Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

fodinka 21.05.2010 14:00

[QUOTE=Агататочка;1799324]Валюш скоро такая твердая перестанет быть )))) просто я реально напугалась... такие приливы были каааак будто ща кааак лопнет )))) а теперь наливается.. прилив чую.. но так сильно не набухает больше... а еще про выделения у девочек... тож не пугайтесь если капельку крови на подгузе у малышки увидете.. а то меня колбасило )))) причом за зря )))[/QUOTE]
агась спасибо за информацию
[QUOTE=Агататочка;1799387]Девочки Ольку Счастливую переводят в детскую больничку... геметому обследовать на голове... в потугах получил Илюшка (((([/QUOTE]
Олечке и Илюшеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@передай ей что мы сней пусть поскорей поправляються
[QUOTE=Агататочка;1799423][B]Мини[/B] во! это я так просыпаюсь ночью ))) аж до пупа сорочка мокрая[/QUOTE]
у меня лифчик одет и подкладки для груди лифчик все равно мокнет,сегодня проснулась тоже вся мокрая....вот что значит вчера чая с молоком напилась горячего:)))

Glare 21.05.2010 14:01

[QUOTE=Агататочка;1799284]насчет титек ... читаю кнжку Бенджамина Спока. Ребенок и уход за ним. так вот такие наливания груди появляются в определенном периоде.. потом кажется маме что грудь не достаточно наливается, но на самом деле... грудь просто мягче становится по структуре... предупреждаю сразу... у меня паника была )))) так что вы потом после таких приливов не пугайтесь когда через недельку грудь перестанет так наливаться))))[/QUOTE]

У меня днем грудь за Аленкой не успевает, кушаем почти каждый час! А вот ночью грудь очень сильно наливается, приходится даже сцеживаться!

Агататочка 21.05.2010 14:05

[QUOTE=Glare;1799482]Привет мамулечки! :)
У вас уже установился какой нибудь режим? Моя малышка днем вообще не спит, только дремлет на руках минут по 20-30. Остальное время - кушает, какает, плачет, смотрит по сторонам :( Я уже не могу!!! :hysteric: Иногда плачу вместе с ней...[/QUOTE]

Юль, хватит плакать!!! ну ты чего.. будешь плакать и Аленка тож будет обязательно вместе с тобой.... :( все восстанавливается к месяцу... даже колики :-Р у нас так.. мы уже нормально покряхтим и кааак пукнем :))) слез и истерик ттт уже нет...:girl_in_love: прекращай плакать!!! слышешь!!! Возьми себя в руки!!!!

Агататочка 21.05.2010 14:07

Новости от Саши она лежит на ДО... если до понедельника не родит, то либо гель либо капельница!!! (((( держим кулочки!!!! нафиг эти бяки не нужны пусть Лерочка рождается в выхи ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мини 21.05.2010 14:10

Glare это надо пережить, это время пройдет и все наладиться. Старайтесь больше гулять и действительно, главное твое спокойствие!!!
Девочки а слингом никто не пользуется? Я вот преобрела, но на улицу пока боюсь.

fodinka 21.05.2010 14:11

Сашеньке и Лерочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поскорей все случиться

НАТУСИК 21.05.2010 14:13

[QUOTE=Агататочка;1799387]Девочки Ольку Счастливую переводят в детскую больничку... геметому обследовать на голове... в потугах получил Илюшка (((([/QUOTE]

Ленчик передавай Оле привет!!!Пускай из апатии выходит а то малыш все чуствует!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСИК 21.05.2010 14:14

[QUOTE=Агататочка;1799522]Новости от Саши она лежит на ДО... если до понедельника не родит, то либо гель либо капельница!!! (((( держим кулочки!!!! нафиг эти бяки не нужны пусть Лерочка рождается в выхи ))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Лера выходи!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мини 21.05.2010 14:17

Да точно, нафиг надо всяки каки типа геля..... держим кулачки чтобы все само случилось!!!

Glare 21.05.2010 14:19

[QUOTE=Агататочка;1799513]Юль, хватит плакать!!! ну ты чего.. будешь плакать и Аленка тож будет обязательно вместе с тобой.... :( все восстанавливается к месяцу... даже колики :-Р у нас так.. мы уже нормально покряхтим и кааак пукнем :))) слез и истерик ттт уже нет...:girl_in_love: прекращай плакать!!! слышешь!!! Возьми себя в руки!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Мини;1799540]Glare это надо пережить, это время пройдет и все наладиться. Старайтесь больше гулять и действительно, главное твое спокойствие!!!
Девочки а слингом никто не пользуется? Я вот преобрела, но на улицу пока боюсь.[/QUOTE]

Спасибо девочки за поддержку! :girl_in_love:
[B]Лен[/B], а вы тоже до месяца колики тяжело переносили? У меня Алена прям во время кормления может начать кукситься, поджимать ножки и плакать! :( И даже когда засыпает после кормления, часто минут через 20 начинает кривить личико, как будто тужится, просыпается и кричит :(
[B]Мини,[/B] мы купили! У тебя какой? У меня обычный, в виде длинного шарфа. Вчера первый раз завязывали, положили туда малышку, но как то она там слишком скрюченная получилась, мне кажется неудобно ей %-0

Glare 21.05.2010 14:21

[B]Агататочка[/B], [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]с месяцем тебя и Сашку![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-636736647.html][IMG]http://s8.rimg.info/000759498d548888a900fe17018f3c03.gif[/IMG][/URL]

Агататочка 21.05.2010 14:22

Юль, у меня такие истерики были... советую купить солевую грелочку детскую... и просто и удобно и после нее стало легче все переноситься у нас.... она и сейчас может вовремя кормления пыхтеть, но истерик уже нет )))))

Агататочка 21.05.2010 14:22

[QUOTE=Glare;1799613][B]Агататочка[/B], [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]с месяцем тебя и Сашку![/SIZE][/COLOR]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-636736647.html][IMG]http://s8.rimg.info/000759498d548888a900fe17018f3c03.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

:girl_in_love: спасибунчики

Мини 21.05.2010 14:27

Glare, у меня с кольцами. Я вот дома положила, вроде удобно руки свободны. Но как то положение мне тоже не очень нравится. Голова и спина в разной плоскости получаются.

Glare 21.05.2010 14:27

[QUOTE=Агататочка;1799617]Юль, у меня такие истерики были... советую купить солевую грелочку детскую... и просто и удобно и после нее стало легче все переноситься у нас.... она и сейчас может вовремя кормления пыхтеть, но истерик уже нет )))))[/QUOTE]

У меня муж вчера обычную купил %-0 А эти солевые где продаются, в аптеках или детских магазинах? И как ты ее использовала: Сашку на нее клала или грелку на Сашку?

Glare 21.05.2010 14:29

[QUOTE=Мини;1799645]Glare, у меня с кольцами. Я вот дома положила, вроде удобно руки свободны. Но как то положение мне тоже не очень нравится. Голова и спина в разной плоскости получаются.[/QUOTE]

А я вот думаю может с кольцами попробовать :) У нас там еще диск с видео инструкцией приложен был, надо посмотреть, может что то не так делаем %-0

Мини 21.05.2010 14:29

Все девочки я убежала с казявками своими гулять))) Надеюсь еще сегодня будет время в инет заскочить)))

Glare 21.05.2010 14:29

[QUOTE=Мини;1799659]Все девочки я убежала с казявками своими гулять))) Надеюсь еще сегодня будет время в инет заскочить)))[/QUOTE]

Удачи вам! :girl_in_love:

Мини 21.05.2010 14:31

Спасибки девочки! До встречи)))

fodinka 21.05.2010 14:34

[QUOTE=Мини;1799659]Все девочки я убежала с казявками своими гулять))) Надеюсь еще сегодня будет время в инет заскочить)))[/QUOTE]

счастливки:girl_in_love:

Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3.