![]() |
[QUOTE=ПИришка;2809953]Я тож в одном ТЦ видела такие класснючие новогодние игрушки:girl_in_love: Но минималка 750 р.%-0
А я сегодня на половину приблизилась к своему подарку на НГ! :))) ;) Хочу уже скорее чтоб елки на улице продавать стали!!!!!!!![/QUOTE] а какой новогодний подарок ждешь? если не секрет?;) |
[QUOTE=Nastyushka;2808524]надо взять на вооружение традицию каждый год по одному новому шарику))) хочу уже быстрее переехать!!![/QUOTE]
У меня уже несколько лет такая традиция! :))) Вот недавно купила несколько стеклянных шариков и зайчика(вернее зайчиху в одежде снегурки) такая славная! Будет символом, надеюсь к концу года у меня появиться маленькая заинька (или зайченок!) :connie_41: |
[QUOTE=Anna_Grin;2808535]А я все равно их покупаю! Каждый год по-чуть чуть. :))) Расписные не люблю, больше люблю однотонные с полосочкой или маленьким рисуночком.....
Пусть они бьются, да и стекло нормальное найти сейчас сложно....[/QUOTE] просто я хочу чтобы это были прямо наши-наши игрушки!!!! когда переедем!!! у моих родителей много,как ещё покупали маленьким первым детям. такая волшебная коробка))) когда её доставали.мммм... какие воспоминания)))) [QUOTE=ПИришка;2809953]Я тож в одном ТЦ видела такие класснючие новогодние игрушки:girl_in_love: Но минималка 750 р.%-0 А я сегодня на половину приблизилась к своему подарку на НГ! :))) ;) Хочу уже скорее чтоб елки на улице продавать стали!!!!!!!![/QUOTE] за одну штучку?! [QUOTE=Светуся Пуся;2810605]У меня уже несколько лет такая традиция! :))) Вот недавно купила несколько стеклянных шариков и зайчика(вернее зайчиху в одежде снегурки) такая славная! Будет символом, надеюсь к концу года у меня появиться маленькая заинька (или зайченок!) :connie_41:[/QUOTE] :))) удачки вам!!! и ЗДРОВЬЯ!!! |
[QUOTE=Колибри;2810312]а какой новогодний подарок ждешь? если не секрет?;)[/QUOTE]
ВУ:) А на половину, т.к сдала школьный экзамен сегодня! [QUOTE=Nastyushka;2810678]такая волшебная коробка))) когда её доставали.мммм... какие воспоминания)))) за одну штучку?! [/QUOTE] Ага, за одну игрушку! Да, при ковырянии в игрушках елочных "детства" ощущений и воспоминаний масса:girl_in_love: :) |
ой, Пиришка. поздравляю!!!!
|
[QUOTE=Nastyushka;2811041]ой, Пиришка. поздравляю!!!![/QUOTE]
Ага! Спасибуськи! Ведь себе же тоже надо делать подарочки на НГ!;) |
Хехей я уже ёлку нарядила.:)))
|
[QUOTE=Nastyushka;2810678] :))) удачки вам!!! и ЗДРОВЬЯ!!![/QUOTE]
Спасибочки!!! :) |
У нас на улице +10, тут уже почти весенний настрой)
|
нет ни настроя, ни желания...
А вот игрушки - надо тоже собирать свои игрушки! Сейчас даж елку нечем украсить((( |
Чем ближе НГ - тем хуже:(
|
[QUOTE=Eyes of the night;2824922]нет ни настроя, ни желания...
А вот игрушки - надо тоже собирать свои игрушки! Сейчас даж елку нечем украсить((([/QUOTE] Ну это не повод отчаиваться.Мы когда стали с мужем жить отдельно у нас тоже не было игрушек.А чтоб елку нарядить,там 5 штук не хватит.Не хотелось покупать самые простые.И мы вышли их положения.нарядили елку бантиками.Я пошла купила ленты золотого и красного цвета.Сделала из них много небольших бантиков и украсили ими елку.Всем очень понравилось. [QUOTE=Holgochka;2824951]Чем ближе НГ - тем хуже:([/QUOTE] А почему такой совсем не праздничный настрой? |
[QUOTE=Лисёнок;2824989]А почему такой совсем не праздничный настрой?[/QUOTE]
Одни неприятности...уже реально боюсь следующего дня. Боюсь что будет хуже чем сегодня. Устала морально ужасно. Ничерта не хочется. |
[QUOTE=Holgochka;2825185]Одни неприятности...уже реально боюсь следующего дня. Боюсь что будет хуже чем сегодня. Устала морально ужасно. Ничерта не хочется.[/QUOTE]
может кто-то сглазил? |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2825299]может кто-то сглазил?[/QUOTE]
ХЗ но достало ужасно |
[QUOTE=Holgochka;2825333]ХЗ
но достало ужасно[/QUOTE] у меня тоже сплошные неудачи, я уж в порчи начала верить..., и всякое такое. Так что не верю я, что в новый год свершится чудо. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2825338]у меня тоже сплошные неудачи, я уж в порчи начала верить..., и всякое такое. Так что не верю я, что в новый год свершится чудо.[/QUOTE]
Ага, я тоже не верю. Просто уже не знаю даже чего хотеть-то? |
Девочки, что за тоска и уныние? Ищите чудо в повседневных мелочах и хорошее настроение придет обязательно ;)
|
[QUOTE=ПИришка;2810996]ВУ:) А на половину, т.к сдала школьный экзамен сегодня!
[/QUOTE] Поздравляю:))) |
[QUOTE=ulyashka55;2825501]Девочки, что за тоска и уныние? Ищите чудо в повседневных мелочах и хорошее настроение придет обязательно ;)[/QUOTE]
Хорошо сказано! :))) |
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +3. |