Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Совунья 08.08.2017 12:51

[b]Майя20[/b],
[b]Asjaja[/b], спасибо!
[quote="Майя20;7573188"]сказали не болит, значит все ок, маме пох..ру, хотя сама медик, а я очень переживаю, мало ли, она у него на затылке, размером как орех[/quote]
:hysteric:он может сказать что она доставляет ему неприятные ощущения

[I]Также настоятельно рекомендуем вам незамедлительно обратиться к медицинскому специалисту при следующих обстоятельствах.

появились болезненные ощущения;
изменение формы или цвета новообразования;
появление хоть какого-то дискомфорта;
воспаление липомы;
началось выделение жидкости.[/I]
Подробнее: [url]http://opuholi.org/dobrokachestvennaya-opuxol/lipoma/lipoma-bolit.html[/url]

Вот у меня дискомфорт, я чувствую эту шишку. Я сижу и ощущаю ее просто. Вот и все. Пусть так же скажет ))) Мне этот хирург тоже говорил - они не могут болеть!
Да прям, у него ее нет, он не знает. У меня никогда раньше не болели. А тут видимо, правда какой-то сосуд передавливает. И вообще странная позиция - это некрасиво, и человек хочет удалить. Кому какое дело, пришел - удалите.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Не для слабонервных - как их удаляют видео
[url]https://youtu.be/voGCtiev_oY[/url]

Майя20 08.08.2017 12:55

[b]Совунья[/b], ну вот и я об этом же, надо в общем заняться будет мне...А он телок такой, врачи сказали иди домой, пошел домой, ну вроде не болит она у него...

Kitten meow 08.08.2017 14:58

Кто нибудь знает какие упражнения для похудания?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2017 15:01

[QUOTE=Solnyshko;7573263]Кто нибудь знает какие упражнения для похудания?[/QUOTE]

самое главное это пересмотреть питание,а упражнение это уже второе

Майя20 08.08.2017 15:05

[b]Solnyshko[/b], зашить рот:girl_haha:...А если серьезно, я приседаю, качаю пресс, три подхода по 10, турник у меня есть дома,могу подтянуться 1раз, а так так вообще там шмотки чаще всего подтягиваються:)....Как только перестаю есть всякую дрянь, вес и самочувствие сразу улучшаются! Ем мясо/овощи/фрукты/орехи и фсееее!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2017 15:05

[QUOTE=Майя20;7573268][b]Solnyshko[/b], зашить рот:girl_haha:...А если серьезно, я приседаю, качаю пресс, три подхода по 10, турник у меня есть дома,могу подтянуться 1раз, а так так вообще там шмотки чаще всего подтягиваються:)....Как только перестаю есть всякую дрянь, вес и самочувствие сразу улучшаются! Ем мясо/овощи/фрукты/орехи и фсееее![/QUOTE]

верно!!!!

Kitten meow 08.08.2017 15:05

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я не как не могу отказаться от сладкого. После ОК еще поправилась(

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2017 15:07

на сушку могу сказать что можно так, 1 минуту прыгаешь на скакалке,1 минуту пресс и так минут 15 без перерывов,будет уходить лишний вес

[QUOTE=Solnyshko;7573271][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я не как не могу отказаться от сладкого. После ОК еще поправилась([/QUOTE]

я сама обожаю сладкое,но уже стараюсь по меньше есть,мы с мужем еще те сладкоежки,но стараемся держаться,у меня ни как не уйдет последний жир с боков из за этого

Майя20 08.08.2017 15:08

[b]Solnyshko[/b], сладкое и мучное первым делом убираю, даже чай/кофе без сладкого, заменяют это сладкими фруктами, сначала очень хочется, а потом нормально...Есть ещё такое выражение, хочешь есть- попей воды;)...Надо просто забить чем то желудок, когда хочется есть...

Kitten meow 08.08.2017 15:13

:girl_haha:[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я не представляю как дома прыгать. Соседи там скажут , что сума сошли:girl_haha:у нас еще и пол скрепит как в домах с приведениями

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а можно не сразу 15 мин, а поменьше для начала. Боюсь, что не выдержу сразу столько.

Майя20 08.08.2017 15:14

Просто надо осознанно выбрать чего ты реально хочешь больше есть или похудеть..Если просто заниматься и продолжать такое питание, даже не знаю как скоро можно увидеть результат, а без результата стимула вообще нет, мне так тяжело худеть...Я обычно первый день делаю очень разгрузочный и у меня сразу 1кг уходит, а дальше как по маслу...Да еще у меня есть наказание для себя, если вдруг что то сожрала запрещенные, то после 18.00 вообще ничего не ем, только вода, я упертый баран...

Kitten meow 08.08.2017 15:24

[b]Майя20[/b], вот с фруктами у меня проблема (деньги). Дастала работа ЗП постоянно задерживают. Ищу работу, но пока ни чего нет

[b]Майя20[/b], значит надо пить если хочиться есть. Надеюсь это не повлияет если Б наступит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хотя и Б иногда диеты говорят придерживаться. Буду пробовать.
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо за подсказку. Постораюсь сначала поменьше мин делать упражнения, а потом прибавлю.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2017 15:24

[QUOTE=Solnyshko;7573278][b]Майя20[/b], вот с фруктами у меня проблема (деньги). Дастала работа ЗП постоянно задерживают. Ищу работу, но пока ни чего нет

[b]Майя20[/b], значит надо пить если хочиться есть. Надеюсь это не повлияет если Б наступит.[/QUOTE]

не повлияет,воду хорошо вообще пить желательно 2-2,5 литра в день,это очень полезно,встала на тощаг выпила стакан воды потом уже приготовила себе завтрак

Майя20 08.08.2017 15:24

[b]Solnyshko[/b], про деньги ты права конечно, много может уходить если прям очень тратится, но можно и тут нормально сэкономить, я беру обычно самые недорогие яблоки и груши, морковка тоже сладкая, кураги можно купить. Мясо я люблю вареное всё, поэтому если позволяют финансы то разное покупаю, если нет то куру. И вот еще если продукт есть можно, то это не значит, что надо сожрать ведро яблок например, у меня 1шт. уходит в день на четверых, собака, попугай, муж им по долке, остальное мне;), так что сама понимаешь главное желание, а остальное придумается по ходу пьесы...Ну наверное с непривычки тяжело, я то часто занимаюсь самоуничтожения себя, могу многое себе запретить и терпеть,

Kitten meow 08.08.2017 15:25

Если не приходит Б буду себя в порядок приводить) надоело уже думать о чуде которое не спешит приходить

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2017 15:25

[QUOTE=Solnyshko;7573278][b]Майя20[/b], вот с фруктами у меня проблема (деньги). Дастала работа ЗП постоянно задерживают. Ищу работу, но пока ни чего нет

[b]Майя20[/b], значит надо пить если хочиться есть. Надеюсь это не повлияет если Б наступит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хотя и Б иногда диеты говорят придерживаться. Буду пробовать.
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо за подсказку. Постораюсь сначала поменьше мин делать упражнения, а потом прибавлю.[/QUOTE]
пробуй по меньше конечно,честно скажу для меня это тоже не легко но мне нужно так прыгать пол часа,так как я уже натренированная и то не выдерживаю,по этому бегаю на дорожке перед каждой тренировке,а дома можно прыгать и делать пресс

Kitten meow 08.08.2017 15:28

[b]Майя20[/b], а финики можно?

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2017 15:29

[QUOTE=Solnyshko;7573284]Если не приходит Б буду себя в порядок приводить) надоело уже думать о чуде которое не спешит приходить[/QUOTE]

но ведь наши спортсменки тоже женщины и тоже беремениют,не смотря не на что,просто у большинства женщин работа сидячая которая ведёт к малому кровообращению в малом тазу и к застою.так что в этом случае спорт полезен,если сужено то ты и так забеременеешь,я уже перестала себя в этом плане жалеть,а вот если бы да ко бы............хожу и занимаюсь,так можно вечность ждать,а собой нужно заниматься что бы быть всегда в форме

[QUOTE=Solnyshko;7573287][b]Майя20[/b], а финики можно?[/QUOTE]

там оооочень много сахара,думою что нет,скушай лучше пастилу если любишь сладкое я вот сейчас ее ем иногда или же мармелад или зефир,но чуть чуть.главное мучного по меньше,даже хлеб.лучше лаваш бездрожжевой:) или хлебцы

Майя20 08.08.2017 15:36

[b]Solnyshko[/b], [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а у меня свое мнение на этот счет, я считаю так, если ты реально себе ничего вредного, а именно мучное, сладкое, жирное ну и всякая дрянь (майонез, кетчуп,бигмаки) не позволяет, ни при каких обстоятельствах, то фрукты и овощи можно все есть. Я ем картошку, бананы, финики я просто не люблю.И опять же повторюсь если можно, то не ведро за раз. (Меня лично прёт от булок и майонеза, остальное могу есть, но у меня с головой беда -или все или ничего:-D)

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 08.08.2017 15:44

[QUOTE=Майя20;7573290][b]Solnyshko[/b], [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], а у меня свое мнение на этот счет, я считаю так, если ты реально себе ничего вредного, а именно мучное, сладкое, жирное ну и всякая дрянь (майонез, кетчуп,бигмаки) не позволяет, ни при каких обстоятельствах, то фрукты и овощи можно все есть. Я ем картошку, бананы, финики я просто не люблю.И опять же повторюсь если можно, то не ведро за раз. (Меня лично прёт от булок и майонеза, остальное могу есть, но у меня с головой беда -или все или ничего:-D)[/QUOTE]

я майонез с детства ни ем,вот не люблю его и все тут,это чистый холестирин, а это отложение на бока, живот и да здравствует целлюлит,картошку жаренную люблю но могу позволить себе раз в месяц немного,это тяжелые углеводы,их вообще нужно вычеркнуть из списка если ты худеешь.А так отварное или запеченное мясо,любое,по больше овощей и фруктов,ну конечно же и вода обычная не газированная ,от газированной толку нет это тоже целлюлит:)

бананами тоже лучше не увлекаться,от них поправляются,большинство мужчин те кто занимаются едят их для того что бы раскачать массу

Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3.