![]() |
Всем привет!
[b]светлана*[/b], молодец! Я тоже одно время занималась. Потом в отпуск уехали, и забросила. Надо обратно свою зарядку возвращать. У меня планка хорошо работала. Животик подтянулся. Молодец, что мне напомнила :-D Мы все выходные тюленили дома. А, ну по гостям еще походии немножко. Кто как праздники отмечал? |
[b]K a t r i n[/b], мне кажется зарядки и спорт лучше диет) знаю по собственому опыту. Я в праздники дома убиралась.
Вчера была последняя таблетка дюфастона жду моих М. |
[b]светлана*[/b], ой, я диеты не могу соблюдать. Я когда знаю, что чего-то нельзя, мне прям сразу этого хочется и по-больше)))))
Так что, да - спорт и правильное питание рулят. это сколько уже у тебя цикл длится? |
Всем привет.
Девочки, читаю форумы планирующих и возник вопрос, что многие занимаются ПА "по графику". Как ваши мужья относятся к таким СЕГОДНЯ НАДО, не превратился ли секс в банальную обязаловку. Ведь бывает так что и устанешь и проблемы на работе, а сегодня вот обязательно, или пропустишь свою О. |
Приветики!
[B]Ирин[/B] у нас таких проблем не стояло, ведь яйцеклетка живет до 3х дней да и месики в женщине живут до 5 а иногда и до 6 дней!так что всегда можно успеть и неважно в О был ПА или за 3 дня до О! с сыном у нас через ден был ПА,хотя вспоминаю когда пробовали прям в О высчитывали,но нас это не напрягало,бывала и мне не хотелось а муж не настаивал,все мы живые люди! |
Да у нас то тоже проблем с этим нет. Обычно он сам за мной бегает, никакая усталость его не может стать причиной отказа от секса, он всегда ЗА. Просто когда в мае планировали, и я подходила к нему что надо сегодня обязательно, то ПА были, но уже что то не так, страсти что ли не хватало. Хотя никогда за ним такого раньше не замечала.
|
[b]Иришкин[/b], привет. Просто занилаться любовью надо в удовольствие, а не потому , что надо. Когда говоришь, что надо человек уже психологически готовиться, чтоб все полулилось и мысли все об этом. Поэтому нет удовлетворения от ПА)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], сегодня 47 дц. Вчера выпила последнюю таблетку. Сейчас вроде бы мазать начинает) |
[QUOTE=Аля 86@;7381123]Приветики!
[B]Ирин[/B] у нас таких проблем не стояло, ведь яйцеклетка живет до 3х дней да и месики в женщине живут до 5 а иногда и до 6 дней!так что всегда можно успеть и неважно в О был ПА или за 3 дня до О! с сыном у нас через ден был ПА,хотя вспоминаю когда пробовали прям в О высчитывали,но нас это не напрягало,бывала и мне не хотелось а муж не настаивал,все мы живые люди![/QUOTE] Анют,ты ошибаешься,яйцеклетка живет всего сутки,по этому если не успеешь во время то пролетишь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7380780]Привет всем! Как у вас дела мои хорошие? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 часов 53 минуты[/I][/B][/color][/size] Я решила заняться своей фигурой. Начала делать зарядку и качать пресс)). Завтро пойду куплю сантиметр и обмереюсь, чтоб потом знать помогают ли упражнения.[/QUOTE] для того что бы был эффект нужно еще правильно питаться,это я тебе говорю так как сама хожу в тренажерку уже год |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я знаю, что надо правильно питаться) я дома делаю упражнения)
|
всем привет,у кого как дела с планированием? у меня вот 20 ДЦ,грудь начала болеть уже второй день,но по моим ощущениям овулька была на 16 ДЦ.,ПА был на 15 ДЦ,думаю что шансы есть,так как потом не закрепляли мы это все дело,работы много оба уставшие,
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;7381235]Анют,ты ошибаешься,яйцеклетка живет всего сутки,по этому если не успеешь во время то пролетишь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] для того что бы был эффект нужно еще правильно питаться,это я тебе говорю так как сама хожу в тренажерку уже год[/QUOTE] [QUOTE=светлана*;7381238][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я знаю, что надо правильно питаться) я дома делаю упражнения)[/QUOTE] ты хочешь именно похудеть или же привести в порядок свои мышцы ? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и то и другое, но на диетах я одназначно больше сидеть не буду. Испортила ими себе желудок.
|
[QUOTE=светлана*;7381243][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], и то и другое, но на диетах я одназначно больше сидеть не буду. Испортила ими себе желудок.[/QUOTE]
я тоже против диет,просто нужно стараться правильно питаться и все |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я стараюсь, но пока еще плохо получается))) скоро я думаю возьму себя в руки. Терпелки мне хватает)
|
[QUOTE=светлана*;7381245][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я стараюсь, но пока еще плохо получается))) скоро я думаю возьму себя в руки. Терпелки мне хватает)[/QUOTE]
это только стоит начать,потом затянет не вылезешь,у меня теперь мои тренировки как наркотик,пропущу уже ломает:) когда начинают болеть мышцы после тренировки это в тоже время и приятная боль,которая проходит и потом вновь появляется после следующей тренировки:) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я раньше спортом занималась. Знаю, что это такое) всегда была стройной до операции на яичник.
|
[QUOTE=светлана*;7381250][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я раньше спортом занималась. Знаю, что это такое) всегда была стройной до операции на яичник.[/QUOTE]
каким видом спорта ты занималась? |
[b]Иришкин[/b], у нас нет чёткого расписания, что НАДО и всё тут.
Да и мужу не докладываю когда там благоприятные дни, сама подкатываю. Поэтому никого не напрягает. [b]светлана*[/b], ого 47! Ну, пусть уже придут они долгожданные. У тебя по плану после М посещение врача? [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня 11ДЦ. Грудь молчит, а в прошлом цикле тяжелая была. Странно, в общем, она себя ведёт. То болит, то не болит))) |
[QUOTE=K a t r i n;7381274][b]Иришкин[/b], у нас нет чёткого расписания, что НАДО и всё тут.
Да и мужу не докладываю когда там благоприятные дни, сама подкатываю. Поэтому никого не напрягает. [b]светлана*[/b], ого 47! Ну, пусть уже придут они долгожданные. У тебя по плану после М посещение врача? [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], у меня 11ДЦ. Грудь молчит, а в прошлом цикле тяжелая была. Странно, в общем, она себя ведёт. То болит, то не болит)))[/QUOTE] у меня сейчас вообще редко стала болеть грудь после овуляции,может она просто стала реже |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], бегом) в школе участвовала в соревнованиях)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]K a t r i n[/b], сама уже жду их))) как ни когда). Я вот тут думаю если не удастся самой заБ возьму из дома малютки ляльку. Муж мой не против |
[b]светлана*[/b], Свет, ты, наверное, уже писала, а сколько вы планируете?
Врачи что говорят? |
Девочки всем привет! У меня 2 ДПО. В день О был ПА, потом не было, муж собирается послезавтра уже уезжать мотается по городу, дела решает пока не до этого.
|
[b]K a t r i n[/b], 2 года планируем. Врач поставила диагноз бесплодия. После М пойду на прием и будем проверяться.
Перед планированием проверялась на зппп, на гармоны и узи все в норме было. Врач сказала, что можно планировать. |
[QUOTE=светлана*;7381307][b]K a t r i n[/b], 2 года планируем. Врач поставила диагноз бесплодия. После М пойду на прием и будем проверяться.
Перед планированием проверялась на зппп, на гармоны и узи все в норме было. Врач сказала, что можно планировать.[/QUOTE] 2 года это не показатель,и это сейчас считается нормой,проверь мужа,если у тебя нет проблем,на каком основании она ставит тебе бесплодие? |
[b]Мишка тедди[/b], через 10 дней узнаем, как вы постарались ;)
[b]светлана*[/b], да, а мужа проверяли? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
[b]K a t r i n[/b], муж сдавал недавно СГ у него все в норме [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я прекреплена к другому Г. Просто моя заболела и пришлось идти к другой. Ее вроде бы хвалять. Она сказала, что до года это нормально, а если больше ставят диагноз бесплодия и начинают проверять из за чего. Вобщем надо дождаться М, а после них идти к врачу пусть направляет на анализы. Там будет уже видно, что да как) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Была на узи сказали, что подозрения на поликистоз яичников. |
[QUOTE=светлана*;7381323][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b],
[b]K a t r i n[/b], муж сдавал недавно СГ у него все в норме [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, я прекреплена к другому Г. Просто моя заболела и пришлось идти к другой. Ее вроде бы хвалять. Она сказала, что до года это нормально, а если больше ставят диагноз бесплодия и начинают проверять из за чего. Вобщем надо дождаться М, а после них идти к врачу пусть направляет на анализы. Там будет уже видно, что да как) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Была на узи сказали, что подозрения на поликистоз яичников.[/QUOTE] понятно,значит надо обоим пройти еще раз полное обследование.мне кажется просто еще не ваше время;) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], муж где то месяц назад проверялся
|
[QUOTE=светлана*;7381452][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], муж где то месяц назад проверялся[/QUOTE]
значит не замарачивайтесь,будет у вас ляля в свое время;) сколько тебе лет? |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], надеюсь. Хотелось бы хоть одного) 32.
|
[QUOTE=светлана*;7381473][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], надеюсь. Хотелось бы хоть одного) 32.[/QUOTE]
извини конечно,а у тебя вообще нет деток? |
Всем привет! Девочки, фоллик 25 мм это не перебор? Мне сегодня хгч вкололи, обещали что лопнет...
|
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], нет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Juli11[/b], поздравляю))) |
[QUOTE=Juli11;7381484]Всем привет! Девочки, фоллик 25 мм это не перебор? Мне сегодня хгч вкололи, обещали что лопнет...[/QUOTE]
привет,это не перебор.это хороший фоллик |
приветик девчонки, у меня сегодня тесты на О заполосатились, но вот наверно не до лялек сейчас, меня посадили на антибиотики и теперь пока не до планирования, поставили диагноз острый бронхит, еще неделю на больничном
|
[b]Марьюшка[/b], лечись и выздоравливай, а планировать потом будите.
|
просто обидно, а вдруг вот оно, а тут эти антибиотики:(
|
[b]Марьюшка[/b], понятно, но лечиться надо же.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], не растраевайся все будет) У кажется М начинаются) |
[B]Марьюшка[/B],поправляйся по скорей:girl_in_love:
|
Спасибо девочки
|
Девочки я за советом:
Вобщем врач назначает пропить регивидон 3мес . Вот я думаю пить или нет.. Мало того что цикл то 36 дней то 23 дня так еще 2дня мазня а 3 дня потоп! Еще сейчас и кашлию так вобще;((( |
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |