![]() |
[QUOTE=Dattan;952128]Олечка, с неделькой-юбилейкой!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] Витюшке привет!!![/QUOTE] Спасибо!!!! Я сегодня радостная!!! Я почему то именно ЭТУ дату ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждала!!!!!:girl_in_love: :preg: Буду с мужа требовать реальный букетик!!! Он у меня такой, ни за что сам не догадается!!!:-/ |
а я от вас завтра уеду((( не хочу(((( сессия эта, млин, все настроение портит(((
|
[QUOTE=olga18;952628]Спасибо!!!! Я сегодня радостная!!! Я почему то именно ЭТУ дату ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждала!!!!!:girl_in_love: :preg: Буду с мужа требовать реальный букетик!!! Он у меня такой, ни за что сам не догадается!!!:-/[/QUOTE]
Оль с юбилеем вас сынишкой:girl_in_love: :preg: Катюха,держись, мот наши пацаны вундеркиндерами родятся,всё таки внутриутробное обучение уже:) а у нас на сессии педиатрия началась,проходим про питание детей до года, так интересно:)) Оль, ещё узнала что в Германии оказывается дитишек из роддома выписывают прям с пуповинным остатком,т.е ни как у нас под ноль убирают, а оставляю,типа дома само отвалится,вот) А ещё у вас вакцину БЦЖ не делают,правда что ли? |
[QUOTE=Ми Леди;952737]
Катюха,держись, мот наши пацаны вундеркиндерами родятся,всё таки внутриутробное обучение уже:) а у нас на сессии педиатрия началась,проходим про питание детей до года, так интересно:))[/QUOTE] Юль, а кому ты это писала???? |
Олечка!!! С юбилейной неделькой вас с малышом!!!
|
[QUOTE=olga18;952628]Спасибо!!!! Я сегодня радостная!!! Я почему то именно ЭТУ дату ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ждала!!!!!:girl_in_love: :preg: Буду с мужа требовать реальный букетик!!! Он у меня такой, ни за что сам не догадается!!!:-/[/QUOTE]
а я вот жду 40-ю недельку)))) |
[QUOTE=Ми Леди;952737]Оль с юбилеем вас сынишкой:girl_in_love: :preg:
Катюха,держись, мот наши пацаны вундеркиндерами родятся,всё таки внутриутробное обучение уже:) а у нас на сессии педиатрия началась,проходим про питание детей до года, так интересно:)) Оль, ещё узнала что в Германии оказывается дитишек из роддома выписывают прям с пуповинным остатком,т.е ни как у нас под ноль убирают, а оставляю,типа дома само отвалится,вот) А ещё у вас вакцину БЦЖ не делают,правда что ли?[/QUOTE] Спасибо! :) Выписывают вроде как на следующий день уже.(Если все нормально) Это я по знакомым сужу. Вот недавно, например, знакомая родила в понедельник, а во вторник после обеда дома была уже. Ну насколько я знаю, там потом акушерка домой приходит и следит за всем - пупком, сокращение матки и т д ... А на счет прививок не знаю еще. Походу буду узнавать, потом расскажу!:) |
[QUOTE=Шарова Екатерина;952865]Олечка!!! С юбилейной неделькой вас с малышом!!![/QUOTE]
Спасибо! А муж принес букетик все-таки, я даже и не намекала...:) Меняется чтоли...:girl_haha: |
может ктото неоднократно намекал, что хотелось бы на 25-й недельке получить букетик?!)
|
Всем приветик!
Пришли мои анализы, жуткие показатели снизились не до нормы, но намного уже легче про госпитализацию хоть не говорят больше :) Гепатитов у меня тоже нет даже самых редких. Вроде врач почти счастливая от меня отвязалась :) Работать вообще влом, хочется дома поваляться :) Моему мужу хоть обнамекайся про букетик фигу покажет скажет что за глупости недели считать :) Я уже привыкла что мужу вообще по-моему по барабану на мое состояние. Он не спрашивает как я себя чувствую, не трогает живот, вообще не проявляет никаких эмоций... У меня даже мама здоровается со мной и пузом, звонит и говорит привет дочка и внучок :) |
Ольга, с неделькой!
Thumbelina, мне кажется они (наши мужчины) еще не осознают что ты не одна, что кто-то там живет. Вот когда родим, увидят и надеюсь поменяются. Мне порой кажется, что я жду малышку сама. А порой читаешь, девченки рассказывают и вижу, как некоторые мужья окружают их заботой, любовью, лаской....Ходят вместе на УЗИ,смотрят детские вещички. ЭХ, Тоже этого хочется, но мой другой((( Тем более мы сейчас все так эмоционально воспринимаем. Я лично последнюю неделю такой ревой стала, капец! Ни дня без слез. И успокоювающие пью и все мне не так. Никто меня не любит, не понимает и все в этом духе. Че делать с собой? Потом проплачусь и понимаю, что это не на пользу моей девочки, но и успокоиться во время не могу Хочется как никогда больше внимания и тепла |
у меня такое было в самом начале беременности))) муж вешался)
|
[QUOTE=Valentino4ka;952773]Юль, а кому ты это писала????[/QUOTE]
упс)))тебе писала :girl_haha: незнаю пчему Катя:girl_haha: беременный кретинизм прогрессирует:girl_haha: |
Всем привет.... А мы вчера вечером с моей малявкой знатно на скорой покатались(((((((( разболелась жутко спина в области лопаток, аж до слез(((( вот и ездили то в одно отделение, то в другео, короче ничем нам не помогли, укололи но-шпой и анальгином, отправили домой и ВСЕ. на этом вся помощь закончилась, всю ночь не могла спать и малявка моя из-за меня не спала, так что вот так мы путешествуем...
|
[QUOTE=Лана_Спб;953923]Всем привет.... А мы вчера вечером с моей малявкой знатно на скорой покатались(((((((( разболелась жутко спина в области лопаток, аж до слез(((( вот и ездили то в одно отделение, то в другео, короче ничем нам не помогли, укололи но-шпой и анальгином, отправили домой и ВСЕ. на этом вся помощь закончилась, всю ночь не могла спать и малявка моя из-за меня не спала, так что вот так мы путешествуем...[/QUOTE]
А врачи то что??? Ничего не сказали и не помогли получается толком:-E :-E :-E |
Неа, только укол и сделали, отпустили с миром сказав, что ты беременная и мы больше ничего сделать не можем....
|
[QUOTE=olga18;952953]Спасибо! А муж принес букетик все-таки, я даже и не намекала...:) Меняется чтоли...:girl_haha:[/QUOTE]
Молодец какой!!! А мой как - то равнодушен ко всему.... иногда так обидно. Наверно они не совсем понимают, что папой надо становиться не когда малыш родится... а гораздо раньше |
[QUOTE=Лана_Спб;953976]Неа, только укол и сделали, отпустили с миром сказав, что ты беременная и мы больше ничего сделать не можем....[/QUOTE]
Не знаю какая у тебя была боль,но у меня такое было пару раз на работе, прям боль невыносимая в области лопаток, отпрашивалась домой, приезжала, снимала лифчик, ложилась и через время попускало (эт я уже потом к этому пришла, когда поменяла белье). Я даже не думала, что может быть из-за этого, т.к. в принципе грудь не особо вырасла и вроде было все удобно. Но как долго побудешь в нем, то капец. Ну эт у меня так было А у тебя удобный лифчик, не давит? Или понервничала накануне? |
Да нет, не нервничала и весь день без лифчика ходила, т.к. дома сидела весь день... сейчас еще осталась немного боль эта противная, но по большей части уже проходит....
|
[QUOTE=Stasulia;953761]Ольга, с неделькой!
Thumbelina, мне кажется они (наши мужчины) еще не осознают что ты не одна, что кто-то там живет. Вот когда родим, увидят и надеюсь поменяются. Мне порой кажется, что я жду малышку сама. А порой читаешь, девченки рассказывают и вижу, как некоторые мужья окружают их заботой, любовью, лаской....Ходят вместе на УЗИ,смотрят детские вещички. ЭХ, Тоже этого хочется, но мой другой((( Тем более мы сейчас все так эмоционально воспринимаем. Я лично последнюю неделю такой ревой стала, капец! Ни дня без слез. И успокоювающие пью и все мне не так. Никто меня не любит, не понимает и все в этом духе. Че делать с собой? Потом проплачусь и понимаю, что это не на пользу моей девочки, но и успокоиться во время не могу Хочется как никогда больше внимания и тепла[/QUOTE] с первым мужем так и было, ни 1 УЗИ, ни внимания, ни заботы. После родов ничего не поменялось, он так и не научился даже памперс надевать, ни разу ночью не встал. Представьте, как я наслаждаюсь второй Б и муж каждый раз на все анализы со мной и все УЗИ снимает на видео, все распрашивает, в роддоме уже были, он палату посмотрел и родзал, где нам это вместе пройти надо:))))обожаю его за это и мне есть, с чем сравнить......... А ты не раскисай там, я тоже пью новопассит, т.к. слезливая стала и все мне не так:( придираюсь:(((( и он меня бесит порой... |
| Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3. |