![]() |
[QUOTE=Мотильда;1447025]аГА ЗДЕСЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ДАДУТ.Пойду через пару недель узнавать,мне ж еще материнский капитал оформлять.я богатая буду!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Этот материнский капитал в этом году вроде только начали реализововать. Мне вот интересно что будет??? :-D :-D :-D И так в пенсионном очереди, а так еще с бабульками там тусоваться. |
[QUOTE=Lili4ka;1447039]Юль ты-то вчера все перегладила? Я так и не приступила к этому занятию, главное заставить себя начать...[/QUOTE]
Я с непривычки три дня гладила. Вещички приятно гладить, а пеленки эти беее |
[QUOTE=Anastacii;1447050]Я с непривычки три дня гладила. Вещички приятно гладить, а пеленки эти беее[/QUOTE]
Три дня:-! Блин, ко мне завтра гости приезжают на несколько дней, надо до завтра все переделать успеть, хорошо хоть убралась вчера:) |
девочки, всем, кого не видела. привет!!!! фухх, вымыла корпус от этого агрегата, надо теперь с двигателем справится, поставила себе ооогромный кусок семки в пароварку, привкушаю, что объемся, ну и ладно, болит спина и живот ноет, но 100% уверена, что симулирую я)))
|
[QUOTE=Люка;1447079]девочки, всем, кого не видела. привет!!!! фухх, вымыла корпус от этого агрегата, надо теперь с двигателем справится, поставила себе ооогромный кусок семки в пароварку, привкушаю, что объемся, ну и ладно, болит спина и живот ноет, но 100% уверена, что симулирую я)))[/QUOTE]
:-D :-D :-D симулянтка. спина у многих болит, а живот нет. Может У тебя там уже процесс во всю. Вот не знаю может это глюки, но мне кажется ребенок опустился не много. Совсем низко там сидит. |
[QUOTE=Anastacii;1447041]Этот материнский капитал в этом году вроде только начали реализововать. Мне вот интересно что будет??? :-D :-D :-D
И так в пенсионном очереди, а так еще с бабульками там тусоваться.[/QUOTE] Я вот непойму в пенсионный идти или в соцзащиту оформлять? |
[QUOTE=Lili4ka;1447039]Юль ты-то вчера все перегладила? Я так и не приступила к этому занятию, главное заставить себя начать...[/QUOTE]
я погладила - но мне еще непочатый край осталось у меня еще 2 баула неглаженных стоит :) |
[QUOTE=Мотильда;1447119]Я вот непойму в пенсионный идти или в соцзащиту оформлять?[/QUOTE]
Пенсионный капиталом заведает |
[QUOTE=Anastacii;1447094]:-D :-D :-D симулянтка.
спина у многих болит, а живот нет. Может У тебя там уже процесс во всю. Вот не знаю может это глюки, но мне кажется ребенок опустился не много. Совсем низко там сидит.[/QUOTE] :-D :-D да., болит, как при месячных))) но мне кажется врядли, не зря говорят врачи, что , если не уверены, что вы рожаете-значит вы не рожаете))) |
[QUOTE=Lili4ka;1447063]Три дня:-! Блин, ко мне завтра гости приезжают на несколько дней, надо до завтра все переделать успеть, хорошо хоть убралась вчера:)[/QUOTE]
Ты лучше не упирайся, а то я так однажды в глажку уперлась, что думала к вечеру помру, нам напрягаться нельзя. Муж вчера сказал что мою маму в помощь "пидоренья" квартиры не допустит:) |
[QUOTE=Люка;1447176]:-D :-D да., болит, как при месячных))) но мне кажется врядли, не зря говорят врачи, что , если не уверены, что вы рожаете-значит вы не рожаете)))[/QUOTE]
Золотые слова!!!:-D :-D :-D :))) :))) :))) |
Юль,я все о своей болячке.Троксивазиновую мазь от гемора не пробовала?Мне вчера сказали помогает.Короче на ватный диск чуть этого геля и к больному месту,я час походила с этим тампончиком и сняла(можно и больше)Ты знаешь эффект есть.полегчало.буду продолжать процедуру.
|
[QUOTE=Losharik;1447165]Пенсионный капиталом заведает[/QUOTE]
А я видела папашки с документами на капитал в соцзащите бегали. |
[QUOTE=Losharik;1447177]Ты лучше не упирайся, а то я так однажды в глажку уперлась, что думала к вечеру помру, нам напрягаться нельзя. Муж вчера сказал что мою маму в помощь "пидоренья" квартиры не допустит:)[/QUOTE]
А что он так? |
[QUOTE=Люка;1447176]:-D :-D да., болит, как при месячных))) но мне кажется врядли, не зря говорят врачи, что , если не уверены, что вы рожаете-значит вы не рожаете)))[/QUOTE]
Кстати они же говорят, что роды скорее всего возможны в дни предполагаемых месячных. У меня на 1 число большие надежды: 1 месячные 30 числа обычно 2 первое шевеление плода 29 числа. А я сошла с ума, какая досада :girl_haha: :-D :-D :-D |
[QUOTE=Anastacii;1447210]Кстати они же говорят, что роды скорее всего возможны в дни предполагаемых месячных.
У меня на 1 число большие надежды: 1 месячные 30 числа обычно 2 первое шевеление плода 29 числа. А я сошла с ума, какая досада :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] Во Насть точно,у меня с Владом мес.начались 5 числа родила я его 4.А с Илюхой начались 27,а родила 28.:))) Так вот рассказываю дальше,у меня д.р.27 числа,у Илюши 28,у Влада 4,а у папы 5.Круто?:girl_haha: |
[QUOTE=Мотильда;1447187]Юль,я все о своей болячке.Троксивазиновую мазь от гемора не пробовала?Мне вчера сказали помогает.Короче на ватный диск чуть этого геля и к больному месту,я час походила с этим тампончиком и сняла(можно и больше)Ты знаешь эффект есть.полегчало.буду продолжать процедуру.[/QUOTE]
Неа не пробовала - поняла что гепатромбин не моя мазь, безорнил гораздо эффективнее помогал. Надо конечно мне ко врачу идти ,я даже если полностью справляюсь с этой проблемой, то от силы на месяц...:( |
[QUOTE=Anastacii;1447210]Кстати они же говорят, что роды скорее всего возможны в дни предполагаемых месячных.
У меня на 1 число большие надежды: 1 месячные 30 числа обычно 2 первое шевеление плода 29 числа. А я сошла с ума, какая досада :girl_haha: :-D :-D :-D[/QUOTE] :) смешные вы девчонки:-D |
[QUOTE=Lili4ka;1447198]А что он так?[/QUOTE]
Говорит сам все сделает ,типа положено мужу готовить - приготовит квартиру... ну хозяин барин, мне не жалко :) |
[QUOTE=Losharik;1447239]Неа не пробовала - поняла что гепатромбин не моя мазь, безорнил гораздо эффективнее помогал. Надо конечно мне ко врачу идти ,я даже если полностью справляюсь с этой проблемой, то от силы на месяц...:([/QUOTE]
Ну да,да и к одному препарату привыкаешь и кажется он уже не помогает.Но мне хоть этот гель боль снял,теперь огнем не горит. |
| Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +3. |