![]() |
[B]Лярусь[/B], хорошо когда есть выбор и возможность обратиться к другому врачу. Сходите в субботу, послушаете мнение другого спеца.
Кстати массаж очень даже недорого, у нас меньше 500 и не найти. Сама делаю, уже руки болят. |
У нас сегодня опять холодно. Гуляем дома при открытом окне.. Так жалко, только привыкли подолгу гулять, потом заново привыкать.
|
[QUOTE=Стася0612;1526831]наша посоветовала купить бифидобактерии и пить и самой,и доче давать.ттт,но с животиком и с пищеварением стало лучше намного.называются:бифидумбактерин сухой.может тоже попробуй?[/QUOTE]
мы с месяца их пили. и бифиформ бэби 2 курса прошли(((((((((((( [B]блииииин девочки у всех проходит эта бяка к 3 месяцам а у нас начинается аааааааааааа[/B] а еще все говорят перестань мучить ребенка,корми смесью...... |
[QUOTE=Ларюся;1526713]Я бы тоже некоторых врачей поубивала...... Были у ортопеда щас.... В месяц всё было норм - написал гипотонус ножек под вопросом, консультация невролога... Невролог нам и тогда и щас сказал с ногами всё норм..... Нет, пилять, щас нам ортопед пишет дисплазия под вопросом, сделать снимки! ну вот как??????? Причем с номерками этими ваще геморрой - выдают в одной поликлинике (естественно, по времени и ограниченное кол-во), делают в другой..... КАК ОДНОЙ МАМАШЕ ВСЁ УСПЕТЬ?????????
И вообще, девочки, если дисплазии не было, может она появиться??? Это же врожденный вывих или подвывих сустава.... Может я чо то недопонимаю???????[/QUOTE] [B]Ларюсь[/B] дисплазия это общий термин, если что-то не так с т/б суставами. Вам ставили более точный диагноз??? |
А мы всегда на балконе, на улице токо в слинге(до магазина) или с папой/бабушкой(по выходным). Иначе я не могу, пока Макс спит на балконе несколько часов у меня есть окно для домашних дел. Дома он больше 30 за 2 часа минут не спит и я ни че не успеваю
|
Привет всем!
Девочки, малыши ваши просто прелесть! [B]Сама-по-себе[/B], вашей шевелюре мы завидуем;) ! [B]Крошка[/B], ты такая сама миниатюрная, а сына у тебя богатырь! :) [B]Софьюшка[/B], твоя доча такая модница!:girl_in_love: ! [B]Катюш[/B], Кирюшка так высоко головку держит! Молодец!:))) [B]Марипуз[/B], [COLOR="Lime"]с днём рождения тебя![/COLOR] (лучше поздно чем никогда;) ) Что-то в последнее время слабость какая-то наваливается, особенно к вечеру. Может усталость накопилась? И ещё постоянно чувство голода, а когда гулять идём, на улице вообще ужас как есть хочется. У кого нибудь пдобное бывает? |
[QUOTE=Ларюся;1526849]На УЗИ в три недели всё норм, на что ортопед сказал - я УЗИ не доверяю... ппц, и отправляет нас на рентген... Причем мне то нельзя, надо кого то брать...[/QUOTE]
Почему тебе нельзя, там же фартук одеваю! Мы когда болели в 1,5 мес, нам рентген легких делали! |
[QUOTE=Chihiro;1526954][B]Ларюся[/B], согласна со Стасей, может есть у вас ещё врачи в этом направлении? Такому крохе рентген как-то страшненько. А как у вас ножки раздвигаются? И как можно узи не доверять? Там все видно ведь![/QUOTE]
[B]Chihiro[/B] с одной стороны ты права, но ели не дай Бог что-то с косточками, УЗИ этого не покажет, у меня подруга дочери делала в 6 мес рентген, у них с рождения какие-то проблемы с ножками, до сих пор не разрешают ставить девочку и не ползает она. |
[QUOTE=Мышка-норушка;1527012]Лярусь, а почему тебе нельзя? Я своих сама на ренгене держала, только фартук одевала.[/QUOTE]
Я тоже за руки))))) Мышка, а почему вам так много делали? |
[QUOTE=Ларюся;1527356]Записалась я на субботу на прием к платному ортопеду. И муж тоже сказал, прежде чем светить ребенка рентгеном, надо к нормальному врачу сходить.[/QUOTE]
прав твой муж на все 100%!!!=) |
Маечка, у тебя сына тоже богатырь! Деловой такой, телевизор смотрит!
|
Софьюшка, ти не переживай, есть много других хороших БАДов для малышей. Раз бифидумбактерин сухой не помог, то поможет другой. Ведь все разные люди и всем нужны разные средства. Поэтому поищи в нете, посоветуйся с людьми и врачами и пробуй. Титю бросить легче всего, а сохранить ГВ нужно терпение. Пошли все куда по дальше, кто хочет лишить твоего Ангелочка маминого молочка! Ни одна смесь не заменит его и не даст всего, что есть в молоке родной мамы, которое созданно индивидуально для своего родного ребенка.
|
Лена, у меня ваще рот не закрывается! Жрать (сказать "кушать" ни чего не сказать) охота жеееЕесссть!
|
[QUOTE=Софьюшка;1527900]мы с месяца их пили. и бифиформ бэби 2 курса прошли((((((((((((
[B]блииииин девочки у всех проходит эта бяка к 3 месяцам а у нас начинается аааааааааааа[/B] а еще все говорят перестань мучить ребенка,корми смесью......[/QUOTE] я смесь даю только на ночь,чтоб ночью животик не беспокоил.тоже по совету педиатора.вообще я слышала,что в большинстве случаев проблемы с животиком до 6 месяцев.не переживай,у вас тоже пройдет!!!! |
[QUOTE=Крошка;1527966]Я тоже за руки))))) Мышка, а почему вам так много делали?[/QUOTE]
Сделали-лечили-повторили-лечили- и контрольное. У нас при рождении лёгкие не полностью раскрылись:( . |
[QUOTE=Мышка-норушка;1527118]Так я тоже кормила, но это никого не волновало.
[B]Катюш[/B], а у вас волосёнки растут? У нас сейчас волос меньше чем при рождении. Я думала из-за лейкорпластыря, а у Комаровского на форуме девочки на ренген грешат%-0 .[/QUOTE] Мышка думаю вряд ли из-за рентгена, тем более легких)) [QUOTE=Катюша_спб;1527128]нас же побрили перед операцией налысо,ну растут тихонечко не знаю как будет,а вообще они местами реже а местами гуще((((( но я думаю отрастут куда они денутся[/QUOTE] Конечно отрастут у нас тоже так же, где-то гуще, где-то реже, мне кажется это у всех деток! [QUOTE=Ларюся;1527356]Записалась я на субботу на прием к платному ортопеду. И муж тоже сказал, прежде чем светить ребенка рентгеном, надо к нормальному врачу сходить.[/QUOTE] Ларюсь, дай Бог что бы все было хорошо, лучше перепровериться, а рентген всегда успеете сделать. [QUOTE=Мышка-норушка;1527759][B]Лярусь[/B], хорошо когда есть выбор и возможность обратиться к другому врачу. Сходите в субботу, послушаете мнение другого спеца. Кстати массаж очень даже недорого, у нас меньше 500 и не найти. Сама делаю, уже руки болят.[/QUOTE] У нас 700 брала на дому [QUOTE=Софьюшка;1527900]мы с месяца их пили. и бифиформ бэби 2 курса прошли(((((((((((( [B]блииииин девочки у всех проходит эта бяка к 3 месяцам а у нас начинается аааааааааааа[/B] а еще все говорят перестань мучить ребенка,корми смесью......[/QUOTE] Сонь, а причем тут кормление грудью, я не совсем поняла??? Не слушай никого корми как можно дольше, бросать я считаю надо только если у малыша не усваивается что-то и при этом он не набирает в весе либо очень мало |
[QUOTE=Мышка-норушка;1528027]Сделали-лечили-повторили-лечили- и контрольное. У нас при рождении лёгкие не полностью раскрылись:( .[/QUOTE]
Главное, что сейчас все хорошо!А не раскрылись видимо из-за того, что вы раньше срока родились, да? |
[QUOTE=len4ik;1527923] [B]Крошка[/B], ты такая сама миниатюрная, а сына у тебя богатырь! :) [/QUOTE]
[B] len4ik[/B] спасибки, это мы в папика))) |
[QUOTE=Крошка;1528043]Главное, что сейчас все хорошо!А не раскрылись видимо из-за того, что вы раньше срока родились, да?[/QUOTE]
Ага,только в роддоме утверждали что всё хорошо, а потом в детской обследовали как следует и оказалось всё плохо. Да ладно, я стараюсь всё забыть как плохой сон. Жаль только что не была готова к такой ситуации и была тогда как по голове мешком стукнутая. |
[QUOTE=Мышка-норушка;1528091]Ага,только в роддоме утверждали что всё хорошо, а потом в детской обследовали как следует и оказалось всё плохо.
Да ладно, я стараюсь всё забыть как плохой сон. Жаль только что не была готова к такой ситуации и была тогда как по голове мешком стукнутая.[/QUOTE] Да как тут подготовишься..эти врачи вечно как скажут, хоть стой, хоть падай!!! Лишний раз к ним стараюсь вообще не обращаться, хорошо мама медик! |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |