Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009 (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14019)

Zemkin 25.01.2010 17:50

Дамы, про кость:
Не смейтесь! Почти объеденная куриная нога (голень, от котрой следует оторвать тонкую кость и выкинуть) послужит идеальной пищей для начала введения твердой пищи. Ребенок может держать ее сам и высасывать этот замечательный сок, а также обгладывать суставной конец косточки - превосхдно во время прорезывания зубов

Tanya Hroost 25.01.2010 17:53

[QUOTE=Zemkin;1290823]Дамы, про кость:
Не смейтесь! Почти объеденная куриная нога (голень, от котрой следует оторвать тонкую кость и выкинуть) послужит идеальной пищей для начала введения твердой пищи. Ребенок может держать ее сам и высасывать этот замечательный сок, а также обгладывать суставной конец косточки - превосхдно во время прорезывания зубов[/QUOTE]

как представила ребенка всего перемазанного курицей, ну она ж жирненькая такая косточка и он такой весь и одежка:-D

Виктория Сергеевна 25.01.2010 17:55

тыкву можно морозить)) я так делаю)) потом на пюре и сок тыквенный сделали в банки.

natalishik 25.01.2010 17:56

[QUOTE=Tanya Hroost;1290822]
Ну ты пугливая, Наташка:) шутка:) значит из петрушки будем пюре гнать или из лука зеленого:) , на подоконнике выратим[/QUOTE]

я бы сказала впечатлительная :-D вот лучше наморозить с лета вот и думаю можно ли морозить кабачек, тыкву, ну а пока покупное, кстати своими собств.глазами видела этих въетнамцев на оке, в середине начале июля у них уже качаны капусты большие на поле, удивились с мужем ну и еще там всего куча, зелень, еще чтото
Вик спасибо про морозить, отличненько, тыква ждет начала прикорма, вернее прикорма дошедшего до тыквы, а я вот уже думаю что дешевле купить смесь ячем кормить себя здоровой и полезной пищей :-D

Виктория Сергеевна 25.01.2010 17:59

ну, у нас здоровую пищу и полезную сложнонайти. если послушать, так сейас все вредно )) даже воды нормальной нет))
так что проще надо мне кажется, не до фанатизма.
блин, а я на шоколад так подсела, по плитке в день и так 9 кг лишних во мне сидит, а тут еще жру....

natalishik 25.01.2010 18:07

а у меня у ребенка чет щеки вечно красные, тож ем иногда шоколад, вот думаю от чего еще то отказываться, вообще от всего сладкого чтоли

Neznakomka 25.01.2010 18:07

[QUOTE=Zemkin;1290823]Дамы, про кость:
Не смейтесь! Почти объеденная куриная нога (голень, от котрой следует оторвать тонкую кость и выкинуть) послужит идеальной пищей для начала введения твердой пищи. Ребенок может держать ее сам и высасывать этот замечательный сок, а также обгладывать суставной конец косточки - превосхдно во время прорезывания зубов[/QUOTE]

блиииииииииин, это ж самое вкусное в голени!!!!

Lenusik 25.01.2010 18:07

[QUOTE=natalishik;1290859]я бы сказала впечатлительная :-D вот лучше наморозить с лета вот и думаю можно ли морозить кабачек, тыкву, ну а пока покупное, кстати своими собств.глазами видела этих въетнамцев на оке, в середине начале июля у них уже качаны капусты большие на поле, удивились с мужем ну и еще там всего куча, зелень, еще чтото
Вик спасибо про морозить, отличненько, тыква ждет начала прикорма, вернее прикорма дошедшего до тыквы, а я вот уже думаю что дешевле купить смесь ячем кормить себя здоровой и полезной пищей :-D[/QUOTE]

У меня девчонка знакомая так морозит тыкву потом дитю пюрешки делает. Я вот всегда думала как можно грудное молоко замораживать а потом размораживать и кормить ребенка. Так что нормально.
Да ....мы уже говорили про здоровую пищу и что её вообще нет......

Виктория Сергеевна 25.01.2010 18:08

попробуй не есть сладкое. у моей тож иногда бывает, не знаю от чего.

Виктория Сергеевна 25.01.2010 18:08

а я любитель нездоровой пищи.....особено пиццы и всякого такого))

Виктория Сергеевна 25.01.2010 18:09

лан, муж пришел, мы с ним по телефону разругались, пошла нервы успокаивать. мне уже новопассит даж не помагает

Lenusik 25.01.2010 18:10

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1290872]ну, у нас здоровую пищу и полезную сложнонайти. если послушать, так сейас все вредно )) даже воды нормальной нет))
так что проще надо мне кажется, не до фанатизма.
блин, а я на шоколад так подсела, по плитке в день и так 9 кг лишних во мне сидит, а тут еще жру....[/QUOTE]

во-во....даже вода прошедшая все фильтры очистки под сомнением.....какие там фильтры мы же не знаем...пудрят нам голову блин.
Шоколад.....вкусняшка!!!!! Значит организм твой требует а сбросить успеешь ещё!
Вы там собачку то когда будете приобретать???? Скинешь потом фотку то? Так охота посмотреть на эту очаровашку! :)

Виктория Сергеевна 25.01.2010 18:11

в конце февраля)) скину!

Lenusik 25.01.2010 18:11

[QUOTE=natalishik;1290908]а у меня у ребенка чет щеки вечно красные, тож ем иногда шоколад, вот думаю от чего еще то отказываться, вообще от всего сладкого чтоли[/QUOTE]
Наверно это аллергия. :(
Натусь, вообще то шоколад аллерген...так что пока кормишь грудью шоколада ни-ни.....

Зявка 25.01.2010 18:12

девчонки,а все ввели прикорм?я вот думаю только с 5-6 месяцев начать

Lenusik 25.01.2010 18:12

[QUOTE=Виктория Сергеевна;1290945]в конце февраля)) скину![/QUOTE]

Ждемс! :)
Миритесь с мужем!!!!! УДАЧИ!

Tiny 25.01.2010 18:13

Я думаю, что и в 6 еще не начну ;)

Lenusik 25.01.2010 18:13

[QUOTE=Зявка;1290954]девчонки,а все ввели прикорм?я вот думаю только с 5-6 месяцев начать[/QUOTE]

Мы кушаем овощные пюрешки. У тебя Аришка на ГВ ведь...так что вам можно с 5-6 м.

Neznakomka 25.01.2010 18:15

Нам сказали вводить сок, но так как мы заболели, то все эти новшества отложились.

После утренних процедур ребенок поспал 4,5 часа! в своей кровати. Сейчас покушал 90 мл. Это конечно меньше нормы, но уже и не 30 мл. Дышим мы получше уже и кашль стал намного меньше! Надеюсь, что мой малышок пошел на поправку. По крайней мере жизнь в глазках появилась.

natalishik 25.01.2010 18:16

блин вот и я любитель нездоровой пищи, никак не могу от сладкого отказаться
лен знаю что аллергия видимо на щечках, но я сейчас стараюсь не есть сладкого, но незнаю все равно на что, может на колбасу
Зявка мы не начали еще, я думаю после 5ти мес.

Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3.