![]() |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2151819]всем привет! сегодня была у Г, сказала что начинаем планировать, она взяла мазок и сказала приходить после М сдать на скрытые инфекции. на мой вопрос по поводу краснухи сказала "не выдумывайте, прививка вам не нужна" хотя терапевт мне говорил еще год назад, что неплохо бы привиться. что делать не знаю:-[ ][/QUOTE]
Юльчик, приветик! Когда была массовая вакцинация (гепатита что ли? не помню точно...), мне прям в лабаротирии задали вопос: еще рожать будете? - Да. - Тогда надо прививку от краснухи сделать. И сделали. Хотя в детстве делали тоже, конечно. |
[QUOTE=Эля-ля;2151676]Так долго.... Удачки тебе! :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо! Проблема в том, что я живу в Орле, в мед.центре берут анализы за дорого и отправляют в Москву в какой-то центр, следовательно, так долго и выходит.:( Девочки еще у меня вопрос по эндометрию, если не сложно зайдите в тему: Подготовка к зачатию-Толщина эндометрия. спасибо |
выяснила я свой вопрос! Г сказала не делать привику от краснухи потому что в советское время ее делали всем в обязательном порядке. и просто я не знала об этом, так как карта с прививками утеряна. а тем кому делают второй раз, так это для подстраховки
|
[QUOTE=ЮJIИЯ;2164873] а тем кому делают второй раз, так это для подстраховки[/QUOTE]
Это мой случай значит! |
Привет! Девочки скажите сдавала кровь на инфекции показал немного завышенный герпис и цитомегалии,раскрыли авидность все впрорядке, можно ли беременеть, или лучше пролечить? Г сказала что я носитель но вреда никакого нет......
|
[QUOTE=Ленаf;2180769]Привет! Девочки скажите сдавала кровь на инфекции показал немного завышенный герпис и цитомегалии,раскрыли авидность все впрорядке, можно ли беременеть, или лучше пролечить? Г сказала что я носитель но вреда никакого нет......[/QUOTE]
если Г хороший и ты ей доверяешь, то делай как она говорит. я по крайней мере так и поступаю:) |
[QUOTE=Ленаf;2180769]Привет! Девочки скажите сдавала кровь на инфекции показал немного завышенный герпис и цитомегалии,раскрыли авидность все впрорядке, можно ли беременеть, или лучше пролечить? Г сказала что я носитель но вреда никакого нет......[/QUOTE]
Лен, напиши показатели IG M, IG G. Скорее всего, ты просто их носитель. А в наст время нет их проявления. Так что можешь Бть! :girl_in_love: |
[QUOTE=Алек5а;2189783]да...об этом оч.хорошо написанно вот в этой теме [b][url=http://lizza.ru/4126]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2189[/url][/b][/QUOTE]
Это спам. |
мне кажется, герпес лучше приглушить, с ним не шутят:-/ |
результаты мои из москвы приехали:-D все нормально
|
Привет! Подскажите пожалуйста, если прогестерон на 25 дц всего 0.83, то что это значит? По нормам похоже на 1 фазу, но М начались на 30 день
|
Всем привет, я здесь новнькая. Планируем с мужем уже 5 месяц, но ничего не получается. Для себя недавно решила сдать анализы, начала с гармонов щитовидки, и оказалось что у меня Т3 сильно понижен 0,2 при норме 1,0-2,8. У кого было что-то подобное, и что мне делать????
|
[QUOTE=Марина И;2312736]Всем привет, я здесь новнькая. Планируем с мужем уже 5 месяц, но ничего не получается. Для себя недавно решила сдать анализы, начала с гармонов щитовидки, и оказалось что у меня Т3 сильно понижен 0,2 при норме 1,0-2,8. У кого было что-то подобное, и что мне делать????[/QUOTE]
Привет! В любом случае надо идти к Г. Ведь могут быть разные причины нарушений гормонального фона. Соответственно и лечения у всех разное. Сдай гормоны 1й и 2й фазы заодно. А вообще лучше сразу к Г, она тебе сама скажет что нужно, а что нет. |
Спасибо за быстрый ответ, я обязательно схожу....
|
[QUOTE=Марина И;2312761]Спасибо за быстрый ответ, я обязательно схожу....[/QUOTE]
Всегда пжл :) Заходи в планирующую болталку, там тебе столько советов дадут :) и на позитив быстро настроят :))) |
Сейчас зайдем:)))
|
Всем привет! Я здесь новенькая, может подскажет кто в таком деле: через какое время после принятия противогрибкового препарата "Румикоз" можно зачать ребенка? Я знаю что во время приема этого препарата беременность должна быть исключена.Но вот курс окончен, и когда уже можно то?
|
[QUOTE=Kseniya_NN_85;2314082]Всем привет! Я здесь новенькая, может подскажет кто в таком деле: через какое время после принятия противогрибкового препарата "Румикоз" можно зачать ребенка? Я знаю что во время приема этого препарата беременность должна быть исключена.Но вот курс окончен, и когда уже можно то?[/QUOTE]
приветик! вот здесь нашла кое-что...[url]http://www.babyblog.ru/community/post/conception/278752[/url] и вот здесь что-то есть, поищи...[url]http://www.03.ru/terms/drug/rumikoz[/url] |
[QUOTE=Марина И;2312736]Всем привет, я здесь новнькая. Планируем с мужем уже 5 месяц, но ничего не получается. Для себя недавно решила сдать анализы, начала с гармонов щитовидки, и оказалось что у меня Т3 сильно понижен 0,2 при норме 1,0-2,8. У кого было что-то подобное, и что мне делать????[/QUOTE]
У моей подруги такая же ситуация как и у тебя. У неё сбой гормонального фона произошёл из-за "отличных" противозачаточных, которые она пила 3 месяца. Сейчас ей прописали пройти годовой курс лечения таблетками (из-за которых у неё высыпали прыщи). Уже через месяц гармоны приши в норму. |
Кошмар какой...я так боюсь что тоже гормональными таблетками все только нарушу
|
| Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |