![]() |
ой,девочки,реально жизнь такая штука и сложная и непостоянная...
год назад яро билась головой,что не прощу и крест отношениям! сейчас тоже не прощу,но отношения рушить не буду! сплетни однозначно слушать не буду,а вот застук на месте заставит задуматься... но это уже из мира фантастики,что в нашей жизни присуще))) все может быть.... у меня то ли к мужу чувства охладели,то ли просто реально все равно... но мне кажется что меня измена мужа даже не заденет :( единственное за что страшно,не остаться одинокой под старость лет,да без ничего! |
Простить - нет, не простила бы никогда. А пережить - да вполне. Изменять в отместку не буду - противно. Если меня к кому-то потянет сильнее, чем к мужу, я скажу сразу, решим на месте. Или разойдемся и я начну новые отношения, или муж поможет свести на нет увлечение. Его в случае измены выгонять не буду, он просто навсегда потеряет остатки доверия и уважения с моей стороны. Если сам уйти не захочет - то будем жить дальше, просто на многое он уже не сможет рассчитывать. Предательства не прощаю.
|
[QUOTE=Firewolf;4756613]Простить - нет, не простила бы никогда. А пережить - да вполне. Изменять в отместку не буду - противно. Если меня к кому-то потянет сильнее, чем к мужу, я скажу сразу, решим на месте. Или разойдемся и я начну новые отношения, или муж поможет свести на нет увлечение. Его в случае измены выгонять не буду, он просто навсегда потеряет остатки доверия и уважения с моей стороны. Если сам уйти не захочет - то будем жить дальше, просто на многое он уже не сможет рассчитывать. Предательства не прощаю.[/QUOTE]
Согласна с вами на все сто! Такое прощать нельзя! Но и рушить всю свою жизнь из-за чьего-то кобелизма тоже не буду. |
Девочки, я даже не могу обьяснить свое состояние. Еще после родов где то через месяц нашла у мужа в машине упаковку презервативов, он тогда всячески отмазался, я закрыла глаза и забыла, а вчера все вспомнилось, его же друг заговорил про это, я сказала мол все знаю, тут то он и ляпнул, мол, да было дело когда я в роддоме лежала, собирался к кому то ехать, да что то не получилось, а я еще когда приехала после роддома, постоянно стала замечать что ко мне в одноклассники заходит невидимка раз по 10 в день, и так месяц, сразу поняла что пахнет жаренным а потом еще и нашла, вот что мне делать незнаю, сегодня ночью встаю к сыну а муж спит, так и хочется сходить на кухню взять что нить потяжелее, и отделать его чтоб мама не узнала
|
[QUOTE=Надежда)));4942296]Девочки, я даже не могу обьяснить свое состояние. Еще после родов где то через месяц нашла у мужа в машине упаковку презервативов, он тогда всячески отмазался, я закрыла глаза и забыла, а вчера все вспомнилось, его же друг заговорил про это, я сказала мол все знаю, тут то он и ляпнул, мол, да было дело когда я в роддоме лежала, собирался к кому то ехать, да что то не получилось, а я еще когда приехала после роддома, постоянно стала замечать что ко мне в одноклассники заходит невидимка раз по 10 в день, и так месяц, сразу поняла что пахнет жаренным а потом еще и нашла, вот что мне делать незнаю, сегодня ночью встаю к сыну а муж спит, так и хочется сходить на кухню взять что нить потяжелее, и отделать его чтоб мама не узнала[/QUOTE]
а ты с ним то говорила? |
[QUOTE=Наталюша;4942313]а ты с ним то говорила?[/QUOTE]
еще нет, да и бесполезно, он как баран будет говорить НЕТ, это такой человек, ни когда не признается, хочу узнать еще немного, и вот потом скажу |
Надежда, зачем? Понятно что он будет отпираться до последнего, и правильно)
А что то узнавать.....выпытывать....требовать объяснений....и потом простить....как то абсурдно. ИМХО. |
сам фак измены мне до лампочки, больше всего бесит, что пока я корячилась в роддоме, умирала от высокой температуры, пока в меня вливали кучу антибиотиков, он с*ка общался с какой то.....при чем она знала что я в роддоме, потому что сидела на моей страничке постоянно, а там у меня и статусы и фото беременные
|
[QUOTE=ALLLENNNA;4942342]Надежда, зачем? Понятно что он будет отпираться до последнего, и правильно)
А что то узнавать.....выпытывать....требовать объяснений....и потом простить....как то абсурдно. ИМХО.[/QUOTE] вот самое страшное что я так же считаю, что не надо все это, просто убивает то, как все доверие и любовь куда то исчезают |
А зачем вам узнавать? А если признается, то дальше что? Мне кажется, что нужно просто принять решение: быть с этим и человеко или нет. А детали... Зачем? Только себя мучить.
|
ну тут дело каждого конечно.
я бы скорее всего сначала все выяснила с мужем,а потом уже принимала бы решение оставаться или нет |
[QUOTE=Босоножка;4942353]А зачем вам узнавать? А если признается, то дальше что? Мне кажется, что нужно просто принять решение: быть с этим и человеко или нет. А детали... Зачем? Только себя мучить.[/QUOTE]
мазахистка я, а узнать, чтобы в рукаве козырь был:girl_haha: а то вдруг я как нибудь тоже обделаюсь,а тут на тебе, и мы квиты, шучу конечно |
[QUOTE=Надежда)));4942344]сам фак измены мне до лампочки, больше всего бесит, что пока я корячилась в роддоме, умирала от высокой температуры, пока в меня вливали кучу антибиотиков, он с*ка общался с какой то.....при чем она знала что я в роддоме, потому что сидела на моей страничке постоянно, а там у меня и статусы и фото беременные[/QUOTE]
Это да:( [QUOTE=Надежда)));4942351]вот самое страшное что я так же считаю, что не надо все это, просто убивает то, как все доверие и любовь куда то исчезают[/QUOTE] Мне кажется любовь у всех куда то исчезает со временем:( Но появляются же другие чувства:) А доверие%-0 Я конечно своего муже не подозреваю. в карман и соц. сетях не проверяю, НО считаю быть уверенной в верности нельзя. Мне кажется повод для развода это не измена по сути, а отсутствие уважения, заботы и т.д. |
[QUOTE=Наталюша;4942361]ну тут дело каждого конечно.
я бы скорее всего сначала все выяснила с мужем,а потом уже принимала бы решение оставаться или нет[/QUOTE] на счет оставаться или нет я и не думаю, о разводе и речи быть не может, даже если бы ребенка не было. Вот просто хочу посмотреть в его глаза |
[QUOTE=Надежда)));4942366]на счет оставаться или нет я и не думаю, о разводе и речи быть не может, даже если бы ребенка не было. Вот просто хочу посмотреть в его глаза[/QUOTE]
Вот тогда точно не стоит эту кашу заваривать!:-! ИМХО. |
[QUOTE=Босоножка;4942370]Вот тогда точно не стоит эту кашу заваривать!:-! ИМХО.[/QUOTE]
а это значит что смериться, и жить так дальше, нет я хочу чтобы он понял что шило в мешке не утаишь и чтобы в следующий раз подумал чтоит ли |
[QUOTE=Надежда)));4942373]а это значит что смериться, и жить так дальше, нет я хочу чтобы он понял что шило в мешке не утаишь и чтобы в следующий раз подумал чтоит ли[/QUOTE]
Я бы сказала сделать определенные выводы для себя и жить дальше:girl_in_love: |
[QUOTE=Надежда)));4942373]а это значит что смериться, и жить так дальше, нет я хочу чтобы он понял что шило в мешке не утаишь [B]и чтобы в следующий раз подумал чтоит ли[/B][/QUOTE]
Если так рассуждать, то он и в первый раз должен подумать - а стоит ли:-! |
[QUOTE=Босоножка;4942382]Я бы сказала сделать определенные выводы для себя и жить дальше:girl_in_love:[/QUOTE]
да так и будет, просто если я не скажу он оборзеет |
Я бы наверное не простила...Ведь все от человека зависит. Верность и преданность - один из самых больших плюсов моего мужа. Есть минусы, с которыми я смирилась и закрываю на них глаза. А если бы он изменил, все. Минусы бы перевесили. Да и уважения бы не осталось...
|
Текущее время: 21:26. Часовой пояс GMT +3. |