![]() |
Каждый день,а то и несколько раз в день.Мне тут очень нравиться.
|
Я вчера зарегистрировалась и пока каждый день захожу.еСЛИ ПОНРАВИТСЯ,БУДЕМ ПРОДОЛЖАТЬ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ.
|
каждый день, бывает конечно дни, когда просто не когда. Но если включен инет, то обязательно зайду!
|
Проще спросить когда я на него не захожу:-D :-D :-D Я не вылажу с этого сайта. Обожаю Пузяку :girl_in_love: :girl_in_love:
|
С тех пор, как зарегистрировалась здесь, практически не вылажу отсюда))) Познакомилась здесь с замечательными людьми и очень много полезной информации узнала) Спасибо большое создателям этого сайта!:)
|
каждый день по несколько раз, а сегодня затянуло на весь день...спасите, мне ж еще убираться и ужин готовить
|
Частенько захожу,когда время есть)
|
Как сынок в ходунки встал, так за компом времени сидеть совсем не стало! Захожу раз в месяц, а то и реже((
|
Прихожу на работу и сразу на пузяку, дома редко!
|
В будни каждый день и не по разу, а в выходные по реже.
|
Когда как. Последнее время каждый день по нескольку раз. Зависит от того, как часто включаю комп. Соответственно если не включаю - то не захожу))))
|
А я вообще целыми днями здесь:-D :-D :-D
|
А я на форуме живу...разве что ночую в реале:girl_haha:
|
По несколько раз в день! Это потому что отвлекают всякие от любимой пузяки:girl_in_love:
|
Захожу утром выхожу вечером))) Получается один раз)))
|
Стараюсь как минимум раз в день, хотя бы почитать, а лучше-чаще:)))
|
[COLOR="Blue"]Я захожу каждый день. Бывает - по несколько раз. Но пишу, собственно, редко, больше читаю.[/COLOR]
|
Я тут как-то писала, что буду сидеть на форуме пока не забеременею, вот год назад я забеременела, родила доченьку, ей уже 3,5 месяца, а я все тут)))))))))))) Ну люблю я этот форум, родной стал мне)))
|
Захожу каждый день и даже не по одному разу =)
Пишу только не всегда =) |
Каждый день почти
|
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. |