Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Любимка 29.03.2010 22:57

[QUOTE=Olchik_25;1591237]Девочки, мне завтра ехать к кардиологу, в 67 роддом. И я буду знать, могу ли я сама роддом выбрать или придется по направлению...
Пожелайте мне удачи!:)[/QUOTE]

мне тоже..только 12 числа туда. Расскажешь как добраться ? Куда именно -в какое здание- а то пока записывалась по телефону девушка ругалась что необъяснили и она все здания оббегала.
Удачно сходить!!!!!

Olchik_25 29.03.2010 23:12

[QUOTE=bucenina;1591526]Удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо! :girl_in_love:

[QUOTE=Любимка;1591616]мне тоже..только 12 числа туда. Расскажешь как добраться ? Куда именно -в какое здание- а то пока записывалась по телефону девушка ругалась что необъяснили и она все здания оббегала.
Удачно сходить!!!!![/QUOTE]

Спасибо!!!

Там еще несколько зданий??? Ппц, надо пораньше поехать...

тигромама 29.03.2010 23:28

привет всем, всех с недельками-эхххх сил что-то совсем у меня нет, да-же до инета дойти...
\

[QUOTE=Olchik_25;1591512]Можно. У меня нашли пролапс митрального клапана, моя Г направила меня к кардиологу на консультацию в этот вот роддом. (он кардиологический). Если они решат, что со мной все ОК, напишут, что могу рожать сама и где угодно, если нет - дадут направление в какой-то определенный РД, и Г уже будет решать....[/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ольга Счастливая;1589914]И мы сегодня на КТГ сходили:))) :))) :))) :))) 8 баллов! Весь датчик испинал, я устала на кнопочку нажимать:girl_haha:[/QUOTE]
поздравляю с хорошим КТГ

[QUOTE=мармышка;1589745]КТГ всем обязаны делать с 34 недели мне уже делали и еще будут[/QUOTE]
мне делали в 32 нед., и будут в 36 нед. делать

[QUOTE=Dorada;1589512]Я за б. мазок сдавала 5 раз, последний в 32 недели. Наверное, еще будут брать, т.к. последний мазок показал молочницу, сейчас проставлю свечи и опять :([/QUOTE]
чтоб скорее все прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=oxy;1589101]мне последнее время очень воздуха не хватает! иногда так страшно кажется задохнусь[/QUOTE]

вот и мне не хватает...

Любимка 29.03.2010 23:39

[QUOTE=Olchik_25;1591693]

Там еще несколько зданий??? Ппц, надо пораньше поехать...[/QUOTE]

я вот лично не понимаю что даст консультация..то исть просто разговор с кардиологом...
А у тебя есть-были проблемы с сердцем раньше? или перестраховывается гинеколог?

тигромама 29.03.2010 23:54

[QUOTE=InterCharm;1589052]Девочки у кого нить бывает такое? Бросает в жар,сердце сильно бьется,вялость и вообще потряхивает. И пульс частый.Как приступы -через час проходит.[/QUOTE]
а ты гинепрал не пьешь????????? на него такое бывает@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Мариша М;1588962]Привет, пузырики!
А мы вот с пузом пошли опять сдали кровь из вены, оказывается мой результат на ВИЧ потеряли и пришлось заново пересдавать:-E вообщем с семи утра на ногах, устала уже, жду окончания рабочего дня.
Девочки, а вам еще не назначали мазок из попы, мне его сказали сдать на 36-38 недели, зачем такое издевательство?[/QUOTE]
первый раз о таком слышу...

[QUOTE=мармышка;1588860]нет у меня не болит в паху бывает сильно поясница болит и когда сплю бока болят в бедрах что от боли просыпаюсь и переварачиваюсь[/QUOTE]
у меня то-же все колит, ноет и болит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Dorada;1588680]Девочки, у Вас кости таза не болят? У меня что-то паховые связки начали болеть, подруга говорит, что кости таза расходятся, малыш готовится к выходу... не рано ли?[/QUOTE]
вообще у кого когда расходится кости начинают..

[QUOTE=Splendid;1587901]Переодически читаю эту темку, но столько сообщений здесь, что уследить невозможно) хочу вот поинтересоваться, все уже с роддомом определились? есть кто-нибудь кто собирается в роддом при гб 8(4 вятский переулок)? уже договорились? или контракты заключили? а на курсы для будущих мам туда никто не ходил случайно?[/QUOTE]

я думала о нем, но контракт по цене дороговат- за что 65 т.р. не понимаю....

[QUOTE=Зака;1586195]Девочки, привет!!!! Неделек с недельками [URL=http://smajliki.ru/smilie-884272551.html][IMG]http://s15.rimg.info/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif[/IMG][/URL]

Сейчас буду перечитывать, чего вы наболтали за выходные.

А пока результаты моего не очень хоршего УЗИ: Ребеночек в 31-32 недели развивается на 30-31 нед. Маловодие. Преждевременное созревание плаценты (степень зрелости 2). Расттраиваюсь все выходные из-за этого. Сегодня пойду к врачу.:([/QUOTE]
не переживай, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Ольчик80;1586248]Ага, здорово! Только меня уже какой день мандражка по этому поводу.
Платье еще до конца не готово. И переживаю, как вообще выглядеть буду, пузик уже очень приличный.[/QUOTE]

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БУДЕШЬ САМАЯ КРАСИВАЯ НЕВЕСТА..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

тигромама 30.03.2010 00:27

ДЕВОЧКИ ПУЗИКИ У ВСЕХ ХОРОШЕНЬКИЕ...

[QUOTE=oxy;1583789]что то рановато апрельские мамочки стартанули![/QUOTE]
да нет не рановато, нормально...

[QUOTE=Olchik_25;1584575]Пришли мы с УЗИ!

Все у нас хорошо, с допплером делали. Весим 1,5 кг. Сказали, все в норме:) Так здорово все показали, рассказали нам с мужем, и сердечко дали послушать. Подробно рассмотрели личико и "мальчиковые" принадлежности:) Малыш все руками личико прикрывал, но нам удалось-таки его рассмотреть и сфотографировать, такой хорошенький! Врач сказала, что на меня похож:)[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ...

[QUOTE=oxy;1583564]пузики кто УЗИ уже сделал, каккой вес у малышей? а то я волнуюсь![/QUOTE]
на твоем сроке вес у нас был 2900

[QUOTE=Dorada;1583444]Девочки, какие Вы подгузники купили?
Мне подруга говорила, что лучше пользоваться японскими подгузниками, они дороговатые, почти 900 руб... на сколько хватит пачки (80 подгузников)? я просто думаю, какими пользоваться...[/QUOTE]
я японскими пользуюсь, гунами

Helehho4ka 30.03.2010 07:36

Приветик пузатики :) Все еще спят :( а мы с пузом уже сбегали на контрольное узи записались на 8 апреля :) будем смотреть ушло ли мое маловодие :) так хочется мелкого увидеть

Ю_Л_И_Я 30.03.2010 08:45

девочки,Всем доброе утро!недельки с недельками!!! а мы сегодня на узи идём!!! ура!!!

Ольчик80 30.03.2010 09:28

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!! :flower:
А я уже в ЖК сбегать успела, мочу опять сдавала, выяснила что бег на длиную дистанцию мне уже дается с трудом, но к 9 успела :)
[QUOTE=тигромама;1591820]
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
БУДЕШЬ САМАЯ КРАСИВАЯ НЕВЕСТА..:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Ольчик80 30.03.2010 09:29

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1592065]девочки,Всем доброе утро!недельки с недельками!!! а мы сегодня на узи идём!!! ура!!![/QUOTE]
С неделькой тебя!!
Здорово, напиши потом, как прошло.
А мы чуть позже в ЗАГС идем, подтверждать, что хотим расписаться. Хотя как-будто по мне этого не видно :preg: :girl_haha: :girl_haha:

Зака 30.03.2010 09:38

Всем привет!!! Неделек поздравляю [URL=http://smajliki.ru/smilie-584445639.html][IMG]http://s7.rimg.info/23ea23659e5ab45e7366f823733e8d1f.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Helehho4ka;1591980]Приветик пузатики :) Все еще спят :( а мы с пузом уже сбегали на контрольное узи записались на 8 апреля :) будем смотреть ушло ли мое маловодие :) так хочется мелкого увидеть[/QUOTE]

А чем лечили маловодие? У нас тоже обнаружилось в субботу на узи:( Животик поэтому маленький(((

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1592065]девочки,Всем доброе утро!недельки с недельками!!! а мы сегодня на узи идём!!! ура!!![/QUOTE]

Удачно сходить!!!
[QUOTE=тигромама;1591820]

не переживай, все хорошо будет@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[/QUOTE]

Я пытаюсь)

womannik 30.03.2010 09:39

Привет! Мне сегожня с утра уже испоганили настроение.
Муж мой просто идиот! Я обычно сажусь на конечной в пустой поезд (стоб не стоять 30м). Попросила его со мной поехать до конечной,а то как-то страшно:( . Так вместо того чтоб занять место в первом ряду и сесть в пустой вагон, он затащил меня в уже наполневшийся людьми и сидячих мест конечно небыло.:hysteric: Ну все конечно "уснули". Я готова была его убить!:-E

Ольга Счастливая 30.03.2010 09:40

[QUOTE=Olchik_25;1591237]Девочки, мне завтра ехать к кардиологу, в 67 роддом. И я буду знать, могу ли я сама роддом выбрать или придется по направлению...
Пожелайте мне удачи!:)[/QUOTE]

[QUOTE=Olchik_25;1591512]Можно. У меня нашли пролапс митрального клапана, моя Г направила меня к кардиологу на консультацию в этот вот роддом. (он кардиологический). Если они решат, что со мной все ОК, напишут, что могу рожать сама и где угодно, если нет - дадут направление в какой-то определенный РД, и Г уже будет решать....[/QUOTE]
ОЛЕЧКА УДАЧИ ТЕБЕ!!! Главное чтобы хороший врач попался и объективно оценил есть ли риск или нет! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Доброе утро девочки!
Недельки - Агаточка, Юлия и кого еще не вижу - С НЕДЕЛЬКАМИ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кто со мной по рюмке кофе?:coffee: :coffee: :coffee:

Зака 30.03.2010 09:40

[QUOTE=Ольчик80;1592164]С неделькой тебя!!
А мы чуть позже в ЗАГС идем, подтверждать, что хотим расписаться. Хотя как-будто по мне этого не видно :preg: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Старнно, у нас не надо было ходить больше после подачи заявления:-!

womannik 30.03.2010 09:42

[QUOTE=Ольчик80;1592164]С неделькой тебя!!
А мы чуть позже в ЗАГС идем, подтверждать, что хотим расписаться. Хотя как-будто по мне этого не видно :preg: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

А что,я вот отказалась, в свое время, выходить замуж!%-0

womannik 30.03.2010 09:43

[QUOTE=Ольга Счастливая;1592208]ОЛЕЧКА УДАЧИ ТЕБЕ!!! Главное чтобы хороший врач попался и объективно оценил есть ли риск или нет! ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Доброе утро девочки!
Недельки - Агаточка, Юлия и кого еще не вижу - С НЕДЕЛЬКАМИ!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кто со мной по рюмке кофе?:coffee: :coffee: :coffee:[/QUOTE]

Нам вроде нельзя кофе....:-[ ]

Ольга Счастливая 30.03.2010 09:43

[QUOTE=womannik;1592204]Привет! Мне сегожня с утра уже испоганили настроение.
Муж мой просто идиот! Я обычно сажусь на конечной в пустой поезд (стоб не стоять 30м). Попросила его со мной поехать до конечной,а то как-то страшно:( . Так вместо того чтоб занять место в первом ряду и сесть в пустой вагон, он затащил меня в уже наполневшийся людьми и сидячих мест конечно небыло.:hysteric: Ну все конечно "уснули". Я готова была его убить!:-E[/QUOTE]

Да, Нсть, у еня такое впечатление, что наши мужья - это дети, которым надо долго и подробно обьяснять что нужно сделать, для чего это нужно и почему так а не по другому... да еще повторить несколько раз:-E

Ольга Счастливая 30.03.2010 09:43

[QUOTE=womannik;1592225]Нам вроде нельзя кофе....:-[ ][/QUOTE]

Это я образно:girl_haha: Я чай вообще-то пью с творожной запеканкой

Ольчик80 30.03.2010 09:44

[QUOTE=Зака;1592209]Старнно, у нас не надо было ходить больше после подачи заявления:-![/QUOTE]
Нам сказали придти, принести копии паспортов и договориться и оплатить аренду зала и разрешение на фото.

Ольчик80 30.03.2010 09:46

[QUOTE=womannik;1592204]Привет! Мне сегожня с утра уже испоганили настроение.
Муж мой просто идиот! Я обычно сажусь на конечной в пустой поезд (стоб не стоять 30м). Попросила его со мной поехать до конечной,а то как-то страшно:( . Так вместо того чтоб занять место в первом ряду и сесть в пустой вагон, он затащил меня в уже наполневшийся людьми и сидячих мест конечно небыло.:hysteric: Ну все конечно "уснули". Я готова была его убить!:-E[/QUOTE]
А я вчера когда зашла в автобус, парень сидящий аж вскочил мгновенно, мне место уступая, женщина рядом стояла, лет 60 так на меня странно посмотрела, но ничего не сказала :)

Ольчик80 30.03.2010 09:47

[QUOTE=womannik;1592218]А что,я вот отказалась, в свое время, выходить замуж!%-0[/QUOTE]
После подачи заявления в ЗАГС и назначения дня свадьбы?

Зака 30.03.2010 09:48

А я пью иногда, когда очень хочется, свежесваренный.:)

Ольчик80 30.03.2010 09:48

[QUOTE=Ольга Счастливая;1592226]Да, Нсть, у еня такое впечатление, что наши мужья - это дети, которым надо долго и подробно обьяснять что нужно сделать, для чего это нужно и почему так а не по другому... да еще повторить несколько раз:-E[/QUOTE]
Согласна на 100 %, только все прямо в лоб, иначе не понимают казалось бы простых вещей. У них мозги так устроены.

Ольчик80 30.03.2010 09:49

[QUOTE=Зака;1592265]А я пью иногда, когда очень хочется, свежесваренный.:)[/QUOTE]
Вот свежесваренный как раз и нельзя, растворимый можно иногда позволить, хотя я и его уже давно не пью-давление скачет. :(

Зака 30.03.2010 09:54

[QUOTE=Ольчик80;1592276]Вот свежесваренный как раз и нельзя, растворимый можно иногда позволить, хотя я и его уже давно не пью-давление скачет. :([/QUOTE]

У меня вообще свое пониженное давление, по моим наблюдениям от кофе оно не поднимается, слава богу.

womannik 30.03.2010 09:59

[QUOTE=Ольчик80;1592255]После подачи заявления в ЗАГС и назначения дня свадьбы?[/QUOTE]
нет, мы не успели подать заявление, я тогда лежала в больнице. Но у нас у же было забронированно много. Пришлось отменить.:)
[QUOTE=Ольчик80;1592270]Согласна на 100 %, только все прямо в лоб, иначе не понимают казалось бы простых вещей. У них мозги так устроены.[/QUOTE]

И даже так не помогает! Сказала вчера своему: "Купи себе на ужит че нибудь и мне овощей, больше ни че не бери, я куплю завтра сама" Приходит с двумч пакетами всякой ерунды-чипсы, газировка, кальмары. Ещ1 и зубную пасту купил за 100р когда я точно такую же за 35р покупаю. Каждую капйку считаем, а он спустил 800р во всякую хрень.:hysteric:

Ольчик80 30.03.2010 09:59

[QUOTE=Зака;1592307]У меня вообще свое пониженное давление, по моим наблюдениям от кофе оно не поднимается, слава богу.[/QUOTE]
Здорово!
Я до Б не могла без кофе, свое давление низкое было, 100\70-110\70, а сейчас скачет без конца, особенно от погоды, когда меняется.

Ольга Счастливая 30.03.2010 10:02

[QUOTE=Зака;1592307]У меня вообще свое пониженное давление, по моим наблюдениям от кофе оно не поднимается, слава богу.[/QUOTE]

У меня вот так же, но я и натуральный и растворимый на время беременности отменила. На работе мои тетеньки подсели на цикорий, говорят СТРАШНО полезно! Ну и я сними, хоть пару раз в недельку...

Ольчик80 30.03.2010 10:06

[QUOTE=womannik;1592336]нет, мы не успели подать заявление, я тогда лежала в больнице. Но у нас у же было забронированно много. Пришлось отменить.:)

И даже так не помогает! Сказала вчера своему: "Купи себе на ужит че нибудь и мне овощей, больше ни че не бери, я куплю завтра сама" Приходит с двумч пакетами всякой ерунды-чипсы, газировка, кальмары. Ещ1 и зубную пасту купил за 100р когда я точно такую же за 35р покупаю. Каждую капйку считаем, а он спустил 800р во всякую хрень.:hysteric:[/QUOTE]
А, помню, ты писала. :(
Мой любит всякую ерунду тоже покупать, просто я ему не даю в магазин много, сам сразу сказал, что деньгами распоряжаться не умеет, а раньше старалась по базарам с ним ходить. Но вроде сейчас и ответственнее стал, не разбазаривает так. И не начинает возмущаться что "Поехали в Москву", когда говорю что на что-то пока денег нет.
Понравилось отдельно жить :)

Кыль-Кыль 30.03.2010 10:07

Доброе утро! Недельки - вас поздравляю)

[QUOTE=Зака;1592265]А я пью иногда, когда очень хочется, свежесваренный.:)[/QUOTE]

[QUOTE=Ольчик80;1592276]Вот свежесваренный как раз и нельзя, растворимый можно иногда позволить, хотя я и его уже давно не пью-давление скачет. :([/QUOTE]

Почему нельзя? Можно кофе нам, главное знать меру! А я наоборот читала, что молотый кофе нам даже полезнее, чем растворимый, есстественно в умеренных колличествах. Я каждое утро пью, правда растворимый..Иногда даже по 2 чашки, но некрепкий и с молоком:girl_in_love:

НАТУСИК 30.03.2010 10:08

Всем приветик!Неделечек с недельками!
А я вот уже с самого утра кросс дала...привела сына в садик,переодеваю его и просто в шоке тапки его полностю без подошвы,бриджи розорваны на немецкий крест....вечером я его забирала но они уже гуляли на улице а он мне ничего не сказал....вот пришлось бежать домой за тапками и бриджами,так что настроение у меня бодрое!
Сегодня приезжают гости свекор со свекровью и ихние дети!

Ольчик80 30.03.2010 10:10

[QUOTE=Zlu;1592382]Доброе утро! Недельки - вас поздравляю)

Почему нельзя? Можно кофе нам, главное знать меру! А я наоборот читала, что молотый кофе нам даже полезнее, чем растворимый, есстественно в умеренных колличествах. Я каждое утро пью, правда растворимый..Иногда даже по 2 чашки, но некрепкий и с молоком:girl_in_love:[/QUOTE]
Свареный он более крепкий вроде, читала, но если хочется, то лучше растворимый и с молоком обязательно. а еще лучше чай, он тоже давление поднимает.

womannik 30.03.2010 10:11

[QUOTE=Ольчик80;1592373]А, помню, ты писала. :(
Мой любит всякую ерунду тоже покупать, просто я ему не даю в магазин много, сам сразу сказал, что деньгами распоряжаться не умеет, а раньше старалась по базарам с ним ходить. Но вроде сейчас и ответственнее стал, не разбазаривает так. И не начинает возмущаться что "Поехали в Москву", когда говорю что на что-то пока денег нет.
Понравилось отдельно жить :)[/QUOTE]

Мой просто с зарплатой шел, решил шикануть:-D

Кыль-Кыль 30.03.2010 10:12

[QUOTE=Ольчик80;1592397]Свареный он более крепкий вроде, читала, но если хочется, то лучше растворимый и с молоком обязательно. а еще лучше чай, он тоже давление поднимает.[/QUOTE]

На самом деле в обычном черном чае не меньше кофеина, чем в кофе:)

Ольга Счастливая 30.03.2010 10:12

[QUOTE=НАТУСИК;1592387]Всем приветик!Неделечек с недельками!
А я вот уже с самого утра кросс дала...привела сына в садик,переодеваю его и просто в шоке тапки его полностю без подошвы,бриджи розорваны на немецкий крест....вечером я его забирала но они уже гуляли на улице а он мне ничего не сказал....вот пришлось бежать домой за тапками и бриджами,так что настроение у меня бодрое!
Сегодня приезжают гости свекор со свекровью и ихние дети![/QUOTE]

"Дети в подвале играли в гестапо...":girl_haha:

НАТУСИК 30.03.2010 10:14

[QUOTE=Ольга Счастливая;1592413]"Дети в подвале играли в гестапо...":girl_haha:[/QUOTE]

Да уж.......:girl_haha: :girl_haha:

Ольчик80 30.03.2010 10:16

[QUOTE=Zlu;1592411]На самом деле в обычном черном чае не меньше кофеина, чем в кофе:)[/QUOTE]
да, но он полезнее кофе ;)
Хотя сама кофе обожаю :hysteric:

Кыль-Кыль 30.03.2010 10:19

[QUOTE=Ольчик80;1592429]да, но он полезнее кофе ;)
Хотя сама кофе обожаю :hysteric:[/QUOTE]

Полезнее - молоко:girl_in_love: Только бы полюбить его также как кофе:girl_haha:

Зака 30.03.2010 10:20

[QUOTE=womannik;1592336]

И даже так не помогает! Сказала вчера своему: "Купи себе на ужит че нибудь и мне овощей, больше ни че не бери, я куплю завтра сама" Приходит с двумч пакетами всякой ерунды-чипсы, газировка, кальмары. Ещ1 и зубную пасту купил за 100р когда я точно такую же за 35р покупаю. Каждую капйку считаем, а он спустил 800р во всякую хрень.:hysteric:[/QUOTE]

И у меня такая же фигня. Поэтому по возможности стараемся вместе ходить. Хотя. когда родится Малыш, придется ему справляться первое время.

Ольчик80 30.03.2010 10:21

Девчата, есть предложение-закрыть тему про кофе, а то я же сейчас не выдержу и пойду его пить, а потом сразу таблетки от давления :)

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.