Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки лета 2009 (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13776)

Людмила П. 13.01.2010 17:46

и у меня свекровь со свекром тоже говорят :"в памперсе целый день,меняй...детей не будет."..тока поменяешь а они через 10 минут опять меняют....говорю блин! тока что меняла..а они : да где? целый же уже! пипец

Анкаа 13.01.2010 17:49

пришли от педиатра. толком нас не посмотрели- народу много!!!! в очереди сидели 1,5 часа. теперь надо опять всех спецов проходить. бррррр. намерили 66 см и 7800гр. получается мы не выросли))) да ну наф.... завтра пойду в кабинет катамнеза в РД. там нормально померимся

Мира 13.01.2010 17:54

[QUOTE=Ируся;1234875]Наташ представляю!!!!!!Я бы уже не сдержалась. У меня то все гладко, но моя всегда ищет в Сашке диатез:-D А у нее не было никогда аллергии. Вот и на щечку отмороженную сказала что это диатез:-D[/QUOTE]

и правда как это ребенок без диатеза...:-D :-D :-D Ой ну бабушки дают...:-D :-D :-D У всех одно и то же...Мои дак стоит Дашке крикнуть всё на животик и колики спирают и плевать, что нам уже не 2 месяца!!!:girl_haha:

А у нас зуб проклюнулся, но еще не торчит...но вот-вот будем зайка с зубиком! Второй на готове...;)

Сладкоежка 13.01.2010 18:03

А мы пришли с прогулки))))))) нагуляяяяяяяяялись))) Хорошо так))) На улице красотища))) Мороз и солнце)))

Девули, спасибо за поддержку, только вы меня понимаете, ну и мама моя еще, она бедная 8 лет со свекровью прожила под одной крышей, а отец учился в другом городе)))

[B]Мира,[/B] с зубиком вас))) И безболезненного проклевывания остальных)))

[B]Анкаа[/B] удачно вам завтра сходить! Мы тоже завтра идем к педиатру, и нам еще к невропатологу нужно, а к нему обычно очереди ого-го, тем более после праздников...

Ируся 13.01.2010 18:33

[QUOTE=Мира;1234916]А у нас зуб проклюнулся, но еще не торчит...но вот-вот будем зайка с зубиком! Второй на готове...;)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :)))

кАшачий 13.01.2010 18:37

[QUOTE=Мира;1234916]
А у нас зуб проклюнулся, но еще не торчит...но вот-вот будем зайка с зубиком! Второй на готове...;)[/QUOTE]

Клева :) Поздравляю :)

Еленк@ 13.01.2010 18:37

Да уж, свекрови атакуют :-E
Кать, у меня Наська тоже сегодня психует, всё ей не так. Посажу на стульчик - орёт, положу на ковёр - орёт. А носить не могу, спина болит. Щас ползает по мне и за коленки меня кусает. :girl_haha:

А я приготовила эти мешочки. Очень вкусно! Рекомендую! Завтра хочу тортик как у Ируси сварганить :girl_haha: Буду баловать мужа, а то за НГ праздники ни разу ничо не приготовила.:girl_haha: А так он меня достал дома сидеть, наконец-то будни.

Мира 13.01.2010 18:39

[QUOTE=Еленк@;1235117]Да уж, свекрови атакуют :-E
Кать, у меня Наська тоже сегодня психует, всё ей не так. Посажу на стульчик - орёт, положу на ковёр - орёт. А носить не могу, спина болит. Щас ползает по мне и за коленки меня кусает. :girl_haha:

А я приготовила эти мешочки. Очень вкусно! Рекомендую! Завтра хочу тортик как у Ируси сварганить :girl_haha: Буду баловать мужа, а то за НГ праздники ни разу ничо не приготовила.:girl_haha: А так он меня достал дома сидеть, наконец-то будни.[/QUOTE]

[B]Еленка[/B]...терь и я хочу готовить...Ты так рассказываешь, что И я Ия Ия...

кАшачий 13.01.2010 18:40

[QUOTE=Еленк@;1235117]Да уж, свекрови атакуют :-E

А я приготовила эти мешочки. Очень вкусно! Рекомендую! Завтра хочу тортик как у Ируси сварганить :girl_haha: Буду баловать мужа, а то за НГ праздники ни разу ничо не приготовила.:girl_haha: А так он меня достал дома сидеть, наконец-то будни.[/QUOTE]

А я Костика положилана коврик развиваться, так он орет орет, я к нему повернусь - он улыбаться начинает :) Вот пытается на карачки встать :) Коленки поджимать пробует и на пузе вертится :)

Ой, я вот тоже, честно говоря, рада что будни наступили. Я так много за сегодняшний день сделала, что за все эти праздники не делала :) Да и как-то спокойнее, если честно. Нееееее, я мужа люблю, но все равно ;)

Мира 13.01.2010 18:41

[QUOTE=Сладкоежка;1234956][B]Мира,[/B] с зубиком вас))) И безболезненного проклевывания остальных)))[/QUOTE]

[QUOTE=Ируся;1235100]:))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=кАшачий;1235113]Клева :) Поздравляю :)[/QUOTE]

[url=http://smajliki.ru/smilie-416115015.html][img]http://s4.rimg.info/91f2e3bddf71187be3f6e2da6c2630b4.gif[/img][/url]

Angel... 13.01.2010 18:51

Привет Всем!

