку люблю ващеееееееее
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Пушинка;6644696"]блин, и мы не срём нифига.... мне кажется еды мало раз не какается....[/quote] а мы срём дофига,может много едим и не усваевается? |
:-D да нет, Лен, все у вас усваивается
Ребенок должен каждый день какать и не раз, А вот у нас уже запоры какие-то... утром ей дала ложку яблока, в обед капусту и кабачок, постепенно на кабачок перейдем полностью, может чаще какать будет |
Привет))
ну все села красотка моя уже окончательно)))) [URL=http://www.picshare.ru/view/5142573/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/140904/CRsc6zNhz5_thumb.jpg[/IMG][/URL] |
Алисон - впереди планеты всей!
Вот умничка))) Поздравляем)))) |
Ксюш, поздравляю! Молодчина!!! Ну ранняя девченка))))
|
[QUOTE=Тотошка;6644751]Алисон - впереди планеты всей!
Вот умничка))) Поздравляем))))[/QUOTE] Спасибо)))) Алешку с четверочкой!!!!! Ярика тоже с четверочкой!!!! |
Ксюш, клево вообще!!!!! спортсменка будущая!!!!
|
[QUOTE=Пушинка;6644799]Ксюш, поздравляю! Молодчина!!! Ну ранняя девченка))))[/QUOTE]
спасибки)))) Макс в 6,5 сел))))) |
[QUOTE=Тоська86;6644810]Ксюш, клево вообще!!!!! спортсменка будущая!!!![/QUOTE]
Спасибки)))) ага спорт обязателно))))) |
Сделали мы отечественную АКДС +полио
Фенистил давала вчера и сегодня. Забыль....нурафен надо сразу или как темпа поднимется? |
[B]Тотошка,[/B] мне в поликлинике сказали сразу дать, но я не давала.. И вообще не пришлось..температура не поднималась выше 37,2!
Алиса - умничка! Шустрая девчонка!)) |
Ир, а мне наоборот, сказали , как обычно " до 38,5 - ничего не давать!", если только капризный будет(((
|
[QUOTE=Тотошка;6644870]Ир, а мне наоборот, сказали , как обычно " до 38,5 - ничего не давать!", если только капризный будет((([/QUOTE]
Так я и не давала) они наверное перестраховаться у меня хотели) |
[B]Тотошка[/B],с прибавочкой.
Такие большие, молодцы. А у меня мелочь пузатая, 62.5 и за 7 кило :D Вот почему не какает не понимаю, началось еще до прикорма, сначало только раз в день, а теперь через день. Ого! Алиска дает! Молодец какая уже села [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Адам хоть теперь согласен больше времени на животе проводить, и еще на пузе назад ползет. Нам с 4х месяцев к витамину Д выписвли еще железо, бееее оно все пачкает.. |
[b]Ирина_Ру[/b], [b]RedFox[/b], Спасибо!!!!!!
|
Девочки спасибо)))
|
всем доброй ночи!Лена-фиф вот слова из интернета,по поводу твоей любви к Вовчику
Когда-нибудь мы будем скучать по крошкам на диване, изрисованным обоям и громкому в 7 утра "Мамочка, проснись!". Самое счастливое время - оно сейчас, пока наши дети с нами, на расстоянии вытянутой руки, на расстоянии взгляда... вот когда со скучишься по этому,пойдешь за вторым малышом! |
Аааааа!!!!! Мой кабачок перевернулся со спинки на животик!!!! Сааам!!!! Мимими!!!!
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |