Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938)

VOVkina 02.02.2010 18:57

[QUOTE=Пантерка;1332149]у нас седня тоже денек...с 12 до 5 вечера не спал...пукал пукал...
девочки а как вы боретесь с соплями...мне педиатр сказала что это не сопли а слизь и что ее надо вытягивать маленькой клизмой...а другой врач говорит что ни в коем случае нельзя клизму...типа от нее прострелы в ушах...вот и не знаю че делать, масик переодически хрюкает носом...[/QUOTE]

О! Я уже извелась вся из-за этого хрюканья, все мне кажется, что он заболел, так сильно хрюкает. Я уже пробовала аспиратором-толку никакого, и мы пользуемся только ватными турундочками. Девочки, а много у ваших деток сопелек или (пардон) козюлек? У нас много и какие-то желто-зеленоватые. А врач сказала, что ничего страшного.

karlenn 02.02.2010 19:04

Мы тоже ватными жгутиками с вазелином носик прочищаем. Мне тоже постоянно кажется,что малыш хрюкает,а муж говорит-это он так сопит, и я себя накручиваю. Аспиратором и спринцовкой только когда простуда пользуются и то предварительно носик закапав (АкваМарисом или Аквалором),чтобы козюльки размягчились.
За всё время только 2 козюльки вытащили(ттт).

Katerinkawit 02.02.2010 19:05

от насморка грудным молочком капают носик...мама говорила

ЖЕНЯ82 02.02.2010 19:16

[QUOTE=karlenn;1332511]Мы тоже ватными жгутиками с вазелином носик прочищаем. Мне тоже постоянно кажется,что малыш хрюкает,а муж говорит-это он так сопит, и я себя накручиваю. Аспиратором и спринцовкой только когда простуда пользуются и то предварительно носик закапав (АкваМарисом или Аквалором),чтобы козюльки размягчились.
За всё время только 2 козюльки вытащили(ттт).[/QUOTE]

Сегодня была у педиатра, спросила про хрюканье(оно меня тоже беспокоит) , она сказала , что у маленьких так бывает из-за того, что носики и носовые проходы у них маленькие и это не сопли, а просто воздух. Успокоила меня!!!!!:)

Tusia 02.02.2010 19:22

И мы тож хрюкаем))) Я козюли все равно спрынцовкой вытаскиваю-по-другому у меня не получается((( Промываем Солином (спец. для младенцев).

zhuzhik 02.02.2010 19:28

мой тоже ночью устроил, все у него бурчало в животике, заснул только со мной в обнимку. Мы сегодня 1,5 часа гуляли, а после прогулки спит уже 3 часа - угуляли))

носик у нас тоже шмыгает - я клизмой пыталась сопли вытащить - больше не буду, казюльки вытакивали зеленовато-желтые, и еще капала молочко, вроде сегодня уже не шмыгал

Нормуль 02.02.2010 19:33

[quote=zhuzhik;1332649]мой тоже ночью устроил, все у него бурчало в животике, заснул только со мной в обнимку. Мы сегодня 1,5 часа гуляли, а после прогулки спит уже 3 часа - угуляли))

носик у нас тоже шмыгает - я клизмой пыталась сопли вытащить - больше не буду, казюльки вытакивали зеленовато-желтые, и еще капала молочко, вроде сегодня уже не шмыгал[/quote]

У всех ночка была веселая видимо))) :zzz: :zzz: :zzz:

Попробую молочком закапать сегодня, не люблю я всякие ядохимикаты))) :girl_haha:

Галюнь, мы как прогулки увеличим хотя бы до часу, предлагаю встретиться теперь уже с колясками :)))

ЖЕНЯ82 02.02.2010 19:36

[QUOTE=zhuzhik;1332649]мой тоже ночью устроил, все у него бурчало в животике, заснул только со мной в обнимку. Мы сегодня 1,5 часа гуляли, а после прогулки спит уже 3 часа - угуляли))

носик у нас тоже шмыгает - я клизмой пыталась сопли вытащить - больше не буду, казюльки вытакивали зеленовато-желтые, и еще капала молочко, вроде сегодня уже не шмыгал[/QUOTE]

Читала у Комаровского статью, про молочко грудное в нос,(что-то не могу ее найти), он говорит, что это делать категорически нельзя, что в молоке оч. быстро развиваются бактерии , а это при насморке недопустимо.

zhuzhik 02.02.2010 19:48

[QUOTE=ЖЕНЯ82;1332680]Читала у Комаровского статью, про молочко грудное в нос,(что-то не могу ее найти), он говорит, что это делать категорически нельзя, что в молоке оч. быстро развиваются бактерии , а это при насморке недопустимо.[/QUOTE]
ну у него не то чтобы насморк, казюльки только были. Да и врач ничего не сказала по
этому поводу, и раньше тоже всегда капали %-0 :-[ ]

[QUOTE=Нормуль;1332670]
Галюнь, мы как прогулки увеличим хотя бы до часу, предлагаю встретиться теперь уже с колясками :)))[/QUOTE]
Ань, конечно встретимся, где-нить посерединке между нами:))) главное чтобы опять холодно не стало, а то мы только привыкли гулять:)

VOVkina 02.02.2010 19:57

[QUOTE=zhuzhik;1332740]ну у него не то чтобы насморк, казюльки только были. Да и врач ничего не сказала по
этому поводу, и раньше тоже всегда капали %-0 :-[ ]
Вот и у нас не насморк, а козюльки. И мне медсестра сказала попробовать закапать молочком, да и бабушки тоже(они-то раньше все и везде молоком капали, и носик и глазки), но я пока не капала,что-то не решилась.

ksu 02.02.2010 20:34

Вот вот и у нас козюльки и хрюканье,особенно под утро...я пользуюсь аспиратором и трундочками ватными.Утром прочищаю носик и сутки мы не хрюкаем!
А ещё мы сегодня всем семейством ходили гулять...красотища...правда Аришка переодически покрякивала а так здорово,да и старшенькая была жутко рада коляску катить!

Катя90 02.02.2010 21:54

Приветики!Наконецто я к вам доползла!Мы вторую ноч не спим!Вот думаю сегодня будет 3-я!Так как она уснула в 5 и до сих пор спит!У нас тоже носик хрюкает!

Надежда_Брэйц 02.02.2010 22:31

[QUOTE=Катя90;1333331]Приветики!Наконецто я к вам доползла!Мы вторую ноч не спим!Вот думаю сегодня будет 3-я!Так как она уснула в 5 и до сих пор спит!У нас тоже носик хрюкает![/QUOTE]

у нас тоже 3\ ночь идет по счету, может погодное что то, у нас морозы спали, потом (вчера) вообще +3 было, сегодня метель...ппц какой то, посмотрим как мой малышастик будет спать:-/

Valentino4ka 02.02.2010 22:59

[QUOTE=Itana;1329988]Нам принесли диск и фотки из роддома. Я уревелась. Такой у нас там папа счастливый... Малышик там страшненький))) А тогда казалось, что самый прекрасный. А самый прекрасный он сейчас))) А я там вообще чудовище - меня старались не снимать с моими вампирскими глазами. Только одну фотку отретушировали хорошо.[/QUOTE]

у меня муж ща должен привезти и диск и фотки, жду уже не дождусь((( чувствую ща сопли пускать тож буду)))

Пантерка 02.02.2010 23:06

я тож завтра фотки с выписки покажу:))

я рискнула седня и закапала носик молочком,вроде ттт не хрюкает:)
посмотрим что дальше будет!
весь день с 12-5 вечера маялись с животиком...сейчас спим крепко и долго....вот жду как проснется, обработаю,накормлю и попробую снова уложить....
наш тоже хитрый...хочет с нами спать в кровти...борюсь...

Пантерка 02.02.2010 23:16

а вот кстати фотки с беременной фотосессии,если кому интересно посмортрите,уже можно:)
[url]http://picasaweb.google.com/Panterrrrka/MlQsNB#[/url]

Пантерка 02.02.2010 23:16

кстати давно хотела спросить,как вам ваши фигуры после родов?че изменилось?

Нюсёнок 02.02.2010 23:22

[B]Юля[/B] поздравляю Вас с месяцем [URL=http://smajliki.ru/smilie-708586887.html][IMG]http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif[/IMG][/URL]

[B][B]Пантерка[/B][/B] Вика ооочень красивые фотки :)))

Девочки кто новенькие давайте Ваши данные я внесу на первую страничку .

[B]Итана[/B] Анют мы ожидали 14.01 а родились 12.01, как обещали мальчика так и получили, 3590 52 см.

Нюсёнок 02.02.2010 23:23

[QUOTE=Пантерка;1333697]кстати давно хотела спросить,как вам ваши фигуры после родов?че изменилось?[/QUOTE]

Тока сиськи %-0 больше и висячее стали :connie_1:

Пантерка 02.02.2010 23:26

вот и у меня блин сиски...просто мрак, все в венах....:( и соски стали стремными такими....бебебебе

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.