![]() |
[QUOTE=Akbara;2746293]я говорю именно о том что кредиты прошлой жизни не хочу брать на нашу семью перекладывать, у них не было детей и бывшая не помогла расплатиться, а у нас будет ребенок и "их" долг в ущерб своему ребенку я выплачивать не хочу.
а вообще тем: уводил ли кто мужчину из бывшей семьи? я рассказала свою историю, и вдруг посторонние люди начали "влазить" с осуждениями и мнениями насчет "финансовых вопросов" из его прошлого, насчет его финансовых возможностей сейчас..мне кажется это другая тема, разве нет?[/QUOTE] ну дак если вы выкладываете их на обсуждение, надо быть к этому готовой... |
мне очень нравится что вы не зная ситуации, не зная сути, сами домыслили и сделали выводы и даже более того посмели кого то осуждать!
интересно было прочесть что он тратил деньги на любовниц и кутил и прочее, спасибо что рассказали, я не знала)))))))))) |
[QUOTE=мне бы в небо)));2747240]ну дак если вы выкладываете их на обсуждение, надо быть к этому готовой...[/QUOTE]
на обсуждение? видимо вы меня неправильно поняли, я не на обсуждение выложила, а как пример из жизни и не о кредите пример был) |
Ну, на форуме надо быть готовой ко всему:) так часто, начали про одно, а потом перешли на другое :)
Рада, что у вас все нормально с мужем, какой бы вы по счету женой не были, это не важно. Главное быть любимой. Ну хоть на данный момент :) ни когда не знаешь что будет завтра. А мы возмущаемся, про его поступки, просто видно многих возмущает "такое" поведение мужчин (это я о кредите на маме). |
[QUOTE=Akbara;2747264]на обсуждение? видимо вы меня неправильно поняли, я не на обсуждение выложила, а как пример из жизни и не о кредите пример был)[/QUOTE]
это и есть интернет:girl_haha: кто-то с вами согласен, кто-то нет |
[QUOTE=Akbara;2741825]НУ ВООБЩЕ ТО В НОРМАЛЬНЫХ СЕМЬЯХ СВАДЬБУ РОДИТЕЛИ ДЕЛАЮТ А НЕ ЖЕНИХ И НЕВЕСТА;)
ЛЮБОЙ КАМЕНЬ В НАШ ОГОРОД ВОСПРИНИМАЮ КАК ЧУВСТВО ЗАВИСТИ:-p[/QUOTE] Ну совершенно не согласна! Я бы со стыда сгорела, чтобы принять крупную сумму на свое торжество, а уж тем более в кредит%-0 Родители нам ничего не должны, они вырастили, выучили, и все.;) |
[QUOTE=Akbara;2741825]НУ ВООБЩЕ ТО В НОРМАЛЬНЫХ СЕМЬЯХ СВАДЬБУ РОДИТЕЛИ ДЕЛАЮТ А НЕ ЖЕНИХ И НЕВЕСТА;)[/QUOTE]
откуда такая фантазия??:-/ родители вообще не обязаны быть причастным к "деланию" свадьбы детей |
[QUOTE=Akbara;2740956]во-первых что не любит ее он сказал сразу как понял это, просто поставил жену перед фактом...во-вторых до нашего знакомства ничего серъезного не было, поэтому жил с ней, [B]да и мать не хотел расстраивать, она кредит со свадьбы до сих пор выплачивает[/B], а когда мы начали встречаться и он сказал нужно время чтоб разрулить все по-хорошему, я тоже сильно психанула и сказала что если любишь возьмешь и уйдешь, а нет уйду я...так вот не все так просто в нашем мире и просто выкинуть человека на улицу, сказав я тебя уже не люблю, а люблю другую - невозможно. Она из деревни и идти собственно было некуда, потом он ушел к своим родителям и подал на развод, она закатывала сцены и спектакли со скорой и суицидом, но потом сдалась и нашла съемное жилье, причем рядом с нами. Хотя сейчас уже нет никаких нападок и сцен и у нее вроде бы тоже все хорошо)
Мы очень счастливы и мне пофиг кто и как к этому относится, вот:-![/QUOTE] Мне вот это место очень понравилось... Маму ему жалко :-D :-D :-D . Было бы жалко, взял бы на себя кредит, находясь ещё с первой женой... А говорить, что из-за этого не может развестись, бред полнейший!!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: На словах все могут жалеть, аделом помочь не каждый захочет! |
Нахаленок, а что вы все мусолите эту тему с кредитом и с мамой? Это его мама, его семья - пусть внутри и разбираются, если мама это сделала - значит это ее устраивает.
По поводу рассуждений, типа один раз ушел где гарантия что еще раз не уйдет - вообще какой-то бред, ни на чем не основанный. Каждые отношения- это индивидуальный подход. А по поводу кто свадьбу делает - есть национальности у которых действительно свадьбу делают родители. |
[QUOTE=Losharik;2749953]Нахаленок, [B]а что вы все мусолите эту тему с кредитом и с мамой?[/B] Это его мама, его семья - пусть внутри и разбираются, если мама это сделала - значит это ее устраивает.
По поводу рассуждений, типа один раз ушел где гарантия что еще раз не уйдет - вообще какой-то бред, ни на чем не основанный. Каждые отношения- это индивидуальный подход. А по поводу кто свадьбу делает - есть национальности у которых действительно свадьбу делают родители.[/QUOTE] форум для этого и есть, чтобы мусолить темы:-D :-D :-D |
[QUOTE=Ванькина мама;2749962]форум для этого и есть, чтобы мусолить темы:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мне кажется это не форум, а сущность (или сучность). |
[QUOTE=Losharik;2750001]Мне кажется это не форум, а сущность (или сучность).[/QUOTE]
спасибо за комплимент)))) профессионал всегда верно оценит ситуацию:-D |
[QUOTE=Ванькина мама;2750029]спасибо за комплимент)))) профессионал всегда верно оценит ситуацию:-D[/QUOTE]
Ну вообще я не переходила на личности, а описала ситуацию по переливании из пустого в порожнее. |
Выскажу по поводу заявления,что свадьбу родители делают....НЕ СОГЛАСНА ВООБЩЕ!
Это что сейчас моему гр.мужу 32 года,мне 24 и мы должны пойти родителям сказать ,что женимся,сделайте нам свадьбу.....НЕТ И НИКОГДА. У меня брат летом женился,ему 23....он сам все сделал,заработал денег и только тогда женился,может там немного,частично помогли родители... Насчет национальностей,да,есть такие...но мы здесь вроде все как одной национальности.... А там еще и мама брала кредит на свадьбу....это вообще пипец!Я понимаю кредит на квартиру,на машину...но на свадьбу...я бы даже матери такое сделать не позволила! |
[QUOTE=Akbara;2740668]да, я пожалуй тоже с формулировкой не согласна. мужчина не теленок, чтоб его уводить, захочет разорвет прежние отношения и будет с тобой, но не по твоей "вине", а потому что там не сраслось, а вас любит. У меня получилось именно так, я всегда избегала женатых, жестко и грубо отшивала и презирала изменников /мой отец тоже грешил изменами/ короче было табу насчет женатиков. с мужем познакомилась почти три года назад, он был женат /пол года в браке, о чем я конечно же не знала, кольцо не носил и не афишировал, но как оказалось и не скрывал/. потом мы собирались с друзьями в Казань и я ему предложила поехать, он сказал что тогда придется взять жену...сказать что это был шок - это ничего не сказать...меня парализовала минут на 10...два месяца я его игнорировала и умирала..потому что успела влюбиться, а потом сказала была не была, погибать так с музыкой и началось...год мы встречались тайно, типо тайно, все друзья и она в том числе были в курсе. она пыталась угрожать, но по смс, а когда звонила я не брала трубку. сама же почти через пол года отношений поставила условие или я или она. С женой была тяжелая ситуация. после свадьбы, спустя два месяца он понял что не любит, что поторопился и начал гулять причем по страшному, но просто ради секса, а потом появилась я и он влюбился) стал добиваться...тяжелое было время, но через год они развелись..мы стали жить вместе, почти год жили, а потом была свадьба, мы счастливы в браке, а с недавних пор еще и ждем маленького)) он безумно счастлив, что будет папой, даже исполняет все мои идиотские и абсурдные капризы))) ночью иногда просыпаюсь от того что он сидит и смотрит на меня или смотрит и гладит)) вот так вот..[/QUOTE]
очень рада за вас, за ваше счастье не слушайте никого, кто будет говорить о том, что на чужом несчастье счастья не построишь. лично мой жизненный опыт подсказывает, что всё что происходит приводит к чему то очень положительному. если он ушел от первой жены, значит, она встретит того, кто будет её так любить как ей и не снилось. у каждого человека есть свой человек, которого мы называем половинкой. и вот иногда люди торопятся и воспринимают чужую половинку за свою, а потом им кажется что кто-то в этом виноват. могу представить что вы пережили с мужем пока не стали вместе, и если никакие трудности вам не стали препятствием, то вы всё правильно сделали. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;2748349]Ну совершенно не согласна! Я бы со стыда сгорела, чтобы принять крупную сумму на свое торжество, а уж тем более в кредит%-0
Родители нам ничего не должны, они вырастили, выучили, и все.;)[/QUOTE] вот насчет этого я полностью согласна. мы с мужем свадьбу готовили на свои деньги и по своим средствам и по поводу того, что родители нам ничего не должны абсолютно согласна. |
[QUOTE=Настюнечка;2750658]Выскажу по поводу заявления,что свадьбу родители делают....НЕ СОГЛАСНА ВООБЩЕ!
Это что сейчас моему гр.мужу 32 года,мне 24 и мы должны пойти родителям сказать ,что женимся,сделайте нам свадьбу.....НЕТ И НИКОГДА. У меня брат летом женился,ему 23....он сам все сделал,заработал денег и только тогда женился,может там немного,частично помогли родители... Насчет национальностей,да,есть такие...но мы здесь вроде все как одной национальности.... А там еще и мама брала кредит на свадьбу....это вообще пипец!Я понимаю кредит на квартиру,на машину...но на свадьбу...я бы даже матери такое сделать не позволила![/QUOTE] ОФ конечно... В России считается нормой не только требовать от родителей оплатить свадьбу и т.д. а вообще норма - требовать у родителей содержания до самой их смерти.... |
[QUOTE=Ксанка;2752627]ОФ конечно...
В России считается нормой не только требовать от родителей оплатить свадьбу и т.д. а вообще норма - требовать у родителей содержания до самой их смерти....[/QUOTE] а это происходит потому что с детства приучают, что мама с папой всё купят, все желания исполнят и попу порвут, хлеба себе не купят, а дитю конфету обязательно. |
В России считается нормой не только требовать от родителей оплатить свадьбу и т.д. а вообще норма - требовать у родителей содержания до самой их смерти....[/QUOTE] А почему это так? :-[ ] На каком основании? |
В России считается нормой не только требовать от родителей оплатить свадьбу и т.д. а вообще норма - требовать у родителей содержания до самой их смерти....[/QUOTE] это по-моему не от страны зависит. а от "воспитанности" некоторых личностей, которые без зазрения совести живут за счет родителей. .... хотя родители в такой ситуации сами виноваты-воспитали на свою голову...%-0 |
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |