Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Гастрошизис. Прерывать ли беременность? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10323)

Людмила П. 17.03.2010 15:15

[QUOTE=Маргарита Собченко;1532447]так гласит Святое писание , а за что нам это все...........................? Может нам просто надо отмаливать грехи и свои и предков своих.[/QUOTE]

надо надо!!! просто очень обидно у алкашей и наркоманов рождаются нормальные дети, и они их отдают в детдома... а у нормальных людей такие страшные диагнозы.... и отдают всё, лишь бы спасти!!!!!

Надежда_Брэйц 17.03.2010 15:21

[QUOTE=Людмила П.;1533198]надо надо!!! просто очень обидно у алкашей и наркоманов рождаются нормальные дети, и они их отдают в детдома... а у нормальных людей такие страшные диагнозы.... и отдают всё, лишь бы спасти!!!!![/QUOTE]

мы как то обсуждали эту тему с подругой, пришли к выводу что возможно Бог дает им деток с целью пересмотреть свой образ жизни, перевоспитываться и т.п., но конечно не могу сказать что это так но больше не знаю как объяснить сей феномен..
а эти алкаши не понимают "знака" вот и сдают в дет дома

Людмила П. 17.03.2010 15:42

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1533234]мы как то обсуждали эту тему с подругой, пришли к выводу что возможно Бог дает им деток с целью пересмотреть свой образ жизни, перевоспитываться и т.п., но конечно не могу сказать что это так но больше не знаю как объяснить сей феномен..
а эти алкаши не понимают "знака" вот и сдают в дет дома[/QUOTE]

а мне тогда он дал чтобы жизнь мёдом не казалась? :(

Надежда_Брэйц 17.03.2010 15:49

[QUOTE=Людмила П.;1533358]а мне тогда он дал чтобы жизнь мёдом не казалась? :([/QUOTE]
а вот это я не знаю как объяснить, наверное действительно отвечают за грехи наши и предков наших, у многих все хорошо хорошо, а потом бац и что-нибудь происходит:( :(

4udik 17.03.2010 15:52

[B]Людмила П.[/B], я не знаю почему и зачем, но мне кажется для того чтоб ты что-то пересмотрела в своей жизни... Я вот пересмотрела... Но видимо поздно...

Надежда_Брэйц 17.03.2010 15:56

[QUOTE=4udik;1533413][B]Людмила П.[/B], я не знаю почему и зачем, но мне кажется для того чтоб ты что-то пересмотрела в своей жизни... Я вот пересмотрела... Но видимо поздно...[/QUOTE]

мне мама всегда говорила что Бог мне делает знаки различные что бы пересмотрела что свой образ жизни, мировоззрение (клубы, вечеринки), хоп попала в больницу, не изменила хоп, еще что то произошло, она мне часто напоминала про знаки, а потом стала жить с парнем, но иногда посещали клубы, хоп и беременна и действительно Василиска мне была дана Богом не так просто как сорняк, она в корне ее изменила!!!

Людмила П. 17.03.2010 15:57

да уж.... я уже давно всё пересмотрела...спасибо мужу,... и Богу за то что не забрал всё таки.... грешков то у всех хватает... просто не понимаю..дети причем тут....бедные наши детишки!!!

Надежда_Брэйц 17.03.2010 15:59

[QUOTE=Людмила П.;1533444]да уж.... я уже давно всё пересмотрела...спасибо мужу,... и Богу за то что не забрал всё таки.... грешков то у всех хватает... просто не понимаю..дети причем тут....бедные наши детишки!!![/QUOTE]

это точно, они ж чистые как ангелы, и не знаю что такое грех, да слова такого не знают, а тут такие тяжести в самом начале жизни испытать, а потом колики идут тоже не самое приятное для них, зубная боль((бедные детки

Людмила П. 17.03.2010 16:00

[QUOTE=Надежда_Брэйц;1533435]мне мама всегда говорила что Бог мне делает знаки различные что бы пересмотрела что свой образ жизни, мировоззрение (клубы, вечеринки), хоп попала в больницу, не изменила хоп, еще что то произошло, она мне часто напоминала про знаки, а потом стала жить с парнем, но иногда посещали клубы, хоп и беременна и действительно Василиска мне была дана Богом не так просто как сорняк, она в корне ее изменила!!![/QUOTE]

да...на счет знаков я согласна!!! ходила по лезвию ножа... и такой мне БАЦ! что думала на тот свет отправлюсь... сначала на сохранении лежала, угроза прерывания....потом этот страшный диагноз...

Маргарита Собченко 17.03.2010 16:27

Девченки мне кажется что наши детки розплачеваются за наши грехи потому что нет ничего хуже для родителей чем видеть страдания родного ребенка, вот по этому БОГ так поступил с нами что бы сильнейшую наверное боль послать на нас , что бы мы образумились, и стали жить правильно! или............... у каждого на этот счет бу св мнение, и каждый из нас по своему прав!

4udik 17.03.2010 16:29

[B]Маргарита Собченко[/B], как твои дела?

Маргарита Собченко 17.03.2010 16:32

спс, норм, правда ночью уснуть несмогла, но ниче справляюсь с глупой головойи тупыми мыслями, завтра едим с мужем в ПАГ, попробуем ускорить процес принятия нас !

Людмила П. 17.03.2010 16:35

[QUOTE=Маргарита Собченко;1533584]Девченки мне кажется что наши детки розплачеваются за наши грехи потому что нет ничего хуже для родителей чем видеть страдания родного ребенка, вот по этому БОГ так поступил с нами что бы сильнейшую наверное боль послать на нас , что бы мы образумились, и стали жить правильно! или............... у каждого на этот счет бу св мнение, и каждый из нас по своему прав![/QUOTE]

мнее тоже так кажется

4udik 17.03.2010 16:37

[B]Маргарита Собченко[/B], так а к коиу вы пойдете?

Hillin 17.03.2010 16:43

Девочки,мне кажеться,что сейчас бессмысленно рыться в прегрешениях,своих или тем более родительских и прочее...Если чувствуете свою вину за что-то,попросите искренне прощения или у тех,кого обидели,либо у Бога...А Бог -добр,я имела возможность в этом убедиться.Наверное,не случайно,когда приехала из больницы почти два года назад еле живая и не знала во что мне это все обойдеться,попались мне слова из Библии:"Щедр и милостив Господь,многотерпелив и многомилостив".И я поняла,что это так...И потом встретила замечательного человека,за которого вышла замуж...
Сейчас нам даеться большой шанс показать нашу выдержку,мужество,терпение.Доказать,что мы -Мамы с большой буквы,которые не оставляют своих детей и готовы быть с ними до конца.И не обязательно печального.Совсем необязательно.Не опускайте рук,потому что уныние-грех!

Маргарита Собченко 17.03.2010 16:44

ОЙ КОВСЕМ"" посмотрим, КОГДА ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ ВСЕ РОСКАЖУ ОК.!

4udik 17.03.2010 16:46

ИМХО - фигня это все...

хэльга 17.03.2010 16:47

девочки вы заметили, что очень много мальчиков с этим диагнозом, девочек меньше.....

Людмила П. 17.03.2010 16:50

я заметила....

Hillin 17.03.2010 16:50

Одно сегодня стоит двух завтра.Я думаю,не стоит жить ни будущим,ни прошлым.Главноето,что есть сейчас

Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3.