|  | 
| 
 [QUOTE=fly-angel;1358176]Привет .девочки. Именинников поздравляем!!! Пусть Юрочка скорее выздоравливает. Очень переживаю и держу за вас кулачки. Всех поздравляю с началом масленичной недели!!! Девочки. а я только что обнаружила, что у риты тоже ветрянка началась. Влад только вылечился, у него почти все прошло, теперь Риту буду зеленкой мазать. Пипец какой-то:([/QUOTE] вот засада :( | 
| 
 [QUOTE=Кисюня;1358227]ветрянка!!! у такой масенькой???[/QUOTE] Ага, брат заразил.:( | 
| 
 [QUOTE=fly-angel;1358176]Привет .девочки. Именинников поздравляем!!! Пусть Юрочка скорее выздоравливает. Очень переживаю и держу за вас кулачки. Всех поздравляю с началом масленичной недели!!! Девочки. а я только что обнаружила, что у риты тоже ветрянка началась. Влад только вылечился, у него почти все прошло, теперь Риту буду зеленкой мазать. Пипец какой-то:([/QUOTE] Ну вот... Выздоравливайте скорее! | 
| 
 так ты его в сад не водила бы.. хотя че ужо об этом .. лечи ритусю.. | 
| 
 аннушка, чет вы разболелись.. колобочек юрасик масенький..хнык.. бедный мальчик.. | 
| 
 [QUOTE=Манюня 2009;1357871] У нас не высыпало. Но он очень мало съел. И что-то мне не очень понравилось... [/QUOTE] а ты какой давала? я давала просто со злаками. мне понравился такая вкусняшка.... | 
| 
 [QUOTE=Кисюня;1358294]так ты его в сад не водила бы.. хотя че ужо об этом .. лечи ритусю..[/QUOTE] Всмысле вобще? | 
| 
 [QUOTE=fly-angel;1358176]Девочки. а я только что обнаружила, что у риты тоже ветрянка началась. Влад только вылечился, у него почти все прошло, теперь Риту буду зеленкой мазать. Пипец какой-то:([/QUOTE] Во млин!!!!!! А еще говорят да и пишут что антитела от мамы до 1 года сохраняются...:( | 
| 
 Всем здрям! все выходные как раненая в одно место носилась вместе с мужем... Зато кучу дел сделали... Нам подключили технику всю на кухне, я там частично стала убираться, пленки от фасадов отклеивать жесть!!! Запарилась! Потом заказала во все комнаты шторы, на кухню стол и диванчик кухонный маленький... От уголка кусочек)) Купила наконец женишку и свекровке нашей подарков, осталось только отправить))) Вот, вроде все! У нас пошла эпопея с зубами номер два. Ночами не спим, днем на руках ездим, десна чверху взбухшие и дырочки уже появляются... Терплю и мужаюсь! А вчера ночью нихрена не спала, живот болел жесть как... НЕ понимаю, что за фигня... Вот вырезали мне желчный, на диете отсидела 3 месяца (советовали 3-6), стала кушать постепенно все подряд, нормально. А тут меня стало опять скручивать чуть что не то съем... Ну что за фигня.. Опять все только вареное и на пару за минусом кучи продуктов, кашки... Писей блин.... [B]Мира[/B], ты хоть и десткий врач, но может знаешь, что за фигня такая? | 
| 
 Всех вчерашних именинников с датками! Вас много было!!!!! Ритусе легко перенести ветрянку! Лена крепись! Юрасик лечись, не кашляй! Кого-то с зубиком, а кого-то сращзу с двумя! (ссори забыла... Читала урывками..) И еще с новыми покупками вещичек и игрушек! | 
| 
 [QUOTE=fly-angel;1358336]Всмысле вобще?[/QUOTE] ну пока дома с ритикой.. могла бы и старшенького не водить.. я так думаю.. вам виднее:) нюся!!! после вырезки желчного тебе по жизни на диете сидеть!!!:( | 
| 
 [QUOTE=Мира;1358112][B]Насть[/B], сфотай и покажи завал посылочный дома??????? Любопытно жа...[/QUOTE] Оль, ну у меня сейчас всё сложенно, снимок будет полный когда я поеду, вытащим всё в коридор и сфоткаемся, а сейчас это выглядит так: [URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i194/1002/6d/ba4328826592.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1002/6d/ba4328826592t.jpg[/IMG][/URL] ну там коробка на коробке | 
| 
 [QUOTE=Кисюня;1358363]ну пока дома с ритикой.. могла бы и старшенького не водить.. я так думаю.. вам виднее:)  нюся!!! после вырезки желчного тебе по жизни на диете сидеть!!!:([/QUOTE] блин, мне говорили, что сначала трогая диета эта, а потом ка кбелый человек, но без крайностей.... всю жизнь на такой диете не просидишь... тем более я весь месяц жрала все подряд... а тут опять накрыло... | 
| 
 ну ты подумай!! даже люди с холицеститом всю жизнь на диете.. а у тя его ваще нет.. т. е у тя желч на прямую в 12п кишку течет постоянно!!! тебе по сути необходимо жевать каждые полчаса по кусочку.. | 
| 
 [QUOTE=Кисюня;1358363]ну пока дома с ритикой.. могла бы и старшенького не водить.. я так думаю.. вам виднее:)  нюся!!! после вырезки желчного тебе по жизни на диете сидеть!!!:([/QUOTE] Это просто тяжело с двумя дома сидеть, так еще с такими как мои: у сына энерджайсер в попе, Рита орет без конца. Я просто еще думала, что общение с детьми будет хорошо влиять на Влада, а то ведь дома только я да папа. А там куча таких хулиганов, как он, да и занимаются там с ними. Ему нравится в сад ходить. | 
| 
 иначе желч повредит 12п кишку вплоть до язвы и будут боли.. | 
| 
 [QUOTE=fly-angel;1358414]Это просто тяжело с двумя дома сидеть, так еще с такими как мои: у сына энерджайсер в попе, Рита орет без конца. Я просто еще думала, что общение с детьми будет хорошо влиять на Влада, а то ведь дома только я да папа. А там куча таких хулиганов, как он, да и занимаются там с ними. Ему нравится в сад ходить.[/QUOTE] ваще ты права лучше в сад!! а то мой племяшь в сад не ходит..так чуть мне хату не разнес и жорика не порвал..:-D | 
| 
 [QUOTE=Кисюня;1358408]ну ты подумай!! даже люди с холицеститом всю жизнь на диете.. а у тя его ваще нет.. т. е у тя желч на прямую в 12п кишку течет постоянно!!! тебе по сути необходимо жевать каждые полчаса по кусочку..[/QUOTE] ну то что мне надо етсь часто и по чуть-чуть - я в курсе... тут в субботу целый день проездили, поетсь некогда было, завтракали часов в 10, а потом поела только в 21 где-то... вот меня и накрыло ночью не по детски... не спала вообще, ношпа не помогала... | 
| 
 Вот Маргоша вчера, еще не зеленая:-D :-D :-D  [URL=http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1002/05/29c4ba7332ba.jpg.html][IMG]http://s39.radikal.ru/i086/1002/05/29c4ba7332bat.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 хофитол и тыквеол должны помогать | 
| Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |