![]() |
Варь, спасибо!
Вчера соседи наверное тоже думали, что я бью ребенка. Я с детьми съездила на Причастие, хотела заказать отпевание заочно, т.к свекровь не хочет везти отпевать, а оказывается нужно свидетельство о смерти. |
Соболезную, Ань...
|
Ян, спасибо!
Написали ему заключение в морге-злокачественная опухоль прямого кишечника. Вот когда он сходил к врачу, тот ему сказал у вас грыжа растет, удалять не будем, т.к.сердце не выдержит. Я так и знала, что это не грыжа, не может она так быстро расти:(не зря все хотела его отправить на скорой, там бы нормально обследовали, хотя конечно вряд ли что-то сделали:( |
А почему свекровь не хочет отпевать его?%-0
А у нас вроде как суды начинаются над девочкой,которая была за рулем в той аварии... И то я из инета это узнала, больше что-то никто не в курсе. |
Марин, не знаю!
Она говорит потом заочно. |
Анют, соболезную(((
Всем привет. У нас у соседей снизу мать ребенка в ванной оставила, он в кипятке сварился... Я четвертый день перевариваю(((( Мы все пр массажам да кружкам бегаем, я в бассейн... Надо в зал, иначе так и буду летом с пирогами на боках гарцевать. |
Нин, спасибо!
Какой ужас! :-/Как она его оставила?:(:( Надолго что ли? Сколько ему? |
Ань, соболезную:(
|
нифига себе Нин...я тоже старших оставляю, но они уже соображают что включать нельзя. хотя чаще перекрываю воду вообще.
|
сегодня из сада позвонили что ТТ у Темы 37,4..вывели из сада написали сильный кашель и температура..хотя кашель не сильный..вот сейчас 38,1 уже..
|
Ребенку около двух лет было... Не знаю подробностей... но мама у гнего по виду не совсем здоровая. Да и отец тоже.
Я своих тоже оставляю, но дверь открыта и я все время проверяю. Но после этого случая не буду больше оставлять, даже не смотря на то, что они кран не трогают. |
[quote="Веснушка;6899355"]Ребенку около двух лет было[/quote]
так он умер что ли!??!:-/ мама дорогая,ужас какой:( |
Да Марин, умер в больнице вроде уже, 90% ожогов.
|
Ой, как страшно:-/
Бедный малыш! Я никогда не оставляю Рому. А как он получил ожоги,горячо было и не плакал%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Юля, спасибо! |
Ой ладно девочки, не будем... У нас вобще страсти в городе последнее время... Вот блокадницу в воровстве обвинили, а у нее просто товар в тележке за валился под сумку. Скончалась в милиции((( так, все, хватит, не буду больше.
Хочу мороженого и шоколада с орехами))) |
ну у вас тут и страсти:girl_prepare_fish:
Детишкам поправляться:) Нин,ты всё по вкусняшкам:girl_sigh::girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 30 минут[/I][/B][/color][/size] Всем доброе утро:) |
Привет!
Все похоронили свекра. Мы с детьми сходили только тут проститься. Лева приехал. |
Царство ему небесное,Ань!((((((
Мы вчера вечером уехали к моим родителям, надо было срочно доки оформить сегодня. Сейчас уже к свекрам приехали,скоро домой поедем. |
Всем привет!
Полдня квартиру драили))) щас дети поспят и поедем в гости. Оставим старших сегодня у тетки) |
А мы сегодня по гостям с самого утра прошлись:)
Только вернулись.... Ань,как муж со свекровью... |
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |