Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13276)

Софьюшка 29.12.2009 14:01

[QUOTE=NatashKa;1178994]Правильно говоришь!! :)))[/QUOTE]

Наташ,а почему у тебя на одной линеечке 28 дней,а на другой 27? или это у меня инет висит?

Maripuz 29.12.2009 14:13

Линеечки с пузяки почему-то все на 1 день отстают, поэтому у нее и показатели разные))

Сама-по-себе 29.12.2009 14:41

Мы на нг ни че особого не планируем)))) проведем его втроем)))))) а готовить наверна муж будет))))) я разрешу себе креветок и один мандарин))))) Ща потихоньку ввожу в свой рацион новые продукты и пока ни каких негативных реакций нет (ттт)

Maripuz 29.12.2009 14:46

Ой девочки, что-то я с этой беременностью и родами совсем про новый год забыла, сегодня только сообразила, что хоть что-то на стол сделать нужно, про украшения я вообще молчу, у меня не то что елки, даже ни одной гирлянды в доме нет %-0 купила бутылку вина, ну и пару салатиков приготовлю, и мясо запеку, мы с мужем сейчас на диете сидим, поэтому особо ничего готовить не буду, а то как наедимся, и вся наша диета прахом пойдет :)

Maripuz 29.12.2009 15:02

Прочитала на каком-то форуме, что у бепантена есть более дешевый аналог-депантенол, купила, и действительно, никакой разницы, и свойства те же и по качеству не отличаются, а разница в цене аж в 100рублей, так что советую попробовать )

Сама-по-себе 29.12.2009 15:10

[QUOTE=Maripuz;1179243]Ой девочки, что-то я с этой беременностью и родами совсем про новый год забыла, сегодня только сообразила, что хоть что-то на стол сделать нужно, про украшения я вообще молчу, у меня не то что елки, даже ни одной гирлянды в доме нет %-0 купила бутылку вина, ну и пару салатиков приготовлю, и мясо запеку, мы с мужем сейчас на диете сидим, поэтому особо ничего готовить не буду, а то как наедимся, и вся наша диета прахом пойдет :)[/QUOTE]

воть у нас то же самое. ща все мысли о малыше, а не о нг))))) воть года через 3 нг реально будет праздником, а ща как-то сил на него нет

Maripuz 29.12.2009 15:25

[QUOTE=Сама-по-себе;1179341]воть у нас то же самое. ща все мысли о малыше, а не о нг))))) воть года через 3 нг реально будет праздником, а ща как-то сил на него нет[/QUOTE]

у меня вроде как и силы есть и времени свободного море, а вот желания нет, я раньше в новый год всегда работала и отмечать его как-то не привыкла, вот малышка подрастет, тогда действительно праздник будет, и елку огромную куплю, и гирлянды... а сейчас лучше эти деньги на памперсы потрачу :)

Сама-по-себе 29.12.2009 15:34

[QUOTE=Maripuz;1179406]у меня вроде как и силы есть и времени свободного море, а вот желания нет, я раньше в новый год всегда работала и отмечать его как-то не привыкла, вот малышка подрастет, тогда действительно праздник будет, и елку огромную куплю, и гирлянды... а сейчас лучше эти деньги на памперсы потрачу :)[/QUOTE]

я воть ща тож так думаю)))))) но подарочек любимому сено купить нада)))

Maripuz 29.12.2009 16:00

Девочки, а как вы носики от козявок чистите? у меня совсем эти турундочки крутить не получается, я уж не говорю о том, чтобы что-нибудь ими из носика достать:hysteric:

Maggy 29.12.2009 16:23

[QUOTE=Maripuz;1179544]Девочки, а как вы носики от козявок чистите? у меня совсем эти турундочки крутить не получается, я уж не говорю о том, чтобы что-нибудь ими из носика достать:hysteric:[/QUOTE]

Намочи ватку-удобнее будет крутить. Но моя, пока я сопельки достану, кричит так, что соседи слышат))

Ивка 29.12.2009 16:45

[QUOTE=Сама-по-себе;1179341]воть у нас то же самое. ща все мысли о малыше, а не о нг))))) воть года через 3 нг реально будет праздником, а ща как-то сил на него нет[/QUOTE]

lда уж. про новый год сегодня вспомнила... звонила в жэк, а мне там - с наступающим))))))))
мы пятый день дома, сегодня успела душ принять и голову посушить пока моя мася утренние сны смотрела)

Ларюся 29.12.2009 16:56

О, я раньше и думать не могла, что за час-полтора можно переделать столько дел - постирать, помыть посуду, приготовить ужин, погладить.... скорость неописуемая)))) Вот и щас - нет чтобы пошуршать по хозяйству - села за инет.... а ужин то не готов)))

Кстати, о НГ.... Меню тоже для меня пока проблема... Знаю точно. что запеку курицу в духовке... Шуба и Оливье для мужа... Мне мокровка тертая с орехами и сметаной... А что еще - даже и не знаю...

Девочки, вопрос - а что вы пьете? Ну кроме чая с молоком.... А то я всю голову сломала - соки не желательны, молоко тож...

Rika 29.12.2009 16:57

[QUOTE=Катюша_спб;1178937]я мужу сделаю стандартный набор-салат оливье,шубу и еще какой нить салатик,на горячее- картошку с мясом в духовке потушу,чтоб и я могла поесть!!!а для себя не знаю какой салат((([/QUOTE]

А я под шубой и сама поем)) Уже пробовала - все нормально))
А вот оливье не буду- там горох, да и вообще этот салат не очень люблю))

KMashO 29.12.2009 17:11

Привет,девочки!Я на 5 минут к вам забежала.Еще раз всех поздравляю с рождением деток!Мы сейчас у моей мамы,после нг поедем к себе,буду чаще вылазить.Нас газики уже достали,сегодня всю ночь спал у меня на животе,а я через каждые 5-10 минут просыпалась,ну ладно,я побежала к своему пупсу,все насмотреться на него не могу:)

Rika 29.12.2009 17:21

[QUOTE=Ларюся;1179752]Девочки, вопрос - а что вы пьете? Ну кроме чая с молоком.... А то я всю голову сломала - соки не желательны, молоко тож...[/QUOTE]

Чай зеленый, черный с молоком и без. Чай "лактационный витаминный" (в аптеке купила). Еще можно минералку без газа, компот из сухофруктов и яблочный сок (200г). но сок пока не пробовала.

Сама-по-себе 29.12.2009 17:25

[QUOTE=Ларюся;1179752]
Девочки, вопрос - а что вы пьете? Ну кроме чая с молоком.... А то я всю голову сломала - соки не желательны, молоко тож...[/QUOTE]

Я компот домашний пью, но немного)))) а так ряженку есе. сок яблочный неперевариваю. ем просто зеленые кисло-сладкие яблочки Симеренко 1-2 шт в день.

Rika 29.12.2009 17:38

Точно! Про кисломолочку совсем забыла)) Кефир пью и ряженку.

Катюша_спб 29.12.2009 17:42

я вообще ниче не пью кроме чая черного! зеленый не люблю, кисломолочку никогда в жизни не пила,а компоты и соки боюсь, у моего на сладкое сыпь,один раз пробовала попить сок фруто-няня груша-яблоко,немного увлеклась и масика посыпало-больше не пью!!!

Ларюся 29.12.2009 17:42

У нас на яблоки реакция(((( А так я сок яблочный очень люблю.... компот вот даже и не знаю, с чего варить... Пью морс из смородины... А из кисломолочки тока кефир могу...

Катюша_спб 29.12.2009 17:44

[QUOTE=Rika;1179753]А я под шубой и сама поем)) Уже пробовала - все нормально))
А вот оливье не буду- там горох, да и вообще этот салат не очень люблю))[/QUOTE]

в шубе майонез и свекла, как на красное ребенок отреагирует неизвестно и на майонез как-тоже не знаю,я уж про селедку молчу!!!Ну если что только 1 ложку съесть,но это разве еда?:(

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.