![]() |
[QUOTE=Батарейка;1747886]Меня неделю назад кажись еще не было, я новенькая :)[/QUOTE]
Почитала...Молодец,что влилась в наши ряды! |
[QUOTE=Ололо;1747893]А еще я седня на улице в обморок грохнулась. +([/QUOTE]
Ого, у меня приступы удушья бывают в метро, типа клаустрафобии, когда в вагон сажусь. А на улице я наоборот себя лучше чувствую. Тебе может дома сидеть и больше лежать? |
[QUOTE=Svetli4ok;1747899]Почитала...Молодец,что влилась в наши ряды![/QUOTE]
[QUOTE=Svetli4ok;1747857]Эх,если честно, то даже обидно вели вели разговоры по поводу свадьбы, а даже никто и не вспомнил:([/QUOTE]
Поздравляю со СВАДЬБОЙ! Большой, большой любви и семейного благополучия!!!!!!!!!! :flower: :rock_band: :wave: |
[QUOTE=Батарейка;1747943]Поздравляю со СВАДЬБОЙ! Большой, большой любви и семейного благополучия!!!!!!!!!! :flower: :rock_band: :wave:[/QUOTE][B]Спасибо большое![/B]На самом деле очень приятно, не зная меня ты первая, кто поздравил,спасибо ещё раз:) !
|
[QUOTE=Svetli4ok;1747806]Привает всем, ну вот стоило мне на недельку пропасть и про меня забыли:([/QUOTE]
Светик, приветик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ!!!:girl_in_love: :wave: |
[QUOTE=Svetli4ok;1747967][B]Спасибо большое![/B]На самом деле очень приятно, не зная меня ты первая, кто поздравил,спасибо ещё раз:) ![/QUOTE]
:) |
[QUOTE=Батарейка;1747883]Не бери в голову! Главное сдала! Поздравляю! А мы когда свою старую продавали, я даже ревела, жалко было[/QUOTE]
блин..если я его машину так жалею...то что будет когда соберусь продавать свою...она же первая моя машина...жуть |
[QUOTE=*Svetik*;1747971]Светик, приветик!!! ПОЗДРАВЛЯЮ СО СВАДЬБОЙ!!!:girl_in_love: :wave:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Светуль,огромного огромное спасибо |
Извини что запоздала, у нас сегодня на работе аврал, а только читать успеваю
|
[QUOTE=Батарейка;1747854]А в Подмосковье в каком городе живешь? Мы до ремонта почти каждые выходные матались в Электрогорск. Это правда 65 км от Москвы, по Горьковке. Ты писала, что вроде 30 км твой город...[/QUOTE]
нЕ Я В люберецком райне!:-Р |
[B]Svetli4ok[/B], Поздравляю тебя!)
Но зачем так обижаться, неужели ты помнишь, когда свадьба у меня?) Надо было поделиться радостью и рассказать как все прошло, тогда бы от шквала поздравлений отбоя не было) |
щас растопила шоколад в микроволновке...такорй горячий..вкусный...мм но вредно наверное?
|
[QUOTE=*Svetik*;1747978]Извини что запоздала, у нас сегодня на работе аврал, а только читать успеваю[/QUOTE]
:lovearrow: |
[QUOTE=Ололо;1747986][B]Svetli4ok[/B], Поздравляю тебя!)
Но зачем так обижаться, неужели ты помнишь, когда свадьба у меня?) Надо было поделиться радостью и рассказать как все прошло, тогда бы от шквала поздравлений отбоя не было)[/QUOTE] у тебя 2го июля,кажется...:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1747976]блин..если я его машину так жалею...то что будет когда соберусь продавать свою...она же первая моя машина...жуть[/QUOTE]
Даааа, к машинкам привыкаешь, как к живым |
[QUOTE=Батарейка;1747993]Даааа, к машинкам привыкаешь, как к живым[/QUOTE]
ну успокаиваю себя тем что это ради малыша..чтоб он родился в квартире с новой мебелью и законченым ремонтом:puz: |
[QUOTE=Janeair;1747983]нЕ Я В люберецком райне!:-Р[/QUOTE]
Аааа, чуть в другой стороне :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1747989]щас растопила шоколад в микроволновке...такорй горячий..вкусный...мм но вредно наверное?[/QUOTE]
Приятного аппетита! Думаю, если не много, то не вредно :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1747992]у тебя 2го июля,кажется...:)[/QUOTE]
Огого) Ну твою я тоже помню) Такая напоминалка нехилыми буквами перед глазами. Да и вроде ты не одна на 4 июня была. А вообще, я вот не сильно форумный человек. Читаю все, но числа-даты не запоминаю - и так помнить много всего приходится :-! |
| Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3. |