![]() |
[QUOTE=Forget-me-not;7439618][b]Надежд@[/b], это значит что головка прижата ко входу в малый таз ) так должно быть перед родами ) а форма живота: наверное как то развалилась там малышка ))[/QUOTE]
Так, с головкой понятно)) Лен, она не просто разлеглась, у меня такой живот с Алей во время схваток был..вот я и перепугалась(( |
[quote="Чудинка;7439559"]Я тоже думаю, что большой, но вот и пиночки с другой стороны, сбоку.[/quote]
у меня вообще везде пинается)))) и внизу ручками, и ноги у нас везде и локти и колени:-D Ребенок видимо уже оч хочет наружу) [quote="Надежд@;7439607"]Про малышку сказали , головка хорошо лежит, прижата. Что значит прижата?))[/quote] ну ты думаю у нас на низком старте))) и до 7 числа родишь сама) [b]netta[/b], [b]Надежд@[/b], спасибо, девочки)) |
[b]Надежд@[/b], третий раз, а все боишься ))
у меня, кстати, вчера ложные схватки были. Я тоже маленько перепугалась ) |
Чудеса у нас всякие начались смотрю))))
Я вот сижу пакеты в рд собираю по спискам! Добралась до этого дела, алилуйя)) |
Лена, молодец)))
В чем удобнее первые дни, с пупком на прищепке, малышке будет?? в ползунках-штанах или комбезе? У меня и третий, как первый раз)))) я только с новорожденным не боюсь общаться, переодевать, купать..а рожать боюсь:girl_haha: |
[b]Надежд@[/b], я положила несколько слипов на кнопках и пару комплектов полщуны на мягкой толстой рещинке с распашонками
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня доча в проглый раз в них же была, вроде ничего, нормально было. Подгузы у меня тоже без поорезей, пупок в ролдоме в прошлый раз отвалился |
У меня сынуля пеленки не любит спит свободным я и не пеленаю
|
[b]Фисташка[/b], я Вику дома ни дня не пеленала)
Девочки, а у меня сегодня грудь заболела. Интересно, в начале Б не болела, а сегодня начала. |
А лодные схватки это как? Они болезненные? Или это когда матка просто твердеет на время, но безболезненно?
|
[b]netta[/b], у меня вчера и живот каменел, и низ очень ощутимо тянул. Но периодичности я не заметила и усиления не было, и через час все прошло
|
неделек с недельками!
я завтра на прием к гинекологу последний раз, даже смешно, не пойму зачем, уже дату операции назначили, а я живот мерить иду... я не заморачивалась по поводу одежды первое время, главное чтоб хб и чистая, все остальное на усмотрение. по поводу ложных схваток у меня сначала просто каменел и тянул все время внизу живот, потом и каменел и тянул внизу схватками, а позавчера ночью начал таки ощутимо тянуть и даже показалось, что боль нарастала, но потом отпустило опять, вот думаю дотяну до 1-го или действительно раньше? |
[quote="Julie_55589;7439821"]не пойму зачем, уже дату операции назначили, а я живот мерить иду...[/quote]
надо) им для отчетности, плюс они наблюдают же за протеканием Б... [quote="Фисташка;7439730"]У меня сынуля пеленки не любит спит свободным я и не пеленаю[/quote] мы так же с сыном дома сразу в распашонки и ползунки надевали а в РД пеленала как все)) [quote="Forget-me-not;7439806"]у меня вчера и живот каменел, и низ очень ощутимо тянул. Но периодичности я не заметила[/quote] охх, у меня первые роды вызывали- амниотомию делали.. а вот с сыном само началось в РД... но там странно все было, не такие частые схватки, но раскрытие шло полным ходом... сам врач удивлялся. Вот сейчас из-за этого я на пороховой бочке)) боюсь что начнется быстро, не понятно.. и роды вдруг еще быстрее будут %-0 |
Вот и у меня первые роды - воды отошли, а схваток совсем не было. А в РД таблетку под язык и быстро очень пошло. Поэтому боюсь пропустить)
|
[b]netta[/b], без таблетки вряд ли так быстро пойдёт
Я сына пеленала первые пару месяцев, иначе не спал |
Я про вещи именно ради удобства говорю, пока пупок не отпадет, пупок то длинненький и прищепка эта, не будет ли натерать резинка от ползунков?!
|
[b]Надежд@[/b], нам не натирала
|
[b]Надежд@[/b], у нас пупок в роддоме отпал. А в роддоме пеленали
|
[quote="Надежд@;7439902"]Я про вещи именно ради удобства говорю, пока пупок не отпадет, пупок то длинненький и прищепка эта, не будет ли натерать резинка от ползунков?![/quote]
без понятия, в РД у нас были только распашонки и пеленки, а прищепка у нас отпала в РД.. так что не подскажу) [B][I][COLOR="Red"]Наташа, Ирина - с недельками![/COLOR][/I][/B] |
Доброе утро! С последними недельками!
Куда все пропали? |
Привет всем!
[b]Сочная долька[/b], спасибо! [b]Forget-me-not[/b], я тут, завтра на узи иду) |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |