![]() |
[QUOTE=Leila23;1120588]Отвратительное состояние, не поверишь ничего не ем , а всё равно тошнит(((:([/QUOTE]
а щас решила есть и делиться с унитазом,так проще. хоть что-то успевает усваиваться...правда не всегда. рвет меня от всего,от запахов,от еды,от кашля,от воды...короче от всего! надеюсь это пройдет:hysteric: |
[QUOTE=Валечка;1120755]а щас решила есть и делиться с унитазом,так проще. хоть что-то успевает усваиваться...правда не всегда. рвет меня от всего,от запахов,от еды,от кашля,от воды...короче от всего! надеюсь это пройдет:hysteric:[/QUOTE]
Попробывала сока хватила на 5 минут гранатовый.....не добежала до унитаза...эх...теперь натёрла морковь с яблоками посмотрим%-0 |
Девчонки, а правда что токсикоз в большинстве своем наследственное явление? Меня пока слава богу не рвало, но по дороге на работу сегодня начало тошнить, закружилась голова, ноги ватными стали... Думала в обморок бухнусь, но бог миловал. Неужели меня отголоски токсикоза накрывают потихоньку?
|
Я тоже вступила в ряды тошнотиков.Вырвала аж фонтаном,так и пошла на работу голодная.
|
[QUOTE=олёнка;1122008]Я тоже вступила в ряды тошнотиков.Вырвала аж фонтаном,так и пошла на работу голодная.[/QUOTE]
Как то нас всех одним днем затошнило:-D может это так похолодание на нас отразилось,резкий перепад температуры,давления? |
[QUOTE=Olya-lya;1120529]Меня на кресле опять смотрели :(...достали уже, а вот на узи чёт не пускают грят рано...а я так хочу:girl_in_love:[/QUOTE]
А меня наоборот еще ни разу на кресле не смотрели и не надо:))) |
[I]А у меня вообще пропал аппетит,кушаю-потому что надо,странно как-то...[/I]
|
девочки, всем привет! Может кто нить знает, на какой закон опереться, чтоб встать на учет в ту ЖК, в которую хочешь. а то наши гады посылают куда подальше
|
[QUOTE=Asy;1119976]А беременные штанишки они с запасиком,есть с застежками по бокам,которые потом распустить можно:)[/QUOTE]
спасибки, ну я вообще чайник, конечно:) |
почитала последнюю страницу и что-то так грустно стало... ждет наверно меня тоже "веселая" пора, а меня как на зло еще в командировку гонят скоро
|
Девочки!!! Что все на первой страничке есть? ПИшем кого нет имя, возраст, ПДР, и давайте ещё город где живёте.
|
МО Кашира
|
У нас оч холодно на улице...-22 еле до дома добежала, бррррррррр...сижу терь с красными щёками :)
Как у кого самочуствие? смотрю всех токсикоз постиг?...нас пока тттт...отпустил, но не знай на долго ли? |
[QUOTE=Мелинда;1121194]Девчонки, а правда что токсикоз в большинстве своем наследственное явление? Меня пока слава богу не рвало, но по дороге на работу сегодня начало тошнить, закружилась голова, ноги ватными стали... Думала в обморок бухнусь, но бог миловал. Неужели меня отголоски токсикоза накрывают потихоньку?[/QUOTE]
Меня с первым ребенком вообще не тошнило,а сейчас тошнит сильно,я думаю это не наследственное.:) |
[QUOTE=Olya-lya;1124739]У нас оч холодно на улице...-22 еле до дома добежала, бррррррррр...сижу терь с красными щёками :)
Как у кого самочуствие? смотрю всех токсикоз постиг?...нас пока тттт...отпустил, но не знай на долго ли?[/QUOTE] У нас тоже мороз,только я на больничном и на улицу не хожу:))) :))) |
[QUOTE=Asy;1124748]У нас тоже мороз,только я на больничном и на улицу не хожу:))) :)))[/QUOTE]
Щас залазила в июньскоую ББ там уж пузиками красуются, такие прям уже заметные, вообще прелесть :girl_in_love: кад уж мы начнём своими красоваться?! |
[QUOTE=Olya-lya;1124825]Щас залазила в июньскоую ББ там уж пузиками красуются, такие прям уже заметные, вообще прелесть :girl_in_love: кад уж мы начнём своими красоваться?![/QUOTE]
Я думаю через пару месяцев;) |
[QUOTE=Asy;1124847]Я думаю через пару месяцев;)[/QUOTE]
Так хочется уже :girl_in_love: |
Город Тольятти(Самарская область)
|
Девочки пошла я убираться...а так не охота :(
|
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |