![]() |
Фу у меня второй день изжога. Так неприятно - никогда ее у меня небыло
|
[QUOTE=shain;6316767]Фу у меня второй день изжога. Так неприятно - никогда ее у меня небыло[/QUOTE]
фосфалюгель тебе в помощь, мне помогает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, как вам имя Григорий Иванович? Гришка? Мне так понравилось))) |
[QUOTE=Nastyushka;6316593]С Б циклом,дорогая:girl_in_love: ааааппппчччхххиии!
Это как в Loomy?))) классные подушки,мне тоже очень понравилась идея)))[/QUOTE] Спасибо! Поймала чих, втираю:puz: я сделала не подушки а маленькие буквы, сшила пока 5 букв А Р И Н А :) живот болит, лежу. Потом еще подушки в планах, как машинку сделаем. И еще с мужем присмотрели подушки-пазлы, прикольные, тоже хотим их сшить:) Звонили с клиники, так приятно! Спросили почему не приехали.Вот приятно же что о тебе не забывают. Сказали не расстраиваться, с каждой процедурой % зачатия увеличивается. Явот уже на все согласна:puz:Муж однозначно говорит пробовать! Будем говорит и так и так активничать:girl_in_love: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6316806]Спасибо! Поймала чих, втираю:puz: я сделала не подушки а маленькие буквы, сшила пока 5 букв А Р И Н А :) живот болит, лежу. Потом еще подушки в планах, как машинку сделаем. И еще с мужем присмотрели подушки-пазлы, прикольные, тоже хотим их сшить:)
Звонили с клиники, так приятно! Спросили почему не приехали.Вот приятно же что о тебе не забывают. Сказали не расстраиваться, с каждой процедурой % зачатия увеличивается. Явот уже на все согласна:puz:Муж однозначно говорит пробовать! Будем говорит и так и так активничать:girl_in_love:[/QUOTE] Ну значит конечно пробуйте:) Лен, хорошее имя:) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6316806]Спасибо! Поймала чих, втираю:puz: я сделала не подушки а маленькие буквы, сшила пока 5 букв А Р И Н А :) живот болит, лежу. Потом еще подушки в планах, как машинку сделаем. И еще с мужем присмотрели подушки-пазлы, прикольные, тоже хотим их сшить:)
Звонили с клиники, так приятно! Спросили почему не приехали.Вот приятно же что о тебе не забывают. Сказали не расстраиваться, с каждой процедурой % зачатия увеличивается. Явот уже на все согласна:puz:Муж однозначно говорит пробовать! Будем говорит и так и так активничать:girl_in_love:[/QUOTE] молодцы, такой настрой обязательно приведет к успеху! |
[quote="ЕленаЯ;6316804"]Девочки, как вам имя Григорий Иванович?[/quote]
Мне нравится! Гриша, Григорий. И мальчик со мной в группе учился Гришка, очень хороший мальчик и умный и веселый, в общем только приятные впечатления! Я одобряю короче:-D Девочки меня тошнит, с самого утра... беееее... а мне недельки через 2 ведь ребенка крестить, я не представляю как я там это выстаю то, да еще и с ребенком на руках! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Катюш, то есть будешь снова процедуру в этом цикле делать да??? Настен, дежу кулаки чтобы был тебе подарочек на ДР!!! |
[QUOTE=Motya104;6316818]Мне нравится! Гриша, Григорий. И мальчик со мной в группе учился Гришка, очень хороший мальчик и умный и веселый, в общем только приятные впечатления! Я одобряю короче:-D
Девочки меня тошнит, с самого утра... беееее... а мне недельки через 2 ведь ребенка крестить, я не представляю как я там это выстаю то, да еще и с ребенком на руках! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] Катюш, то есть будешь снова процедуру в этом цикле делать да??? Настен, дежу кулаки чтобы был тебе подарочек на ДР!!![/QUOTE] Оль думаю да! Я хочу пробовать, чтоб потом не жалеть что не воспользоволась тем чем могла. Тем более муж сказал будем пробовать. 2,5 года бесплодия это много. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки а кто знает что такое эко в естественном цикле? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Эко в естественном цикле стоит 29 000, чем оно интересно отличается от обычного? |
Все привет! у нас вчера сынок заболел - темп и чих, сегодня на горло стал жаловаться, настигло нас ОРВИ...капризка такой весь день сегодня он.
Катюшка, эх эти месюки твои - заразы... ну ничего ты их добьешь скоро! Тем более и муж настроен хорошо и сама ты!!! Еще цикл и по-любому будем твоими полосочками любоваться! Я же тут решила попробовать тесты на О, хотя когда Илюшу планировали они как-то не работали на мне. Ну и всю неделю у меня на этих тестах 2я полоска то яркая то бледная и так через день - смешно даже - как будто через день у меня 3 О были! Я уже подумала, что у меня с этими гормонами что-то не так... пошла вчера на узи а по нему у меня О идет прям, и врач сказала, что не доверяет этим тестам в принципе. Вот я думаю теперь - не короткая ли у меня 2я фаза цикла?! Оля, токсикоз это бее конечно, но придется потерпеть ради малышика... Ты с первым сильно токсикозила? |
[QUOTE=shain;6316636]Урраааа, мне сделали интернет!!!!
2 дня без вас - оскуучилась:girl_in_love: Ууууууу какие они коварные. Ничего Катюш - значит так получится, само собой и скоро:girl_in_love: Лен врачи все больше поражают:-! У меня наконец-то пошел отсчет дпо. На день рождения будет 10 дпо[/QUOTE] Да уж) без интернета плохо)) Вль пудет тебе подарочек на ДР :girl_in_love: [QUOTE=shain;6316641]раскраски, аппликации. если самой лень с ней клеить - нарву цветной бумаги квадратиками даю клей и она их шлепает на лист:girl_haha: Оркестр делаем - у нас имееются - пианино, барабан, ксилофон, гитара. За два дня без интернета я столько внимания ребенку уделила:girl_haha:[/QUOTE] А каким клеем вы пользуетесь? И Она сама клей использует??) Без интернета у меня тоже много внимание ребенку и квартире)) :girl_haha: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6316653]Лиз,с неделькой)))а моего после компа не так уж просто чем-нить занять и удивить:girl_haha:любит красками рисовать.я рисую контур картины,а он уже разукрашивает,наклеивать тоже любит)ну и солдаты,танки,пистолеты это наше все)папину военную кепку и перчатки напялит и вперед,на войну:-D[/QUOTE] Мой комп не особо любит, а вот планшет это капец.... там у нас и игры, и мультики ....прям засыпает с ним.. :-E Рисовать тоже любит, но максимум полчаса..) [QUOTE=shain;6316767]Фу у меня второй день изжога. Так неприятно - никогда ее у меня небыло[/QUOTE] О, у меня изжога была одним из самых первых признаков!!!! :preg:;) [QUOTE=ЕленаЯ;6316804]фосфалюгель тебе в помощь, мне помогает [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, как вам имя Григорий Иванович? Гришка? Мне так понравилось)))[/QUOTE] Хорошенькое имя такое! Мне нравится) [QUOTE=anastaisha;6316877]Все привет! у нас вчера сынок заболел - темп и чих, сегодня на горло стал жаловаться, настигло нас ОРВИ...капризка такой весь день сегодня он. Катюшка, эх эти месюки твои - заразы... ну ничего ты их добьешь скоро! Тем более и муж настроен хорошо и сама ты!!! Еще цикл и по-любому будем твоими полосочками любоваться! Я же тут решила попробовать тесты на О, хотя когда Илюшу планировали они как-то не работали на мне. Ну и всю неделю у меня на этих тестах 2я полоска то яркая то бледная и так через день - смешно даже - как будто через день у меня 3 О были! Я уже подумала, что у меня с этими гормонами что-то не так... пошла вчера на узи а по нему у меня О идет прям, и врач сказала, что не доверяет этим тестам в принципе. Вот я думаю теперь - не короткая ли у меня 2я фаза цикла?! Оля, токсикоз это бее конечно, но придется потерпеть ради малышика... Ты с первым сильно токсикозила?[/QUOTE] Сыночку поскорее выздоравливать!! А так я уж не помню чем мы лечились.... Ромашку пил, это да) а сопельки капали альбуцидом вроде.... Честно признаться, мы вообще уже года полтора не болели (ТТТ)... Страшно представить даже все эти болезни(( Выздоравливайте:girl_in_love: |
Насть, здоровья сыночку!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, с неделькой! |
[QUOTE=ЕленаЯ;6316964]Насть, здоровья сыночку!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Оль, с неделькой![/QUOTE] Спасибо Леночка) Ну как твой сынок? |
Доброе утро!)
[quote="olyavokhmina;6316600"]а так ума не приложу чем бы таким его занять... Во что вы играете с малышней?) [/quote] приготовьте что-нибудь вместе) самое простое - шарлотку или омлет. Малыш сможет взбивать, выливать в форму, выкладывать начинку) еще можно в прятки поиграть... или по очереди изображать разных животных. Ну и обычное - рисовать, книги читать, можно из соленого теста что-нибудь слепить) Настя, сыночку - поскорее выздоравливать! |
[QUOTE=chinchilla;6316968]Доброе утро!)
приготовьте что-нибудь вместе) самое простое - шарлотку или омлет. Малыш сможет взбивать, выливать в форму, выкладывать начинку) еще можно в прятки поиграть... или по очереди изображать разных животных. Ну и обычное - рисовать, книги читать, можно из соленого теста что-нибудь слепить) Настя, сыночку - поскорее выздоравливать![/QUOTE] Спасибо за советы)) Готовить мы вместе любим, и лепить что нить)) а вот про животных прикольно) Надо попробовать будет:) |
[QUOTE=olyavokhmina;6316967]Спасибо Леночка)
Ну как твой сынок?[/QUOTE] ничего не понимаю, теперь по бокам не жалуется, а жалуется на губы и передние десна, но выглядит все нормально....вообще ничего не понимаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] завтра после обеда идем к нашему инфекционисту, вся надежда на неё... |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6315189]ярче ярче по-любому:))):)))так что ловим чихи:puz:а у нас 20 град мороза и сооолнышкоооо:girl_in_love:настроение супер!опять седня поедем клеить обои,тока уже на кухню!на 1 стенку!на др будет встроенная кухня и плитка:)))блин!мужу вчера говорю давай ка копи там свои спермики дня 3!он: ЧЕГО???ты че,издеваешься!:-E:-Dя говорю ну хооть двааа.....он ты чтоооо????я говорю ну давай раз в два дня хоть???он ну давай..в итоге опять вчера завалил,гад такой!!!!!!!:-D[/QUOTE]
ржу на тебя, Яна:-D Девочки, привет всем) |
[QUOTE=olyavokhmina;6316944]
А каким клеем вы пользуетесь? И Она сама клей использует??) Без интернета у меня тоже много внимание ребенку и квартире)) :girl_haha: О, у меня изжога была одним из самых первых признаков!!!! :preg:;) [/QUOTE] ПВА детский, точнее купленный в детском отделе. Можно из бутылочки выдавливать или наливаю на блюдечко и она кисточкой мажет. Не знаю. У меня с Машей никакой изжоги не было. ее вообще никогда не было. [QUOTE=ЕленаЯ;6317049]ничего не понимаю, теперь по бокам не жалуется, а жалуется на губы и передние десна, но выглядит все нормально....вообще ничего не понимаю... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] завтра после обеда идем к нашему инфекционисту, вся надежда на неё...[/QUOTE] Может там тоже ушиблено, но не видно:-! |
ох, девочки.....сейчас кормили силком....кричит и всё, где болит именно не понимаю...
|
Всем привет!!!!
Катенька с беременным циклом!! Вы с мужем молодцы, что так положительно настроены!!! Оль с неделькой!!! Лена бедный малыш, выздоравливайте!!! А имя Григорий классное, а самое как с отчеством замечательно звучит!!! |
[b]ЕленаЯ[/b], Гришка))) красиво и редко) у меня тоже есть положительный пример,взрослый уже,старше меня
|
девочки, у меня прям руки чешутся тестик сделать:girl_haha: отговорите меня:girl_haha:
|
[QUOTE=Ежевика;6317344]девочки, у меня прям руки чешутся тестик сделать:girl_haha: отговорите меня:girl_haha:[/QUOTE]
А какой ДПО?? если 10 то лучше завтра утречком. хотя если ты давно не писала, то мочи валяй. че отговаривать то:girl_haha: |
[QUOTE=Motya104;6317351]А какой ДПО?? если 10 то лучше завтра утречком. хотя если ты давно не писала, то мочи валяй. че отговаривать то:girl_haha:[/QUOTE]
предполагаю 9дпо, че то расстраиваться не хочется:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] и живот еще ноет зараза такая:girl_sigh: |
Ох девулиии, я не выдержала и мочканула эвик сегодня... Он мне призрака выдал. Купила какой-то с чувствительностью 10, а на нем нет ничего...
|
[QUOTE=Веснушка;6317547]Ох девулиии, я не выдержала и мочканула эвик сегодня... Он мне призрака выдал. Купила какой-то с чувствительностью 10, а на нем нет ничего...[/QUOTE]
а какой дпо? |
[QUOTE=shain;6317166]ПВА детский, точнее купленный в детском отделе. Можно из бутылочки выдавливать или наливаю на блюдечко и она кисточкой мажет.
Не знаю. У меня с Машей никакой изжоги не было. ее вообще никогда не было. Может там тоже ушиблено, но не видно:-![/QUOTE] Так, надо бы купить клей и заинтересовать сына) а то нам кроме тракторов , экскаваторов и прочей ерунды ничего не интересно :girl_haha: Повезло тебе) а я с изжогой в прошлую Б познакомилась, и вот не вспоминала о ней до недавних дней...но ТТТ было один день) [QUOTE=ЕленаЯ;6317175]ох, девочки.....сейчас кормили силком....кричит и всё, где болит именно не понимаю...[/QUOTE] Леночка, какой кошмар.... правда вывих наверное или ушиб такой...бедный малыш... выздоравливайте скорее!:girl_in_love: [QUOTE=Мальвина;6317299]Всем привет!!!! Катенька с беременным циклом!! Вы с мужем молодцы, что так положительно настроены!!! Оль с неделькой!!! Лена бедный малыш, выздоравливайте!!! А имя Григорий классное, а самое как с отчеством замечательно звучит!!![/QUOTE] Спасибо) [QUOTE=Ежевика;6317344]девочки, у меня прям руки чешутся тестик сделать:girl_haha: отговорите меня:girl_haha:[/QUOTE] Не мочи) Утром уж лучше:girl_haha: Я вот не купила сегодня, холодно так на улице, не дошли до аптеки.... Муж завтра с утра привезет)) хоть руки не чешутся:girl_haha: [QUOTE=Ежевика;6317366]предполагаю 9дпо, че то расстраиваться не хочется:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] и живот еще ноет зараза такая:girl_sigh:[/QUOTE] А живот ноет - это может и Б :preg::connie_1: [QUOTE=Веснушка;6317547]Ох девулиии, я не выдержала и мочканула эвик сегодня... Он мне призрака выдал. Купила какой-то с чувствительностью 10, а на нем нет ничего...[/QUOTE] Погоди расстраиваться раньше времени!!! Эви мочила утром? А этот наверняка вечером? Давай утром еще раз , и увидишь там парочку прекрасных полосочек:girl_in_love: Апчхи на тебя:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сегодня вечером стала резко ощущать запахи... И соус мой любимый стал какой-то уже не такой:-[ ] Неужели ко мне подкрадывается это плохое слово ТОКС? :girl_prepare_fish: о нет:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=olyavokhmina;6317618]
А живот ноет - это может и Б :preg::connie_1: [/QUOTE] переживаю я что-то из-за этого, но сделать все равно ничего не могу:( |
[QUOTE=Ежевика;6317633]переживаю я что-то из-за этого, но сделать все равно ничего не могу:([/QUOTE]
но-шпу выпей..отдохни ляг . и не переживай:girl_in_love: |
[QUOTE=Веснушка;6317547]Ох девулиии, я не выдержала и мочканула эвик сегодня... Он мне призрака выдал. Купила какой-то с чувствительностью 10, а на нем нет ничего...[/QUOTE]
:)дай бог |
Привет!
[B]Веснушка[/B], пусть это будет оно! Подожди еще пару деньков и еще раз попробуй замочить! Держим кулачки!
[B]Кать[/B], от эти меськи! Но у тебя классный настрой, все обязательно получится! Болеющим деткам здоровья! Диня мой вчера залез на диван, стал прыгать и подвернул ногу. Сутки не ходил((( Говорил, болит ножка, только ползал. Я так перепугалась, но все перещупала, все нормально, ему не больно, ничего не опухло, не покраснело. Поэтому в больницу не поехали. И только сегодня днем он ходить стал. Не пойму, толи больно было, толи боялся ходить, толи притворялся... [QUOTE=olyavokhmina;6316571] Где наша Инна?[/QUOTE] Туточки я :) Вчера весь день маме курсовик писала :girl_haha: Завтра надо отправлять, так что сроки поджимали)))) А сегодня начали свекровины 60 лет праздновать. В субботу еще один банкет будет)))) Завтра буду тестик мочить. Чихните,, чтли на меня? :puz: [QUOTE=olyavokhmina;6316600]Здорово) а я не знаю чем занять своего дитя.....Сейчас сидит смотрит мультики... а так ума не приложу чем бы таким его занять... :) Во что вы играете с малышней?)[/QUOTE] У нас самое любимое - пазлы! Сейчас уже картинку из 30 деталек складываем, правда только вдвоем, сам еще не может, а 15-16 деталек один складывает. И пластилин любит, типа такого [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=play%20doh%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%BD&stype=image&lr=11475&noreask=1&source=wiz[/url] У нас набор с машинками, так лепит машинки по 30-40 минут))) [QUOTE=shain;6316636]У меня наконец-то пошел отсчет дпо. На день рождения будет 10 дпо[/QUOTE] Насть, тогда и замочишь? Так хочется, чтоб тебе две полосочки в такой день показались бы :girl_in_love: [QUOTE=ЕленаЯ;6316804]Девочки, как вам имя Григорий Иванович? Гришка? Мне так понравилось)))[/QUOTE] Красиво. У нас было бы очень необычно, но красиво. Я вообще балдею от имен, в которых есть буква Р. Муж Диню не дал такими именами назвать, так я второму настроена сама имя выбирать. [QUOTE=chinchilla;6316968]приготовьте что-нибудь вместе) самое простое - шарлотку или омлет. Малыш сможет взбивать, выливать в форму, выкладывать начинку) еще можно в прятки поиграть... или по очереди изображать разных животных. Ну и обычное - рисовать, книги читать, можно из соленого теста что-нибудь слепить) [/QUOTE] О, а мы вместе лепим ленивые вареники. Диня и муку мне сыпет, и тесто катает, потом я ему даю и порезать тесто (под моим присмотром, конечно). [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас свою линейку увидела. 7 дней задержки, не плохо... Обтдно будет, если М придут(( |
Девочки спасибо огромное всем!!! Эвик днем мочила, чувствительный вечером. На утро снова эвик остался... Вчера изжога появилась... Ночью есть хочу... Сиськи болеть начали, чего перед месюками после вторых родов не бывает. Неужели оно? Какой ДПО не знаю... Но самое позднее овуля могла быть 15 числа, а это 12ДПО. До М неделя...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Кароч не знаю что это было, но только что замочила эвик.... Он чист |
[QUOTE=Веснушка;6317775]Девочки спасибо огромное всем!!! Эвик днем мочила, чувствительный вечером. На утро снова эвик остался... Вчера изжога появилась... Ночью есть хочу... Сиськи болеть начали, чего перед месюками после вторых родов не бывает. Неужели оно? Какой ДПО не знаю... Но самое позднее овуля могла быть 15 числа, а это 12ДПО. До М неделя...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 43 минуты[/I][/B][/color][/size] Кароч не знаю что это было, но только что замочила эвик.... Он чист[/QUOTE] Может все таки рано еще??! Подождем!!! @@@@@@@@@ |
[quote="Auttti;6317715"]Кать, от эти меськи! Но у тебя классный настрой, все обязательно получится![/quote]
[quote="Мальвина;6317299"]Катенька с беременным циклом!! Вы с мужем молодцы, что так положительно настроены!!![/quote] Получится, все равно получится:):preg: [quote="Auttti;6317715"]Я вообще балдею от имен, в которых есть буква Р.[/quote] прям как и я! У нас у всех буква Р присутствует:)и дочке имя Арина подобрала чтоб с буквой Р. Хотела Ариана, но как ее увидела думаю лишняя эта буква А [quote="Auttti;6317715"]О, а мы вместе лепим ленивые вареники. Диня и муку мне сыпет, и тесто катает, потом я ему даю и порезать тесто (под моим присмотром, конечно).[/quote] Моя булочки стряпает с бабушкой (с мамой мужа) это их любимое занятие)) такие вкусные получаются..мммм.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Доброе доброе утро, всем!!!Холодина на улице, добежала до работы, замерзла немного. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Веснушка;6317775"]Кароч не знаю что это было, но только что замочила эвик.... Он чист[/quote] призрак же был вчера? значит все хорошо, ждем еще тестиков!!! уже с жирными // |
[QUOTE=olyavokhmina;6316944]
Сыночку поскорее выздоравливать!! А так я уж не помню чем мы лечились.... Ромашку пил, это да) а сопельки капали альбуцидом вроде.... Честно признаться, мы вообще уже года полтора не болели (ТТТ)... Страшно представить даже все эти болезни(( Выздоравливайте:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=ЕленаЯ;6316964]Насть, здоровья сыночку![/QUOTE] [QUOTE=chinchilla;6316968]Доброе утро!) Настя, сыночку - поскорее выздоравливать![/QUOTE] спасибо, девочки!:girl_in_love: лечися во всю, ттт вроде получше ему, темп сегодня не было с утра... [QUOTE=ЕленаЯ;6317049]ничего не понимаю, теперь по бокам не жалуется, а жалуется на губы и передние десна, но выглядит все нормально....вообще ничего не понимаю...[/QUOTE] Лен ,я думаю это все последствия ушиба и вывиха... вон синяк то неделю с ходит и болит то так то сяк, а тут челюсть... пусть поскорее заживет у него все!!! [QUOTE=Веснушка;6317775]Девочки спасибо огромное всем!!! Эвик днем мочила, чувствительный вечером. На утро снова эвик остался... Вчера изжога появилась... Ночью есть хочу... Сиськи болеть начали, чего перед месюками после вторых родов не бывает. Неужели оно? Какой ДПО не знаю... Но самое позднее овуля могла быть 15 числа, а это 12ДПО. До М неделя... [/QUOTE] ТТТ чтоб это Б была!!!:puz::preg: вон сколько признаков и призрак был... сейчас пару дней продет и поярчает!!! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! у нас холодрыга -30 градусов... бррр я сегодня мелкими перебежками из дома до машины бежала))) Инна, что с тестиком там??? Вроде в пн хотела еще раз мочить? |
Доброе утро всем))
девочки, как фотку вставить? |
[QUOTE=Ежевика;6317851]Доброе утро всем))
девочки, как фотку вставить?[/QUOTE] ссылку из радикал можно, а если не получается посмоти общую инфо в форуме - там ест ькак фотки вставлять |
Девочки, вот мои призраки, два верхних вчерашние вечерние, нижний сегодня утром, сегодня 10дпо
[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/4fa6c/2079dfb0da.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vk.com/dom2tv]http://vk.com/dom2tv[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не знаю что думать, в живую они ярче и видны не приглядываясь даже, страшно как-то(((( |
Ааааааа, ураааа!!! Какие классные полосочки! Чего тут думать-то))) поздравляююю!!!
Посмотрела еще раз, почти одинаковые полосочки на эвиках... Подожду еще. |
[QUOTE=Ежевика;6317879]Девочки, вот мои призраки, два верхних вчерашние вечерние, нижний сегодня утром, сегодня 10дпо
[URL=http://radikale.ru/][IMG]http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/4fa6c/2079dfb0da.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://vk.com/dom2tv]http://vk.com/dom2tv[/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не знаю что думать, в живую они ярче и видны не приглядываясь даже, страшно как-то(((([/QUOTE] а что страшно то))) видно же и ярчают полосочки!!! клево!!!:))):))):))) тихонько поздравляю, давайте крепитесь крепко-крепко!!! с первого цикла же ты да? |
ой девочки, спасибо, но все же почти неделя до задержки еще, поэтому просто жду, будет так будет, нет так нет. С первого раза да, до этого оки пила, может на отмене и сработало
|
[QUOTE=Веснушка;6317887]Ааааааа, ураааа!!! Какие классные полосочки! Чего тут думать-то))) поздравляююю!!!
Посмотрела еще раз, почти одинаковые полосочки на эвиках... Подожду еще.[/QUOTE] так я не поняла 2е полосочки??? давай фото!:))) |
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |