![]() |
[QUOTE=ЮльчикК;7146877]Ленок,чет мне кажется ты сегодня к вечеру тоже надумаешь за дочей сходить %-0[/QUOTE]
Неееее))) у меня врач после ночной смены)))) пусть отдыхает!!! |
я сегодня собралась торт медовый сделать, первый раз, посмотрим что выйдет)))
|
Всем привет)))
Оля, с рождением сыночка))) Вот как мы друг за другом пошли)) Гульнара, у меня молозиваив эту Б почти не было, а молоко хорошо так пошло)) Юля, мне тоже ставили крупный плод, а родился 3,5кг так что это не точно))) |
Наташ, у тебя же Владюшка крупнячок был. Это ведь малыш прилично меньше?
|
[QUOTE=Black Rainbow;7146901]
Юля, мне тоже ставили крупный плод, а родился 3,5кг так что это не точно)))[/QUOTE] Привет!Как ваши дела?:) А первый на сколько родился?Диману пророчили 3800 максимум,а родился 4600. |
Олечка, с рождением сыночка!!!!
Привет всем!!!! Мы в РД с 5 утра, сейчас перевели в патологию и на консилиуме решили стимулировать, так как слабая родовая деятельность, а у ляльки по узи нарушения и гипоксия((( Сейчас на ктг и таблетка! Доктор сказал, что сегодня-завтра родим... |
[QUOTE=НатаБ;7146915]Олечка, с рождением сыночка!!!!
Привет всем!!!! Мы в РД с 5 утра, сейчас перевели в патологию и на консилиуме решили стимулировать, так как слабая родовая деятельность, а у ляльки по узи нарушения и гипоксия((( Сейчас на ктг и таблетка! Доктор сказал, что сегодня-завтра родим...[/QUOTE] Вот это новости!!!!удачи вам,девочки!пусть все будет хорошо и вы быстро справитесь! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Чет мне сейчас так резко поплохело :( Тошнит сильно и кишечник решил почиститься вдруг :( Фу,блин,состояние нестояния какое-то :( |
Наташ, скорейшей встречи!!!@@@@@@@
Вот, я думала что Наташа может быть, тк с утра не видно на форуме было [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, это предвестник!!! |
[QUOTE=Гульнара Н.;7146945]
Юль, это предвестник!!![/QUOTE] Нее,это скорее всего на перепад погоды я так реагирую.Вчера 26 было,сегодня 19,хмуро и тучи гуляют.Давление скакнуло наверное.Вот и закрутило меня.Сейчас голова чугунная и спать валит |
Девочки))))) вы куда все в РД -то пошли))))))
Наташа, скорейшей встречи тебе с доченькой!!!!!!!! И лёгких родов!!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЮльчикК[/b], как ты сына родилась???? 4600!!!! Это же вообще жесть , порвалась????? Мне вчера сон приснился, что мелкая родилась 5800 и 58 см:-D Но меня в РД успокоили, сказали, что мы длинные и худые, максимум 3400 будем!!! |
привет всем!!! Как вы все быстро друг за другом пошли))):)))
А я сегодня от Г, думала всё уже... в РД записалась на 10-е и больше не надо на прием. Так теперь еще анализов море понадавали, экг, ктг уже четвертое, мазки опять. Всё нужно им свежее к ПКС...и на прием еще 9-го. А так тяжело уже ходить, в весе теряю так как рвет каждый день из за сильной изжоги. Сплю сидя по часу и уже тааак хочется родить, но и экстренно КС не хочется. |
[b]ZebR@[/b], Лиза, а желочегонные тебе не помогают??? Это же не дело так страдать ((( это ещё почти 2 недели тебе ходить, пищевод же сожжешь весь(((
|
Спасибо, девочки!!! Держите за нас кулачки!!! Очень хочу родить уже свою богатыршу!!! Тянуть не хочется)))
|
[b]НатаБ[/b], лёгких родов тебе!
сорри, что влезла... |
Лен, может 3800 и тебе послышалось во сне:-Р
Наташа, легких родов тебе! Вы какие-то прям взяли и все рожать пошли одна за одной, я так не играю:-D |
[QUOTE=Elena_1710;7146996]
[b]ЮльчикК[/b], как ты сына родилась???? 4600!!!! Это же вообще жесть , порвалась????? [/QUOTE] :girl_haha: как то так [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26500"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26500[/URL] |
Юля, ты герой!!!!!!! :girl_in_love:
|
[b]Elena_1710[/b], гивискон и рени, это всё что мне сказал терапевт. Но гивискон вообще не помогает, он наоборот как то действует.
[B]Наташа[/B] мысленно мы с тобой!!!!:) [b]*Pupsik*[/b], и не говори... я точно до 11-го буду еще кряхтеть, пыхтеть и чертовски хотеть спать!!! потом тоже буду хотеть спать, но хоть состояние улучшится. Чувствую к операционной у меня как и с сыном пройдут все страхи, лишь бы быстрей уже родить. |
[QUOTE=Elena_1710;7147062]Юля, ты герой!!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
Да ладно :girl_drink3: что не сделаешь ради деток.Там послеродовые последсивия не описаны,но мы и с ними справились :girl_prepare_fish: |
Наташа, держу кулачки за вас с дочкой!
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |