![]() |
А у меня волосы перестали выпадать... я такая красивая)))
|
У меня ногти замечательно растут, а вот кожа на руках стала шелушиться, непонятно из-за чего.
|
[QUOTE=Olchik_25;1505473]У меня ногти замечательно растут, а вот кожа на руках стала шелушиться, непонятно из-за чего.[/QUOTE]
кожа на руках тоже шелушится! два раза в день мажу кремом. Но у меня и до этого была сухая кожа, правда на ногах в основном%-0 |
у меня с 4го месяца нос начал опухать(серьезно),кожа шелутся на лице так,что еле-еле крема помогают,волосы тоже стали барихлить что-то,тусклые стали да и выпадают....:connie_1: симпатичная стала деваха...сойдет для сельской местности....а насчет веса...ну так как я испытала все прелести токсикоза до 14 недели,кормя ихтиандра в туалете по 24 часа в сутки,то мне это не грозит..хоть сейчас я и кушаю все подряд...-6 килограмм от моего первоначального веса...хотя живот начал расти как на дрожжах....
|
А мне все говорят, что выгляжу прекрасно, проблем с кожей и волосами вообще пока нет и надеюсь не будет!!! Жду мальчика, может это сказывается!!!Единственно никто и не догадывается, что я в положении, живота нет почти.:-[ ] Г. еще месяц назад говорил, что будет, вот жду
|
[QUOTE=Верочка Д.;1517736]А мне все говорят, что выгляжу прекрасно, проблем с кожей и волосами вообще пока нет и надеюсь не будет!!! Жду мальчика, может это сказывается!!!Единственно никто и не догадывается, что я в положении, живота нет почти.:-[ ] Г. еще месяц назад говорил, что будет, вот жду[/QUOTE]
в 23 недели не видно живота? А сколько малыш весит? |
[QUOTE=Верочка Д.;1517736]А мне все говорят, что выгляжу прекрасно, проблем с кожей и волосами вообще пока нет и надеюсь не будет!!! Жду мальчика, может это сказывается!!!Единственно никто и не догадывается, что я в положении, живота нет почти.:-[ ] Г. еще месяц назад говорил, что будет, вот жду[/QUOTE]
Ничего, скоро поползет, как на дрожжах:) У меня так же было. |
[QUOTE=Olchik_25;1505473] кожа на руках стала шелушиться, непонятно из-за чего.[/QUOTE]
а у меня от холода шелушилась кожа на руках, мазала кремом, вечером оливковым маслом. Сейчас потеплело и вроде выглядит уже нормально. А ещё меня очень радует круглосуточный румянец, да и прибавка в весе 4 кг хорошо на лице и груди отразилась))) |
[QUOTE=Olchik_25;1519038]Ничего, скоро поползет, как на дрожжах:) У меня так же было.[/QUOTE]
у меня животик за эти выходные конкретно вылез))) как-то стремительно |
[QUOTE=Мама Лена25;1511968]у меня с 4го месяца нос начал опухать(серьезно),.[/QUOTE]
люди говорят - девочку родишь:) а я вся прыщами покрылась. у меня в первую беременность такого не было. да и вообще я этим не страдала. а тут кошмар какой то. да такие болючие:( |
[QUOTE=nina kiki;1521241]люди говорят - девочку родишь:)
а я вся прыщами покрылась. у меня в первую беременность такого не было. да и вообще я этим не страдала. а тут кошмар какой то. да такие болючие:([/QUOTE] :girl_in_love: ой...хотелось бы конечно дочу,мальчик уже имеется... я на прыщи и фурункулы прикладываю "доктор"(растение в горшке)...делаю горячие компресы(нагреваю место ,где прыщ),срезаю листок,делаю на листе надсечки,чтоб сок дал,на прыщ,и под пластырь,и на сутки..3 дня меняем повязку-от прыща нет следа...такой же эффект,как и алоэ от насморка....попробуй,может помощет... |
[B]Мама Лена25[/B] спасибо. попробую;)
|
Девочки, а что вы делаете с сухостью кожи?
|
[QUOTE=Марьям;1533801]Девочки, а что вы делаете с сухостью кожи?[/QUOTE]
мажу тело вечером обильно оливковым маслом, заматываюсь в простыню и некоторое время сижу в таком "сари")))) |
У меня тоже прыщики начали появляться периодически, иногда очень болючие, волосы тускнее стали, да и вообще я что-то перестала себе нравится(((. Когда дочку носила, такого не было, наоборот ни одного прыщика за всю Б и вообще была очень миленькая...
|
[QUOTE=Anais;1533883]мажу тело вечером обильно оливковым маслом, заматываюсь в простыню и некоторое время сижу в таком "сари"))))[/QUOTE]
Спасибо з совет, боюсь моя юла мне не даст в таком "сари" посидеть))) если только после того,как её уложу процедуру проводить:girl_haha: |
[QUOTE=Марьям;1537932]Спасибо з совет, боюсь моя юла мне не даст в таком "сари" посидеть)))
если только после того,как её уложу процедуру проводить:girl_haha:[/QUOTE] тогда лучше когда дочка спит. Ещё перед сном после обмазывания советую принять душ, чтобы постельное белье не пропахло маслом. |
У меня прыщи вылезли и с волосами не то совем.
|
Девочки, у кого прыщи, сухость и с волосами проблемы, вы витамины пьете? Просто очень похоже на, то что ваш малыш все себе забирает. а вам не хватает полезностей.
|
Да, мне тоже кажется, из-за нехватки витаминов. Т.к. у меня наоборот волосы, ногти, кожа лучше стали при Б.
|
| Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +3. |