![]() |
[quote="Викуля!;7674173"]хочу дома сидеть..... не работать.... устала мрак просто.... и здоровье ушатала работой этой.... на пузяке посидела бы с удовольствием.... а так времени нет.... эх.... ладно, высказалась, побежала я дальше....[/quote]
И я тоже хочу, устала и надоело все!!!:( |
[QUOTE=freken;7674163]
Я пол стакана выпью максимум Всю рыбу сожру И все:-D Я тип пива попила[/QUOTE] о, это про меня... )) |
[quote="Викуля!;7674173"]чую будешь ты ее каждые полгода получать[/quote]
ну)) я ж местный Олег Попов)) [quote="Викуля!;7674173"]я ток от врачей приползла.... в печали вся.[/quote] что такое?%-0 |
[quote="Викуля!;7674173"]я ток от врачей приползла.... в печали вся...[/quote]
Здоровья тебе, пусть наладится все! Про сон тттт не дай бог))))) у меня планов и желаний грамадье, сразу все перечеркнёт:( Моя мама и свекровь имена детей знают и помнят, это мои бабушки не парятся, как к чужим относятся к правнукам. А бабушки (наши мамы), просто не хотят сидеть с внуками и общаются редко. Со свекровью мельком неделю назад виделись. С моей 21 мая)) |
а где у нас Лариса?
не в лифте, я надеюсь, застряла? |
Юля, я тут) не застряла но язык через плечо)
Сегодня проводили пожарную безопасность проверку нового лифта и та-дам конечно включить они нам его не смогли((( хорошо хоть вниз мы шли, нам надо было в поликлинику детскую, коляску сосед наш вышел пожалел спустил, а я с детьми пешком вниз... В поликлинике манту делали, перед этим у педиатра народу и там и там тьма, жара пц какая просто ад окна вообще не спасают, думала умру, плюс дети капризы, чужие дети и их капризы(((( больше часа там проторчали, обратно еле доползли , на улице тоже жара... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хорошо что пока в поликлинике были включили новый лифт, старый второй теперь на ремонте, его меняют перфоратор целый день долбит... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Про бабушек много всяких случаев у нас было интересных, свою бабушку мамину маму помню очень хорошо, ее не стало чуть более десяти лет назад, но от наших родителей она очень отличалась, поколение совершенно другое, что и говорить. Она всегда жила только для детей, внуков, я никогда от нее слова матом не слышала, не пила не курила, прожила с одним человеком всю жизнь, хоть он очень тяжёлого характера был (мой дед), руки ее помню натруженные, ни дня не сидела без дела, до последнего пока могла огород сажала, как же земля есть, пропадать будет) я от нее такого ни разу не слышала "пожить для себя", и жизнь вот у нее была трудная очень, и ребенка одного хоронила и поездом ногу отрезало, с протезом ходила, но сколько в ней было света, тепла, любви, для каждого из нас... Светлая память, жаль моих детей не успела, не увидела ((( |
[quote="Антизолушка;7674186"]но сколько в ней было света, тепла, любви, для каждого из нас...[/quote]
Были женщины в русских селеньях!!! Прямо настоящие!!!:) |
[quote="freken;7673997"]Жень, ты красотка в любом виде, честно![/quote]
типа напросилась )) [quote="freken;7673997"]Ой, обидней нет, когда волосы портят За твои же деньги[/quote] это точно(( у меня так 2 раз за мою жизнь( грустно,что волосы были довольно длинными... лучше бы повторно не красилась, хотелось уж очень пепельный цвет,эххх [quote="Пушистый Катёнок;7674023"]если мы сами не приедем, они никогда не позвонят и не приедут и не позовут даже[/quote] это капец как грустно(( [quote="freken;7674116"]а как мне позвонить спросить как дела вообще - не надо[/quote] может она очень боялась услышать не приятные новости.. по своему видимо переживает.. [quote="Елька;7674118"]В этот цикл даже считать ничего не буду, буду готовиться к свадьбе, может отвлекусь.[/quote] вот это лучшее! Отпусти мысли- и все получится ;) [quote="Пушистый Катёнок;7674126"]А у нас вчера гости были, из Омска, казахи)))[/quote] с отличными гостями вас :))) [quote="Елька;7674138"]привезли домашнее вино и три литровые банки варенья абрикосового. Вино сразу выпили, а вот на варенье хожу смотрю еще)[/quote] [quote="Кудесница Леся;7674145"]Я сегодня проснулась от того что рожаю.[/quote] Ну может скоро так и будет))) [quote="freken;7674154"]Сушки фаршированные[/quote] мм-вкусняшка, мы тоже такое любим [quote="freken;7674163"]Приедет к нам на месяц и мы автоматом становимся Лешами, Димами, Верами и Сашамм[/quote] %-0 как интересно у нас такого нет..да что сказать, у нас и родственников нет здесь(( что у мужа, что у меня... мои бабушка с дедушкой очень далеко, грусть-тоска ((((( [quote="Викуля!;7674173"]наградка приколиста форума ))) чую будешь ты ее каждые полгода получать )))))[/quote] точно-точно:-D [quote="Викуля!;7674173"]хочу дома сидеть..... не работать.... устала мрак просто.... и здоровье ушатала работой этой.... на пузяке посидела бы с удовольствием.... а так времени нет.... эх.... ладно, высказалась, побежала я дальше....[/quote] ты совсем упахалась((( надеюсь ничего страшного со здоровьем...когда отпуск??? [b]Антизолушка[/b], с лифтами у вас бяда(( Я вчера заболела-голова раскалывалась и темпа и сопли... Сегодня уже Рита такая же(( Лечимся. Сегодня прогенералила квартиру. Удолбалась |
[quote="Сочная долька;7674197"]Я вчера заболела-голова раскалывалась и темпа и сопли... Сегодня уже Рита такая же((
Лечимся.[/quote] Поправляйтесь быстрее!!! |
[quote="Машутка;7674198"]Поправляйтесь быстрее!!![/quote]
спасиб) |
Вика, привет. Здоровья тебе и длинного отпуска)))
Олеся, не поверишь, я тоже сегодня рожала, правда кесарили меня и так прям ярко всё было Лариса, ну что же такое у вас с лифтом, кошмар Юля, я тоже так пью пиво))) лишь бы пожрать вкусняшку))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Женя, выздорввливайте о, я вчера генералила, а у нас 33 градуса было, чуть не померла |
Ларис
Все верно Моя бабушка такая же была Тоже с дедом жила, он и пил и еще кой-чего... и отдыхать ездил один)))))) Отправит ее в деревню с детьми, снимали они дачи А сам тутууууу:-D И вот умер он..ей 55 лет было Можно было бы еще и мужичка найти себе Так-то... Маман вон моя..не унывает же))) Но неет Она сразу внукам себя посвятила Мне и брату моему двоюродному Мне больше Брат в сад ходил А я не ходила, психопатка ж)))) всех боялась, орала Она со мной сидела, занималась Всю жизнь хоть и учительницей проработала (не считая вонные годы, когда у станка с 14 лет стояла) И голод прошла войны И жили в бараках по стописят семей в одной комнате И в деревне ж родилась она Вот отец когда дачу купил, а тоже ж..30 соток Она вечно к верху попой на огороде Главное вот это вот «как ж так земля пустовать будет» Хотя она, конечно молодец Движение - жизнь, это ее девиз был Энергичная, вечно чего-то читала, разгадывала, решала, учила, запоминала Ум, конечно, замечательный, живой Она всегда учителем хотела быть Говорит мааленькая еще была, стырит у старших детей (семья-то большая в деревне) учебник и на печке задачи решает сидит И в школе училась, ездили далеко в школу, едем говорит на телеге, зимой, темно уже и волки кругом, воют, глаза горят, страшно, говорит А как они с сестрой в прорубь провалились:-D В общем брали решето Клали на дно сено, промазывали коровьими лепёхами :-D и на мороз Оно застынет, получалась ледянка А решето огромное, они туда залезали вдвоем, снизу одна, сверху другая Вот она, говорит, я залезла, Тамара (сестра ее, вообще еще карапуз была) - мне, грит на шею села и мы поехали И в общем не туда уехали Прям в прорубь Бабушка прям в воду Тамара на ней верхом Хорошо взрослые были, вытащили их Даже не заболели обе... она когда рассказывала, смеялась так))))) Ой вообще Да, вообще жизнь, тяжелая была... Отец на войне погиб Мать на лесопилке деревом убило Молодая совсем..моложе меня..33 ей было Ужас какой-то в общем |
Все ушли на фронт?
с кем воюете весь день, что вас даже не видно-не слышно? |
[QUOTE=freken;7674394]Все ушли на фронт?
с кем воюете весь день, что вас даже не видно-не слышно?[/QUOTE] :girl_haha: привет выходные, все наверно отдыхают и развлекаются |
Всем привет!!
Я с мамами воюю (( Моя мама завтра очень хочет придти помочь, а мне это завтра совсем не надо. А она хочет!! Второй день пытаюсь ей тактично объяснить что мне неудобно завтра никак, объяснить так чтоб не обиделась. А потом будет рассказывать как она нам много и часто помогает.. |
[QUOTE=Ольчик80;7674409]А потом будет рассказывать как она нам много и часто помогает..[/QUOTE]
Вооот! Вот почему я не хочу свою маму просить...потому что помогает не от души, а чтобы подружкам и соседям потом хвалиться - какая она не заменимая....я уж лучше сама... |
всем привет!
выходные какие то бестолковые вчера на участке батрачили - сегодня дома на диване, целый день дождь завтра на работу, две недели и отпуск, вот что радует букет из лент доделываю, 13 июля выхожу замуж:girl_in_love: мама у меня тоже женщина особого характера:) |
[quote="Пушистый Катёнок;7674207"]Женя, выздорввливайте[/quote]
спасибо,стараемся [quote="freken;7674394"]с кем воюете весь день, что вас даже не видно-не слышно?[/quote] мы сегодня гуляли в парке, динопарке, ноги отваливаются) Удивилась, когда кассир в динопарке начала бубнеть, что ей необходимо удостоверение о многодет.семье, а не паспорт для входа.. Какая разница? Мол ей надо 2 документа.. Я уже плюнула говорю вы скажите дада-нет-нет и мы пошли. Итог- расписалась в журнале со своей фамилией и все хахахха ...Дэбилы [quote="Луч солнца;7674425"]..потому что помогает не от души, а чтобы подружкам и соседям потом хвалиться[/quote] ох((( грустно такое отношение :( [quote="Елька;7674447"]букет из лент доделываю, 13 июля выхожу замуж[/quote] ух ты, здорово!!!! :))) |
Жень, у нас не пускают без удостоверения
|
А мы на роликах ходили кататься. Очень жарко (( +35 официально. На той неделе +40 обещают. А вообще на набережной неплохо. Продают дешевое и очень вкусное мороженое. Правда туда и очередь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас тоже удостоверение требуют и в москве тоже его показывала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Может и 10 детей быть а многодетной не считается |
Женечка, с походом вас семейным! Ритулька - вкусняшка, папина доча)))
Так..про удостоверения ниче не пониме я, если честно Оля, сочувствую (погода, мама). С роликовым походом! А у меня старшая из роликов выросла(( но уже покупать не буду наверно в этом году А у нааас Что у нас.. Я купила девчонкам купальники, и всякие разные шмотки на отдых Даже и не знаю, что в чемодан класть))))ххххх всякой херни больше, чем одежды В выхи муж работает у меня Так что мы тут гуляем сами по себе..ну там..ходим где вздумается)) На след.неделе приедет брат мужа, заберет Васю в Тамбов. Ну в общем ничего особо интересного у нас |
[quote="Пушистый Катёнок;7674452"]Жень, у нас не пускают без удостоверения[/quote]
в зоопарке наоборот мы только по паспорту ходили, поэтому и удивлялась зачем нужно удостоверение))) на сайте написано-паспорт, про удостоверение молчок) [quote="Ольчик80;7674464"]Может и 10 детей быть а многодетной не считается[/quote] эт как? %-0 в нашем регионе семья от 3 детей-многодетные. [b]freken[/b], спасибо )) с покупочками вас! когда на отдых поедете? [quote="Ольчик80;7674464"]Очень жарко (( +35[/quote] :girl_prepare_fish: какая гадость((( у нас сегодня тоже лето обещают +28... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], [B][COLOR="Red"]Дашуту с 5 месяцами![/COLOR][/B] |
Всем привет!!
Юля, спасибо! Женя, семья с 3 детьми многодетная. А если 10 детей и 5 пап заделавших по 2 ребенка например это уже не многодетная |
[b]Ольчик80[/b], у нас и такие будут многодетными) идет по маме=-если у нее 3 детей, хоть от 3 мужчин)) это у вас вроде в регионе такая приколюха, что ваши регион.власти не считают такую маму многодетной...
|
Женя, мама многодетная, а семья нет. А льготы все на семью, как и удостоверение. Хотя льгот там. Больше в москве пользы от моей корочки. Экономим очень на походах в зоопарк
|
[quote="Ольчик80;7674559"]Женя, мама многодетная, а семья нет. А льготы все на семью, как и удостоверение. Хотя льгот там. Больше в Москве пользы от моей корочки. Экономим очень на походах в зоопарк[/quote]
говорю как знаю)) у меня 1 ребенок от др брака, и мы-многодетная семья с мужем. я же говорю,что в вашем регионе др правила, я в курсе, девочка одна рассказывала. у нас зоопарк-так себе, нефиг там делать если честно)) |
Всем привет)
Мы ездили к родителям, с ними отмечали др младшей, как же я устала не передать(((( выматывает дорога, ездим по ночам, в машине я спать не могу, там тоже дети все на мне, в общем я устала я хочу на ручки))) |
Всем приветик!!! Мы были в Юхнове на дне рождения племяша!!! Прикольно, но очень тяжело было ехать туда ночью...:( Обратно хорошо, поехали по Калужскому шоссе и с остановкой - пиццы поехали, поэтому нормалек!!!:)
Наигралась с племяшом, опять прям все эти материнские инстинкты поперли, даже муж уже с племяшом очень трепетно общался, потихоньку муженек таит...:) Изменился и муж, опять мой стал - добрый и ласковый, тьфу-тьфу-тьфу не сглазить...;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Так что в принципе, все ок!!! И приключения были и эмоции, все!!!;) |
Привет, девчонки
Жень, 1 июля летим Боюююс.... капец... Тут на кухне с мужем сидели..смотрю в окно, самолет летит Опять накрутила себя, аж живот скрутило Грю «пл..как ж я боюсь лететь» :girl_cray: Ну мой ессна «ррр гав гав, чо ты начинаешь» и пр. (( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Маша, Лариса, вас с поездками Ну чего, тоже хорошо..развеились |
Всем привет
Женя, спасибо Маша, Лариса, с поездками Юля, не боись, всё будет отлично [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Как я хочу куда-нибудь поехать. Просто ехать, ехать, ехать. Люблю дорогу, прям сердце замирает |
[quote="freken;7674598"]Маша, Лариса, вас с поездками[/quote]
[quote="Пушистый Катёнок;7674618"]Маша, Лариса, с поездками[/quote] Спасибо!!!:) [quote="freken;7674598"]Боюююс.... капец...[/quote] Не бойся, все ок будет!!! :) [quote="Пушистый Катёнок;7674618"]Люблю дорогу, прям сердце замирает[/quote] А я люблю семейные поездки, прям кайф ловлю!!!:-D |
Девочки, я ехала на заднем сидении между двух автокресло, это ппц а не путешествие))) мне нравится путешествовать, но с детьми на машине, особенно когда ещё их укачивает т.е может рвать тошнить итп это ужас...
|
тошнить - это жесть конечно
меня саму тошнит, поэтому я только впереди езжу детей вроде ттт не тошнит Диму только может тошнить, конфетки помогают Лариса, между сидениями жесть сидеть, конечно |
[quote="Антизолушка;7674639"]особенно когда ещё их укачивает т.е может рвать тошнить итп это ужас...[/quote]
Это жесть... У меня Саню тьфу-тьфу-тьфу не укачивает, если творогу и винограду не ел... А эти продукты могут вызвать... Я сижу на заднем Саня меня не отпускает к мужу, типа ему скучно без меня...:-D |
Женя, да я знаю..
Поэтому я и не люблю с детьми на машине ездить. Маришу тошнит в машине и все равно в какой 6ка это или мерседес класса с. Зато она отлично ездит на маршрутке, автобусах больших, поезде и лодке, москве. Браслеты не помогают, таблетки она не пьёт. Конфет, если далеко едешь не напасешься. |
меня в наших российских как раз почти и не укачивает машинах
а вот иномарки, когда оч тихо и плавно прям буээээ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] не, мои дети с рождения приучены к путешествиям, поэтому я в машине кайфую они любят ездить мы когда в Крым переезжали, 4 дня ехали 2 ночи спали в машине |
У меня вероничка с рождения ездила много и хорошо. Она в садик каждый день только ездила утром и вечером. И на машинах и на общественном транспорте. Лет до 3 вырубало в машине. А Мариша другая. Я так переживала за нашу прошлогоднюю поездку в другой город на автобусе.. зато она лучше меня качку на воде переносит. Правда у меня это началось после 3 родов.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я на автобусе люблю. Он плавно едет, иногда и не чувствуешь что поехал уже. И дорога сама нравится.. поезд тоже сойдет |
я люблю машину и поезд
но с детьми на поезде столько всего тащить, нееее лучше на машине [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] у мня Димку жестко тошнило первые годы. а потом прошло, видимо потому что часто ездим и организм привык а Даша вообще неукачиваемая какая-то. если не время её дневного сна, она фиг уснет. так и будет лежать всю дорогу по сторонам глазеть |
Мы на море налегке ездим)) а в Москву какая разница? Здесь посадят, там встретят на машине. Купе полностью брали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Если б мою просто тошнило, я бы ещё может смирилась. Она ещё достаёт, что когда приедем. Если на переезде встали-все, кранты ((. |
гаджеты не спасают или не даешь?
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |