Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смогли бы вы простить измену? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16023)

Энергия 08.03.2012 05:59

ой,девочки,реально жизнь такая штука и сложная и непостоянная...
год назад яро билась головой,что не прощу и крест отношениям! сейчас тоже не прощу,но отношения рушить не буду! сплетни однозначно слушать не буду,а вот застук на месте заставит задуматься... но это уже из мира фантастики,что в нашей жизни присуще))) все может быть....
у меня то ли к мужу чувства охладели,то ли просто реально все равно... но мне кажется что меня измена мужа даже не заденет :( единственное за что страшно,не остаться одинокой под старость лет,да без ничего!

Firewolf 14.03.2012 20:54

Простить - нет, не простила бы никогда. А пережить - да вполне. Изменять в отместку не буду - противно. Если меня к кому-то потянет сильнее, чем к мужу, я скажу сразу, решим на месте. Или разойдемся и я начну новые отношения, или муж поможет свести на нет увлечение. Его в случае измены выгонять не буду, он просто навсегда потеряет остатки доверия и уважения с моей стороны. Если сам уйти не захочет - то будем жить дальше, просто на многое он уже не сможет рассчитывать. Предательства не прощаю.

Ritulja 28.04.2012 21:12

[QUOTE=Firewolf;4756613]Простить - нет, не простила бы никогда. А пережить - да вполне. Изменять в отместку не буду - противно. Если меня к кому-то потянет сильнее, чем к мужу, я скажу сразу, решим на месте. Или разойдемся и я начну новые отношения, или муж поможет свести на нет увлечение. Его в случае измены выгонять не буду, он просто навсегда потеряет остатки доверия и уважения с моей стороны. Если сам уйти не захочет - то будем жить дальше, просто на многое он уже не сможет рассчитывать. Предательства не прощаю.[/QUOTE]

Согласна с вами на все сто! Такое прощать нельзя! Но и рушить всю свою жизнь из-за чьего-то кобелизма тоже не буду.

Надежда))) 07.05.2012 10:28

Девочки, я даже не могу обьяснить свое состояние. Еще после родов где то через месяц нашла у мужа в машине упаковку презервативов, он тогда всячески отмазался, я закрыла глаза и забыла, а вчера все вспомнилось, его же друг заговорил про это, я сказала мол все знаю, тут то он и ляпнул, мол, да было дело когда я в роддоме лежала, собирался к кому то ехать, да что то не получилось, а я еще когда приехала после роддома, постоянно стала замечать что ко мне в одноклассники заходит невидимка раз по 10 в день, и так месяц, сразу поняла что пахнет жаренным а потом еще и нашла, вот что мне делать незнаю, сегодня ночью встаю к сыну а муж спит, так и хочется сходить на кухню взять что нить потяжелее, и отделать его чтоб мама не узнала

Наталюша1 07.05.2012 10:31

[QUOTE=Надежда)));4942296]Девочки, я даже не могу обьяснить свое состояние. Еще после родов где то через месяц нашла у мужа в машине упаковку презервативов, он тогда всячески отмазался, я закрыла глаза и забыла, а вчера все вспомнилось, его же друг заговорил про это, я сказала мол все знаю, тут то он и ляпнул, мол, да было дело когда я в роддоме лежала, собирался к кому то ехать, да что то не получилось, а я еще когда приехала после роддома, постоянно стала замечать что ко мне в одноклассники заходит невидимка раз по 10 в день, и так месяц, сразу поняла что пахнет жаренным а потом еще и нашла, вот что мне делать незнаю, сегодня ночью встаю к сыну а муж спит, так и хочется сходить на кухню взять что нить потяжелее, и отделать его чтоб мама не узнала[/QUOTE]

а ты с ним то говорила?

Надежда))) 07.05.2012 10:35

[QUOTE=Наталюша;4942313]а ты с ним то говорила?[/QUOTE]

еще нет, да и бесполезно, он как баран будет говорить НЕТ, это такой человек, ни когда не признается, хочу узнать еще немного, и вот потом скажу

ALLLENNNA 07.05.2012 10:38

Надежда, зачем? Понятно что он будет отпираться до последнего, и правильно)
А что то узнавать.....выпытывать....требовать объяснений....и потом простить....как то абсурдно. ИМХО.

Надежда))) 07.05.2012 10:39

сам фак измены мне до лампочки, больше всего бесит, что пока я корячилась в роддоме, умирала от высокой температуры, пока в меня вливали кучу антибиотиков, он с*ка общался с какой то.....при чем она знала что я в роддоме, потому что сидела на моей страничке постоянно, а там у меня и статусы и фото беременные

Надежда))) 07.05.2012 10:40

[QUOTE=ALLLENNNA;4942342]Надежда, зачем? Понятно что он будет отпираться до последнего, и правильно)
А что то узнавать.....выпытывать....требовать объяснений....и потом простить....как то абсурдно. ИМХО.[/QUOTE]

вот самое страшное что я так же считаю, что не надо все это, просто убивает то, как все доверие и любовь куда то исчезают

Босоножка 07.05.2012 10:41

А зачем вам узнавать? А если признается, то дальше что? Мне кажется, что нужно просто принять решение: быть с этим и человеко или нет. А детали... Зачем? Только себя мучить.

Наталюша1 07.05.2012 10:43

ну тут дело каждого конечно.
я бы скорее всего сначала все выяснила с мужем,а потом уже принимала бы решение оставаться или нет

Надежда))) 07.05.2012 10:43

[QUOTE=Босоножка;4942353]А зачем вам узнавать? А если признается, то дальше что? Мне кажется, что нужно просто принять решение: быть с этим и человеко или нет. А детали... Зачем? Только себя мучить.[/QUOTE]

мазахистка я, а узнать, чтобы в рукаве козырь был:girl_haha: а то вдруг я как нибудь тоже обделаюсь,а тут на тебе, и мы квиты, шучу конечно

ALLLENNNA 07.05.2012 10:43

[QUOTE=Надежда)));4942344]сам фак измены мне до лампочки, больше всего бесит, что пока я корячилась в роддоме, умирала от высокой температуры, пока в меня вливали кучу антибиотиков, он с*ка общался с какой то.....при чем она знала что я в роддоме, потому что сидела на моей страничке постоянно, а там у меня и статусы и фото беременные[/QUOTE]

Это да:(

[QUOTE=Надежда)));4942351]вот самое страшное что я так же считаю, что не надо все это, просто убивает то, как все доверие и любовь куда то исчезают[/QUOTE]

Мне кажется любовь у всех куда то исчезает со временем:( Но появляются же другие чувства:)
А доверие%-0 Я конечно своего муже не подозреваю. в карман и соц. сетях не проверяю, НО считаю быть уверенной в верности нельзя.

Мне кажется повод для развода это не измена по сути, а отсутствие уважения, заботы и т.д.

Надежда))) 07.05.2012 10:46

[QUOTE=Наталюша;4942361]ну тут дело каждого конечно.
я бы скорее всего сначала все выяснила с мужем,а потом уже принимала бы решение оставаться или нет[/QUOTE]

на счет оставаться или нет я и не думаю, о разводе и речи быть не может, даже если бы ребенка не было. Вот просто хочу посмотреть в его глаза

Босоножка 07.05.2012 10:47

[QUOTE=Надежда)));4942366]на счет оставаться или нет я и не думаю, о разводе и речи быть не может, даже если бы ребенка не было. Вот просто хочу посмотреть в его глаза[/QUOTE]

Вот тогда точно не стоит эту кашу заваривать!:-! ИМХО.

Надежда))) 07.05.2012 10:49

[QUOTE=Босоножка;4942370]Вот тогда точно не стоит эту кашу заваривать!:-! ИМХО.[/QUOTE]

а это значит что смериться, и жить так дальше, нет я хочу чтобы он понял что шило в мешке не утаишь и чтобы в следующий раз подумал чтоит ли

Босоножка 07.05.2012 10:53

[QUOTE=Надежда)));4942373]а это значит что смериться, и жить так дальше, нет я хочу чтобы он понял что шило в мешке не утаишь и чтобы в следующий раз подумал чтоит ли[/QUOTE]

Я бы сказала сделать определенные выводы для себя и жить дальше:girl_in_love:

ALLLENNNA 07.05.2012 10:54

[QUOTE=Надежда)));4942373]а это значит что смериться, и жить так дальше, нет я хочу чтобы он понял что шило в мешке не утаишь [B]и чтобы в следующий раз подумал чтоит ли[/B][/QUOTE]

Если так рассуждать, то он и в первый раз должен подумать - а стоит ли:-!

Надежда))) 07.05.2012 10:56

[QUOTE=Босоножка;4942382]Я бы сказала сделать определенные выводы для себя и жить дальше:girl_in_love:[/QUOTE]

да так и будет, просто если я не скажу он оборзеет

Juli11 07.05.2012 10:57

Я бы наверное не простила...Ведь все от человека зависит. Верность и преданность - один из самых больших плюсов моего мужа. Есть минусы, с которыми я смирилась и закрываю на них глаза. А если бы он изменил, все. Минусы бы перевесили. Да и уважения бы не осталось...

Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3.