![]() |
[QUOTE=Akbara;7187468]Спасибо!!!
А врач не сказала что пить? Может не хватает чего то?[/QUOTE] [QUOTE=*Snezhka*;7187582]Да,Ань, пусть дочка выздоравливает. Тоже не слышала такого, чтобы сустав вылетал((бедняжка. девочка. Я в детстве ломала руки, пила калиций а от вывиха не знаю что.[/QUOTE] нет несказал ,перебинтавал руку к телу,но уже сегодня повязка слетела,но он сказал что нестрашно если слетит,завтра к детскому травматологу пойдем,может кальций попить скажет,ну это не дело, а если так за ручку на улице схватить,вдруг куда рванет то что теперь вылетать будет и не трогать ее?!бред! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] [I]Девчат че то меня последнии дни паника одолела,боюсь не справлюсь с тремя!к тому же у меня сынуля такой непоседа,да и навалилось все за последнии дни,детки болеют то одно то другое,просвета не видать!надо хоть работу как то найти и по трудовой поработать а найти немогу,вопервых дети вечно болею во вторых мне надо часиков до 5![/I] |
Всем привет)
[b]Аля 86@[/b], Я вот слышала такое выражение "подвижный сустав",может это оно? А мы идем на первое причастие) |
[B]Аля,[/B] просто у дочи с ручкой такое, вот поэтому состояние паники. Подлечите и тебе спокойней будет
А у нас все таки не клык это, а боковой резец |
Аль,та же фигня:(
|
[QUOTE=Арссюля;7187731]Всем привет)
[b]Аля 86@[/b], Я вот слышала такое выражение "подвижный сустав",может это оно? А мы идем на первое причастие)[/QUOTE] не знаю но дай бог что бы не оно и знаешь как ей больно когда такое происходит! причастие это хорошо! [QUOTE=Akbara;7187742][B]Аля,[/B] просто у дочи с ручкой такое, вот поэтому состояние паники. Подлечите и тебе спокойней будет А у нас все таки не клык это, а боковой резец[/QUOTE] ой не знаю( мне кажеться резцы вообще тяжеловато идут дай бог быстрее бы вылезли и не мучали вас! [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7187785]Аль,та же фигня:([/QUOTE] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Девчат че за бред?неужели такое реально [url]http://medportal-online.ru/?newsId=113&full=1[/url] |
Всем привет. Я вновь на Пузяке. Сегодня с мужем обсудили планы на 3-го малыша. Но у меня в голове каша. Планирую беременность на лето примерно, что бы родить весной 2017. В этот год дочка старшая в школу пойдет. Но сейчас дело в другом, стоит у меня спираль, вот думаю ее снять и до лета пить ОК или же ходить с ней до лета. Раньше лета беременнеть не могу так как лежала 2 мес назад в больнице с большой кровопотерей (гемоглобин был 56), нужно восстановится. Сейчас поднялся лишь до 108, да и думаю стоит сил и здоровья собрать в кучу)))) А то ляльке же и силы и витамины нужно будет из меня качать)
|
[QUOTE=MuZZoo;7187844]Всем привет. Я вновь на Пузяке. Сегодня с мужем обсудили планы на 3-го малыша. Но у меня в голове каша. Планирую беременность на лето примерно, что бы родить весной 2017. В этот год дочка старшая в школу пойдет. Но сейчас дело в другом, стоит у меня спираль, вот думаю ее снять и до лета пить ОК или же ходить с ней до лета. Раньше лета беременнеть не могу так как лежала 2 мес назад в больнице с большой кровопотерей (гемоглобин был 56), нужно восстановится. Сейчас поднялся лишь до 108, да и думаю стоит сил и здоровья собрать в кучу)))) А то ляльке же и силы и витамины нужно будет из меня качать)[/QUOTE]
Привет! я тебя помню мы пересекались с тобой))) мое мнение снять спираль и попить несколько месяцев ок чтобы яишники отдохнули и организм от спирали! а потом месяца за 2 до планирования отменить ок! я тоже собираюсь ок пить!хотелось бы тоже весной 17 года родить если не передумаю,пока страшно! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] скажи ты дочу в 6 отдашь в школу??? я просто тоже думала в 6 а теперь думаю может рано! |
[QUOTE=Аля 86@;7187854]
скажи ты дочу в 6 отдашь в школу??? я просто тоже думала в 6 а теперь думаю может рано![/QUOTE] Нет отдам в 2017. Ей как раз в августе 2017 ровно 7 будет. Раньше совсем не хочу. |
[QUOTE=MuZZoo;7187859]Нет отдам в 2017. Ей как раз в августе 2017 ровно 7 будет. Раньше совсем не хочу.[/QUOTE]
я тоже дочу в 7 отдам.уже решила что так ей легче будет но нам еще далеко до школы ровно как и сыну! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] давай набирайся сил и ешь больше полезностей!а я вот и незнаю какой гемоглабин у меня%-0 |
Я как понимаю спираль лучше снимать когда М идут? Сейчас как раз у меня цикл начался, планирую на след цикл как раз снять и сразу с первого дня ОК начать пить. В прошлый раз после отмены ОК на второй цикл получилась наша младшая.
По поводу планирования пола, поняла что все это как Бог даст, столько кругом народу опросила, и поняла что ни один метод не даст больше чем 50/50. У наших сейчас родных родился 3-ий сын, а у других 3-я дочка, ни этих 3-х да же в клинику ходили, что то им там считали..... но все оказалось ерунда. Вот и у нас 2 дочки, будет 3-я ну и хорошо, дарует сына - конечно хочется, что лукавить. |
[QUOTE=MuZZoo;7187863]Я как понимаю спираль лучше снимать когда М идут? Сейчас как раз у меня цикл начался, планирую на след цикл как раз снять и сразу с первого дня ОК начать пить. В прошлый раз после отмены ОК на второй цикл получилась наша младшая.
По поводу планирования пола, поняла что все это как Бог даст, столько кругом народу опросила, и поняла что ни один метод не даст больше чем 50/50. У наших сейчас родных родился 3-ий сын, а у других 3-я дочка, ни этих 3-х да же в клинику ходили, что то им там считали..... но все оказалось ерунда. Вот и у нас 2 дочки, будет 3-я ну и хорошо, дарует сына - конечно хочется, что лукавить.[/QUOTE] а у меня оба деток посчитаны!я верю но опять же неодин метод недаст 100% гарантии!мы с мужем мечтаем о кариглазой дочки!а там как бог даст!я как то спросила одну девочку на форуме ну что там у тебя с подсчетом(она девочку хотела),все всчитывала и говорит неполучилось я начала спрашивать когда ПА а когда О!так у них Па был за 2 дня до О и за день до О,хотя в методе ясно написанно последний ПА должен быть минимум за 3 а то лучше за 4 дня до О!но невсегда можно точно О высчитать!у меня все было по часам,не знаю как сейчас ! так как раньше Ц был 30-31 день сейчас 27-28! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] хотя я мужу предложила потом ничего не высчитывать а просто посмотреть кого бох пошлет! |
[QUOTE=Аля 86@;7187867]
хотя я мужу предложила потом ничего не высчитывать а просто посмотреть кого бох пошлет![/QUOTE] А ты значит по овуляции считала. А как узнавала когда именно у тебя О. Тесты делала?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=MuZZoo;7187882]А ты значит по овуляции считала. А как узнавала когда именно у тебя О. Тесты делала?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
поначалу тесты но по мне это так все только примерно,мне помогла базльная температура и градусник)),так мы спланировали сына,дочкой я за Б когда сыну 10 мес было только от груди стала отучать и тут же за б, так ка я ожидала что скоро могу за Б то ПА был четко не позже чем за 4дня до О!я была уверена что девочка но чесно сказать побаивалась что ошибаюсь! а так как сейчас Ц изменился ближе к зачатию проверю пару Ц что там с базалкой) а тесты они только примерно об О говорят,эт тесты хорошо кто мальчика хочет! |
Еще тут читала по Цервикальной слизи можно определить О, я вот всегда замечала когда у меня О, прям много и густая. Может на нее надеяться, Но вообще мы будем наугад)))) кто получится.
|
[QUOTE=MuZZoo;7187897]Еще тут читала по Цервикальной слизи можно определить О, я вот всегда замечала когда у меня О, прям много и густая. Может на нее надеяться, Но вообще мы будем наугад)))) кто получится.[/QUOTE]
да у меня тоже только О идет 24 часа а выделения эти пару дней,так что тоже на угад! |
Аль, это газета Жизнь!))) думаю "утка")))
У старшего все зубы шли легко. Надеюсь и с младшим не будет тяжко. Этот вышел спокойно. Кусается конечно, капризничает, но тттт без темпы тттттт Я тоже спираль хотела, но у меня шм деформированна, т.чт таблетки буду пить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня сильно пульсировал низ живота, я испугалась, в интернете пишут может наблюдаться на ранних сроках беременности. Я побежала в аптеку. Взяла би шуры. Они конечно Г но при наличии Б покажут. Они скорее ложноположительными могут быть, короче ЧИСТО!!! Когда замачивала то тестовая появилась раньше контрольной, у меня кровь к вискам прилила. Но когда контрольная поярчала, тестовая исчезла. Ттттт пронесло. Сбой это плохо, но лучше чем залет для меня сейчас. Надеюсь М все таки придут на неделе |
[QUOTE=Akbara;7187940]Аль, это газета Жизнь!))) думаю "утка")))
У старшего все зубы шли легко. Надеюсь и с младшим не будет тяжко. Этот вышел спокойно. Кусается конечно, капризничает, но тттт без темпы тттттт Я тоже спираль хотела, но у меня шм деформированна, т.чт таблетки буду пить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Сегодня сильно пульсировал низ живота, я испугалась, в интернете пишут может наблюдаться на ранних сроках беременности. Я побежала в аптеку. Взяла би шуры. Они конечно Г но при наличии Б покажут. Они скорее ложноположительными могут быть, короче ЧИСТО!!! Когда замачивала то тестовая появилась раньше контрольной, у меня кровь к вискам прилила. Но когда контрольная поярчала, тестовая исчезла. Ттттт пронесло. Сбой это плохо, но лучше чем залет для меня сейчас. Надеюсь М все таки придут на неделе[/QUOTE] ага наверноеврут!не фамилий не номера рд ничего! Да представляю как ты испугалась! у меня вот этот ц непростой и и тошнило и голова кружилась и даже рвало пару раз тоже боялась что б но сегодня мазанула капелюшку а завтра по плану М) |
девочки,так пока и мучаюсь с грудью...темпа падает на парацетомоле и через 6ч опять:-Eгрею,растераю,Нику даю.а м моих так и нет%-0мы дня 4 уже ППА пачку таблеток я не допила,забывала пропускала жутко:girl_prepare_fish:так что.....%-0
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;7187957]девочки,так пока и мучаюсь с грудью...темпа падает на парацетомоле и через 6ч опять:-Eгрею,растераю,Нику даю.а м моих так и нет%-0мы дня 4 уже ППА пачку таблеток я не допила,забывала пропускала жутко:girl_prepare_fish:так что.....%-0[/QUOTE]
че то не пойму ты отучить хочешь или мастит? |
[QUOTE=Аля 86@;7188092]че то не пойму ты отучить хочешь или мастит?[/QUOTE]
застой наверно или застудила:girl_prepare_fish: |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |