![]() |
[QUOTE=kukis;2902450]я не ревную,наверное просто повода нет.но это же не значит что я его не люблю,правда?[/QUOTE]
правда ;) |
Я ревнивая, даже если мужа пригласит девушка танцевать я буду очень нервничать аж до истерики. Это плохо наверно, нужно возможно изменить немного отношение, но пока Я вот такая...
|
Девчонки помогайте :hysteric: :hysteric: :hysteric:
как бороться с собой?! Наверно надо к психологу...... у меня бывают дикие приступы ревности. при чем могу долго не ревновать вообще, а бывает прям так накатывает, что сама понимаю, что это глупо, но с собой ниче поделать не могу, а прям в ссору лезу. вот сегодня опять...... |
[QUOTE=Нютка-манютка;3009026]Девчонки помогайте :hysteric: :hysteric: :hysteric:
как бороться с собой?! Наверно надо к психологу...... у меня бывают дикие приступы ревности. при чем могу долго не ревновать вообще, а бывает прям так накатывает, что сама понимаю, что это глупо, но с собой ниче поделать не могу, а прям в ссору лезу. вот сегодня опять......[/QUOTE] феназепам?.....%-0 но его опять же только доктор может выписать.... |
[QUOTE=Liolina;3012116]феназепам?.....%-0 но его опять же только доктор может выписать....[/QUOTE]
Во первых - да. Только психиатр. А во вторых, сильный он. Можно полегче найти:) |
[QUOTE=Holgochka;3012480]Во первых - да. Только психиатр. А во вторых, сильный он. Можно полегче найти:)[/QUOTE]
а мне он нравится ;) главное, не подсаживаться - по 1 таблеточке в день в особо нервные периоды жизни, оч помогает... и не только психиатр его выписывает, а любой врач, тк это снотворное... |
Я ревнивая безумно.Причем даже без поводов.Ужасная собственница.Если мужу звонят подчиненные и я слышу женский голос я прямо закипаю...А так измену никогда не прощу.
|
у меня пока тоже поводов для ревности нет.таких случаев чтоб его при мне кто нибудь танцевать приглашал не было....но я бы на зло тоже поплелась с кем нить танцевать)))а так по клубам он ходил один всегда)
сейчас тем более не ревную..он все время с нами.так что пока все Слава Богу. |
не ревновала, пока муж повода не давал...да и потом не особо ревновала, а зря...
|
А я ревнивая ужасно.Даже муж поводов не дает,но я что нибудь то напридумываю....Сама себя ругаю всегда.Ну никак не могу себя переделать в этом плане.
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3108154]А я ревнивая ужасно.Даже муж поводов не дает,но я что нибудь то напридумываю....Сама себя ругаю всегда.Ну никак не могу себя переделать в этом плане.[/QUOTE]
Прямо про меня написано:girl_haha: Муж повода для ревности совершенно не дает, но в мою голову все равно гадости лезут:( |
ну нужно всегда держать ухо в остро...но и перебарщивать не стоит
|
[QUOTE=Маруська я;3108199]ну нужно всегда держать ухо в остро...но и перебарщивать не стоит[/QUOTE]
согласна...:))) :))) :))) |
[QUOTE=Маруська я;3108199]ну нужно всегда держать ухо в остро...но и перебарщивать не стоит[/QUOTE]
100% |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3108154]А я ревнивая ужасно.Даже муж поводов не дает,но я что нибудь то напридумываю....Сама себя ругаю всегда.Ну никак не могу себя переделать в этом плане.[/QUOTE]
я точно такая же:hysteric: |
муж поводов не даёт,но я иногда всё же его ревную.почему сама не знаю.
|
Я не ревнивая=) Я подозрительная=)
|
[QUOTE=4udik;3207441]Я не ревнивая=) Я подозрительная=)[/QUOTE]
ха.Я такая же.Тока вместе все.И ревнивая,как маньячка и подозрительная:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3207469]ха.Я такая же.Тока вместе все.И ревнивая,как маньячка и подозрительная:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
Я просто начинаю задавать кучу вопросов когда мой муж вдруг начинает обливаться духами выходя из дому и направляясь например в институт... Он просто не очень часто пользуется духами, а тут так неожиданно=) Конечно я ревную=) |
у меня вроде бы муж поводов не даёт, но я на столько ревнивая, что тоже сама себе что-то напридумываю. мой муж работает в женском коллективе, где одни девчёнки молоденькие одна лучше другой, так они ему вызванивают и пишут. я знаю что это по работе, но всё равно меня это бесит. когда задерживается на корпоративах я вообще готова его в клочья разорвать, даже если он пришел в 7 вечера
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |