Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   22.12.2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12265)

Lika@ 07.12.2012 22:00

вот настоящее объяснение,кто учил физику в школе тот поймет!

[url]http://news.vtomske.ru/details/57944.html[/url]

Наталюша1 07.12.2012 22:01

да девочки...про умрем в декабре это вообще не рассматривается.да если все так случиться жертвы будут..но мне кажется по большей части среди людей вот которые на смену погоды реагируют и т.д.

Lika@ 07.12.2012 22:02

[QUOTE=Наталюша;5529046]да девочки...про умрем в декабре это вообще не рассматривается.да если все так случиться жертвы будут..но мне кажется по большей части среди людей вот которые на смену погоды реагируют и т.д.[/QUOTE]

да все равно бы людей предупредили,что 3-4 дня не будет света,гипертоники купите таблетки и запасайтесь люди едой,о таком бы молчать не стали,даже если в России на народ наплевать,то в других странах бы людям сообщили уж точно!

Иринушка 07.12.2012 22:09

[QUOTE=Lika@;5529050][B]да все равно бы людей предупредили,[/B]что 3-4 дня не будет света,гипертоники купите таблетки и запасайтесь люди едой,о таком бы молчать не стали,даже если в России на народ наплевать,то в других странах бы людям сообщили уж точно![/QUOTE]

вот и предупреждают.... инфа идёт на уровне слухов, инэта, док.фильмов...... НАПРЯМУЮ в новостях обьявить - это не просто паника, это НЕЧТО будет....

Lika@ 07.12.2012 22:12

[QUOTE=Иринушка;5529072]вот и предупреждают.... инфа идёт на уровне слухов, инэта, док.фильмов...... НАПРЯМУЮ в новостях обьявить - это не просто паника, это НЕЧТО будет....[/QUOTE]

да никто и не предупреждают,где хоть одно предупреждение было кроме инета и бредовых программ как по Нтв и среда обитания?никакой бы вот у меня паники не было,не будет света и ничего и в половине российских глушинок воды и так нет,а свет частенько отключают;) а пугают людей такие девочки как вы,нагоняете страх на людей и сами боитесь,ну купите эти тушонки и пусть вам станет легче:girl_in_love:

Наталюша1 07.12.2012 22:13

Лик а чего ты тогда вообще тусуешься в этой темке если не веришь совсем в это все?:)

Lika@ 07.12.2012 22:14

[QUOTE=Наталюша;5529085]Лик а чего ты тогда вообще тусуешься в этой темке если не веришь совсем в это все?:)[/QUOTE]

потому что здесь девченки некоторые пугают так всех,что другие заходят и в панику впадают,вот и хочется ум у людей включить!

Наталюша1 07.12.2012 22:15

[QUOTE=Lika@;5529087]потому что здесь девченки некоторые пугают так всех,что другие заходят и в панику впадают,вот и хочется ум у людей включить![/QUOTE]

ну тут у каждого свой ум:)
ну впадут в панику накупят всего..ничего пригодиться потом....воду вылить.
еду съесть
свечи тоже можно использовать

я не видела тут особых паникерш

Lika@ 07.12.2012 22:18

[QUOTE=Наталюша;5529094]ну тут у каждого свой ум:)
ну впадут в панику накупят всего..ничего пригодиться потом....воду вылить.
еду съесть
свечи тоже можно использовать

я не видела тут особых паникерш[/QUOTE]

ну просто здесь некоторые доказывают,что он точно будет,что от нас все скрывается и все такое,а это разве подтверждено?это разве не пугать?вот и хочется выложить статьи и написать,что знаешь,чтоб и другая сторона была,здесь же не сообщество кто верит в конец света,а тема для обсуждений будет он или нет!

Sweety 07.12.2012 22:24

[QUOTE=Lika@;5529103]ну просто здесь некоторые доказывают,что он точно будет,что от нас все скрывается и все такое,а это разве подтверждено?это разве не пугать?вот и хочется выложить статьи и написать,что знаешь,чтоб и другая сторона была,здесь же не сообщество кто верит в конец света,а тема для обсуждений будет он или нет![/QUOTE]

понятно опасение девочек
у нас детки маленькие, в первую очередь их надо накормить-напоить и обеспечить нормальную жизнедеятельность, так что ли...
паники-то нет... тут с таким же рвением обсуждали бы предсказание о невероятно лютой зиме, например:girl_pinkglassesf:

Лисёнок 08.12.2012 18:29

[QUOTE=Юлик;5528890]Т.е информации на дисках и на флешках тоже не будет:) Это как-так интересно получиться.Телефоны вот надо переписать значит будет:girl_haha:
А вообще обещали,что компы у всех полетят при переходе то-ли в 2000 год,то-ли в 2001 и ни фига[/QUOTE]телефоны фигня,а з/п в конце года.Все обнулится,да?Так это работодатель и начислять не будет,скажет,что все данные слетели))))))))))))))))))

Юки-Онна 08.12.2012 19:00

У меня муж работает в ЦБРФ, шутки-шутками, но организация серьезная, экономика так сказать)))) Он обычно за неделю знает о приближающихся катаклизмах. Ржут всем коллективом. На КС он в отпуск уходит - говорит его он не касается)))))

МуммиМама 08.12.2012 19:32

ахахаха...не забудьте ноуты, телефоны и планшетники зарядить...чтобы когда конец света наступит была возможность в пузяку зайти ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а прикиньте у кого то случайно пробки выбьет 21.12.12.....бгг...вот наложит в штаны

Юки-Онна 08.12.2012 19:44

[QUOTE=МуммиМама;5530729]ахахаха...не забудьте ноуты, телефоны и планшетники зарядить...чтобы когда конец света наступит была возможность в пузяку зайти ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а прикиньте у кого то случайно пробки выбьет 21.12.12.....бгг...вот наложит в штаны[/QUOTE]

У меня подруга готовится, мы договорились что спецом приедем ей пробки выкручивать и воду муж обещал перекрыть:-D

Юлик 08.12.2012 19:46

[QUOTE]телефоны фигня,а з/п в конце года.Все обнулится,да?Так это работодатель и начислять не будет,скажет,что все данные слетели))))))))))))))))))[/QUOTE]
Мне не страшно,я не работаю...у меня нет з/п:-D :-D :-D
А декретные переведут только после праздников.И у мужа з/п только после НГ.А аванс мы снимем раньше...теперь только думаю,может не платить за кредит,а просто снять и прогулять:-D :-D :-D

Юлик 08.12.2012 19:47

[QUOTE]У меня подруга готовится,[/QUOTE]
А как готовиться-то:girl_haha:

Юки-Онна 08.12.2012 20:02

[QUOTE=Юлик;5530752]А как готовиться-то:girl_haha:[/QUOTE]

как все - гречки 10 кг купила, бинтов, зеленки, парацетамолу, рыбных консервов, еще чего-то такого...Портативную плитку и баллон с газом.

Иринушка 08.12.2012 20:29

[QUOTE=МуммиМама;5530729]а прикиньте у кого то случайно пробки выбьет 21.12.12.....бгг...вот наложит в штаны[/QUOTE]

у нас вчера телек на кухне сгорел - сделал ПШИК, завонял резиной ..... ну и пробки выбило :-D :-D :-D так как мы поняли сразу, из-за чего пробки выбило, не испугались, а дружно заржали, конец света блин раньше назначенного времени.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот ждём доставку нового телека... ;)

ДваСердца 08.12.2012 20:42

[QUOTE=МуммиМама;5530729]а
а прикиньте у кого то случайно пробки выбьет 21.12.12.....бгг...вот наложит в штаны[/QUOTE]
:-D :-D :-D

[QUOTE=Катринк@;5530772]как все - гречки 10 кг купила, бинтов, зеленки, парацетамолу, рыбных консервов, еще чего-то такого...Портативную плитку и баллон с газом.[/QUOTE]
круто

[QUOTE=Иринушка;5530836]у нас вчера телек на кухне сгорел - сделал ПШИК, завонял резиной ..... ну и пробки выбило :-D :-D :-D так как мы поняли сразу, из-за чего пробки выбило, не испугались, а дружно заржали, конец света блин раньше назначенного времени.... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
вот ждём доставку нового телека... ;)[/QUOTE]

репетиция была )))

Сама_Такая 08.12.2012 21:02

[QUOTE=Юлик;5530749]Мне не страшно,я не работаю...у меня нет з/п:-D :-D :-D
А декретные переведут только после праздников.И у мужа з/п только после НГ.А аванс мы снимем раньше...теперь только думаю,может не платить за кредит,а просто снять и прогулять:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D мне тут муж тоже предложил с кредитки 350т.р. снять и прокутить))))))))))

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.