Я сегодня карту москвича получила! Вот только сколько там "бабулек" я не знаю :girl_haha:

Девочки, у меня свекровь очень хорошая. Никогда не поприкает и не учит. Ни с детьми, ни к нам самим. Жили вместе почти год. Но отдельно жить лучше :)

[QUOTE=Ируся;1232072]доброе утро мамашки!!!!!!!!
а я вчера в хозяйство ударилась, тортик первый раз в жизни пекла!!!такая куснатииииищааааа получилась!!муж офигел прям! :)
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1001/1d/59df6c97b9c8.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1001/1d/59df6c97b9c8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Я уже одеваюсь! Жди!!!

[QUOTE=кАшачий;1234845]а мы вот опять орем :( При чем лежит и орет... ничего не хочет, правда глаза сонные, а спать не в какую, на руках орет, в игрушках тоже орет :( АААААААААААААа, сил мне и терпения![/QUOTE]

И мой не спит сегодня. Орет, но хоть не постоянно.

[B]Оля[/B], с проклюнувшимся зубиком вас! :)))

Selenita 13.01.2010 18:55

[QUOTE=Жанин;1231976]У нас такой же только блю бёрд. А фиш мне больше нравится, только как говорят дарёному коню в зубы не смотрят
[/QUOTE]

у нас тоже Блу берд, фиша больше не выпускают....:( :( :( а жаль...

кАшачий 13.01.2010 19:01

[QUOTE=Selenita;1235180]у нас тоже Блу берд, фиша больше не выпускают....:( :( :( а жаль...[/QUOTE]

Привезли стульчик? Оценили или пока нет?

Девченки, вот не знаю как вам, а мне хочется одеться так по приличном у и выйти в свет! Позаигрывать с мужиками :) Просто все мои прежние вещи на меня не налазиют, а из нового только джинсы себе купила да хожу в старых свиерах, зима же все-таки.
Хочется с девченкам на ночную дискотеку равануть, пивка попить или коктелей.... Только вот все мои девченки или с детьми маленькими или беременные :)
Что-то надоело мне за эти праздники дома сидеть, надо вырваться куда-нибудь развеется :)

Мира 13.01.2010 19:06

[QUOTE=кАшачий;1235198].... надо вырваться куда-нибудь развеется :)[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D ...с Костиком на загривке...:-D :-D :-D :-D

Selenita 13.01.2010 19:06

[QUOTE=кАшачий;1235198]Привезли стульчик? Оценили или пока нет?
[/QUOTE]

Стульчик завтра привезут))) как соберу сфоткаю)))

Жанин 13.01.2010 19:36

Девочки, ох уж эти свекрови:-E
Олечка, с зубиком вас. ждём фоток как до конца вылезет.
Катюш, мне вот тоже хотца вырваться. Может в этом месяце отпрошусь у мужа с подружкой погулять, коктельчиков попить. А то перед НГ встречались. Только 2 часика пообщаться удалось.

Жанин 13.01.2010 20:50

Девочки, у меня такой вопрос. У всех деток черепушки ровные. Я стала обращать внимание что у нас с одной стороны выпуклее. Кривошеи у нас нету. Читала что какой-то бублик из пелёнки делать надо. Кто его делал. Как это выглядит. На боку спать мы будем. Спим только на спине.

Katrina 13.01.2010 20:54

[QUOTE=Инночка;1231949]у нас сегодня знакомство с морковкой было, приготовила на 2 дня грамм 100, седни думала дам ложки 3 на пробу, а он как разорался, и съел все.. вот такая нака получилась.. лишь бы завтра ничего не было..
[B]кашачий[/B] муж молодец![/QUOTE]

A mu ne lubim morkovky. 2 raza davala, on korchitsia i vuplevuevaet. Ja obratno ee lozhkoj zapixivaju. Togda on nachal delat' br-br-br i vse razletaetsia v raznue storonu i sobrat' lozhkoj uzhe ne polychaetsia.

Katrina 13.01.2010 20:56

[QUOTE=Жанин;1235699]Девочки, у меня такой вопрос. У всех деток черепушки ровные. Я стала обращать внимание что у нас с одной стороны выпуклее. Кривошеи у нас нету. Читала что какой-то бублик из пелёнки делать надо. Кто его делал. Как это выглядит. На боку спать мы будем. Спим только на спине.[/QUOTE]

Zanin a vu eshe pelenaetes'?
Mu tozhe spim tol'ko na spine. Po xody golova normal'naja rovnaja.
A chto sil'no ne rovnaja golova? Sil'no vidno?

Katrina 13.01.2010 20:58

[QUOTE=Selenita;1235214]Стульчик завтра привезут))) как соберу сфоткаю)))[/QUOTE]

mu tozhe v poiskax styl'chika.
Y kogo kakie, podelites' pozalyjsta. Zelatel'no ssulki ili fotki. I skazat' chem nraviatsia, chem net.

Текущее время: 23:44. Часовой пояс GMT +3.